Honkai Star Rail: Beyond the Stars
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-02-02 02:54:22
И так, мы открылись, как вы могли заметить! Ура!
У нас много свободных ролей и мы постепенно набираем каст персонажей. Спешите забронировать роль и влететь в приключения.А ещё мы готовы заключать партнёрство, так что ждём желающих или придём к вам сами, тут как пойдёт :)
Всем будем рады. Вечно ваш Пом-Пом.
- Подпись автора
Поделиться32025-02-05 14:51:37
Яшма | Jade кто ищет: Ава |
Ищу мать. Точка.
Джейд [мне так привычнее, но ты можешь называть как хочешь] - та, кто сделала ставку на жалкого раба и не проиграла. Конечно, я бы и не позволил ей проиграть. Эта женщина вытащила меня из самой настоящей задницы и буквально спасла от смерти.
Из обыкновенной клетки в золотую? Пусть будет так.
Я вижу Джейд как наставницу и учителя для неграмотного цыганёнка, ту, кто помогла ему приобрести знания и навыки для попадания в топы. Она облагородила бывшего оборванца и привила ему вкус. Даже сейчас, когда птенец вполне оперился и стал пафосным павлином, Джейд одним глазом продолжает приглядывать.
После Пенаконии у меня много проблем, и всё может закончиться весьма плачевно, но я верю, что моя наставница останется на моей стороне.
- Подпись автора
Поделиться42025-02-06 20:02:22
Герта | THE HERTA
Космическая станция «Герта» | Почётный член Общества гениев № 83
кто ищет: Сампо, Искорка
коротко о персонаже: гений, человек, женского пола, молодая, красивая, привлекательная. Иногда большая, иногда маленькая.
что будем играть: сделаем тебя звездой незабываемого шоу и научим веселиться (но это не точно).
«В чёрном-чёрном космосе, на чёрной-чёрной орбите есть маленькая-маленькая белая-белая станция под названием "Герта"». Начало интригует, не правда ли? Ты, находясь в этой крохотной точке во вселенной, хочешь задать Нус несколько вопросов, идёшь по пути Эрудиции, иногда бежишь от Польки Какамонд (реальной или виртуальной — это неважно).
Ты можешь заниматься любимыми экспериментами или зевать над деловыми переговорами с представителями КММ, раз уж станцию спонсирует именно эта организация [ДЕЛЕГИРОВАНО МИНИГЕРТЕ]. Но кто, если не Недотёпы, подарит тебе чувство настоящего праздника? Не сомневаемся, что ты быстро нас раскусишь, но вот тогда-то и начнётся противостояние, ради которого мы тебя ищем. Возможно, ты развеешь наши сомнения в том, что Эрудиция тоже может быть весёлой?
Почему тебя ищем мы? Есть идея, основанная на «желании» Искорки по фану вступить в Общество гениев. И мы можем её разогнать до энной космической скорости, как захотим. Видим Герту как проводника в Общество, возможно, ещё и Скрюллума вместе поищем. Доктор Рацио точно не будет против такой эрудированной компании.
Ожидаем, что ты знаешь лор своего персонажа и (желательно) прошла сюжетку Амфореуса.
Отредактировано Lefferoi (Вчера 03:32:12)
- Подпись автора
Поделиться52025-02-08 17:27:38
Аргенти | Argenti кто ищет: великолепный и очень красивый чудо-енот |
Мне нужен классический рыцарь, видящий красоту во всём и засыпающий кусты отборными комплиментами - концентратом кринжесиропа и классической выспренности.
Настоящий дон Кихот.
А я вполне сойду на роль Санчо Пансы.
Если вам нравится этот огненноволосый романтик, мы найдём общий язык и повод убиться о какую-нибудь космическую мельницу!
- Подпись автора
Поделиться62025-02-14 19:03:49
Чёрный Лебедь | Black Swan кто ищет: Ахерон. |
Сама утончённость и достоинство... я запомнила её великодушное предложение. И тот танец... согрел меня и всколыхнул приятные воспоминания.
Наше знакомство разбавило серость моих чувств и мне хотелось бы вновь почувствовать яркость творимых тобой красок. Мимолётные встречи или даже совместные приключения стали бы моими новыми драгоценными воспоминаниями, которые я попытаюсь уберечь от забвения. То немногое, что позволяет мне продолжать бороться с бесцветностью и бессмысленностью. Я не смею надеяться, что твоя память сможет сохранить эти встречи, но постараюсь сама не лишиться их в своей борьбе с Небытием. И тогда, быть может, в нашу новую встречу, я смогу рассказать тебе, что нам довелось пережить вместе.
Хочется понаблюдать за развитием взаимоотношений хранительницы памяти и самоуничтожителя. Той, кто хранит воспоминания о других, и той, чьё существование стирает всякий след о себе. В каком формате и куда они будут двигаться для меня не столь важно, так что в этом отношении я весьма гибкий соигрок. Главное - совместный комфорт и удовольствие от игры.
Станцуем ещё разок, хранительница?
- Подпись автора