Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

happy house

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

happy house

https://i.ibb.co/JCff1rT/2.jpg

https://happyhouse.rusff.me/

свободные расы — мультилока с сюжетом в копенгагене — смешанный мастеринг — 18+

на дворе 2025 год, и вендинговые автоматы со сладостями и газировкой соседствуют со свежими поставками банка крови, а в среднем бутичке легко найти штаны с отверстием для хвоста. поход к знахарю уже не будет таким безумием, как раньше, ведь его травки действительно могут обладать чудодейственными свойствами, а на таро в руках истинного знатока больше не глянешь с сомнением.

мы находимся в датском копенгагене. если ещё конкретнее — в одном из его районов, христиании. мы предпочитаем называть его свободным городом творцов, барыг и отвергающих капитализм хиппи. нет, христиания это не от христа — ей богу! — а от кристиана, короля, в честь которого когда-то назвали это место. целый район, ставший независимым городом внутри страны благодаря активистам и бездомным. здесь каждый сантиметр стен — возможность для самовыражения и протеста, а на главной улице города можно легко приобрести уже фасованную заботливыми торговцами траву. удивительно? не то слово, а ты ещё не познакомился с местными. христианию выбирают те, кто ищут настоящей свободы, а не её консервированного подобия в сахарном сиропе. и, как понимаешь... люди и существа там довольно специфичные — от полубезумных параноиков, живущих на лодках, до неутомимых духов или неупокоенных душ, ищущих своё пристанище на обрывках местной хронологии.

в общем-то, если все они будут не против — можешь и остаться. как раз гарри, художник-аванградист, старый пёс, помер в прошлом месяце и оставил комнату. а это значит, что освободилось место и для твоей истории.

Подпись автора

https://i.ibb.co/nmyHV5t/2.jpg

+1

2

ссылка на заявку

https://i.ibb.co/9gYg24y/image.pngхината, майя, сюн и жан. мы с детства вместе и мы — сироты. основали кошачий дом, о котором можно прочитать здесь. мы грубые, невежливые, несчастные дети, которые считают себя крутыми и свободными. ненавидим копов, буллим слабаков, мерзко шутим и курим с восьми лет. христиания — удобное место для таких, как мы, поэтому здесь у нас есть репутация (жаль такая себе). одногодки нас уважают, но боятся — наверное, этого мы и добивались? здесь не любят нянчиться с детьми, потому никто не выгоняет нас из баров, не читает нам лекции о вреде марок и спокойно доверяют нам слухи взрослых. мы и сами не чувствуем себя детьми, мы всегда были сами по себе. у нас были только мы.

https://i.ibb.co/0XrCnSP/image.jpg

майя. красный;
она была рваной раной, нераспустившейся розой, погубленной мечтой подростка. ей не светила хорошая жизнь, ей не дарили кукол на день рождение, не заплетали в волосы мягкие алые банты. жизнь похожа на обрубок мяса: гниёт и смердит, не даёт о себе забыть. вот она — короткая как заячий хвост — но её нужно как-то жить, строить планы на будущее, что-то требовать о себя. вокруг один разорённый конструктор, из него не построить ни башен, ни дворцов. это всё не для принцессы; это для котёнка, которого выбросили в речку в мешке. у майи на шее некрасивые разводы киновари. в груди у неё — кровоточащее детское сердце.

https://i.ibb.co/vY6071t/image.jpg

сонхва. мятный;
он был тенью, медленно расцветающими ветвями вишни, неторопливым ветром, еле ощутимым на коже. он всегда боялся не догнать, остаться позади, забыться и потеряться как одуванчик среди маковых полей. небо — злое и жадное, как голодные вороны — прятало солнце от него как можно дальше — оно не освещало ему тропу, не целовало его детские косточки, не угощало его теплом. каждый день — новые прятки без смеха; он никогда не хотел в них играть, но судьба его не спросила. она, алчная бесстыжая сука, отобрала у сюна цвет и остановила его время. теперь он — застывший навек циферблат, ведь она разбила его жизнь.

https://i.ibb.co/HXfWm3M/image.jpg

жан. ультрамариновый;
он был страстью, гладью глубоких неизведанных вод, перманентным вдохновением. он любил пьедесталы, а они любили в ответ. жизнь похожа на холст: она разукрашена уверенностью и мечтами, такими драгоценными и блестящими, дороже любых украшений. шаги, не разбитые на разводы размышлений, ведут к небу по невидимой лестнице на зависть всем остальным. интуиция — ярчайший свет маяка на задетых штормом водах, она толкает его вперед, словно нити лабиринта тесея. жан не плачет; жан не умеет жаловаться; жан — стремление сквозь облака, он безжалостен к самому себе. если никто не сможет его погубить, он сломает себя сам.

https://i.ibb.co/P1Zt3Ym/image.png
мне 18 лет, вам может быть от 17 до 19, как хотите. в нашей группе нет лидера, но есть самые громкие — это я и жан. майе похуй, а сюн не любит отсвечивать. вообще-то, он сонхва, но я сказал, что сюн. я нэкомата, майя — снежный барс, жан — ягуар, а сюн был человеком, пока я его не убил. теперь он вампир (я не хотел). обычно расклад такой: я делаю безумные вещи, жан орёт какой я тупой, майя прыщет ядом, а сюн ищет пути отхода, чтобы мы все тут не сдохли. так и живём, с сюновой помощью. то есть, сонхвы. в моей голове много идей, но ограничивать вас конкретным концептом я не хочу. если описанного выше наоборот мало, можете прийти ко мне за дополнительной инфой. единственное, что важно: вы не должны быть пусечками и цветочками, у нас была дерьмовая жизнь и выросли мы дерьмом, но с больными детскими сердцами. то есть, стремление к лучшей жизни у нас есть, но умение её добиваться... ну такое. и ещё мы деремся. часто и много — даже майя.

что играть? ну, все мы таскаемся в обитель, там будут свои истории, драки, симулятор ходьбы. а ещё мне надо случайно убить сонхву, потому что я древнее уёбище-чудовище. да и вообще, я люблю играть подростковые приколы на вечеринках и надеюсь, вы тоже. темп игры мне непринципиален, но не реже, чем пост в три недели, или я всё забуду.

внешности: alice pagani, park sunghoon и xxxtentacion. последнего можно сменить, потому что я понимаю, что мёртвыми играть может быть не по приколу, но пусть он будет нефором? я вас умоляю. пишите мне в тг @sonnegrau и всё такое, я буду вам очень рад!

ахтунг! сюн придержан.
( не хочу скрывать под спойлер и портить внешний вид заявки )

Отредактировано пять ошибок (2024-11-06 23:37:01)

+1

3

ссылка на заявку
denis vorobyov; денис воробьёв
30, оборотень

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/80/48/911273.png
cast: ivan yankovsky

бәрәсең, ватасың,
күздә күз күздә күз нурым ояла
кулда кул кулда – кулда п ы я л а.

за всю свою жизнь денис прошёл через некоторое дерьмо. улица научила его жизни по конкретным законам, которые до сих пор зашиты в подкорку черепушки. что-то когда-то слышал про отца, но не видел; видел иногда мать, но ничего толком о ней не слышал. большую часть своей жизни денис был предоставлен сам себе, пока бабка пыталась хоть как-то влиять на неуправляемого внука (спойлер: безуспешно). а потом как-то так сложилось, что дениска оказался в ментовских погонах, но законы простых уфимских районов помнит на зубок. говорит, что поумнел, понял эту жизнь. пиздит как дышит.
появление лизы в его жизни сначала не значит для него ровным счётом нихрена, а потом доходит до пацана, что никто кроме него малую не защитит. только не то чтобы надолго дениску хватило, он, как их мать кукушка, слинял довольно скоро. для лизы он всегда плохой пример, но если нужно прописать пиздюлей за выкидоны, денис вспоминает, что он старший брат, единственный мужик в этой семье. появляется в доме бабки иногда, приносит лизе какие-то подарки, которые она даже не открывает. новенькие найки до сих пор так и стоят на самом верху шкафа. находит запрятанную там же ашку и втихую от бабки пытается  воспитывать сестру. зато на районе все знают чья лиза сестра, от того никто даже не засматривается, если наглухо не отбитый.
ловит от мелкой презрительный взгляд, острые фразы летят ножами:
ты мне не отец. иди на хуй, ден.
неприятно? справедливо.
так себе мент, так себе внук, ещё хуже брат. 
мираж — новый герой

дополнительно написал(а):

ситуация: что ден, что лиза оборотни, но оба от разных отцов, и тут решать уже тебе быть тем же воробьём и упороться вместе со мной или бегать псиной блохастой, тут тоже упороться легко.
прошлое у дениски непростое, гопник из него до сих пор так и не выветрился, но он очень пытается стать лучше, только старые методы решения вопросов такие привычные, что иначе дениска просто жить не может. прошлое преследует по пятам. изгой даже там, где раньше был своим, но вроде как помогает старым друзьям чем может. сам вылез только за счёт заинтересованных лиц.
всё остальное на твоё усмотрение, я лишь накидываю общую картину. у меня нет какого-то конкретного полноценного сюжета на нас двоих, но я готова заиграть тебя вайбовыми эпизодами, трепать нервы, бесить своими друзьями чушпанами и любить тебя вопреки дебила. можешь нам даже пиздов прописывать.
жду жевать стекло чмок

0

4

Ignacy; игнаций, игнат, нацу
~100-300, дракон

https://64.media.tumblr.com/93a0b615375d185df847248f9c185883/029cc24e7e143f36-cc/s540x810/8e5c0244943386e15c367416e66d593452830185.gif https://64.media.tumblr.com/f7c09faf5d698bd9f9979c7567a021f4/029cc24e7e143f36-88/s540x810/e2ed3f52143bfacd60587e9fab940203988d001a.gif
cast:  bill skarsgård

я давно вышел за край,
холод в глазах прочитай

покаяться б и в рай,
но на мне негде ставить крест

рек молочных берега не грозят: я и не богат, и не свят, покаяться б и в ад,но...*                                                                   

насилие - выход. костяшки кулаков частенько сбиты.
доказательство силы опускается на лицо каждому, кто напросится. дурак тот, кто будет спорить с драконом и нарвётся на драку, но в гильдии "Чешуя Дракона" дураков - каждый первый. и ты там один из самых лучших.
неуёмная жажда жизни горит в жилах жарким огнём и сталкивается с непониманием того, куда же эту свою жизнь двигать. кризис личности? безрассудство? слабоумие и отвага? тебя не поймёшь, ведь выглядишь ты беззаботно.
общеизвестный факт: до того, как тебя встретил мастер гильдии Макаров - ты был одиночкой. наверное, с какой-нибудь трагической судьбой, как это бывает. а может быть и нет, ведь ты ничего не говоришь и красиво съезжаешь с темы прошлого, а мастер не выдаёт чужих секретов. мне думается, что ты - градообразующие предприятие нашей гильдии. только взгляни на название.
хороший стратег, на которого ты не похож, но по большей части главная твоя стратегия - это "разнести всё по камешку". Макаров тяжело вздыхает, прикрывая очередное тлеющее пожарище перед властями. объяснительная за объяснительной, переезд штаба за переездом. и всё равно ты любимчик мастера, какие бы неприятности не приносил.
проницательный эмпат. балагур. красавчик. обжора, сметающий со стола всё, что не приколочено. ты добрый, но за тобой тянется длинный кровавый след, от которого тебе самому дурно. а потому насилие - это выход. работа - это выход. ты ненавидишь сидеть без дела и хватаешься за любые заказы, но любишь самые сложные и дорогие, соответственно. однако, на сигареты постоянно стреляешь (а куришь как паровоз, между прочим). почему? говорят, ты хранишь деньги в банке. трёхлитровой, которую зарываешь поглубже и подальше от глаз людских. в поиске своих же кладов потерял ни один, и ни два, а финансовая грамотность (да и в целом грамотность) не твоя сильная сторона. где деньги, лебовски нацу?
слабый вестибулярный аппарат. тебя укачивает на любом транспорте, кроме своих собственных крыльев, а над городом летать тебе запрещено Макаровым лично - жалобы людских авиационных служб ему уже поперёк горла. Макаров штрафует, но периодически ты всё равно летаешь и отображаешься на радарах как неизвестный летательный аппарат, возможно воздушная угроза от неприятеля, ахтунг! тебе ещё везёт, ведь ты пока маленький - всего-то размером с ауди.
острый нюх. острый слух. острые когти, когда принимаешь свой истинный облик.
постоянно таскаешь с собой какого-то драного кошака, которого считаешь своим лучшим другом. кошак, к слову, очень болтливый и саркастичный - заколдованный колдун, как никак.
появляешься в моей жизни и квартире без спроса, и несёшь с собой флёр увлекательных приключений, веселья и пиздеца.

дополнительно написал(а):

* tritia - негде ставить крест
- Нацу познакомился с Люси в 2018 году, когда выполнял рабочий заказ во Франции на болотах Камарг. нашёл её там на помойке в болоте заколдованную, расколдовал и прозвал кикиморой. забрал с собой отмыл, отчистил и привёл в Гильдию;
- гильдия "Чешуя Дракона" - тусовка разношерстной нечисти, собранная по всему свету мастером Макаровым. выполняют различные заказы от людей и нелюдей за деньги. заказы могут быть абсолютно любыми, от просьбы сварить суп - до истребления хераборы где-нибудь в жопе мира;
- да, это Фейри тейл разлива хэппи хауса и что вы мне сделаете;
- Макаров зовёт тебя исключительно Игнат. ты там русский штоле или мастеру больше не наливаем?
- Нацу и Люси хорошие друзья и напарники из этого мема, у которых уже ни одно приключение за плечами. периодически ведут себя как семейная пара, которая вместе уже лет тридцать. ребята из гильдии посмеиваются, что пора бы уже пожениться;
- предлагаю концепт недоотношений и передружбы, но это всё обсуждаемо;
- внешность можно поменять - обсуждаемый вопрос;
- пишу посты от 4-5к и по вдохновению. спидпостинг не обещаю, но иногда могу тряхнуть стариной. уважаю птицу-тройку. люблю обсуждать персонажную дичь, продумывать наперёд эпизоды, вовлекаться в игру с головой и видосики потом персонажные клепать; 
- хочется эпичного движа и приключений, проползтись по битому стеклу и приправить это всё сверху отборной дичью - концепт игры позволяет зачерпнуть всего и побольше;
- погнали, а? регистрируйся и пиши мне, я дам свою телегу.

Подпись автора

красиво сделал мой мужик ♥

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно