Э-э-э. Кажется тут можно писать ответный отзыв? Ну, что ж.
Мне не очень хочется тратить время на комментарий конкретно этого человека, я не отрицаю свою неприязнь к этой личности абсолютно. Тем не менее, я люблю свою форум и хочу его защитить. Давайте по пунктам!
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):Неважно, сколько постов в месяц ты пишешь. Неважно, участвуешь ты в форумных ивентах или нет. Неважно, есть у тебя твинки или нет. Это все неважно от слова совсем, если в течении пяти дней ты не нашел возможность зайти на форум. Занят, заболел, нет связи? Пофиг.
Вовсе нет. Мы идём на встречу, решаем вопрос по мере сил и возможностей, но у нас есть правила и мы их блюдём, вопреки вашему мнению на этот счёт. Наши правила весьма лояльны, и, более того, мы постоянно идём игрокам навстречу. В большинстве случаев у наших игроков есть немалое количество каналов связи, чтобы сообщить нам о своём отсутствии.
Если для вас сложно зайти на форум раз в пять дней (просто зайти, к слову, учитывая, что у вас всего 1 профиль), то на мой взгляд, это не ответственность администрации. Конкретно данный пользователь написал свой последний пост в июле (на дворе сентябрь) и с его стороны весьма лицемерно писать про посты. Разумеется, это исключительно моё мнение, и на его праведность я не претендую.
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):При этом, когда по всем известным причинам, в Москве и Московской области не было мобильного интернета, активность было решено не проверять, ведь игроки не могли выгуляться. Игроки из других регионов? Пошли к черту)
Да, потому что очень немаленькое количество игроков на баре живут в Москве. И учитывая эти обстоятельства, мы решили убрать чистку, потому что это и без того крайне неприятные обстоятельства. К сожалению, у нас нет возможности отслеживать всё, что происходит на территории необъятной, чтобы следить за всеми. Однако, смею заметить, у нас есть список для ребят в особенно горячих точках — у них совершенно другие правила по активности, и туда можно попасть, сообщив администрации об этом.
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):Игроки, которые участвуют в ивентах и пишут посты на прошлой неделе, но не явили свой лик на этой? Пошли к черту. Без разговоров, без объяснений, без "а куда же ты пропал"? Всем плевать, куда ты пропал.
Абсолютно в дырдочку! Ведь мы — администрация кросса, а не воспитатели в детском саду, чтобы проверять каждый профиль и подтирать слюни тем, кто не смог это сделать самостоятельно. Спрашивать у каждого игрока "куда ты пропал", вне всяких сомнений, можно, но мне почему-то очень не хочется. Жизнь взрослых людей — это про самостоятельность и ответственность. Кроме того, одни правила не исключают другие. Это работает во многих системах, не только на кроссоверах или форумах вообще.
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):Более того, даже если ты выгулял 10 твинков, а 11-ого выгулять забыл (например), 11-ый профиль будет удален. И потом соигроки начинают писать в связи с АМС, а где мой соигрок, а он никуда не пропал, а вот же его основа!... начинаются тарантиновские диалоги в стиле "вот это вот был не выгулян". Ну то есть, администрация видит, что человек ЕСТЬ, человек ЗДЕСЬ, человек никуда не делся, но зацепиться за него, дать шанс, написать, не знаю, лично?) администрация не станет. Вообще-то на форуме 270 профилей. За всеми не уследишь. И желания такого даже не появляется.
Но ведь это буквально ответственность игрока — следить за своими профилями, будь у вас их 1, 10 или даже тридцать. И так как я был участником такого тарантиновского диалога, я также поясню: если игрок выгулял 10 профилей, но забыл про 11, то напрашивается весьма очевидный вывод — игроку этот профиль элементарно не нужен. Не нужен он им — не нужен он нам.)
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):Игровые деньги с ноги зарабатываются во всех форумных ивентах в нереальном количестве, за посты же форумная валюта начисляется вяло. Лучше набей сто сообщений в очередном ивенте, чем отпиши один пост.
Пост надо раз в два месяца писать. И то не всем.
И в тех же ивентах тратятся. Я даже не понимаю, в чём здесь претензия? Что у нас можно заработать... валюту?
Те, кто активно пишет посты, активно получает за посты (как админ с 1000 постов могу об этом говорить абсолютно не голословно), но те ребята, для кого быстрый темп постов не близок к телу (а мы, всё-таки, форум, а не концлагерь, чтобы принуждать игроков к игре) есть альтернативные способы заработка. Кроме того, ивенты — это веселье и это то, за что игроки бара любят бар!
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):- попав в чёрный список, записаться в отсутствие уже нельзя. Опять же, возвращаемся к написанному выше: всем плевать.
Это повсеместная практика, а также способ избежать лазеек. Ты пришёл на форум писать посты — так, пожалуйста, пиши их!
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):Администрация не будет держаться за тебя, как за игрока, да, и зачем? Зачем, если ты можешь спокойно потратить 4.000 баллов форумной валюты, выкупиться из чс, и таким образом выполнишь свою вторую функцию на форуме: совершишь оборот денег.
Оксюморон какой-то! Ведь если бы администрации было плевать, то возможности выкупить себя за 4.000 денег просто не было бы! Зачем это сделано? Ну, в целом, для тех ребят, у которых как раз есть риск профилонить и выкупить себя в счёт предыдущих заслуг. Пусть это звучит грубо, но по факту эту конвертация нашей заботы в более понятные материи: вы активно участвуете на форуме — вы зарабатываете — вы получаете возможность выкупиться из чс! Более того, администрация очень нередко выкупает игроков сама: потому что им симпатичны эти игроки, или потому что у них нет валюты. Очень незаботливо, согласен.
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):- администрации и ее твинкам посты писать необязательно. Нет, правда! От слова совсем! Не буду голословной, информация, которая доступна любому желающему, даже гостю форума: один из администраторов имеет основной админский профиль, зарегистрированный в августе 2025, с одним постом на нем от октября 2025, и... всё. При этом, ну, конечно же, флуд флудится, твинк выгуливается, работа по форуму делается. Просто пост писать не нужно. Времени и возможности не находится.
Верно. Администратор вкладывает финансы, личные ресурсы и время, чтобы предоставить площадку для вашей игры. И ему позволяются исключения в правилах относительно активности как раз за счёт вкладываемых им сил. Жаль, что администратору другого кросса нужно прописывать такие смешные истины: админ — не заложник своего проекта и имеет право делать себе поблажки. Он создал и проектирует форум до сих пор не ради того, чтобы самому же надрываться до последнего. Хороший и счастливый админ — хороший и счастливый форум!
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):В правилах, кстати, нет отметки о том, что администрация и ее твинки - особенная каста. Но за всем этим пуш-апом из скриптов и флуда, видимо, забывается, что рыба гниет с головы. И если сама амс не всем составом пишет хотя бы один пост раз в два месяца, то, как минимум, странно ждать подобного от игроков. Но, опять же, посты здесь не главное. Откупись и делай, что хочешь дальше.
Во-первых, на пост человеку даётся два месяца. И ещё два сверху при всё том же выкупе. Итого 4 месяца. Если игрок за это время не пишет пост, то да, он удаляется окончательно. В АМС также, как и среди игроков, сидят разные люди и пишут посты в разном темпе. Если у вас есть своё, иное виденье, то пожалуйста, развивайте его не на чужом проекте, а на своём.
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):Но у нас можно хуманизации.
Э... Ладно хд
Во-первых, неканоны (в том смысле, в котором видят его АМС бара) — это авторский персонаж в существующий уже истории. Грубо говоря, Лолита Чкалова из Наруто — неканон. Когда речь заходит про полностью авторский сеттинг и мир, то это уже чуть-чуть больше, чем просто "неканон". Но, наверное, у нас просто разное виденье этого термина.
Не знаю, чем Вас так задела возможность игроков играть то, что им хочется, на любимом форуме, но да, мы любим хуманизации и я в частности. Ну... и это всё, что я могу сказать по этому вопиющему поводу.
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):Помнится, я тогда даже написала об этом на Маяке, и этот админ здесь в плюсике написал мне, что это у него просто такая манера общения, и он не хотел никого обидеть. То есть общаться с нами некорректно, зная, что ты - АМС, лицо форума - можно. А держать себя в руках - нет.
Анекдот! Короче, я проясню этот момент: моего персонажа зовут Фрэнсис Долархайд. Игрок написал "ФрЕнсис", и я, с использованием смайлов гаркнул "ФрЭнсис!". За это возмутительное, судя по всему, лицедейство я извинился (хотя лично мне, как странно, никто не предъявлял обвинений; об этом решили написать на маяке), пусть через некоторое время я и понял, что винить меня себя не за что. Я постоянно исправляю так игроков на баре, вот такой у меня финт (это шутка, юмор, ПРИКОЛ, если угодно). И никто, кроме вас, проблемы в этом не увидел. Впрочем, скажите мне, что я вас обидел — я извинюсь. У меня нет желания кого-либо обижать.
Более того, я отмечу, что я на своём форуме, а не на работе. И имею право общаться во флуде так, как сочту нужным, ровно как и остальные игроки)
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):Случай не последний, к сожалению, обо всех расписывать не стану. Простились с нами, кстати, тоже не очень вежливо. Написали "надеемся с вами больше никогда не пересечься". Хотя, что мы сделали? Ушли с самого форума красиво и без скандала? Ну... получаете ответ в стиле: "пошлите отсюда, вы нам не очень-то и нужны". Всего-то посты приносили и во многих играх участвовали. Понимаете, да?)
Без скандала? Ой ли.
Ну и давайте я это подчеркну: лично вы нам действительно абсолютно не нужны. Я вообще очень надеюсь, что никогда с вами больше нигде не пересекусь.
Про посты / игры — ну, ладно. Предположим, в какой-то части ивентов Вы действительно участвовали, но про посты? 20 постов с момента регистрации — 29.09.2025, то есть 20 постов за год. Я не говорю, что это мало, но всё же, Вам ли тогда поднимать эту тему?
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):Но, спасибо за скрипт удаления - очень удобно и быстро!)
Рад, что понравилось! <З
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):О, в этом плане, Бар, пожалуй, амбассадор. Оговорюсь сразу - я не умею писать скрипты, я не пользуюсь ИИ, я не собираюсь обесценивать процесс, труд, который затрачивал администратор при создании скрипта.
Но.
Спасибо, конечно, но бар далеко НЕ самый напичканный скриптами скртпт. Чесслово, пальма первенства не у нас, а у более мозговитых ребят!
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):Свой собственный скрипт уведомления, собственный скрипт ЛЗ, наград, хронологии, закладки, инста-Бар,...
Спасибо @legume! Просто лучший человек и скриптодел! Который, кроме того, делает это очень грамотно, а если есть косяки — исправляет. И всё это у абсолютного большинства приживается. А если нет — я решаю вопрос!
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):В итоге форум перегружен настолько, что у некоторых пользователей просто не открывается, или открывается долго, не полностью, или с В_П_Н.
Большую часть скриптов можно отключить, это во-первых.
Во-вторых, абсолютно ВСЕ заявки я исправляю, как только они мне поступают.
В-третьих, бар отлично грузится, потому что мы учитываем все нюансы и исправляем их в крайне оперативные сроки. Я очень много сил и времени трачу на то, чтобы игрокам было удобнее, и чтобы ничего из того, что я ввожу, им не вредило. Я максимально гибко учитываю все пожелания и учусь на пожеланиях игроков, чтобы сделать их пребывание на форуме лучше. Звучит, как реклама, но по факту — я исправляю всё, что можно исправить, потому что вот это как раз моя ответственность.
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):И когда MyBB недавно не работал и просил не ставить все скрипты подряд на свою площадку... может, хоть это станет поводом задуматься?)
Покажите, пожалуйста, это сообщение. Не помню таких просьб. Впрочем, "все скрипты подряд" — тоже не наша фишка. Не говоря уже о том, что почти все наши скрипты не оказывают никакого влияния на сам форум, т.к. находятся на стороннем хостинге.
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):На форуме существует гид по скриптам, который вроде как должен помочь разобраться, но на самом деле путает еще больше.
По словам очевидцев, объяснения там как для трёхлетки. Ничего кроме этого не могу сказать.
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):Последние дизайны, есть стойкое ощущение, тоже прогоняются через ИИ, и поэтому они однотипные, а последний так и вовсе нечитабелен.
Будьте добры не обижать дизайнера, который, в отличии от вас, вкладывается в бар искренне. Нечитабельность чёрного на светло-сером — это исключительно ваша проблема. Я люблю ИИ, но куда больше люблю авторский взгляд, чем наш дизайнер абсолютно точно не обделён. Он вообще у нас лучший!
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):По поводу скандалов, интриг, вечных ссор, истерик, удалений/возвращений даже говорить ничего не стану.
Все, как на типичном кроссовере.
Конечно, не станете. У нас их нет. А последний более менее громкий скандал, который был и пересёкся администрацией, был устроен вами же из-за мафии. х)
#p565360,Mrs_Tesla написал(а):Игровой процесс здесь идет, но явно не находится в приоритете. И это не проблема игроков. А администрации, которая это поощряет и сама активно принимает участие в создание подобной атмосферы на форуме.
Статистика постов у нас открыта. Можете посмотреть, насколько справделиво здесь замечание про посты.
В общем, резюмирую:
Игрок недоволен тем, что его не облизали и тем, что администрация смеет получать удовольствие от своего форума, а не на него пахать. Имеет право и на такое мнение, что уж тут! Как я уже сказал: крайне рассчитываю, что больше нигде с вами не пересекусь)
Отредактировано долархайд (2026-09-18 19:09:50)
- Подпись автора