Honkai Star Rail: Beyond the Stars
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22025-02-02 02:54:22
И так, мы открылись, как вы могли заметить! Ура!
У нас много свободных ролей и мы постепенно набираем каст персонажей. Спешите забронировать роль и влететь в приключения.А ещё мы готовы заключать партнёрство, так что ждём желающих или придём к вам сами, тут как пойдёт :)
Всем будем рады. Вечно ваш Пом-Пом.
Поделиться32025-02-05 14:51:37
Яшма | Jade
КММ | каменное сердце
кто ищет: Ава
коротко о персонаже: можно почитать тут
что будем играть: немного рабочего, немного личного [не романтику!]
Ищу мать. Точка.
Джейд [мне так привычнее, но ты можешь называть как хочешь] - та, кто сделала ставку на жалкого раба и не проиграла. Конечно, я бы и не позволил ей проиграть. Эта женщина вытащила меня из самой настоящей задницы и буквально спасла от смерти.
Из обыкновенной клетки в золотую? Пусть будет так.
Я вижу Джейд как наставницу и учителя для неграмотного цыганёнка, ту, кто помогла ему приобрести знания и навыки для попадания в топы. Она облагородила бывшего оборванца и привила ему вкус. Даже сейчас, когда птенец вполне оперился и стал пафосным павлином, Джейд одним глазом продолжает приглядывать.
После Пенаконии у меня много проблем, и всё может закончиться весьма плачевно, но я верю, что моя наставница останется на моей стороне.
Отредактировано Пухлень (2025-03-09 15:25:24)
Поделиться42025-02-06 20:02:22
Герта | THE HERTA
Космическая станция «Герта» | Почётный член Общества гениев № 83
кто ищет: Сампо, Искорка
коротко о персонаже: гений, человек, женского пола, молодая, красивая, привлекательная. Иногда большая, иногда маленькая.
что будем играть: сделаем тебя звездой незабываемого шоу и научим веселиться (но это не точно).
«В чёрном-чёрном космосе, на чёрной-чёрной орбите есть маленькая-маленькая белая-белая станция под названием "Герта"». Начало интригует, не правда ли? Ты, находясь в этой крохотной точке во вселенной, хочешь задать Нус несколько вопросов, идёшь по пути Эрудиции, иногда бежишь от Польки Какамонд (реальной или виртуальной — это неважно).
Ты можешь заниматься любимыми экспериментами или зевать над деловыми переговорами с представителями КММ, раз уж станцию спонсирует именно эта организация [ДЕЛЕГИРОВАНО МИНИГЕРТЕ]. Но кто, если не Недотёпы, подарит тебе чувство настоящего праздника? Не сомневаемся, что ты быстро нас раскусишь, но вот тогда-то и начнётся противостояние, ради которого мы тебя ищем. Возможно, ты развеешь наши сомнения в том, что Эрудиция тоже может быть весёлой?
Почему тебя ищем мы? Есть идея, основанная на «желании» Искорки по фану вступить в Общество гениев. И мы можем её разогнать до энной космической скорости, как захотим. Видим Герту как проводника в Общество, возможно, ещё и Скрюллума вместе поищем. Доктор Рацио точно не будет против такой эрудированной компании.
Ожидаем, что ты знаешь лор своего персонажа и (желательно) прошла сюжетку Амфореуса.
Отредактировано Lefferoi (2025-03-09 16:21:55)
- Подпись автора
Поделиться52025-02-08 17:27:38
Аргенти | Argenti
откуда-то из космоса | классический рыцарь Красоты
кто ищет: великолепный и очень красивый чудо-енот
коротко о персонаже: настоящий рыцарь, настоящий мужик и настоящий бро, с которым прекрасно возмеситься во имя Красоты --->
что будем играть: ---> но! Мне надоело встречать тебя только ради ритуального месилова! Я уверен, с тобой случается много всякого разного интересного, хочу хоть краем глаза глянуть на жизнь настоящего рыцаря! Можешь даже не открывать всех своих секретов - так будет интереснее.
Итак, космоопера, комедия, драма - что угодно по отдельности и всё вместе. Ибо жизнь такова и более никакова.
Мне нужен классический рыцарь, видящий красоту во всём и засыпающий кусты отборными комплиментами - концентратом кринжесиропа и классической выспренности.
Настоящий дон Кихот.
А я вполне сойду на роль Санчо Пансы.
Если вам нравится этот огненноволосый романтик, мы найдём общий язык и повод убиться о какую-нибудь космическую мельницу!
Отредактировано Пухлень (2025-03-09 15:35:59)
Поделиться62025-02-14 19:03:49
Чёрный Лебедь | Black Swan
Сад воспоминаний | Хранительница памятикто ищет: Ахерон.
коротко о персонаже: таинственная, утончённая, чарующая коллекционер воспоминаний, прекрасный партнёр по танцам и изысканная спутница в приключениях по глубинам памяти.
что будем играть: сюжетные дела, личные отношения, возможно психологический хоррор.от игрока/персонажа:Сама утончённость и достоинство... я запомнила её великодушное предложение. И тот танец... согрел меня и всколыхнул приятные воспоминания.
Наше знакомство разбавило серость моих чувств и мне хотелось бы вновь почувствовать яркость творимых тобой красок. Мимолётные встречи или даже совместные приключения стали бы моими новыми драгоценными воспоминаниями, которые я попытаюсь уберечь от забвения. То немногое, что позволяет мне продолжать бороться с бесцветностью и бессмысленностью. Я не смею надеяться, что твоя память сможет сохранить эти встречи, но постараюсь сама не лишиться их в своей борьбе с Небытием. И тогда, быть может, в нашу новую встречу, я смогу рассказать тебе, что нам довелось пережить вместе.
Хочется понаблюдать за развитием взаимоотношений хранительницы памяти и самоуничтожителя. Той, кто хранит воспоминания о других, и той, чьё существование стирает всякий след о себе. В каком формате и куда они будут двигаться для меня не столь важно, так что в этом отношении я весьма гибкий соигрок. Главное - совместный комфорт и удовольствие от игры.
Станцуем ещё разок, хранительница?
Отредактировано Пухлень (2025-03-09 15:36:17)
Поделиться72025-02-28 22:39:07
Орфна | Orphne кто ищет: Ахерон. |
Всякий раз я вижу её впервые, но она помнит меня не взирая на длительность разлуки. Какая бессмыслица... Но в этом и кроется суть нашего пути, не так ли?
Ты всегда находишь меня, где бы я не очутилась. Так было в день нашего знакомства и осталось впредь, когда ты стала моим лечащим врачём. По какой-то причине твои воспоминания обо мне никогда не исчезают, словно само Небытие обходит твой разум, но мои о тебе неумолимо ускользают в бездну забвения. Не знаю дело ли в нашем с тобой пути или же это всё твои бесчисленные диковинки, но надеюсь когда-нибудь уберечь хотя бы крупицы воспоминаний о наших встречах и разговорах. А пока мне остаётся лишь в безвестности продолжать быть твоим подопытным кроликом, пациентом, а может быть и подругой...
Хочу раскрыть взаимодействие самоуничтожителя и лечащего его доктора хаоса. Ты - проницательный, расчётливый и весьма экстравагантный учёный. Ты увлекаешься странными экспериментами и коллекционируешь необычных пациентов. Что касается наших взаимоотношений, то ты знаешь обо мне немало, но я не могу запомнить о тебе ничего. Тебе и выбирать как относиться к своему забывчивому пациенту.
Здравствуйте, доктор, мы с вами знакомы?
Поделиться82025-03-02 19:44:24
Дань Хэн | Dan Heng
Звёздный экспресс | Безымяныйкто ищет: Himeko Caelus Welt Yang
коротко о персонаже: Дань Хэн
Дань Хэн: Пожиратель Луны
Таинственный пассажир, убегающий от своего прошлого(с).что будем играть: планов на игру много и людей, которые с тобой хотят поиграть тоже достаточно. Тут широкий спектр вариантов игры на любой вкус: и броманс и приключения и комедия и конечно стекло. Будем рады отправиться с тобой в увлекательное космическое путешествие на звёздном экспрессе!
от игрокаОсобых пожеланий пока нет. Caelus только просит не пэйринг, в остальном ограничений нет :3
Отредактировано Пухлень (2025-03-09 15:36:36)
Поделиться92025-03-07 22:20:01
Гепард Ландау | Gepard Landau
Белобог | Капитан Среброгривых стражей
кто ищет: Сампо, Лука
коротко о персонаже: истинный адепт Сохранения, защитник Белобога и просто хороший мальчик.
что будем играть: социальную драму
Ярило-VI открылась миру, и планету нужно защищать от монстров фрагментума чуть меньше, чем обычно. Тем не менее, ты продолжаешь следить за порядком и пресекать любое беззаконие на пути Среброгривых стражей. Спокойствие и в Подземье, и в Надмирье так сложно контролировать, а тебе как истинному капитану нужно быть в курсе всех дел. Но, возможно, теперь у тебя есть чуть больше времени для размышлений о себе, будущем Белобога
или о намеренно пробегающем мимо воре артефактов.Что ты выберешь в новой реальности? Будешь ли ты ограничиваться только своими должностными обязанностями или
станешь девиантомуделишь немного времени своим желаниям и стремлениям? Не верим, что у тебя их нет совсем! В конце концов, вспомни, что ты везде таскаешь с собой чехол от гитары.Очень хочется разбить стереотип о том, что Геппи — тупой солдафон, а тем для игры точно найдётся много. От флэшбеков и догонялок, до крепкой мужской дружбы (if you know what we mean), если захочешь.
Отредактировано Lefferoi (2025-03-09 16:22:32)
- Подпись автора
Поделиться102025-03-18 00:03:01
[nick]Veritas Ratio[/nick][status]Доктор[/status][icon]https://i.postimg.cc/5tKzQ1zT/image.png[/icon]
Выпуск №1
Добро пожаловать в наш небольшой новостной блог.
Тут мы будем делиться с вами самыми свежими событиями нашего поезда и вселенной, которая его окружает.Что вас тут ждёт сегодня:
что происходит?
подслушано на экспрессе
тест: какой ты тип хлебаХотите поделиться новостью или у вас есть идея для статьи? Смело присылайте её в нашу редакцию - в личные сообщения доктору Рацио. А теперь, к новостям!
Что происходит?
Сначала, когда я обратил внимание на уже давненько тут висящее объявление об открытии форума, я тоже задал себе этот вопрос: что, эоны разбери, тут происходит?! А так как я склонен вступать в дискуссии с умными людьми и мне не чужда самоирония, я сам себе и ответил. К нам присоединилось много потрясающих по своим способностям игроков. Мы всех вас любим и ценим и я, прикладывая к сердцу свою девятую докторскую (но об этом позже), могу сказать только одно: побольше бы таких как вы!Стартовали первые эпизоды и скоро мы узнаем о многих вещах. Например, о количестве проблем от кофе или никогда не узнаем в ответе ли мы за того, кого приручили. При каких условиях ложь является лекарством, может быть в темноте? Можно ли с аппетитом познать научную степень опьянения или очистить хаосом свиток ниндзя? Вы, вероятно, думаете, что я сошёл с ума, но я всего лишь вас немного запутал. Разгадать эту головоломку вы сможете только, обратившись с вопросом к вселенной...
Думаю, вы знаете что делать, а если не знаете, то подумайте ещё раз.
Переходим к следующей рубрике.Подслушано на экспрессе.
Давайте сделаем вид, что вы не знаете автора этой статьи. Кхм. У нас прошли весьма пикантные ивенты не так давно. Да, они затянулись, но тем не менее были весьма популярны. Что же там происходило? Гражданка Х благодаря картам лишилась почти всей одежды, а мистер W пригласил на свидание Y. На самом деле, свиданий прошло несколько. Все из них удачные. По крайней мере, на мой личный вкус. Были люди распускающие руки. Меняющие аватарки и статусы... И всё это благодаря «волшебной» колоде карт!А что происходило в это время в бутылочке... остаётся только в бутылочке! Главное не заглядывать туда слишком глубоко, а то это вредно для здоровья. Я вам как доктор говорю.
Мне ещё под двери подсунули несколько бумажек. Видимо, информация о том, что я тут делаю просачивается быстрее, чем я бы этого хотел. Так так... «Один уважаемый член звёздного экспресса предпочёл бы выбрать вилкой в глаз». Я считаю, что это хороший выбор и не буду его осуждать. Следующая: «любимая песня этого преступно молодого человека со звёздного экспресса - "Лёха Лёха, мне без тебя так плохо"». Желаю ему всех Лёх в этой вселенной, ты обязательно получишь своё С6! Далее третья записка, о нет, это приглашение! «Приглашаем вас на очередные поминки Акивили!» Пожалуй, воздержусь... Далее «это было загадочное убийство юной девушки в полном расцвете сил, подробности которого неизвестны. Рядом с ней нашли только хлопушку, рассыпанный перец чили и розовую шерсть. Вам предстоит...» вероятно, это какой-то обрывок квеста. Желаю удачи с выполнением. Надеюсь, что никто от этого не пострадал.
«Кое-кто в восторге от бань!» О, я тоже в восторге! Давайте как-нибудь посетим их вместе? Нет, я серьёзно сейчас... Ещё одна сообщает: «На экспресс ходят странные люди, а потом в моем холодильнике появляются странные вещи. Например, чужой завтрак, чьи-то трусы в заморозке **я их сожрал, и какая-то бурда цвета баблгам. Предполагаю биологическое оружие ордена Санктус Медикус» ... Я даже и не знаю, что сказать. Возможно пора вызывать дезинсекторов. Или санитаров. Ладно, я сам зайду, уж больно это подозрительно. И последняя записка на сегодня это «Некто А желает избавить от одежды Ф при помощи священного огня». Хм. Интересный поворот событий, зато теперь точно можно будет опознать пострадавшего, что является неоспоримым плюсом при прочих минусах. На этом мы закончим тест этой рубрики. Присылайте мне свои кхм_новости, с пометкой "для подслушано. анонимно".Реклама
А вы думали у нас нет спонсоров этого безобразия?
Итак, внимание!
Новинка на межгалактическом рынке: многофункциональная янтарная мухобойка! Этот элитный аксессуар избавит вас от всех жизненных проблем и денег, срок годности не ограничен.
Чтобы сделать заказ, добавляйтесь в секретный чат [точно не фишинговая ссылка]
— Доставка от Дядюшки Мерзляка. Доставляем только радость!Спасибо что не перематываете, это очень важно. Сложно нынче даётся финансирование гильдии эрудитов.
Тест: Какой ты вид хлеба?
Помните, я выше обещал вам немного рассказать о моей девятой докторской? Так вот, это докторская колбаса и она поможет вам самоопределиться в вашей хлебности.
Сначала ответь на вопросы, посчитай количество букв в ответах и ниже смотри результат. Заранее подсматривать запрещено! Я сказал запрещено!!
1. Как твоё настроение?
А) Я бодр, я весел, я прекрасен! Готов спешить навстречу приключениям!
B) Какое ещё настроение в три часа дня? Я сплю...
C) Настроение хорошее, планирую сделать много домашних дел и приготовить еду.
D) Потрясающе! Потрясите меня, а то я потрясу вас (своими шутками)2. Какой у тебя любимый цвет?
А) Карамельный!
B) Жёлтый?
C) Темно-коричневый, уютный и спокойный.
D) Да любой. Я все цвета люблю.3. Как ты любишь проводить свободное время?
А) Покоряю новые миры, а какие не покоряются, завоёвываю и покоряю!
B) Соревнуюсь с котом в лежании на диване.
C) Читаю книги, смотрю сериалы и иногда пишу посты.
D) Путешествую по кухне в поисках закусок.4. Какой вкус тебе больше нравится?
А) Яркий и насыщенный, чтобы пробудить все ощущения!
B) Сладкий, как печенье и флафф в фанфиках.
C) Не слишком сладкий и пряный.
D) Острый, как споры о том, какой же на самом деле твой любимый хлеб!5. Как ты относишься к экспериментам на кухне?
А) Эксперименты - вот что я люблю! Дайте два!
B) Эксперименты? Нет, спасибо. Я ещё от прошлого не долечился.
C) Я мастер в классических рецептах, но стараюсь пробовать новое.
D) Я - на все руки мастер. Даже на те, которые ноги.Результаты:
Больше A:Ты - Кекс! Ты слишком кекси для этого хлебного мира. Тобой наслаждаются тайно. В темноте. Иногда обдавая жаром микроволновки.
Больше В:Ты - Батон! Твоё любимое хобби - батониться и иногда ты думаешь, что всё, чтобы ты делал в этом мире - это спал и спал, спал и спал. При этом ты внимательно наблюдаешь за происходящим и подмечаешь каждую мелочь.
Больше С:Ты - Булочка с корицей! Ты не менее желанен, чем кекс, но всё же не настолько сладкий. Твой лёгкий хруст и пряный аромат возвращают в тёплые и уютные объятия дома, в котором непременно ждут и любят.
Больше D:Ты - Лаваш! Ты тот, кто постоянно пытается что-нибудь завернуть. В себя. Твой юмор на грани фола покорил ни одно поколение, а лёгкость до сих пор кружит голову сидящим на диетах.
На этом наш пилотный выпуск подошёл к концу. Ставьте лайки, подписывайтесь и не забывайте включать уведомления.
Вечно ваш, доктор Рацио
Отредактировано Пухлень (2025-03-18 00:15:15)