Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, неканон, эманатор Фули

Ищу игрока: HSR, неканон, эманатор Фули

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
приключения, путешествия, драма

ТИП ОТНОШЕНИЙ
заказчица, товарищ

Crossfeeling

HONKAI: STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t15492.jpg
Jessaline
что-то вроде того, что на картинке, мне представляется её оружием копьё, а волосы - светлые/белые
учёная, путешественница // заказчица

Ты представляешься обыкновенной скромной учёной, собирающей меморию и посещающей останки уничтоженных миров для того, чтобы при помощи извлечённых данных дать им шанс на восстановление. Этим будешь заниматься уже не ты, а более компетентные личности, твой долг - воссоздать информацию как можно более точно и полно. Ты попросила нашего сопровождения как один из множества заказчиков Звёздного Экспресса, у которых мы принимаем поручения по охране и сопровождению.

Вот только оказалось, что не всё так просто. Ты - не просто девушка, ты являешься эманатором Памяти, то есть. эона Фули. Ты не меняешься и не стареешь уже много сотен лет. И странствуешь ты не просто так. Ты ищешь своего брата, Фикциолога Истории. Ваш родной мир давно погиб, и брат твой повинен, что теперь не сохранилось, даже в какой звёздной системе тот находился. Ищешь ты его вовсе не ради воссоединения, а чтобы уничтожить существо, в которое превратился тот, кого ты когда-то любила. Это уже не твой брат, и, если понимать, что делает со своими избранниками Мифус - его не вернуть. В некотором смысле это даже хуже, чем судьба Лордов Опустошителей, те, по крайней мере, не настолько теряют себя.

Ты тоже из Сада воспоминаний, но очень давно там не была и не знаешь ничего о том, чем они занимаются сейчас.

Путь у тебя, конечно же, Память, тип урона - ветряной. Твоего духа памяти можешь выбрать на свой вкус, но он должен быть больше в поддержку, чем боевой. Я вижу его в защиту, но это не обязательное условие. Как у эманатора у тебя абсолютная память, ты ничего не забываешь, и твой разум от этого не страдает.

Вместо послесловия:

Это неканон, который возник внезапно в моей голове при прохождении одного из квестов, но в меня не влезет, я хочу его пристроить в добрые руки.
Через гостевую.

Отредактировано Блэйд (2025-02-15 21:27:10)

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

2

Активно.

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, неканон, эманатор Фули

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно