ФАНДОМЫ
HP
СЕТТИНГИ
МЕТКИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
учитель/ученик
разыскивается | k. shacklebolt /// |
ДОСЬЕ ПРОПАВШЕГО
Текущий падаван Элис Лонгботтом, без году неделя закончивший курсы авроров. Выпускник Слизерина, вот из той плеяды золотых мальчиков, родившихся с золотой ложкой. Кингсли избалован, очаровательно противен, из него сочится яд, если на него нажать сильнее допустимого. Он молод, горяч, амбициозен и считает себя умнее всех.
Изворотлив, целеустремлен, манерен. Он, очевидно, умеет складывать слова в предложения таким образом, что его не только не огреют каким-то заклинанием, но сможет договориться о чем угодно. Также он хорошо понимать чувства окружающих и умеет использовать полученную информацию. Вот только с Элис ему ничего из этого не помогает, потому что она с первого взгляда решила, что Кингсли ей не нравится.
Вероятно, и сам Кингсли не испытывает особой симпатии к своему наставнику. Он ожидал, что аврорат — это серьёзная организация, а ему досталась наставница, которая, помимо очевидной предвзятости, постоянно говорит о «заботе о слабых», «благородстве» и прочих сказках для дошколят и одновременно с этим в любой непонятной ситуации поспешно достаёт палочку, не пытаясь разобраться в ситуации. А потом начинается сюжет.
И вот ответьте мне на вопрос: в чем конкретно Кингсли провинился? Был слишком хорош?
заметки: БОЛЬШЕ АВРОРОВ БОГУ АВРОРОВ! Кингсли супер крутой в книгах, он мало говорит, но мастерски умудряется быть и членом Ордена Феникса и играть роль про-министерского аврора. В том числе на основе вот этого хитрожопства я и хочу видеть его на Слизерине. Ну и я могу бесконечно кричать с того, как в фильме ОФ он говорит "You know, Minister, I disagree with Dumbledore on many counts … but you cannot deny he’s got style". Люблю, не могу, ХОЧУ ВОСПИТЫВАТЬ ЭТОГО МАЛЬЧИКА.
Когда день не задался с самого утра нечего и предпринимать попытки наладить положение, правильно же? Так что Элис даже не особо и злится, когда отработанная схема «аппарировать на границу своих владений – снять защитные чары – зайти на территорию – наложить их обратно» ломается на этапе снятия, ибо снимать нечего. Просто тупо смотрит на свой милый дом, выискивает в каком из окон горит свет и двигаются тени, после чего глубоко вздыхает и на выдохе безэмоционально выдает:
– Что ж вас всех мамки так мало пиздили в детстве, что вам добавка нужна.
После чего накладывает на себя чары невидимости и двигает по направлению к дому.
Ну какое паскудство! Мало ей фриков по всему Соединенному Королевству, мало ей ебучих пожирателей смерти, теряющим всякие берега с каждым годом пуще прежнего, так теперь эти самые альтернативно развитые заявляются к ней домой.
Наверное, им всем повезло, что Августа последние несколько дней наводила порядок у дяди Элджи. Всем, включая этих придурков, разумеется, ведь как частенько говорит Фрэнк: Августа – их главная защита. Она всегда относилась к этому как к шутке, но теперь готова пересмотреть свое отношение. Дражайшей свекрови нет всего пару дней и к чему это привело?
Фрэнка нынче ночью тоже не предвидится: он залег на дно где-то в Глазго, ловит очередного психа. Возможно, это тоже хорошо, потому что он повел бы себя, как и подобает аврору: попытался бы разговорить, выяснить что происходит. У Элис нынче настроение не расположенное к переговорам.
Нет, она не собиралась их убивать. Бедняжка Барти поди плачет в углу от такого предательства, но в вопросе Непростительных Элис слишком уж категорична. А вот сделать очень больно – это, пожалуй, не противоречит ее принципам.
Нарушителей порядка находит на втором этаже, в кабинете. Трое. Судя по тем разговорам, что слышны ей из коридора, не дала бы им больше двадцати. Это, конечно, несколько отрезвляет. Избивать, считай, младенцев – веселого мало. К тому же, вот такие оступившиеся подростки, как ей кажется, гораздо более сговорчивы, чем ребята постарше: проще направить на путь истинный, проще войти в их положение, etc. Возможно все это просто дурацкое недоразумение?
Так что Элис снимает с себя чары невидимости, осторожно открывает дверь кабинета. Палочка направлена вперед, готовая отразить чары любого. А голосом, сладким как патока, любезно осведомляется:
– Ребята, не заблудились?
Отредактировано caesz (2025-02-22 09:27:19)