ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
наука, знания, приключения
HONKAI: STAR RAIL Госпожа Герта, а поделитесь омолаживающими техниками, которые позволяют вам так великолепно выглядеть! Шучу, шучу, кто же добровольно о таком расскажет. Я просто наглая и могу даже с учёным говорить запросто, у меня очень мало авторитетов. Тогда хотя бы зеркало подарите, вон их у вас сколько. Да, я понимаю, что они волшебные, поэтому и прошу. А теперь, если серьёзно, я готова на любой кипиш, кроме голодовки, на участие в странных экспериментах, на то, чтобы составить вам компанию в чём угодно. Я думаю, что будет логично, если вы станете играть и за основную Герту, и за всех её кукол, а это значит, что у нас гораздо больше пространства для манёвра. Хоть на космической станции, хоть где угодно. Я бы с удовольствием посмотрела коллекцию ваших диковин и, возможно, мы бы даже что-нибудь в неё добавили. Планет много, Экспресс бывает везде. Я понимаю, у вас мало времени на праздные разговоры, но вот увидите, наше общение принесёт огромную пользу обеим сторонам. Ваша Стелла. Вместо послесловия: › Про персонажа известно ещё не так много, как хотелось бы, но всё равно я вижу огромный простор для игры. |
Отредактировано Блэйд (2025-03-12 06:25:51)
- Подпись автора
Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.