jamie dornan как вариант
| jeremy roberts джереми робертс
— возраст: 37-38 — профессия: инженер-строитель — ваши отношения: heartbreaking friendship |
сколько лет прошло, всё о том же гудят провода, всё того же ждут самолёты
девочка с глазами из самого синего льда тает под огнём пулемёта
должен же растаять хоть кто-то [???]
знаешь, роб, в детстве все было намного проще. даже когда ты дёргал меня за косички, а я огрызалась в ответ.
вот бы вернуться в то время хотя бы на пару дней, но воспоминания хрустким звуком крошатся в песок и рассыпаются сквозь пальцы.
вздох сожаления горит на губах. слова, которые нужно было сказать ещё очень давно, словно рыбьи кости застревают в горле, и мне ещё не скоро от них избавиться.
когда я озираюсь вокруг и среди пришедших вижу твое лицо, рука неестественно вздрагивает — последствие птср, скажет мой психотерапевт > но у меня его нет, поэтому я лишь прячу за спину ладонь, зажатую в кулак, и молча принимаю слова соболезнований. все немного удивляются, когда встречают меня на пороге дома, словно я рандомный чужой персонаж; отколупившийся много лет назад осколок семейной фотографии, место которого успело зарасти мхом. но только не ты. если бы твой взгляд был осязаем, я бы утонула в глубине тёплой нежности, пробирающей до самого сердца. мне хочется спрятаться от всех и от всего, растворившись в твоих объятиях, но теперь это непозволительная роскошь. нам никогда не нужны были слова, чтобы понять друг друга.
а сейчас
а сейчас ничего не изменилось.
только отголоски прошлого кружат птицами, царапают нутро, пытаясь вырваться наружу. но уже слишком поздно, глупо и ненужно.
<< я люблю тебя. я тебя люблю. я мысленно посылаю эти слова из своих пальцев в твои, вверх по руке прямо в сердце. услышь меня. я тебя люблю. прости, что я тебя покидаю. робертс. >> — мне 18 и я обнимаю тебя в последний раз за это лето. и за последующее. и после. и после...
мэри робертс держит меня за руки и говорит, что ей бесконечно жаль; она потрясена этой ужасной новостью и желает сил. а мои глаза то и дело бегают от её лица к твоему, покорно стоящему за спиной своей жены, лишь бы списали на невроз и недосып.
позже ты обязательно найдешь меня в баре на окраине города, скажешь, что могу всегда на тебя положиться. мы вспомним молодость. ты сможешь даже рассмешить меня. признаюсь, я рада тебя видеть. ты ответишь, я тоже. и вернувшись домой, ляжешь в тёплую постель к своей любимой половинке. всю ночь тебе будут снится рыжие локоны.
сколько лет пройдёт, всё о том же гудеть проводам, всё того же ждать самолётам
девочка с глазами из самого синего льда тает под огнём пулемёта
лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели [!!!]
— дополнительно:
естественно, ничего непонятно, потому что я в заявки не очень умею.
касательно фактов:
*роб и бейкер недолюбливали друг друга в детстве, но позже их издёвки переросли в крепкую дружбу, которая с годами росла, менялась и окрашивалась различными эмоциями. но тогда они боялись чувств, что начинали испытывать друг к другу. принимали решение помалкивать, не желая разрушать дружбу, оставляя признания при себе, молча злясь и ревнуя к партнерам друг друга. а потом джинни уехала, и как оказалось, навсегда оборвала корни с левенуэртом, лишь раз в несколько лет приезжая, чтобы навестить семью.
*джереми женат и думаю, что довольно давно. скорее всего, есть дети. хэдов можно придумать кучу, связанных с этим фактом. в том числе, была ли джинни на свадьбе и её отношение/реакция к этому событию.
*касательно ситуации бейкер. брат с женой погибли недавно и джинни приехала на похороны, но в первую очередь, из-за племянников, которые остались сиротами, и некому было приютить. она принимает решение остаться в левенуэрте на время, пока старший не закончит школу, а уже после будет планировать их переезд.
*я собираюсь хавнуть ангст, поэтому если ты любишь пострадать в постах, это ко мне. я даже не знаю, сможет ли эта парочка выйти в хэппи энд, вероятно, только в параллельной вселенной, учитывая все обстоятельства. но все зависит от нашей фантазии и куда повернет игра.
*посты пишу длинные, как правило. от любого лица, все зависит от настроения. могу в спидпостинг, но сомневаюсь, что он уместен в текущих реалиях персонажей. простор для флешбэков широкий, идей много, на самом деле, главное подхватить настроение. традиционно предлагаю сперва обменяться постами.
*могу обсудить варианты внешности, профессии и прочих фактов джереми.
*скромно умею в графику, так что одену и раздену, если понадобится. а вообще, пусть тебя не пугает такое большой примечание. люблю актив, флуд, обсуждение игры и в целом я не кусаюсь.