Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: dc comics, Терри МакГиннис

Ищу игрока: dc comics, Терри МакГиннис

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
DC comics

ТИП ОТНОШЕНИЙ
родственники

Terry McGinnis | Batman

Терри МакГиннис | Бэтмен

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/3/793996.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/3/860777.png
[original + на ваш выбор*]

Раса
человек

Род деятельности
супергерой, искатель приключений, студент

Способность: отсутствует. Однако, будучи облачённым в X-7 - высокотехнологичный костюм Бэтмена будущего, Терри способен летать, поднимать большие тяжести и многое другое, благодаря чему может дать отпор металюдям и инопланетянам.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Терри родился в обычной семье у Уоррена и Мэри МакГиннисов. Спустя несколько лет у него появился младший брат Мэтт. Какое-то время спустя родители мальчиков развелись. Мэтт остался жить с матерью, а Терри - с отцом. Развод родителей стал ударом для Терри, который на тот момент был уже подростком. Он стал промышлять в одной из готэмских уличных банд и в итоге угодил в колонию для несовершеннолетних.
В старших классах Терри изменился в лучшую сторону, навсегда завязав с криминальным прошлым. Но, даже несмотря на это, отношения с родителями у него по-прежнему оставались напряжёнными. Так, однажды поссорившись с отцом, Терри ушёл из дома. На улице он столкнулся с бандой Джокеров, которые пристали к его девушке. Стычка привела его к особняку Брюса Уэйна, где бывший Бэтмен помог юноше дать отпор бандитам, но после этого ему понадобилась медицинская помощь в силу преклонного возраста. Отведя Брюса в особняк, Терри решил осмотреться и заметил летучую мышь, застрявшую в напольных часах. Попытавшись её освободить, он обнаружил тайный вход, который вёл в бэт-пещеру. Так Терри узнал тайну личности Бэтмена. По прибытии домой его ждало печальное известие - Джокеры якобы вторглись к ним домой и убили Уоррена. Но Терри, изучив вещи отца, понял, что на самом деле за всем стоит Пауэрс. Тогда юноша выкрал высокотехнологичный бэт-костюм из бэт-пещеры, чтобы разоблачить виновного в гибели отца. Увидев потенциал и намерения МакГинниса, Брюс Уэйн нанял его в качестве нового Бэтмена.
Спустя годы работы с Брюсом Уэйном, Терри во время медицинского обследования случайно выяснил, что является биологическим сыном Брюса Уэйна. Тогда бывший правительственный агент Аманда Уоллер рассказала ему правду об эксперименте, который заключался в том, чтобы найти пару, похожую на родителей Бэтмена, вживить мужчине ДНК Брюса, а затем инициировать их гибель, как это произошло в своё время с Томасом и Мартой. И хотя наёмница не выполнила свою часть работы, спустя несколько лет эксперимент всё же удался естественным путём, когда Уоррен был убит.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я хочу видеть своего братишку!!! Причём мне будет интересно сыграть с Терри как с попаданцем в прошлое (наше настоящее), так и что-нибудь в будущем по Futures End (правда, я в нём не очень хорошо шарю, но разберусь). Вы можете придерживаться как мультсериальных событий, так и более новой версии (The New 52: Futures End и Batman Beyond volume 5-6) или вывести из них нечто среднее. Терри может быть как одного возраста с Дэмиеном, в начале своего пути Бэтмена и ещё не знать правды о своём происхождении, так и более зрелым. В первом случае, мы можем выяснить правду о нашем родстве своим путём. Как бы то ни было, а в нашем таймлайне Терри ещё не родился, так что его появление не должно будет вызвать временных парадоксов.
От вас грамотность, адекватность, желание развивать персонажа и сюжет, желательна связь вне форума (надоедать не буду)). Общительность как большой плюс) Я пишу в среднем 1-2 поста в неделю 2,5к-7к символов, в 3м лице (при надобности могу в 1м) и прошедшем времени. Птица-тройка по желанию.
*Пожеланий по внешности у меня нет - можете оставить комиксную/мультсериальную или подобрать реальный прототип. Можем подобрать кого-нибудь вместе.

Отредактировано бродяга (2025-02-23 08:28:09)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/7e/32257.png https://i.imgur.com/MjPg7nE.gif
Мои дизайны | Записаться на обучение вёрстке
Анкета ролевика

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: dc comics, Терри МакГиннис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно