ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
приключения, психология
ТИП ОТНОШЕНИЙ
всё сложно
HONKAI: STAR RAIL Кто ты, затерянная во времени и пространстве путешественница? Почему всё-таки Небытие избрало тебя? Ничто не происходит просто так, и судьба рисует загадочные дороге на звёздной карте. Для чего мы встретились? К чему приведёт наше знакомство? Мы спасём друг друга или же разрушим? Но, даже если так, я никогда не пожалею, что встретила тебя. Я покаещё не знаю, что означает твоя загадка или пророчество – однажды я перестану видеть что-либо, кроме чёрного и белого. Усталость? Разочарование? Или нечто даже хуже? Эманатор Небытия, что сторожит границу, не пуская в Небытие тех, кому ещё рано. Это очень интересный и сложный персонаж, и я редко вижу его на ролевых. Признаюсь, я не до конца понимаю Ахерон, но она меня очень интригует. Я ищу в первую очередь от Стеллы, но за Блэйда и Авантюрина тоже не откажусь пересечься. Вместо послесловия: › Просто найдись, пожалуйста. И желательно не пиши лапслоком, но это обсуждаемо. |
Отредактировано Блэйд (2025-03-20 08:22:18)
- Подпись автора
Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.