Кэм и Амит познакомились весной 22-го, на военной базе Пальмахим в Израиле. Эскадрилья Прайза прибыла туда на трехмесячную командировку для усиления военного контингента из-за обострения политической ситуации на Ближнем востоке. Амит была на базе инструктором по крав-мага.
Знакомство быстро переросло в симпатию, а затем в увлечение, хотя каждый знал, что ничем серьезным это закончиться не может. У Кэма на тот момент были жена и двое детей. У Амит тоже была своя семья/жених. А потому оба делали вид, что секс без обязательств – это то, что их устраивает.
А затем командировка закончилась. Возможно, какое-то время они еще переписывались, но это быстро сошло на нет, потому что никто не хотел рисковать скандалом и целостностью семьи.
По иронии судьбы на момент апокалипсиса Амит оказалась в Нью-Йорке. Вылететь из аэропорта Ла Гуардиа ей уже не удалось. Из-за начавшейся эпидемии другие страны отказывались принимать самолеты из США.
Дороги были перекрыты пробками, вернуться в гостиницу не получилось. И зал ожидания одного из терминалов стал временным прибежищем таких же иностранцев, как она сама, ожидающих возможности вернуться домой. А затем и домом на последующие полтора года, в котором им удалось укрыться от орд живых мертвецов, превратив последних в собственную защиту от мародеров и банд.
Удалось, до тех пор, пока в Ла Гуардиа не нагрянула банда с острова Райкерс. Столкновение с ней значительно сократило число тех, кто прятался за стенами аэропорта. А выжившим пришлось покинуть насиженное место, разделиться и искать себе новое убежище. Именно так Амит и встретит Кэма, а затем окажется в бункере Хантеров осенью 2024. Одна или с компанией – на ваше усмотрение.
По характеру, Амит – это как раз классический пример сильной и независимой. Умная, решительная, самодостаточная. Хороший психолог и лидер, способная взять на себя руководство в критической ситуации, но в то же время и готовая к сотрудничеству без попытки подмять под себя всех и вся. С хорошей военной подготовкой, может раскидать пяток мужиков голыми руками, отбив им при этом все, что только можно отбить. Так что это точно не дама в беде, которая ждет, что ее спасут или скажут, что делать и куда идти. Но если будет нужно спасти – Кэм придет, спасет и вынесет на руках. Куда именно вынесет – это уже отдельный вопрос. ))
По поводу имени персонажа. Оно упоминалось в постах лишь один раз, поэтому если захочется его сменить – никаких проблем.
Что касается внешности. Если вы смотрели сериал «Фарскейп/На краю вселенной», то согласитесь, что Браудер-Блэк – шикарная пара.
ну, шикарная же ))
И да, я был бы рад возродить ее в новых реалиях.
Но если вы не фанат раритетов или не знакомы с сериалом, то совершенно не буду возражать против смены внешности на что-то более современное и близкое по типажу.
И вообще, если вы захотите что-то поменять в вышенаписанном – я открыт к обсуждениям.
Заявка в пару, но играть мы будем не только это и даже не столько это, обещаю. Плюс отношения между персонажами не обещают быть простыми. Амит полтора года не знает, что с ее семьей, выжила ли та, добрался ли вирус до Израиля или остался в пределах США.
Кэм тоже не знает, вывезли ли его семью с военной базы в безопасное место или она погибла под бомбежками.
Спойлер – жена Кэма мертва окончательно и бесповоротно, по детям вопрос пока открыт, но скорее всего они тоже мертвы.
А потому никто из них не сможет сказать, что будет через полгода-год, и насколько далеко им можно зайти. Будет ли это новый секс без обязательств или же попытка построить новые полноценные отношения на обломках старого мира. А может быть, Амит вообще считает их мимолетное увлечение большой ошибкой, будет вовсе не рада их новой встрече и сделает все, чтобы держать Кэма на расстоянии.
Теперь по поводу игры. Пишу посты от третьего лица прошедшего времени. От соигрока того же не требую, но третье лицо любого времени предпочтительнее первого или второго. Размер постов значения не имеет, с линейкой не бегаю, сам пишу столько, сколько требует игровая ситуация, без привязки к подсчету символов.
Играю экшон, приключалово и еще немного экшона. Все остальное идет на фоне ранее перечисленного, так что да, будьте готовы выяснять отношения или обсуждать обеденное меню, параллельно отстреливаясь от толпы зомбаков.
Пишу относительно быстро, пост в день или через день могу гарантировать. Соигроков с ответами не тороплю и на пореаловые авралы реагирую спокойно. Но конкретно в этом случае буду просить 3-4 поста в неделю, не реже, потому что не хочется растягивать историю персонажей на года реального времени.
Общаюсь через ЛС и во флуде. Много. Люблю обсуждать сюжетные повороты, планировать эпизоды наперед. Но если это важно соигроку, могу играть и без обсуждений, с нежданчиками.