Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » ищу игрока; honkai: star rail, цзин юань; пожрем стекла йо-хо-хо

ищу игрока; honkai: star rail, цзин юань; пожрем стекла йо-хо-хо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
honkai: star rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
крепкая дружба, названые братья в прошлом, сплошлое стеклище в настоящем
не в пару не потому что я гомофоб, а потому что отношения такие :)

VHS_cross

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/23/105/698838.gif

Командующий Облачными рыцарями и Генерал Лофу Сяньчжоу. Первоклассный воин. Опытный военачальник. Крайне умен. Непревзойденный стратег. Умеет манипулировать людьми. Отличный лидер. Но всё это не мешает ему быть обаятельной и улыбчивой булочкой с коричкой.

Тогда как об Инсине говорится как о лучшем друге Дань Фэна, то Цзин Юань мне представляется как названый брат. Цзинлю была старшей из квинтета, так что мне кажется разумно предполагать, что разница в возрасте между Пожирателем Луны и будущим Генералом не слишком велика – не больше десяти лет. Они росли вместе и стали друг другу братьями. И, будучи братьями, и ругаться могли, и драться даже. Однако Цзин Юань для Дань Фэна всегда оставался голосом разума и неким стоп-краном. Покуда многие боялись и слово поперек мнения Пожирателя Луны вставить – Юань был тем, кто всегда говорил от искренне и от самого сердца «остановись, придурок рогатый» или там «Фэнни, братец, прекращай вести себя как пассивно-агрессивный мудак». И, что характерно, это всегда действовало – Дань Фэн останавливался и обдумывал своё поведение или решение. Цзин Юань этим и отличался от большинства окружающих – не лебезил, не льстил, всегда был честен и прямолинеен, когда ситуация того требовала. «Рубаха-парень» его называть вовсе нельзя, пусть он и кажется таковым.

Наверное, ту сотню лет существования Заоблачного квинтета Цзин Юань мог бы назвать самым счастливым временем. Они впятером были вместе, были легендами Альянса; беззаботные и радостные времена, которыми все они наслаждались. Им казалось, что так будет всегда, а они – бессмертные герои. Но все мы знаем, что произошло потом – Байхэн пала в бою. Дань Фэн совершил страшный грех и был заключен в Доме Кандалов. Инсин – получил бессмертие и, вместе с ним, проклятие мары, отчего сошел с ума. Вся жизнь Цзин Юаня рассыпалась просто на глазах, стремительно, а зыбкое счастье утекло сквозь пальцы словно песок. И, наконец, последний удар для него – безумие Цзинлю, его наставницы и подруги.

Он пережил множество потерь; Генерал в некотором смысле похоронил всех своих близких когда-то, их иллюзорные могилы только и делали, что возникали на его глазах, лишь успевай моргать. Но, что самое удивительное, это его не сломало. Вот он в настоящем улыбается, смеется и шутит; будто и не было всех тех болезненных потерь в прошлом. Конечно, это наверняка оставило глубокие шрамы на его сердце, но Цзин Юань оказался достаточно силен для того, чтобы не дать тьме в себе распространиться.

У меня есть планы на игру, я хочу играть – это заявка не для галочки и просто ради того, чтобы видеть профиль генерала. Мне хочется играть в прошлом становление их дружбы. Как они шалили в юности или влипали в неприятности, а потом кто-то вытаскивал их молодые горячие жопы из проблем. Хочу играть эпизоды из зрелости, обыгрывая различие события из прошлого Сяньчжоу в целом и Заоблачного квинтета в частности. Хочу поиграть, как Цзин Юань приходит в Дом Кандалов, чтобы лично спросить Дань Фэна «зачем?». И, конечно, в настоящем я тоже хочу играть. Как бы там Дань Хэн не упирался со своим «я не он», Генерал то прекрасно видит множество общих черт в их характерах и с беззлобный улыбкой отвечает молодому дракону «Конечно, ты не Дань Фэн, я знаю. Дань Фэн был упрямым и пассивно-агрессивным мудаком. А ты просто упрямый и пассивно-агрессивный». У них все шансы построить новую дружбу. Да и Дань Хэну нужен кто-то, с кем он мог бы обсудить, что чувствует некоторые чувства к Келусу. Посмотрим правде в глаза – по факту у него и нет больше близких кроме Безымянных, так что приятно было бы с кем-то задружиться, особенно с кем-то ОЧЕНЬ старым древним мудрым и кому можно излить душу. А то Вельту и Химеко страдать как-то неловко, Март 7 сама еще как ребенок, так что… В общем – приходи, будем все вместе кушоть стеклышко и просить еще, а так же вагонами генерировать хэды касательно лора Альянса Сяньчжоу. Постов каждый день не требую, но и раз в пару месяцев их тоже не хотелось бы получать. В романсах и привязанностях, само собой, тоже не ограничиваю – кого хочешь того и люби.

0

2

по-прежнему очень нужен х)

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/23/105/619696.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » ищу игрока; honkai: star rail, цзин юань; пожрем стекла йо-хо-хо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно