(перепубликация)
Ссылка на форум
будем создавать, отдельно есть склад с лором.
Жанр
фэнтези, авторское антуражное
Кого ищете
со-администратора или со-администраторов. в частности, тех, кто будет готов взять на себя активности и пиар и дать мне парочку пинков, чтобы я дописала лор, понимаю, что с масштабным по своему объёму проектом я просто-напросто не управлюсь одна, но придуманной вселенной горю.
Дополнительно
касаемо базы и сюжета: в целом, всё интересное и лорные наработки можно увидеть в поиске интереса; к обсуждениям, компромиссам и возможным интегрированиям Ваших идей в вот это вот всё готова и возражений иметь не буду (да и одна голова хорошо, а две - лучше).
касаемо личных требований:
как к соадмину: опыт соадминства у меня часто (подчеркну, что не всегда, а именно часто) сводился к тому, что в итоге почти 90% работы выполняла я. возможно, раньше сил у меня было больше, поэтому я относилась к этому куда терпимее, но не сейчас - поэтому я очень надеюсь на ответственного человека, который не будет просто занимать место соадмина, чтоб покрасоваться.
как к человеку: буду рада, если Вы - человек без хрупкого эго и который не начинает устраивать обидки на то, что мы в чём-то не сходимся. к сожалению, порой страдаю от недостатка тактичности и эмпатии (я предупредила), поэтому могу попросту не заметить, что сказала что-то не так. или сказала так, но собеседник понял того смысла, что я вложила.
и подытоживая, в остальное время готова гладить, холить, лелеять и поддерживать. нам, админам, это нужно.
готова обмениваться мемами, шутейками про страдающее средневековье и всратыми средневековыми картиночками, и интересными лекциями по истории, которыми вдохновляюсь, когда пишу лор.
пожалуйста, если Вы заинтересовались - напишите мне в лс, на маяк я захожу почти каждый день. однако сначала мы побеседуем, а то не очень мне нравится тенденция обращения ко мне в соадмины и последующая пропажа кандидата я ничего с ними не делаю, клянусь
Отредактировано ересь хоруса (2025-03-26 09:43:35)
- Подпись автора
дневник ✦ гештальтошная ✦ пи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов