Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » ищу игрока: м+м, стекло, постап

ищу игрока: м+м, стекло, постап

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/196/t491462.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/196/t887573.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/196/t719294.gif

steve love
hugh dancy

бывший любовник, предатель  |  38  |  принадлежность к фракциям решим на месте

я расскажу тебе историю.

жил-был на свете парень, изо всех сил стремящийся восстановить справедливость. с самого детства защищал слабых, помогал всем, кому только мог, и считал, что негласные законы вселенной гласят: что отдаешь, то и получаешь. какое-то время это, действительно, работало, пока всю его семью ни заказали каким-то тварям и ни стерли с лица земли. да, его родителей сложно назвать святыми - они были одними из первых покровителей какого-то секретного частного проекта, в который своих детей не посвящали. к счастью или нет, семья лав довольно быстро поняла, насколько это гиблое и ужасное дело, поэтому постарались выйти как можно скорее, но они уже слишком много знали, и поэтому... стив в одночасье лишился, как родителей, так и обеих младших сестер, которые не успели даже поступить в университет. он никогда не лез к старшим с расспросами, лишь хотел знать, насколько глубоко они погрязли в своих темных делах, ведь у самого на тот момент уже сложилась весьма успешная карьера агента фбр, подающего большие надежды, которого все негласно считали одним из лучших в своем деле - работе под прикрытием. за свою недолгую, казалось бы, жизнь лав успел поймать ни одного опасного преступника, а от своих родных просил лишь честности. не для осуждения, а защиты. но в итоге получил лишь их изувеченные трупы.

прошел не один год прежде, чем ты, наконец, получил то задание, ради которого продолжал рыть землю носом и совершенствовать свои навыки. тебе поручили отыскать одного из самых опасных преступников, что некая организация создала собственноручно. стиву не были известны подробности - материалы рассекретили лишь частично, но даже этих данных хватило, чтобы выйти на нужный след. на тот момент я уже работал патологоанатомом, а ты появился у меня на пороге, как только что переведенный в это захолустье амбициозный следователь, отчего-то решивший заручиться поддержкой такого неразговорчивого собеседника, как я. сначала я не придавал встречам с тобой особого значения, но спустя какое-то время заметил, что наши разговоры похожи скорее на словесные поединки и хождение по лезвию ножа. это было интересно и необычно, ведь ты совсем меня не боялся. да, никому не было известно о том, насколько точно и чисто я расправляюсь со своими жертвами, но в отличие от обычных людей, ты представлялся мне скорее таким же хищником, загоняющим свою добычу в угол.

у тебя получилось.

не знаю как, но ты добился моего доверия, мы даже стали встречаться. и каково же было мое удивление, когда я узнал, что все это было лишь фарсом и игрой, а ты столько времени скрывал свои истинные чувства. даже не знаю, что бы ты сделал, если бы узнал, что я своими руками убил твоих близких, а не просто состоял в той организации. вряд ли я смогу тебя простить, даже после начала конца этого ебаного мира, но ты же и без того не выжил. правда ведь?

p.s. выжил
более того, стив все же привязался к гилберту, но не мог признаться в этом даже перед самим собой. до последнего момента и по настоящее время его мучает внутренний конфликт, поскольку в его картине мира нет места таким бездушным убийцам, как берти, и в то же время, он успел понять, что он далеко не просто машина для убийств и поступал так ввиду обстоятельств. лав сдал остина властям, а когда того посадили, предпочел исчезнуть, поскольку на него самого началась охота. когда-то бывшие друзья и соратники решили, что он выполнил свою задачу, и знает слишком много для простого смертного. поэтому стиву пришлось скрываться до самого начала катастрофы, а после...

наша встреча будет феерической. ты так не считаешь?

сразу скажу, что для меня важно общение не только в виде обмена постами, но и за его пределами: флуд, тгшка, вот это все, потому как я черпаю энергию и вайб, заряжаюсь и клепаю идеи, бывает, из обычного разговора. по поводу скорости договоримся. главное, не пропадай) по моим словам, думаю, уже понятно, что я достаточно много говорю, но и делаю, если что, не меньше. надеюсь, найти коннект, баланс, гармонию - как угодно назови - мне насрать)) смысл от этого не меняется абсолютно.

пишу, как от первого, так и от третьего, но предпочитаю последнее. объем: в среднем 7-8К, но могу и больше. меньше 5К - сложно. хочу повстречать кого-то такого же заряженного и готового воплощать любые, даже самые бредовые, идеи. довольно гибкий и лояльный. люблю тупые шутки и мемы. в общем - золото, а не человек. нет

Пример поста

Мальчик, кажется, лет пятнадцати пришел, чтобы рассказать о том, как их обучают и заставляют до блеска натирать везде пол… Один из наставников пожаловался на чересчур грубое обращение и разговоры между семеркой… Новенькая девушка, прибившаяся совсем недавно, и не понимающая, как жить дальше и какая от нее может быть польза… Наставления, обучение, молитвы… Исповеди, убийства и все по кругу…

Голова раскалывалась, пока пытался прийти в себя и заново собрать по кусочкам разбросанное по кровати тело. Устал. Устал неимоверно, но не мог позволить своим ощущениям сбить с верного пути и заставить повернуть не туда. Не сейчас, слишком рано. Господь не дает человеку испытаний, которые ему не по силам. Веруй. Прикрыл глаза и представил себя рядом с расправленной постелью, дабы посмотреть со стороны. Каким его видели другие? Почему решили последовать и довериться? Сомнения мешали мыслить здраво, вгоняли в уныние и путали. Татуировки змеями оплетали ладони и предплечья, исчезая на груди под скомканным одеялом. Клеймо, приобретенное относительно недавно, успело немного зажить, но все еще выступало пурпурно-розовым следом, являясь своеобразным напоминанием о сделанном выборе. Насколько тот был правильным, покажет время. Сейчас уверен лишь в том, что принятая ответственность давила со всех сторон, не давая ни на минуту расслабиться и забыть о возложенном бремени. Откуда ему брать силы для того, чтобы подниматься и идти дальше? Больше того, вести за собой остальных. Оценивающий взгляд прошелся по недвижимой фигуре. Как мог этот жилистый, болезненный с виду мужчина являться символом и оплотом веры? Обманывал этим не только себя, но и доверившихся ему людей. Прежде его питали эмоции и ощущения от совершаемых преступлений, которых не повторял слишком давно, чтобы оставить после себя хоть что-то. Серебряный крест на шее, который обменял на пачку сигарет еще в тюрьме, разметался по подушке, поблескивая в неровном пламени свечи. Солнце уже встало, а сам никак не мог последовать примеру, скрываясь за плотной занавесью штор у себя в комнате. Намеренно выбрал наиболее удаленную и скромную, с крошечным окном у самого потолка, будто было мало прежней камеры. Или это был личный, изощренный способ наказать себя, даже оказавшись на свободе?

Пора возвращаться.

Прерывисто вздохнул и распахнул глаза, рукой отбрасывая одеяло и усаживаясь на край смятой кровати. Ему срочно требовался дельный совет, нужно было что-то делать. Оставаться в монастыре дольше не имел ни сил, ни желания. Дел - уйма, берись и не болтай, так что потянулся за темной одеждой, аккуратно сложенной на стуле рядом, и поднялся на ноги. Тело понесло в нужном направлении, остановившись только у плотно закрытой двери. Несколько громких ударов и зашел внутрь, влекомый знакомым голосом.

- Предлагаю освежиться, брат Вульф, - был рад, что смог застать того на месте, еще не успевшего отправиться по своим запланированным делам. - Нам бы пополнить запасы и найти чего поинтереснее, - или кого, говорил его взгляд. Как ни странно, Эдриан понимал его лучше остальных. По крайней мере, он так думал. Их связывала не только вера, но и прошлое, в котором находили успокоение и некий смысл. - Найду Гордость и Жадность. Не думаю, что они откажут.

Не говоря больше ни слова, покинул комнату собрата и последовал исполнять только что озвученный план. Искать Маршалла первым делом принялся в его укромном уголке, который прозвал про себя экспериментальной. Чем тот занимался в свободное время, не сильно волновало. Каждый из семерки волен сам выбирать увлечения, особенно, если они не шли вразрез с поставленной целью. Оправдывала ли она средства? Быть может, да. Тео встретили уже по пути и, договорившись о месте встречи, разделились, дабы взять с собой необходимое оружие. Для этой вылазки не стал брать громоздкое, ограничившись парой заряженных пистолетов, запасом патронов и ножей, закрепленных под свободной одеждой на бедрах. Действовать тихо и незаметно выбирал чаще иного. Лишнее внимание ни к чему, особенно, когда враг так остро реагировал на шум.

Улицы встретили привычной тишиной. Или затишьем перед бурей - сам черт не разберет. Четырьмя тенями группа скользила меж брошенных домов, держа путь в тц, который выбрали сегодняшней целью. Можно подумать, там осталось нечто ценное, но искали не столько припасы, сколько новых впечатлений. Сидеть долго, сложа руки, давалось с трудом. Чем дольше времени Гилберт проводил в стенах монастыря и мирной жизни, тем чаще им овладевали мысли о прошлом, вместе с желанием разрушить и уничтожить, чего допустить никак не мог. Это шло вразрез с принятым укладом и верой в лучшее. Шум схватки неподалеку привлек внимание, и Остин обрадовался такому скорому решению проблемы. Судя по звукам, в бойне участвовали не только тупоголовые зомби, но и вполне живые пока представители человеческой расы.

- Не привлекайте лишнего внимания, - бросил, немного довернув голову в сторону спутников. - Мы всего лишь группа служителей Бога. Не следует доверять больше необходимого.

Сказать было проще, чем сделать. Как только перед глазами возникла сцена боя и акцентировала внимание каплями крови и изорванной одежды, почувствовал непреодолимый голод и жажду добавить к этому только больше безумства. Веруй. Бросился в атаку тут же, заметив безуспешные попытки одного из незнакомцев отбиться от напавшего на него мертвеца. Точное, уверенное движение, и уже порядком разложившийся череп оросил сломленного человека своими прогнившими внутренностями и остатками прежней жидкости, теперь мало похожей на кровь.

- Покойся с миром, брат мой, - все, что услышал мгновение назад спасенный человек и не успевший поблагодарить прежде, чем в глазницу ударил испачканный внутренностями нож, лишая того права на дальнейшее существование. Не мешкал ни секунды, поскольку ждать превращения не имело смысла, а быструю смерть при любом раскладе считал благом. Сожаления излишни, а жизнь слишком ценна. - Я помолюсь за тебя вечером.

Группа незнакомцев чересчур безоружна для подобных путешествий, что не могло не привлечь внимания. Как они выживали прежде и почему до сих пор не превратились в такие же безмозглые трупы? Подумать было о чем, но сейчас Гилберт лишь спешно поднялся на ноги и осмотрелся, ловко уворачиваясь от цепких пальцев нападавших, лавируя мягко и легко. Невооруженным взглядом становилось понятно, что происходящее привычно, а бой не вызывал особых затруднений ни у кого в черном. Вряд ли их так уж легко принять за беззащитных пасторов, но их причастность к вере от этого нисколько не умалялась. Не особо церемонясь, оттолкнул единственную среди незнакомцев женщину, принимая удар зомби на себя. Хотел бы насладиться схваткой подольше, испытать больше эмоций и радости, но это было невозможно, за отсутствием интеллекта в мертвых глазах напротив. Лишать жизни то, что уже ее не имело - скучно и обыденно.

- Приветствую вас, братья. Сестра, - остановился, когда с мертвецами было покончено и обернулся к чужакам. - Больше никто не пострадал? - врял ли кто-то не заметил, как своими руками лишил жизни одного из их собратьев. Не знал лишь, какую реакцию то вызовет. Станут ли нарываться и нападать? Бранить и проклинать? Понимали ли необходимость совершенного действа? - Ваше оружие, - полный отстой. - Никуда не годится. Вы давно здесь обитаете? Неужели, было некому помочь и научить обращаться с чем-то более подходящим? - приблизился к женщине и окинул ее внимательным взглядом. - Мы не причиним вам зла. Братья - Эдриан, Тео и Маршалл, - указал на спутников, а затем коснулся собственной груди. - Я Гилберт.

Форум: pulse
Ваш персонаж:
гилберт берти остин, 38 лет. специализация в прошлом: отряд специального назначения, наемный убийца // патологоанатом; специализация на момент ЗА: выживальщик, лидер паствы апостолы (на часть ребят из семерки грехов тоже есть заявки)
Связь: лс, гостевая, потом разберемся

Отредактировано barbarian (2025-02-24 10:06:08)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » ищу игрока: м+м, стекло, постап

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно