Ссылка на форум
https://imperiofatum.f-rpg.me
Жанр
Гарри Поттер, времена мародеров, 1980 год. Альтернативная история с тёмным уклоном: рабство, ошейники, аукционы, артефакты-подавители, четыре силы — Пожиратели, Орден, Министерство и «Дети Гекаты».
Кого ищете
Администратора, готового помогать и которому мы будем рады, не боящегося творческого хаоса. Остальное приложится.
Дополнительно
Скажу честно я не умею писать такого рода заявки да вообще любого рода заявки, чтобы они заинтересовали людей, но вдруг в этот раз все получится хддд я безнадежный оптимист, да.
Ну собственно, что вам нужно знать… Хм… Не буду повторять банальности в духе “живого, чтобы не пропадал, заинтересованного” и все такое прочее. Это кажется и так понятно, что если ты впрягаешься в такое гиблое дело, как администрирование проекта, то понимаешь, что придется жрать много дерьма за “спасибо” и при этом еще делать довольную физиономию, так что оптимизма должно быть вагон и маленькая тележка. А чаще всего ты же еще и плохим останешься. Мда… Чего это я о грустном? Так вы точно к нам не придете хддд
В общем, кто такие эти мы? Ну… полтора землекопа хд Ладно, на самом деле нас трое, умеем всего и по чуть-чуть: немного в гм, немного в коды и графику и дизайн. Так что если ты, как и мы, умеешь где-то что-то по чуть-чуть это тоже хорошо! Будем на одной волне хд
Мы ищем кого-то по настоящему общительного и веселого. Мы немного крыски и иногда выпускаем пар перемывая косточки и гиеня (особенно в этом грешен я, да. Не нам судить, но мы обсудим). Еще я люблю закидывать мемами чат, когда мне становится скучно и я хочу, чтобы вы поржали вместе со мной. Отвечать не обязательно, но реакции буду рад хд Да, мы общаемся в тг, созвонами не балуемся, но можем попробовать, если очень захочется. Обычно я фонтанирую идеями, а остальные булочки меня терпят… Но это не потому что я тиран хотя это тоже иногда, самую малость. По большей части потому что у меня шило в опе и мне надо что-то делать. Поэтому в 4 часа утра я могу начать кричать об очередной идее, как добавляются имена на родословный гобелен чистокровных.
Важно, чтобы ты:
— разбирался в мире Гарри Поттера (или хотя бы был готов разбираться или в тебе присутствовало рациональное зерно и мы вместе придумали почему кости отрастить можно, а глаз и ногу нет хд);
— не боялся предлагать, спорить, пробовать;
— понимал, что ролевая — это прежде всего люди;
— и был готов иногда выполнять скучную техническую работу, потому что без неё никуда.
Писать можно в лс, а дальше разберемся)
- Подпись автора