Герою 1 должны передать послание, герой 2 должен потерять амулет. Их амс сводил в сюжетный эп на двоих, где один передает письмо, другой ворует медальон. Т.е. участники знали цель на личник, а внутри хоть вино пейте, хоть багк грабьте... По факту это не тормозило дальше развитие других линий.
Но насколько такое по вкусу будет....
Да, можно помогать игрокам и подобным образом, если они попали в ситуацию, в которой не знают, что и с кем играть. Главное, чтобы игроки понимали - гейм-мастер предлагает варианты. Если эти варианты не устраивают, лучше сразу об этом сказать и придумать что-то новое, чем открыть эпизод, который зависнет на годы )
Немного подытожу. С временным периодом более-менее определились. События до начала Войны Пяти Королей, но после того, как Эддард Старк вступил в свои права Десницы в Королевской Гавани. Почти самое начало книжной саги и сериала.
Я в создании форума заинтересован и готов взять на себя основную работу по текстовому наполнению. Но у меня, как у админа, есть минусы:
1) я не дружу с графикой и несколько отстал от современных трендов в плане наполнения форума скриптами;
2) я так себе флудер и придумщик внеигровых развлечений ) А игроки сейчас стремятся туда, где есть активность, в том числе и внеигровая;
3) мои игровые контакты ныне минимальны и большого количества игроков я со страта подтянуть не смогу;
Поэтому есть просьба/предложение - возможно, кто-то захочет разделить со мной заботы АМС. Если нет, то буду рад получить советы по дизайну (возможно, кто-то порекомендует дизайнера), желаемым скриптам, внеигровому наполнению. Словом, буду рад любому содействию, поскольку веселее что-то делать в команде и когда получаешь живой отклик на то, что делаешь )
Да, немаловажный вопрос - нужен ли тестовик? Не в формате отдельного форума, скорее всего, но как места, где можно будет следить за ходом работ, вносить свои предложения, знакомиться с потенциальными соигроками?
Заодно можно рассказать о том, что способно вас отпугнуть ) Сейчас, как выяснилось, появилось так много красных флажков ) Не хочется из-за малозначимой ерунды терять игроков.