Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу АМС » Ищу администрацию

Ищу администрацию

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме можно опубликовать заявку на поиск администрации на ваш ролевой проект — сюда входят администраторы, модераторы, гейм-мастера, текстовики, организаторы, дизайнеры и прочие
Для поиска пиарщика перейдите в соседнюю тему

Код:
[b]Ссылка на форум[/b]
ссылка

[b]Жанр[/b]
ответ

[b]Кого ищете[/b]
ответ

[b]Дополнительно[/b]
любая информация, которую посчитаете нужным добавить

0

2

Ссылка на форум
в разработке

Жанр
кроссовер

Кого ищете
крутого пиарщика

Дополнительно
привет. мы делаем кроссовер и нам нужен хороший пиарщик в команду на должность модератора. от тебя активная реклама и обновление, заключение партнерки. от нас всякие плюшки и любовь
будет круто, если ты экстраверт и любишь флуд, но это опционально

за подробностями в лс или к @whoopiecoookie в тг

Подпись автора

https://i.ibb.co/THYFM7h/image.png

+2

3

Ссылка на форум
https://dc-manunkind.ru/

Жанр
DC - супергероика, способности

Кого ищете
Модератора с последующим повышением до администратора

Дополнительно
Нужен человек, который будет помогать развивать проект. Нам уже пятый год и умирать мы не собираемся, хоть и в камерном режиме. Но очень нужна ещё одна пара ручек и светлая голова для помощи :з Если умеете в графику - вообще супер, но не критично.
Пишите в тг или лс :з

Отредактировано бродяга (2024-12-30 17:21:59)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/7e/32257.png https://i.imgur.com/MjPg7nE.gif
Мои дизайны | Записаться на обучение вёрстке
Анкета ролевика

0

4

Ссылка на форум
рабочий тест

Жанр
реал-лайф

Кого ищете
графистов, текстовиков, массовиков-затейников

Дополнительно
Обращаюсь к вам с предложением, которое может открыть новые горизонты для всех нас. Мы на пороге запуска нового форума и ищем единомышленников, готовых разделить с нами этот увлекательный момент. В нашей команде сейчас шесть человек: дизайнер-кодер, текстовики, графисты и просто творческие и веселые люди, готовые на любые авантюры. Мы дружная команда, нацеленная на создание форума, где каждый найдет свое место. Мы всегда подхватим, заменим или поможем в случае, если что-то пойдет не так и нагрянет реал.
Данный форум представляет собой возможность воплотить в жизнь наши идеи, концепции и видения, создавая что-то поистине комфортное и вдохновляющее. Впереди нас ждет большое количество работы, и ваша креативность, навыки и страсть могут сыграть ключевую роль в ее успешной реализации.
Важно, чтобы в нашей команде были люди с различными талантами и опытом. Мы ищем графистов, текстовиков, массовиков-затейников, а также тех, кто хочет заниматься организацией и продвижением проекта. Ваша энергия и идеи помогут нам создать что-то совершенно особенное.
Если вы заинтересованы стать частью нашей команды, пожалуйста, дайте знать. Мы будем рады обсудить детали и ваши роли в проекте. Давайте объединим усилия, чтобы вдохновить друг друга и достичь больших высот!

Подпись автора

GINGER MOUSE

+1

5

Ссылка на форум
http://hollowgate.rusff.me/

Жанр
городское фэнтези

Кого ищете
администраторов, модераторов и всех всех всех

Дополнительно
Холлогейт — город таинственный, но даже ему не помешает помощь. Мы ищем всех, кто готов творить, строить, придумывать, спорить, обсуждать и просто делать этот мир интереснее! Неважно, есть ли у тебя опыт или ты просто хочешь попробовать — главное, чтобы было желание и капля энтузиазма (а если нет, мы её найдём). Модераторы, идейные вдохновители, мастера по мелким и крупным делам, люди, которые умеют гладить тёмные силы против шерсти — ждем вас!

+2

6

(перепубликация)

Ссылка на форум
будем создавать, отдельно есть склад с лором.

Жанр
фэнтези, авторское антуражное

Кого ищете
со-администратора или со-администраторов. в частности, тех, кто будет готов взять на себя активности и пиар и дать мне парочку пинков, чтобы я дописала лор, понимаю, что с масштабным по своему объёму проектом я просто-напросто не управлюсь одна, но придуманной вселенной горю.

Дополнительно
касаемо базы и сюжета: в целом, всё интересное и лорные наработки можно увидеть в поиске интереса; к обсуждениям, компромиссам и возможным интегрированиям Ваших идей в вот это вот всё готова и возражений иметь не буду (да и одна голова хорошо, а две - лучше).

касаемо личных требований:

как к соадмину: опыт соадминства у меня часто (подчеркну, что не всегда, а именно часто) сводился к тому, что в итоге почти 90% работы выполняла я. возможно, раньше сил у меня было больше, поэтому я относилась к этому куда терпимее, но не сейчас - поэтому я очень надеюсь на ответственного человека, который не будет просто занимать место соадмина, чтоб покрасоваться.

как к человеку: буду рада, если Вы - человек без хрупкого эго и который не начинает устраивать обидки на то, что мы в чём-то не сходимся. к сожалению, порой страдаю от недостатка тактичности и эмпатии (я предупредила), поэтому могу попросту не заметить, что сказала что-то не так. или сказала так, но собеседник понял того смысла, что я вложила.

и подытоживая, в остальное время готова гладить, холить, лелеять и поддерживать. нам, админам, это нужно.
готова обмениваться мемами, шутейками про страдающее средневековье и всратыми средневековыми картиночками, и интересными лекциями по истории, которыми вдохновляюсь, когда пишу лор.

пожалуйста, если Вы заинтересовались - напишите мне в лс, на маяк я захожу почти каждый день. однако сначала мы побеседуем, а то не очень мне нравится тенденция обращения ко мне в соадмины и последующая пропажа кандидата я ничего с ними не делаю, клянусь

Отредактировано ересь хоруса (2025-03-26 09:43:35)

Подпись автора

дневникгештальтошнаяпи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов

молимся на персонажей
фонтейна
01.03. — 31.03.

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/38/2/931454.png

розыск:
владелица бисерного парома; чжун ли; нингуан; ученик и названный сын; брошенный ученик и мститель;
почвовед в арку инадзумы; райден эи; горо (в пару); сиканоин хэйдзо
принц бездны
очень ждём канонов и неканонов во все регионы

+6

7

Ссылка на форум
https://gemcross.ru/

Жанр
кроссовер

Кого ищете
администратора/модератора

Дополнительно
М активно ищем администратора/модератора (ивенты, организационка); ждем ответственного человека, готового вместе с нами заниматься форумом
Очень верим, что найдем, и уже сильно любим! Ищем кого-то (может, даже не одного: приходите с парой, с семьей, с кошкой и собакой, почему бы и да?) к нам на Джем, кто будет любить его также сильно, как и мы. Нуждаемся в активном человеке, который может в различные ивенты и развлекушки, будет угорать вместе с нами и радовать игроков))
Ждем откликов в лс))

Подпись автора

https://i.imgur.com/VTMaBqu.png

+2

8

Ссылка на форум: https://1920.rusff.me/

Жанр: псевдоисторическая ролевая игра (можно назвать альтернативной историей - сохранены основные исторические события, в остальном - по велению сердца и игроков).

Кого ищете: администратора/модератора

4. Дополнительно:
- Очень нуждаюсь в друге-соратнике (или друзьях-соратниках - так даже лучше). Для совместного возрождения форума из анналов, в которые он попал.
- Буду рада любым умениям (текст, графика, кодинг, просто умение общаться и находить язык со всеми - лучший навык ever).
- Вчера общалась с графистом по поводу нового дизайна. Так что дизайну быть.
- В остальном мне нужны заинтересованные активные люди, с которыми и в огонь и в воду.
- Обсудить можно в личке или в телеге @psrelive

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0019/49/95/2/81362.png
https://t.me/myfbook
Читай. Смотри. Любуйся. Пиши
1920. At the Dawn of Prohibition

+1

9

Ссылка на форум
Пока не существует

Жанр
реал в мелкой локации, примесь мистики (в виде городских легенд, без рас и магии) и детектива

Кого ищете
единомышленника, которому не хватает таких форумов; к твоей амс-специальности требований нет. ты - не пропадаешь, любишь оперативно решать форумные вопросы, любишь детективы и городские легенды, не любишь цепляться к игрокам без особых причин. в идеале - чтобы мы и поиграть вместе могли, так как форум планируется камерный, малолюдный.

Дополнительно
основное вдохновение - игра twin mirror, также lost records: bloom and rage, lake, this bed we made, сериалы вроде midsommer murders, возможно, что-то из стивена кинга, но чисто по атмосфере (унылые городишки, you know). старые пыльные секреты, любопытные официантки, а вон тот местный коп всех в школе головой в унитаз макал.
дизайн добудем, дела поделим.
относиться к проекту будем как к месту, где можем воплощать свои идеи со своими соигроками или друг с другом, если кто-то к нам присоединится - круто, если нет - тоже ок.

Подпись автора

предложите мне маленький шахтерский городок с расследованиями, а
или давайте его создадим :3

+5

10

Ссылка на форум
в разработке, но все будет

Жанр
реальная жизнь, США/Канада/Европа

Кого ищете
ищу дружную команду единомышленников. если ты так же как и я устал бегать по форумам и искать что-то свое, решил, что самое время это что-то свое создать самим, где будет дружно, весело, уютно и комфортно, где есть взаимовыручка/поддержка и просто на одной волне... то тогда тебе сюда ))

Дополнительно
не вижу смысла тут расписывать до боли банальную и формальную воду
давай бегом в лс, а там и в тг ))

0

11

Ссылка на форум
в лс

Жанр
антуражное фэнтези/истеоричка

Кого ищете
команду единомышленников, которым не хватает подобных форумов сейчас осталось два землекопа, готовых вместе создавать что-то по настоящему легендарное 👑 лааадно хотя бы с классным сюжетом для всех игроков, а не только реализацию админских хотелок

Дополнительно
мы стремимся создать захватывающий фэнтезийный мир, который будет гармонично сочетать атмосферу, исторические элементы и магию. нам важно, чтобы разнообразие было уместным, без излишков. мир точно не будет слишком обширным — достаточно нескольких игровых государств и нескольких дополнительных локаций, чтобы каждый мог найти своё место.
мы хотим, чтобы игроки могли легко взаимодействовать друг с другом, без трудностей в создании персонажей и поиске союзников. также у нас есть идея внедрить увлекательный фоновый сюжет, связанный с политическими конфликтами и внутренними проблемами государств, где будут происходить интриги. возможно точно, появится и некая общая угроза.
мы ищем креативных людей, готовых помочь в реализации этого проекта и внести свой вклад в создание чего-то нового и вдохновляющего. мы против токсичности и стремимся создать дружелюбную атмосферу, поэтому ждем позитивных и творческих людей, готовых работать в команде.

+2

12

Ссылка на форум
Поньк

Жанр
Аниме

Кого ищете
Модераторов) Много рутинной работы по текстам и их оформлению - очень нужны активные ручки, которые готовы и хотят этим заниматься) А если еще и играть, то тут и бонус за работу виде внутриигровой валюты (да, мы "платим" АМС "зарплату")))

Дополнительно
Да, не самая популярная тематика, да, ищем не для самой приятной работы, однако мы ждем тебя... или вас... (А может кто есть с ФАН Наруто? У нас как раз техадмин и боевая система оттуда, можем поностальгировать вместе)

0

13

Ссылка на форум
создадим

Жанр
реал, универ, сша

Кого ищете
хотелось бы найти команду единомышленников. я никуда не спешу, будем все делать в своем комфортном режиме.
если так же временами вспоминаешь ту прекрасную атмосферу старых ролевых, тоскуешь по тому уютному периоду, то тогда нам с тобой по пути. долго ищешь своих людей, которые хотят создать что-то свое? тоже жду в лс. если ты просто проходил мимо и тебя как-то зацепили эти строки и чувствуешь ментальную связь? аналогично, жду в свои теплые объятия.
сам я больше по графике (небольшого размера), текст, финансовая сторона

Дополнительно
жду каждого заинтересованного, в том числе и потенциальных игроков

+4

14

Ссылка на форум
https://epitaphium.rusff.me/

Жанр
Гарри Поттер, мародеры

Кого ищете
текстовик/гейм-мастер/просто хороший человек

Дополнительно
Форум открыл свои двери сегодня, без теста. Это классическая каноничная мародерка. У нас есть большая красивая матчасть, своя система кубиков и средневековые мемы. Нас двое: Сириус и Алекто. Сириус - админ по игровому процессу, Алекто - по внеигровым активностям. Нам нужен кто-нибудь третий, кто свежим взглядом посмотрит на ролевую и поможет ее улучшить.

0

15

Ссылка на форум
https://voiceoftales.rusff.me/

Жанр
сказки в сказочном мире, антуражка, реальные внешности

Кого ищете
организатора, квестовика

Дополнительно
Нам уже год. Мы вполне себе активны (средний суточный актив 25), ребята пишут посты, флудят, проявляют разнообразную активность, но жизнь порой вносит свои коррективы, и у меня не хватает рук и пары глаз, чтобы совсем уследить. Если у вас есть идеи, чем можно еще разнообразить проект, с радостью выслушаю, может, что-то внесем, что будет интересно игрокам. Дадим свежий воздух проекту, добавим что-то новое интересное. В идеале нужны пара человек. Обязанности модератора: чистить темы, завлекать народ во всевозможный актив, помогать новичкам с антуражными мордашками и ролями, пиар по желанию. Квестовик: вносить идеи по сюжету, в будущем — прописывать квесты (потому что мне очень хочется попробовать дать ребятам поиграть в общий сюжет). Общее требование: быть на связи и не пропадать молча. Оплата лайками, графикой и всевозможными плюшками. Писать в лс тут, либо в гостевую на форуме, там дальше перейдем в телегу.

Отредактировано Delilah (2025-03-17 04:39:56)

Подпись автора

https://i.ibb.co/Vw6x9Y4/2.gif

0

16

Ссылка на форум
будет однажды

Жанр
коты-воители я вынашиваю идею уже полгода после книжного марафона

Кого ищете
команду, собственно, так как я одна на данный момент хд

Дополнительно
взять канон (по территории я склоняюсь больше к озерному, чем лесному) и написать что-то свое. хочется в большой сюжет, влияющий на всех по желанию, разумеется, а не только закрывающий гештальты амс, активный мастеринг, интересную, в какой-то степени масштабную систему дайсов. создать что-то для игроков от игроков, чтобы всем, от новичков до старожилов было комфортно, играбельно-интересно и было возможно легко влиться в игру. пока что жду в лс, а потом можем общаться где угодно.

+2

17

Ссылка на форум
пока нет

Жанр
фэнтези в средневековом антураже

Кого ищете
администраторов, модераторов и всех кому интересно

Дополнительно
нас трое и мы продолжаем поиски ребят в команду для создания фэнтези мира. у нас уже есть идеи, есть определенные наброски мира (от славянского до азиатского антуража всё включено). мы ждем активных ребят, которые готовы стать администраторами(!) и приняти участие в "рождении" нового мира. мы
не хотим спешить, хотим, чтобы это был полный и проработанный мир, чтобы выйти в свет уже с готовым материалом. но, чтобы достичь этой цели нужны руки, идеи и желание.

пишите мне в лс, дальше можем продолжить в тг  с:

+2

18

Ссылка на форум
пока нет, но будет

Жанр
омегаверс

Кого ищете
attention, ребята! это не шутка и мы настроены более, чем серьезно

ищем людей в админку, готовых вместе поработать над созданием не кринжового, модного и эстетичного омегаверса. нам нужны те, кому интересно заниматься движухами, рекламить и разбирать орги. тех, кто умеет проявлять инициативу и горит желанием создать свой собственный форум и работать над ним. желательно кто-то с надежным типом привязанности и достаточным количеством сил и времени.

сами умеем делать все: писать тексты, делать графику и дизайны, разбирать орги и за все другие админские штуки тоже шарим. так что скидывать всю работу на тебя никто не будет

Дополнительно
пишите в личку, потом в тг

Подпись автора

https://i.ibb.co/THYFM7h/image.png

+4

19

Ссылка на форум
https://mbritain.ru/

Жанр
авторский неканон, дарк ау, кельтика, магия

Кого ищете
модератора, графиста (можно не в одном лице)

Дополнительно
Проекту уже полгода, он растет и глав.админ ищет себе в помощь (и в команду) модератора с головой и прямыми руками (знающего, что вообще за кухня такая амс-ная).
Матчасть и почти все уже написано, сейчас нужно поддерживать актив во флуде, быть ему на подхвате, если нужно написать небольшой кусок, дополнив то или иное (все расскажут-покажут), помогать составлять и писать акции, поддерживать актив в конкурсах и в целом присматривать за проектом. Глав.админ за любые идеи, всегда выслушает, обсудит. Курит разную траву и клюкву и чем забористее, тем интереснее - матчасть гибкая, вписать в нее можно практически что угодно. Если человек еще может в графику, то готовы обсуждать финансовое вознаграждение за смену листовок, баннеров, обновление постеров и прочее.
Мы совсем недавно сменили дизайн и я бы хотел обновиться и в рекламном блоке.

Пишите в лс тут, потом тг.

Подпись автора

«Амбиции, магия, власть и кровь. Кровь превыше всего.»
Dark AU. Авторский неканон. 18+
https://i.imgur.com/LaToE2p.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу АМС » Ищу администрацию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно