AURA
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22024-10-29 20:16:59
SHEN QUANRUI
любить — это маленькое преступление
именно поэтому мы обходим слова нежности, заменяя их
оскорблениями, вместо поцелуев оставляем на теле друг друга
следы от ногтей и никогда не интересуемся делами, если взгляды
пересекутся на людном месте; притворяемся, что незнакомы вовсе
будто бы это не мы, украдкой от других, держимся за руки как
малые дети, давя улыбку в изрезе чужих ключиц — невинно и глупо
Поделиться32024-10-30 15:48:17
ЖДЕМ ВОСХОДА ЗВЕЗД НА АУРЕ
Поделиться42024-10-31 22:15:38
MYOUI MINA
твоя чопорная элегантность и "холодная аура", о которой
говорят фанаты не имеет ничего общего с тем, какая ты на самом деле
ты обжигающе горячая, откровенная, никогда не податливая и ласковая, а прогибающая любого
под собой; в строгом взгляде карих глаз я читаю власть, от
которой у любого человека ноги станут ватными, а ладони вспотеют
если тебе весело, ты зовешь меня своей собачкой, и я без капли
самоуважения это подтверждаю: я не первая и не последняя
но как и любая дворовая псина, пойду следом,
если ты обманешь меня своим теплом
Поделиться52024-11-01 17:06:56
JUNG JAEHYUN
"приходи потрахаться" обычно пишут дамам, но у нас в с е г д а наоборот
если сообщение остается без ответа, то я знаю, что ты уже в пути
ты, кажется, вообще не против; с лица не сползает ухмылка,
когда я застаю тебя на пороге своей квартиры с бутылкой бренди в руках
копия ключей на брелоке используется чаще ключей от собственных апартаментов,
в ванной — две пары зубных щеток, и просыпаешься ты исключительно на правой стороне кровати
но я запрещаю тебе называть себя моим парнем, нет. мы только трахаемся вместе, помнишь?
никаких чувств. не привязывайся ко мне; будет больно
Поделиться62024-11-02 21:28:37
ji chang wook
Он твоё небо, он твоё море, ты ему: «Где ты?», он опять игнорит
Он звонит ночью из чужой ванной
Ты ответишь точно, всё идёт по плану
Ты кричишь от боли, что трещит динамик
Ты — его хобби, он опять динамит
к2. мадрид. ночь. ты и я в одном номере. отношения зашли дальше, чем поцелуи. но ведь нам было сказано сблизиться, мы выполнили свою работу даже слишком хорошо. а потом разошлись. я считала, что ваш совместный проект с суен просто совпадение. оказалось, что ты тонко намекнул тому, кто отвечал за кастинг, что отлично сработался бы с кем-нибудь из моей группы. он неправильно тебя понял. я видела, как вы хорошо смотрелись на экране и кусала губы, потому что была той, кто отказал, опасаясь, что история с сын ги повториться, и эти отношения лишь отравят жизнь обоих. но мне кажется, что ты мне все еще нужен...
Поделиться72024-11-04 14:08:08
lee soo hyuk
Не плачь, моя милая, я его не подпущу к тебе
Ни на шаг, ни на день, ни на миг больше
В кулак все силы и в огонь остатки чувств
Скоро отпустит, поверь, со мной так было тоже
для начала стоит глянуть заявку повыше, ибо одна вытекает из другой. с чан уком сложные отношения. юна вроде бы не остыла к нему, но и отношения у них не ладятся. с ли су хеком она познакомилась на съемках королевы у, когда пришла поддержать чан ука и с тех пор они проводят ночи. здесь можно повернуть куда угодно - су хек может привязаться и захотеть вывести отношения на другой, более серьезный уровень, а может продолжать просто использовать юну.
Поделиться82024-11-06 09:13:19
kim taehyung
приходи, чего-нибудь обязательно накуралесим
Поделиться102024-11-12 11:00:07
hirai momo
предлагаю стать той, что пережила кринжовый подкат в далёком 20[_][_] году.
Поделиться112024-11-13 09:41:08
нож у моего горла
ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА
есть один такой лисий-кисий я, есть ты, который где-то там ходит давай скорее, я не люблю ждатьи есть сюжет, в котором мы знакомимся на одной из съемок. каких? а вот загляни в лс и я тебе намурчу. я хочу такое, знаешь, напряжение от кончиков пальцев и до самой глотки. не скучно. не просто. не мило. думаю, какой-нибудь лав-хейт, драма мама, я убью твоего любовника и сделаю из его зубов бусы. и все в таком ритме. не знаю насчет любви до гроба, но веселенькое придумать стоит. и чтобы все стояло, да, пожалуйста.я лёгок на подъем, если ты меня заведешь - поверь, это того стоит. можешь сразу постом в меня кинуть, я тоже поделюсь. такие честные правила. а насчет внешек я откровенно заебался думать, потому обсудим вместе. только не пиздюка, умоляю.
Поделиться122024-11-14 10:46:23
KIM TAEHYUNG
тэхен-а, это несправедливо, что тебя до сих пор нет с нами. без тебя наша группа и макнэ-лайн в частности неполноценны. чимин-ши безумно не хватает его соулмейта, как мне не хватает моего близкого друга. все судьбоносные, значительные и малозначительные события в нашей жизни происходят без твоего участия, и это ощущается неправильно, ведь ты неотъемлемая и очень важная часть нашего мира. хоби-хен расслабился, потому что справляться с нами двумя куда легче, чем с тремя, но он скучает по своему младшему, окружать заботой которого давно вошло в привычку. скучает и шуга-хен, и пусть по своему обыкновению страдальчески закатит глаза и демонстративно попытается стряхнуть тебя с себя, когда ты в очередной раз заключишь его в объятья, но (по секрету) будет дико рад твоей оголтелой тактильности. ты нам нужен. есть масса сюжетов, которые мы должны отыграть с тобой, слишком много разговоров по душам, которые должны переговорить, - ты только приходи.