Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » [ищу игроков] Reverse: 1999

[ищу игроков] Reverse: 1999

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

https://re1999.bluepoch.com/assets/img/first/logo.png

Ламповый вайб аналоговых девайсов на фоне магического апокалипсиса отдаёт нежной меланхолией под обращаемым время вспять дождём?
Класс. Вставай под зонтик, пойдём играть.

Если кто-то тоже горит сеттингом игры, мы можем:
• Собраться и вместе пойти на кроссы. Сейчас там никого нет, я смотрела (а если пропустила, пожалуйста, заберите меня к себе).
• Спокойно играть в какой-нибудь песочнице.
• Пойти в игровой раздел «Маяка».
• Да хоть по электронной почти играть, пожалуйста.

Конкретную роль не выбираю, готова подстраиваться под желающих, лишь бы поиграть. Из канонов мне ближе всего Зима или Икс, при необходимости могу подхватить Вертин, Сонетто или Зет. Хочется в антагонистов? Не проблема, могу побыть Незабудкой. Авторские «Рэйзоры»? Вообще отлично. Свободные арканисты, скрывающиеся от Фонда? Погнали.

У меня нет текстов по сеттингу, кроме пары стишков. Но если очень хочется почитать, как я пишу, вот пример из «Геншина».

Вокруг запруды тёмные тенистые заросли шумят под лёгким дуновением ветра. Вишапы, существа ночи и тени, скрываются среди густой зелени, их зловещие глаза блестят в темноте, присматривая за каждым незваным гостем. Стая этих хищных созданий, чешуя которых мерцает под безлунным пыльным светом, охраняет источник с неумолимой преданностью. Они выглядывают из зарослей, их движения быстры и бесшумны, как шёпот мрака.

Но внезапно воздух начинает насыщаться магией другого мира. Вихри ветра поднимаются над водой, кружась в таинственных узорах, и пропитывают пространство незримой силой. Вишапы, принюхиваясь к изменению атмосферы, начинают щетиниться и настораживаться. Их злобные глаза расширяются, уши поднимаются, а тело напрягается в ожидании. На мгновение они показываются из своих укрытий, лишь чтобы тут же отпрянуть по сторонам, оставляя на поверхности воды лишь тонкие круги, рассекаемые магическими энергиями.

Когда Сора оборачиваются, вишапы, согласно правилам игра, дружно прячутся, а его встречает лишь Люмин, сидящую на камне у источника. Её лицо выражает сдержанное любопытство, губы слегка приподняты в едва заметной улыбке. Она медленно поднимает чашу с водой. Закончив набирать воду, Люмин осторожно наблюдает за происходящим. Её взгляд фиксируется на Соре, и в этом взгляде читается немое одобрение. Она тихо объявляет, что Сора победил, её голос звучит мягко, но с оттенком важности глашатайского объявления об окончании турнира.

Затем их фигуры растворяются в темноте, а вместе с ними и Токое Рэйсен, их силуэты исчезают через мерцающий портал, оставляя после себя лишь лёгкое послышание магии. Расщелина в пространстве медленно стягивается, закрывая проход между точками пространства. Только после этого осторожные вишапы вновь выходят к воде, их движения осторожны и изящны. Они склоняются над источником, прислушиваясь к каждому шороху, каждой капли воды. Один из них осторожно подносит голову к поверхности, водя языком по мутной воде. Тёмные туманные пурпуры, вплетённые в прозрачную жидкость, проникают в его живую сущность, вызывая лёгкое дрожание чешуи и мерцание глаз. Вишап утоляет жажду, его тело наполняется энергией, а яд свободы медленно ищет путь к сердцу.

Люмин выходит из морока портала, её фигура плавно проявляется в сумрачном свете Утробы змея. Рядом с ней следует Сора — Оонако ныне она не держит его за руку; в её изящных руках покоится сосуд, наполненный чистейшей водой из источника забвения, сверкающей как жидкое серебро. В тишине слышатся лишь отдалённые эхом капли — слёзы покинутого Ватацуми, что стекают по каменным стенам ущелья, разбиваясь о мшистую глубину. Каждая капля звучит словно вздох забытого божества, теряясь в бесконечности времени.

Люмин идёт вдоль неглубокой реки, чьи тихие воды расходятся лужами по затенённому гроту. Её взор скользит по поверхности воды, где отражаются дрожащие отблески далёкого света. Влажный воздух напоён ароматом древности и отсыревшего мха, таящегося в каждой трещине камня. До самого свода тянутся мощные стебли, подобные гигантским колоннам забытого храма, высокие и величественные. Они кажутся не простыми растениями, но столетними деревьями, корни которых вросли в саму сердцевину мира. Вместо ветвей по сторонам раскинулись крупные, налитые влагой и холодным сиянием лепестки, сияющие призрачным величием.

Местность вокруг овеяна мрачной красотой, странной и завораживающей. Люмин останавливается на мгновение, вбирая в себя величие этого забытого места. Её глаза скользят по стеблям и лепесткам. На миг холодное сияние окружает их с Сорой фигуры, отражаясь в искрящихся каплях, что падают с высоты. Тени танцуют вокруг них, переплетаясь с мерцанием света, создавая таинственный ореол.

Продолжая путь, она вместе с Сорой ступает по извилистой тропе Утробы, стремясь найти тот самый цветок, что скрывает в себе давно забытую силу. Каменные поверхности вокруг испещрены древними символами и письменами, которые лишь способны прочесть лишь ушедшие дети. Каждый шаг отзывается эхом в безмолвной пустоте, и время кажется замершим в этом месте.

Она чувствует на себе взгляды вишапов, затаившихся за крупными валунами. Их глаза, блестящие в полумраке, следят за каждым их движением, но они не осмеливаются приблизиться. Люмин едва заметно улыбается уголками губ, понимая, что теперь эти существа не рискнут бросить вызов Соре. Они знают, что проиграют в любой игре — будь то прятки, будь то салочки. Их страх и уважение ощутимы в самом воздухе, но она не придаёт этому значения.

Наконец, её взор останавливается на самом раскидистом и высоком цветке. Его стебель уходит ввысь, теряясь в сумерках свода, а лепестки сияют мягким, холодным светом, словно сотканные из лунного сияния. Люмин поднимает голову, взирая на него снизу вверх. Её лицо озаряет отблеск загадочного света, придавая чертам ещё более призрачный вид. Тонкие пальцы касаются прохладной поверхности стебля, ощущая пульсирующую жизнь внутри. Она поворачивается к Соре, её голос звучит тихо, но проникновенно, словно мелодия старинной песни. Люмин инструктирует его:

— Для того, чтобы напоить этот цветок, как истинному садовнику, тебе нужно забраться на самый верх и полить соцветие на лепестках. — Она протягивает ему сосуд с водой, её движения медленны и изящны, словно в танце на одного. Взгляд её глаз наполнен мягкостью и скрытой грустью, которая всегда сопровождает её.

И хотя они могли бы просто подлететь к бутону или воспользоваться силой телепортации, Люмин решает иначе. Она позволяет Соре порезвиться на цветочной поляне, как это положено детям. Её взгляд становится теплее, наблюдая за тем, как мальчик, несмотря на свою необычность, начинает восхождение. Цветочная поляна, затерянная в забытой старине, не отвечает радужным настроениям детских игр. Однако в этом контрасте кроется особая красота. Люмин закрывает глаза на мгновение, прислушиваясь к шёпотам древних стен, к далёким голосам, давно ушедшим в небытие. В глубине её души отзывается эхо прошлого, переплетаясь с настоящим моментом.

Вишапы продолжают наблюдать, их присутствие ощущается как далёкая тень. Но Люмин не обращает на них внимания. Её мысли погружены в созерцание этой мрачной, но изящной картины. Она ощущает связь с этим местом, с каждым камнем, с каждым лепестком. Тишина вокруг густеет, обволакивая её фигуру, словно защитный кокон. Каждый вздох, каждый шелест ткани кажется громким в этой безмолвной симфонии.

+5

2

https://i.imgur.com/7tHijBC.pnghttps://i.imgur.com/4wpwf9x.pnghttps://i.imgur.com/juVQVth.pnghttps://i.imgur.com/chZkQT1.png
В сюжете до них не дошёл, но нравятся эти чудища.
Как соберётесь — зовите.

#p40001,Moondalji написал(а):

Пойти в игровой раздел «Маяка».

Разве что затем, чтоб заставить Глемт

сыграть Полтергейст

+2

3

Allerdale, до последней главы пока что не встретила никого из этих ребят. Но у Рыцаря точно есть свой анекдот.
«Когда соберётесь», конечно, ты классно придумал, как будто бы ты не единственный вызвавшийся.))
Но я тебя записала. Не карандашом.

+1

4

Вы заставили меня этой темой вспомнить, что я давненько не заходила в игру, пхпхп
Рада, что о ней вообще знают в ру сегменте

Я бы вписалась поиграть за Клика :>

+2

5

кричит

практически что угодно кем угодно, только дайте поиграть   https://i.imgur.com/v257e6E.gif

+2

6

Pe_pechka, апрель, Allerdale, нежно беру вас за руки и предлагаю куда-нибудь увести.
Куда пойдём играть? Как? Когда? Как у кого с нагрузкой?

+1

7

Moondalji, я бы поиграла прямо здесь, на маяке! Думаю, бахнуть постец раз в пару дней для меня не проблема

+3

8

поддерживаю идею поиграть пока что на маяке, если что вдруг всегда можно будет пойти куда-то еще

по постам - минимум раз в неделю пост точно, но думаю, что и больше, потому что фандом прямо полыхает у меня

+3

9

Ура!.. Значит, раздел на Маяке. И ходить далеко не надо.

Раз Pe_pechka хочет Клика (классный парень, среди мэйнов у меня!), значит, точно берём что-то околофондовое. апрель, есть мысли о роли? Если я выберу Зиму, у нас будет НЕ ОЧЕНЬ СОЦИАЛЬНО ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПАРТИЯ, ахахаха, но весёлая.

Вообще что по пожеланиям?.. Приключенческое, боевое, мистически-триллерное внутри Фонда? Я всеядная, всеигровая, всёводящая. Из каких-то личных гештальтов — посмотреть на Шторм, возможно, придумать какой-то новый вариант, чтобы разгуляться на Синдроме (комиксы были, геометрические фигуры были, алхимия была, а сколько ещё можно придумать!).

+2

10

Вопрос такой, кого вообще хочет видеть Клик — Ан-эн Ли, потому что охотница за призраками? Симмэльвайс для собирания комбо из привидения, вампира и лунатика? Лильку, потому что та пилот бомбардировщика? Гециана из-за упоминания в нью русте, коогооооо?
https://i8.imageban.ru/out/2024/11/06/70bce3831faf6abbe3ea806adabff1ac.pnghttps://i3.imageban.ru/out/2024/11/06/5999f0a69d25009160b1a889b6dc2166.pnghttps://i4.imageban.ru/out/2024/11/06/69803e68af8f0cd73b0b37e0f182c595.pnghttps://i4.imageban.ru/out/2024/11/06/da87e5b1b3c62a79783893ed8d2bc11d.png

Не подходит скорее всего, к сожалению, телеведущая Луковичка, с которой у Клика есть особые диалоги, потому что она привязана к своей шоу-студии и при сотрудничестве выгодна Фонду только там, на основной работе; на полевые миссии её погнать — было бы почти смешное.

То же самое с Донгом. С кем зимний мальчик теоретически станет взаимодействовать, с какой-нибудь Енисеюшкой, потому что его соотечественница? C ассистенткой ГГ, с которой отчасти делит поэтическую тему? Я откровенно плаваю в лоре, не стесняйтесь подсказывать.
https://i7.imageban.ru/out/2024/11/06/526fcbc7f53745d5250d569c8b88a289.pnghttps://i5.imageban.ru/out/2024/11/06/fa6c85cc90fc5f9ffa53bccbb92a86fb.png

Если что, мой уровень знакомства это „хо-хо, ивентовый пасьянс магических девочек из Хонкай3rd релизнулся как отдельная игра, this 6-star looks hot — pull 10! Pull 10, YEE-HAW!“. Я мега-не-люблю читать на телефоне, потому что это убивает глаза, так что даже лор дроп на уровне „посмотри 3-ий трэйлер вышел“ и „держи ссылку на яойный фанфик про Карман Лекарств и мистера Яблоко, реэнектящий незабвенный анекдот, это тебя точно вдохновит“ будет абсолютно уместным. Вполне лояльно пойму, если вы меня брать в игру и не захотите.

Вообще смертельная обида только на то, что кое-кто преисполнился и „кринж бат айм фри и вообще играть не буду похуй + похуй“, потому что в Реверсе есть

чёртова одержимая девочка-викинг, и мне её надо, я не знаю для каких целей но НАДО

+3

11

Moondalji, в такую веселую компанию прямо просится некрóлог или социально-неловкая корнблю
в целом я готов попробовать почти всех персонажей, но если выбирать, то какания, лиля, виндсонг, медпокет, дикке, теннант, зубная фея, енисей, корнблю особенно интересны, из нпс - софия и грета хоффман
из организаций больше всего нравится лаплас, безумные ученые же, фонд и зено тоже интересны

+2

12

Играть на «Маяке» чем хорошо — мы вообще спокойно любые маски можем менять.
Наверное, я на старте для гибкости и подвижности могу взять Вертин/Сонетто, чтобы заложить какой-то сюжетный движ?..
И с Таймкипером в пати вы кого угодно можете брать свободно!

+2

13

тут еще вопрос с таймлайном возникает, потому что некоторые персонажи не могут появится в чемодане до определенных сюжетных событий и я не знаю кто что и сколько прошел, поэтому я бы тоже ориентировался на соигроков

+1

14

#p40220,Moondalji написал(а):

НЕ ОЧЕНЬ СОЦИАЛЬНО ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПАРТИЯ

Нужен экстраверт в количестве одна штука

#p40220,Moondalji написал(а):

мистически-триллерное внутри Фонда?

Для мальчика-призрака самое то, но я готова подорваться на любой движ, даже рофельно-оффтоповый с бытом жизни в чемодане

#p40285,Allerdale написал(а):

Ан-эн Ли, потому что охотница за призраками?

У них могло бы быть очень веселое взаимодействие, ахахах. А с Лиличкой захочется метаться между ностальгией и вьетнамскими флэшбеками

+2

15

Давайте возьмём безопасный момент, когда команда Таймкипера уже сформирована и была глава «Звезда», чтобы комфортно могли присоединяться все. Последние «Шторма» шли нелинейно, поэтому декорации можно задать разные при желании.
Я подхвачу Вертин для тимбилдинга и, — если никто не возьмёт отдельно, — Сонетто для контекста объяснения всех штук на месте.
Предлагаю взять для начала камерный эпизод в каком-нибудь филиале Фонда/секретной лаборатории Лапласа, какой-нибудь отдалённой, с местной тайной и угрозой (саботаж Вендикте!), на месте объединимся по факту, а дальше как разгонимся?

+3

16

Moondalji, я бы предложил немного раньше период, после "золота тигров" и до "узника в пещере" и "звезды", иначе ни вертин, ни сонетто не смогут нигде быть кроме острова

+1

17

апрель, а, и правда, этот момент такой. Подхватила на случай интереса к 6 и 37, но там пока и правда не выбраться.
Тогда да, до «Узника». Отряд есть, но старую базу ещё не смотрел.

+2

18

Moondalji, можно тогда игры улуру перенести до событий "узника" как раз, если кто-то захочет персонажей из этого ивента взять, потому что там вертин с сонетто всë равно участвуют и было бы логичнее, что они этим занимались до событий на острове

+2

19

Давайте тогда зафиналимся, всем ок? В целом, раз мы двигаем таймлайн удобно, что в чемодане/штабах уже почти все свободно могут, я спокойно пойду чирикать/писать стихи, потому что апрель реально хорошо решает вопрос с главами/эвентами.

+3

20

Отписываюсь в доказательство жизни, потому что реакшон о’кей это как-то лениво.

Ценю сговорчивость апрель и желание подстроиться, но раз уж финализировать, то надо сокращать предварительный список

#p40289,апрель написал(а):

почти всех персонажей, но если выбирать, то какания, лиля, виндсонг, медпокет, дикке, теннант, зубная фея, енисей, корнблю особенно

Почему прошу — надо сориентираться, разношёрстная ли мы команда (тогда я беру Сентурион) или тематически выстроенная вокруг первого определившегося (и тогда апрель Лилечка, а я гостбастер).

Отредактировано Allerdale (2024-11-10 21:58:55)

+2

21

а по сюжету у нас что? если тематическая пати, то можно взять что-то связанное с духами и всем таким, так проще будет объяснить как мы все в одном месте соберемся, но это моë предложение. в этом случае могу взять либо некрóлога, либо лилю, да. а Allerdale тогда ан-ан?

если же мы просто разношерстной компанией куда-то пойдем, то я возьму медпокет или корнблю

+2

22

#p40310,Moondalji написал(а):

взять для начала камерный эпизод в каком-нибудь филиале Фонда/секретной лаборатории Лапласа, какой-нибудь отдалённой, с местной тайной и угрозой (саботаж Вендикте!), на месте объединимся по факту

Это наша первая реперная точка от собравшей нас МДЖ. Она вряд ли будет против, если мы захотим дополнить вводную, пока та пишется, но я просто посовещусь в этот процесс вклиниваться как наименее шарящий из великолепной четвёрки. Конечно, если получится логически увязать, зачем наши персонажи попёрлись ̶н̶а̶ ̶э̶т̶у̶ ̶з̶а̶б̶р̶о̶ш̶к̶у̶, это будет кул, но учитывая вложения на продумывание — это опционально, не загоняйтесь если что!

+2

23

тогда я правильно понимаю, что мы все берем тех, кого хотим? а по ходу игры придумываем, как мы все в одном месте собрались?

0

24

Мне нравится идея общей темы относительно собравшихся персонажей, чтобы у Фонда была мотивация отправлять специалистов одного дела.
Да и недавний Хэллоуин неплохо так задаёт настроение. Пройдёмся по оммажам на проклятые дома-психбольницы, попугаемся?

+3

25

Ну что, перегрели?**звуки умеренной паники**

Если совсем не стоит на Вертин, бери Зиму, говорю ж — лучше сыграть сумбурно и с пробелами в обоснуях, чем не сыграть вообще.

кривых картинок в доказательство жизни

+1

26

Allerdale, ты не меня тыкай, я последней вопрос задала.)

+1

27

Вопросов, возражений, подтверждений не вижу, поэтому резюмирую.
Команда Таймкипера с подобранными специалистами под тематику; после актуального Шторма, но ДО острова. Весёлые приключения в психушке с призраками, — антураж обеспечу. На уикенде начнём, я сделаю тему тут и первый пост. Если у кого-то всё-таки есть какие-то комментарии, пишите до конца недели!

+2

28

[hideprofile]https://i.imgur.com/qNQaFYjb.pngП О Д Т В Е Р Ж Д Е Н И Е

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » [ищу игроков] Reverse: 1999

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно