кого мы ждём • кто у нас уже есть
♥ наши правила
Отредактировано Erhart (2025-03-03 10:54:15)
- Подпись автора
Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Кроссоверы и кроссплатформы » WILDcross
кого мы ждём • кто у нас уже есть
♥ наши правила
Отредактировано Erhart (2025-03-03 10:54:15)
НОВОСТЬ ОТ 14.02.2025 ♥
Дорогие наши дикие игроки!
Наша первая короткая новость — знакомство и ближайшие планы.
Во-первых, мы хотим уже теперь официально поприветствовать вас от лица нового состава АМС. Мы — это:
Тав — администратор широкого профиля. Занимается проверкой отсутствия, списками на удаление и форумными развлечениями, а также графической стороной дизайна. Ему можно направлять любые вопросы, жалобы и предложения.
Астарион — технический администратор, скриптописец и главный по ловле жуков и тараканов, мешающих нормальному функционированию форума в вашем браузере.
Уилл Рейвенгард бля Руган и Аль-Хайтам — ответственные модераторы, которые будут заняты всесторонней помощью админам, а также по мере необходимости бытовыми вопросами вроде переноса исписанных страниц в архив, смены ваших регалий, принятием новых дикарей в наши леса и всем подобным.Во-вторых, немного о дальнейших планах.
Сразу хотим уточнить, что никаких радикальных инноваций и изменений применять и проворачивать мы не собираемся: наша цель — сохранить полюбившуюся нам всем атмосферу Вайлда и, если уж к чему-то стремиться, то только приумножить её терпеливую теплоту мамы-медведицы.
В данный момент мы ревизируем и в скором времени опубликуем обновленные правила: основное изменение — структура подачи информации; помимо этого, будут уточнены и в ряде случаев увеличены сроки проверок и отсутствия.
Обновлена шапка форума, и пока она преимущественно пуста, но активисты скоро в неё вернутся. Кроме того, изменится формат подсвечивания с выносом в шапку отдельных постов и эпизодов — над этим мы пока тоже работаем. А еще Астарион установил нам скрипт подсчёта постов для банка от Shata :3
Отредактировано Erhart (2025-02-23 14:50:37)
УВЕДОМЛЕНИЕ #1
от 15.02.2025Не всё то новости, что нужно сообщить, поэтому на период реформаций мы будем периодически писать вам уведомления об изменениях и планах :3
• Обновленные правила опубликованы в теме о проекте.
• Тема банка находится на ревизии, расценки и спектр платных услуг будут пересмотрены.
• Установлен скрипт учёта написанных постов в профиле персонажа. Посты, написанные до установки скрипта, уже внесены вам в профили — минутка аплодисментов трудам Астариона!
►►► Чтобы ваш пост зачёлся, необходимо дождаться полной загрузки страницы после его отправки.
►►► Если пост почему-то не зачёлся, принесите ссылку на него в тему связь с амс бля и мы это исправим.• Ближайшая проверка активности профилей и сроков написания постов состоится 1 марта. В эту проверку правила соблюдения активности по постам будут применены только к профилям, постов с которых не было более 5 месяцев.
Напоминаю, что любые вопросы по нововведениям и планам можно задать как в ЛС любому из АМС, так и в саму тему связи с нами ♥
ИТОГИ МЕСЯЦА: ФЕВРАЛЬ
от 02.03.2025За февраль на форуме было написано 59 постов.
Наибольший вклад в это число внесли Аль-Хайтам бля Кавех и Астарион бля каждый из которых написал по 6 постов.
Близко следуют за ними Тарталья бля Аргентина бля Темный Соблазн и Энвер Горташ бля написавшие по 4 поста каждый.
Браво! Пусть ваши игры и дальше уносят вас в топы постописцев увлекательностью своих сюжетов и азартом вашего творчества!
— warhammer 40000: rogue trader —
heinrix van calox [хейнрикс ван калокс]
Дознаватель в свите Лорда-Инквизитора Ксавьера Калькасара. В постканоне - Мастер Шепотов на корабле Вольного Торговца. Очень спокойный, рассудительный человек. Милосерднее, чем хотел бы казаться, хотя в силу специфики работы привык проявлять жесткость на грани жестокости и последовательность. Санкционированный псайкер-биомант, на службе инквизиции применял свои способности для допросов и пыток.
"Готов простить женщине своей мечты очень много ереси, но не отсутствие интереса к регициду" (с) гайд на роман
Ты много страдал, Хейнрикс ван Калокс.
В тебе были обнаружены способности к варп-колдовству, что в Империуме считается пороком и мерзостью. От тебя отказалась семья, ты попал на Черные Корабли Инквизиции, ты получил санкционирование Терры - чудовищно болезненную процедуру, изувечившую тебя физически и оставившую след на твоей душе. Это болезненный шрам, который, впрочем, научил тебя лучше контролировать способности.
После этого тебя как мусор отбраковали в Имперскую Гвардию, из которой тебя взял к себе на службу Лорд-Инквизитор Ксавьер Калькасар.
Ты получил с одной стороны власть и перспективы, которые тебе никогда не снились и о которых ты не смел и мечтать. Отныне ты больше не был грязным колдуном - ты стал благословенным имперским псайкером.
Только вот принесла ли тебе эта работа счастье? Нет. Только больше боли и страданий, с той лишь разницей, что теперь ты их не испытывал, а причинял - как псайкер-биомант, властвующий с помощью варп-колдовства над своими и чужими телами. Ты стал мастером пыток на службе Инквизитора, и это медленно подтачивало твое сердце, изгоняя из него все светлое и доброе.
Рассчитывал ли ты до встречи со мной, что твоя жизнь сможет повернуться? Что необязательно мучить или быть мучимым, чтобы жить?Мы с тобой встретились почти что случайно, когда я забрала тебя из электродинамический лаборатории Адептус Механикус, чтобы доставить к начальству. Твой ледяной характер напоролся на мой позитивный и веселый нрав, и оказалось, что тебя очень весело “подкалывать” агрессивным флиртом, на который ты, несмотря на всю свою сдержанность и адамантиновую выдержку, покупался.
Ты постоянно меня осуждаешь и споришь со мной, даже почти обвинял в ереси пару раз. Может быть, ты в этом даже прав. Может то, что я делаю - и правда ересь с точки зрения законов Империума.
Но я могу сказать тебе вот что - никто кроме меня никогда тебе не говорил, что все то, что случилось в твоей жизни - мерзко, отвратительно и несправедливо.
Я не верю в Имперское Кредо. Пусть оно катится в варп к богам хаоса на растерзание. Я не верю в мученичество и жестокие догмы. Я верю в свободную волю. Я верю в прощение и искупление. Я верю во всепобеждающее милосердие и шанс на исправление, которого заслуживают все - даже еретики и ксеносы.И скажи мне, Мастер ван Калокс, почему каждый раз, когда мы спорим на этот счет, когда ты устраиваешь мне очередной выговор за спасение людей с пораженной скверной планеты или станции, я вижу в твоих глазах, что ты хочешь со мной согласиться, но не разрешаешь себе такой роскоши?
дополнительно:
Ищу мужаПерсонаж ищется в пару!
Меня интересует вариант милосердного и ушедшего из Инквизиции Хейнрикса. Мой персонаж верный и не склонный изменять. Да, даже с Маражаем! Отсутствие внеплановых ксеносов в супружеской постели могу гарантировать.
Тем не менее покушать стекла - это святое, так что можно нагнать драмы в других моментах.
Предупрежу, что не очень люблю играть нц, но все обсуждаемо, если сыграемся.Однако будь готов к тому, что твоя женщина может наклюкаться в самые-самые бревенчатые дрова с Каллигосом Винтерскейлом или Джай. С этим придется жить и терпеливо нести Ее Светлость Вольного Торговца в кроватку до того, как она решит поскакать верхом вон на той котечке из ксенозоопарка Каллигоса.
Также придется терпеть мой нрав абсолютно конченого схизматика и даже чуть-чуть еретика. Ну мастер Ван Калокс, почему я не могу принести на свой корабль эту адскую красненькую машинку смерти?! Она не виновата, что ее такой собрали! Я буду использовать ее во благо! *по вольно-торговчески капризно топает ножкой*Наш каст пока маленький, но мы готовы расти. Можно поиграть события игры, можно пост-канон, можно события до. Лично я могу-умею-практикую вести эпизод сюжетно и описывать кучу нпс, если хочется сыграть что-то в прошлом, до знакомства с Вольным Торговцем и ее экипажем.
Ее разбудил звук гундосящего сервочерепа.
Что он там вещал, Артемизия разобрать уже не могла — голова гудела так тяжело, что хотелось отрубить ее к тзинчевой матери для скорейшего, пусть и радикального решения проблемы.
Тяжело, медленно девушка открыла глаза, уставившись в летающую над головой мразину. В какой момент этот сервочереп вообще появился и начал летать вокруг и визжать, провозглашая ее титулы? Она даже не могла вспомнить. Но прокляни все темные боги хаоса того, кто придумал этих чертовых черепов-глашатаем. Как же занудно он гудел.
Так. Первостепенная задача по открытию глаз была выполнена. Теперь на очереди была уже ее сестра — подвигаться. И желательно принять вертикальное положение.
Судя по потолку, к которому она хоть еще и не привыкла, но который все же показался Артемизии знакомым, она была в своей спальне на Даргонусе.
Наконец-то найдя в себе силы пошевелить руками и ногами, Артемизия перешла к тактильному познанию окружающей обстановки. Рука нащупала на огромной кровати справа от себя чью-то кучерявую длинноволосую голову. Голову, вырастающую из шейного импланта.
Джай. Ну что ж, это было не в первый раз, ох не в первый. Часть удивления ушла куда-то на задний план. Да, на Футфоле все было почти также. И тоже полностью в одежде.
Нет, надо завязывать с такими попойками!
Даже расстройство из-за того, что Хейнрикс не остался — не повод...
Не повод... Стоп. Стоп, что?
Так, ладно, Джай в кровати была уже привычна — Артемизия могла гарантировать, что все было прилично. А вот почему сейчас ее нога нащупала чей-то могучий торс, лежащий прямо поперек кровати, но ниже, чем лежали девушки?
От ужаса и мгновенного отрезвления Артемизия резко села на кровати, о чем, впрочем, тут же пожалела — по голове словно ударили цепным топором.
Который, к слову, тоже был приставлен к бедной кроватке, в прошлом принадлежащей покойной Теодоре. И стоял оный цепной гигант нарезки людей и ксеносов рядом со своим грозным хозяином — Лорд-Капитаном Каллигосом Винтерскейлом.
О темные Боги... В смысле... В смысле, о Бог-Император, это вообще как... что... Ох, лишь бы они вчера были достаточно благоразумны, чтобы очутиться в покоях такой компанией без особого привлечения к себе внимания...
Это же будет история, которая надолго войдет в анналы сектора Коронус.
В анналы.
Хоть бы больше ничего ни в чьи анналы в процессе не входило, мда.
Честно говоря, Артемизии было даже немного грустно.
Ну почему она проснулась в одной кровати с Каллигосом?! Почему не с дознавателем, дери его пяток демонеток Той-Что-Жаждет?!!!
Впрочем, судя по тому, что все они втроем лежали на роскошном ложе одетые, обутые, грязные... А Каллигос даже прямо в сапогах, покрытых грязью Даргонуса до самого колена... Судя по стоящему тут перегару от лучших и самых крепких сортов амасека... По нескольким бутылкам вин, раскиданным по комнате...
Тут явно ничего "предосудительного" не было, да и вообще случиться не могло.
Обычно мужчины в таком опьянении свой топор в руках удержать не могут, не то что... Хм, что-то еще.
Впрочем, Каллигос здоровьем явно был покрепче, выпить мог больше, чем две хрупкие женщины вместе взятые (в хрупкости Джай, впрочем, Артемизия была совершенно не уверена) бля так что спросить о подробностях вчерашнего перформанса все же стоило.
И все же вопросы... Бесконечные вопросы были в голове...
Артемизия помнила вечер, Магне Ацессио, речи, поздравления, снова вечер... Поцелуй с Хейнриксом... Визит Калькасара...
Потом опять, опять вечер и уже совсем неинтересное празднование...
А потом... Кажется да, кажется она о чем-то перешучивалась с Каллигосом, в надежде заставить дознавателя приревновать. Они много пили с вроде бы конкурентным, но таким дружелюбным Вольным Торговцем, обсуждали ксеносские винтовки, причем намеренно громко, прямо рядом с Хейнриксом и Инцендией Чордой, договорились пойти пострелять, взяли Джай, разбирающуюся в оружии ксеносов... Взяли еще несколько бутылок амасека, пошли искать стрельбище...
... И вот дальше на сознание опускался преступный туман.
Амасек. Очень много амасека. Очень много горя от неразделенной любви. Очень много желания привлечь внимание к себе.
Артемизия была скромнее, чем хотела казаться.
Поэтому положиться на куда более ярких и привычных к публичности Джай и Каллигоса казалось такой восхитительной и коварной идеей.
Джай в такой ситуации Артемизия уже один раз будила. Теперь пришла очередь Каллигоса.
Но сначала — привести себя в порядок.
Обязанность выглядеть хорошо в любой ситуации не отменял никто.
Когда Артемизия вышла из душа — она уже помыла себя, голову... И даже вещи кинула в контейнер для стирки, который заберут слуги. Достала из шкафа все чистое, роскошное, сочащееся лоском.
И источая вкусный запах лучших цветочных выжимок Януса, которые добавляли в ее шампуни и косметику, она потормошила Винтерскейла, не забыв держать в руках готовую стопку с роскошным амасеком для того, чтобы ее "деловой партнер" и "конкурент" мог сразу принять дозу лекарства от помехмелья.
— Каллигос... Каллигос... Эй, Винтерскейл, просыпайся, грокс тебя жри за ногу!.. — убедившись, что коллега по ремеслу открыл глаза, Артемизия поводила перед ним стопкой, чтобы помочь "старику" бля как он с долей иронии сам себя иногда называл, сфокусировать взгляд, — Каллигос, что вчера было?! Между нами же... ничего, да ведь?! И... И вообще, что вчера было?! Надеюсь мы... Не договорились о каком-нибудь династическом союзе? А то бедолажке Эвейну придется до-о-олго ждать моих детей...
... Особенно с учетом того, как до-о-олго и ме-е-едленно Хейнрикса пришлось терроризировать, чтобы выбить из него хотя бы поцелуй.
Отредактировано Noxian Sniper (2025-03-30 15:54:39)
Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Кроссоверы и кроссплатформы » WILDcross