fc: Scott Eastwood
JOHN WOODS [Джон Вудс]
40 × местный × где-нибудь на расстоянии вытянутой руки × текущий род деятельности на твое усмотрение

| ♫ The river - blues saraceno ♫
Жду тебя здесь
- Ты мой внебрачный сын, о существовании которого я до недавней поры даже не знал. Появился на свет в ту далекую пору, когда я занимался дальнобоем, колеся по Америке на своем Фредлайнере. Всю жизнь тебе не доставало отца, которого и ты никогда не знал. После совершеннолетия ты решил следовать желанию найти родного человека. С переменным успехом шел к той знаменательной нашей первой встрече 20 лет. - Ты умен, как черт, хитер как лис и харизматичен, как герой классических вестернов. - Ты связал свою жизнь с оружием. Впервые ствол попал в твои ручонки в 10 лет. Сейчас ты один из самых быстрых и метких стрелков на американском континенте. В определенных кругах ходят слухи о том, что из своего кольта ты способен попасть в муху с расстояния 100 футов. Брешут или нет, проверим в игре. - Возможно, имеешь какие-то проблемы с законом. Возможно, занимался угоном и перепродажей машин. Зарабатывать на жизнь ведь чем-то надо, пока шатался по Америке. - В Грейвью есть еще один наш родственник, моя внучка, Шелли Вебстер.
× дополнительно: В общем, хочу отыграть классическую историю о воссоединении родственников. Стекло - да, без него в этой истории никуда, но в меру. В стекольный завод я не умею и не хочу. Надеюсь на совместные походы на охоту и рыбалку еще до тумана, где наблюдая за тобой, буду понимать - что да, черт возьми, мы одного поля ягоды. А так, всё обсуждаемо. Я активный игрок, как минимум пару постов в неделю гарантирую, с какой скоростью пишешь ты мне не принципиально, приходи главное. | |
- Подпись автора