Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » ищу игрока: м в пару к ж > разница в возрасте, первая любовь

ищу игрока: м в пару к ж > разница в возрасте, первая любовь

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

percy 19
fc: tom holland (менябельно)

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/163/t95498.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/163/t973557.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/163/t825783.gif

( друзья // любовники // пара (?) )

ты молодой, зелёный, закомплексованный, неуверенный в себе парень, который только закончил школу и теперь готовится поступать в именитый университет типа Принстона, Гарварда и Йели. ты сынок богатеньких родителей, но не их средства решают все, а твои скрытые таланты и интеллект. возможно, что именно он мешал найти тебе друзей, ведь из-за твоего склада ума твои сверстники считали тебя зубрилой/батаном/придурком (не таким как все), но ты вовсе не изгой каким сам себя нарёк, а просто другой. ты не представляешь своей жизни без чтения книг, компьютерных игр, фортепьяно, замкнутого пространства в виде твоей комнаты, а ещё... своих родителей.
в школе тебя все воспринимали, как родительского сынка из-за чрезмерной опеки, на которую ты вёлся. ты собственноручно передал владение своей жизнью маме и папе, потому что тебе было страшно взять под контроль всё в свои руки (я не осуждаю, ты не подумай).
ты не ходишь на тусовки, не пьешь алкоголь, ни разу в жизни не спал с девчонкой, а только целовался в засос. ты веришь в светлую, чистую и единственную любовь, но сам ещё не познал это чувство. ты наивен, но романтичен. тебе нравятся откровенные, честные и открытые люди, потому что только им можешь довериться. ты не выносишь лжи и предательства. ты мало улыбаешься, косо смотришь на людей, которые радуются жизни так, как умеют, даже если после этого проводят ночь с тазиком в обнимку, извергая последствия. ты нежный, заботливый, отзывчивый, внимательный, интеллигентный. ты - скромняга_мечтатель, который просто не выживет в реальном мире, если не пересмотрит своё отношение к жизни. нужно жить сейчас. тем моментом, который у тебя есть, а не за счёт других людей, ведь однажды их не станет и кто будет контролировать тебя кроме тебя самого?
я полная твоя противоположность. на десяток лет старше, но кто сейчас обращает внимание на цифры? я люблю выпить. не ищу длительных отношений, а предпочитаю однодневные связи. я не верю в любовь и в конституцию брака. мне не нравится быть привязанной к человеку, наверно, ты сочтёшь меня ветреной, хотя дело в ином (мне не хочется снова остаться совсем одной, если вновь сочту довериться кому-то). я много вру, не люблю говорить о себе и зачастую избегаю вопросы, затрагивающие темы личного характера. я по уши в долгах, что тоже должно отталкивать, но только не тебя
мы разные и всё же нас что-то должно связывать:
- возможно, что твои родители наняли для тебя девчонку, которая должна показать, как надо правильно жить;
- как вариант – ты искал себе подружку, чтобы подняться в глазах своих друзей, дабы доказать им, что ты парень не промах и даже женщины постарше от тебя без ума, а я же на затею согласилась ради больших денег, которые мне предложили за моё участие

дополнительно // данная игра не подразумевает какого-то напряга. наши персонажи кайфуют, сближаются, ссорятся, мирятся, отдаляются друг от друга. я не знаю понравится ли кому-то развитие подобных отношений, но если нет, то ты вправе найти любовь всей своей жизни в чьём-то другом лице, а с моим персонажем пройти определенный этап взросления/формирования.
с внешностями пока никакой конкретики нет (даже свою готова поменять ради тебя!), поэтому с радостью прочитаю и прислушаюсь к твоим вариантам.
пишу от 6 к до бесконечности; срок сдачи поста устроит один в одну/две недели, но может и чаща будет, тут уж как карта ляжет (реал такой реал, да?), не против украшательства поста, если тебе такое нравится. если дочитал до этого места, то жду тебя у себя в лс  https://i.imgur.com/8KUFeie.png

Отредактировано корица (2025-03-07 00:58:34)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » ищу игрока: м в пару к ж > разница в возрасте, первая любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно