Эмпирей. Четвертое крыло
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться62025-02-15 15:29:32
I need you, LIAM & SLOANE MAIRI |
lucas till or austin butlerИмя персонажа:
Лиам Майри
Печать:
Дальновидность
Дракон:
Деи (красный кинжалохвост)
Имя персонажа: |
|
Tell your story is like a fairy tale? |
- Родители близнецов Майри погибли после восстания. Несмотря на то, что только мать официально участвовала в восстании, их отец так же был казнен в их собственном доме.
- Именно мать близнецов создала руны для детей сепаратистов, которые дали им метки-оберег.
- Брата и сестру разделили и отправили в разные семьи на воспитание. Лиам рос вместе с Ксейденом Риорсоном, который готовил его к поступлению в Басгиат. Друг для друга они названные братья.
- Оба удачно прошли парапет и попали в четвертое крыло под командование Ксейдена. На данный момент секция хвоста (по желанию можно сменить)
- Как и все "меченные" являются подпольными революционерами под предводительством Ксейдена Риорсаона. Но до связи с драконом и возможности летать без присмотра, помощи от вас мало. Но ещё всё впереди, да?
My heart is now yours бля save, please |
Предлагается вариант отходящий от канона, что Майри близнецы и поступают в Басгиат в один год. Если захотите поменять, ваша воля. Внешности меняйте на любые, эти предложения как примеры. Единственное, Майри блондины. Подстаривайте персонажей под себя, чтобы вам было интересно и комфортно ими играть. Книги знать не обязательно, достаточно начальной информации из вики, дальше мы будем строить игру и сюжет все вместе. Все очень ждут их, приходите!
Отношения между моим персом и вашими обсудим. Возможна любовная линия со Слоун, если будущему игроку это будет интересно.
Поделиться82025-03-16 08:16:43
I need you, DAIN AETOS |
Tell your story is like a fairy tale? |
Что мы имеем:
Сын полковника Аэтоса, подчинённого генерала Сорренгейл. Поступил в квадрант всадников и активно продвигался по карьерной лестнице в Басгиате. На втором курсе стал командиром отряда. Любитель правил до мозга гостей. Делает всё по Кодексу и следует всем приказам. Настолько чтит правила, что даже не стал бы спасать Вайолет, если бы для этого пришлось нарушить правила. Или стал бы? Просто не может признаться в этом даже самому себе?
Связан с красным мечехвостом Кэт.
Даин, Даин, Даин. Ты – мой самый близкий и дорогой друг с детства. Мы знаем друг друга... с пяти лет? Серьёзно? Всадники иногда столько не живут, сколько мы с тобой уже дружим! Ты – глоток воздуха по ту сторону парапета, потому что родной. Потому что от тебя-то я точно могу не ждать какой-то подставы. Я ведь могу тебе доверять, да? Как в детстве, как раньше.
Ты, как самая переживательная мама-утка стараешься уберечь меня от всех опасностей с самого первого дня. Кажется, тебя чуть инфаркт не хватил, когда ты понял, что это именно я преодолела ту самую смертельную полосу, которую должны пересечь все, кто желал поступить в квадрант всадников. Понимаю, ведь ты был на тысячу процентов уверен, что я пойду к писцам. Я тоже, но толку? Когда Лилит Сорренгейл хочет чего-то, то это точно исполняется. Ты ведь понимаешь, Даин? Понимаешь, что всем твоим мечтам, где я всё же соглашаюсь смыться к писцам не суждено сбыться?
Поскольку мы стартуем с Молотьбы моего года, то ты ещё не натворил делов с помощью своей шпионской печати, а значит, ещё не заслужил моего полного негодования. То есть, у тебя есть куча вариантов того, куда двигаться, чью сторону занять. Хочешь подставлять Риорсона? Милости прошу, приходи и тяни свои руки ко мне, чтобы вновь всё прочесть. Не нравится этот финт? Хочешь реанимироваться? А мы и не против! Давай обменяемся всеми хэдами и накашеварим самую вкусную конфетку!
My heart is now yours бля save, please |
Смотри, я пишу в первом/третьем лице, подстраиваясь под соигрока. В среднем 4-6к символов, редко меньше, иногда больше. Свои посты не оформляю гифками, шрифтами и остальными красивишными штуками, потому что руки из одного места. Если оформляешь ты, то я совершенно не против. Если что, готова заиграть тебя и во флешбеках, и в настоящем, так что не бойся, что останешься без игры. Плюс, местный командир крыла испытывает к тебе отдельную любовь. Да-да, тот самый, который Риорсон, представляешь? Так что скорее собирай вещички и прибегай к нам, пока он не нашёл себе другую цель для своей любви хд
Ps. думаешь шутки шучу? а он реально тебя крутым называет и очень ждёт!
Pss. и я жду
Поделиться92025-03-29 08:31:05
Идея персонажа взята из книги Реббеки Яррос «Четвертое крыло» бля вся нужная информация изложена в заявке. Читать/знать книгу не обязательно, мы тут все ради душевной игры. Делайте персонажа неканоном, добавляйте свои черты, я только за. Если вы хотите взять данного персонажа, но вам не нравится заявка или вы хотите сделать книжный вариант, изменить внешность и т.д. — делайте, я всеми руками за. Лишь бы персонаж жил, а не пылился в теме. Если кто-то из игроков хочет написать свою заявку или исправить эту, я тоже не против. Я админ-пацифист, главное, чтобы всем было комфортно и уютно.
Твой дракон Глейн бля оранжевый кинжалохвост. Очень противоречивая личность, любит напоминать, что выбрал тебя не за слабость. Изначально печать Имоджен подразумевала стирание недавней памяти, но я великий ломатель канона, поэтому предлагаю сделать ее такой.
|
Кадет II года обучения, четвертое крыло, секция пламени, 2 отряд
Командир крыла Ксейден Риорсон
Командир секции Гаррик Тэвис
Командир отряда Даин Аэтос
Кадет-первогодка, которого ты ненавидишь, — Вайолет Сорренгейл. Ее мать — глава академии и по совместительству помощник генерала Мельгрема (командующий всеми войсками Наварры). Именно они ответственны за казнь твоей семьи (матери и сестры, сестру зовут Катарина или Кэтрин, я точно не помню, найду, подправлю). Тебе тогда было 16 лет. Как и всех детей сепаратистов, тебя заставили смотреть на то, как дракон сжигает заживо твою семью.
Ты подпольный революционер, одна из верных людей Ксейдена Риорсона, главы тайного восстания против руководства Наварры.
В рамках сделки, которую Ксейден заключил с генералом Лилит Сорренгейл, Имоджен (вместе со всеми остальными отмеченными детьми сепаратистов) была вынуждена поступить в Квадрант Всадников в год своего двадцатилетия.
Как и все дети сепаратистов, ты имеешь специальную метку-оберег, которая одновременно служит отметкой для общества, что ты отброс, и защищает тебя от способности Мельгрема видеть исход твоей битвы.
У каждого метка немного отличается, обычно она начинается на запястье и идет выше к шее.
В первый день спарринга этого года ты хорошо надираешь Вайолет задницу на мате, используя при этом запрещенные приемы (усиливаешь скорость и силу с помощью магии).
Цитаты
— Разве ты не усвоила урок, Имоджен? — упрекнул ее кузен Ксейдена, стоявший в середине круга. — Я слышал, Аэтос заставил тебя весь следующий месяц драить посуду за то, что ты использовала свои силы на матах.
Голова Имоджен повернулась в его сторону.
— Ее мать несет ответственность за казнь моей мамы и сестры. Я должна была сделать куда больше, чем просто сломать ей плечо.
— Ее мать несет ответственность за то, что поймали почти всех наших родителей, — возразил Гаррик, скрестив руки на широкой груди. — Мать, а не дочь. Карать детей за грехи отцов — это метод наваррианцев, а мы из Тира.
— Но мы-то загремели сюда, в эту камеру смертников под видом академии, из-за того, что сделали наши родители много лет назад … — начала Имоджен.
— Если ты не заметила, она находится в этой камере вместе с нами, — возразил Гаррик. — Похоже, ее уже постигла та же участь, что и нас.
— Ты делаешь это только потому, что Ксейден заставляет тебя, верно? — спросила я, устраиваясь на сиденье с деревянными подушечками между колен, пока Имоджен настраивала механизм. Она глянула на меня, прищурившись.
— Правило номер один. Для тебя он Риорсон, первогодок, и ты не имеешь права спрашивать меня о нем. Никогда.
— Это уже два правила.
*внешность создана нейросеткой, примерно такой она должна быть