Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: сын и наследник, Эвейн Винтерскейл, Wh40k:RT

Ищу игрока: сын и наследник, Эвейн Винтерскейл, Wh40k:RT

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адрес проекта: https://wildcross.rusff.me/

— warhammer 40000: rogue trader —
https://s6.gifyu.com/images/bMEGv.png
прототип: высокий крепкий брюнет на ваш выбор;

evayne winterscale [эвейн винтерскейл]
Младший сын Каллигоса Винтерскейла. Наследник династии.

Говорят, от осинки не родятся апельсинки. Ты – живое доказательство того, что родятся, ещё и как.

Мою душу питает неудержимая ярость, ты же образец спокойствия и рациональности.
Мне ничего не стоит убить человека за неправильный взгляд, ты до последнего пытаешься убедить отдавшего душу Хаосу друга одуматься.
Я рвусь в битву не думая о последствиях, ты способен здраво оценить ситуацию на поле боя, и не рисковать собой и своими людьми напрасно. 
Пока я наматываю на стальной кулак чьи-то кишки, ты с вежливой учтивостью отстаиваешь свою точку зрения.
Мои мысли обращены к новым звёздам и неизведанным мирам, ты же делаешь мир лучше здесь и сейчас.
Кровавое безумие Хаоса крепко запустило когти в мою душу, но, клянусь, с тобой бы такого точно не случилось.

Но ты настоящий Винтерскейл. Ты упрям в точности как твой отец, столь же твёрд в принятии решений, и никто не способен заставить тебя сойти с выбранного пути. Ты не тратишь дни и недели на сомнения, ты берёшь и делаешь, даже если в процессе придётся замарать руки. О твоей непокорности и силе твоей воли сложат не меньше легенд, чем обо мне.

Мы мало времени провели вместе. Может быть это тебя и уберегло от судьбы ещё одного воина, бегающего по джунглям с топором наперевес. Ты считаешь себя не самым любимым и приближенным из моих сыновей, но именно тебя я выбрал стать наследником моего Патента и будущим защитником протектората Винтерскейлов.
Тебе есть за что меня осуждать. За жесткость, за недальновидность, за безразличие к бедам простых людей.
Но быть может теперь, когда Хаос разжал свою беспощадную хватку и я увидел во что превратил вверенные мне владения, нам будет о чём поговорить. Я способен причинять только боль – окружающим и самому себе. Сможешь убедить меня что это не так? 

От леди Артемизии фон Валанциус:

История Эвейна в игре очень обрывочна и похожа на недоработку. Известно, что он жил на Райкаде Минорис, а после плохо закончившегося визита на планетоид-тюрьму в этой системе к другу, ставшему культистом хаоса  - обещал заглянуть в гости на корабль к Вольному Торговцу фон Валанциус.
На этом присутствие Эвейна в сюжете тотально обрывается, и снова упоминание о нем появится только в одной из вариаций эндинга.
Как молодой Вольный Торговец предлагаю свою помощь в исправлении этой вопиющей несправедливости! Готова забрать тебя на своем элитном корабле с умирающего и лишенного светила Райкада.
Далее - могу или подбросить до Футфола, или, если хочешь - даже включить тебя в состав группы. А потом на моей Магнэ Ацессио покажем папе добытые тобой трофеи!
Мне кажется, что отдельным сортом умиления станут тяжелые вздохи Абеляра, на голову которого свалится ответственность сразу за двух представителей молодого поколения Вольных Торговцев, которые еще и оба предпочитают слова грубой силе.

дополнительно:
Я нежно люблю игры с семейной динамикой родители/дети, тем более что в данном случае всё нелегко и непросто.

Каких-то особых требований и претензий к потенциальному соигроку не имею, драмы не закатываю, условия ставить не буду. Люби персонажа, люби Rogue Trader, будь заинтересован игрой, большего и не надо.

Наш каст небольшой, но мы планируем расти и горим игрой. Я люблю и флэшбеки, и альтернативы, и готов раскуривать чужие хэды пачками.

пример игры

С аристократами всегда было сложно. Если подойти к кому-то из них со словами «Значит так, слушай сюда» и с самыми что ни на его дружескими намерениями ткнуть кулаком в плечо, они почему-то пугаются. И пугаются довольно сильно.
Об этой особенности тогда ещё совсем молодой и недавно утвердивший свои права на Патент Вольный Торговец Винтерскейл узнал только на личном опыте. Его как будто забыли предупредить о столь важном нюансе.

У аристократов имелась целая система общения, поклонов и построения фраз, которые надо было использовать, чтобы никто ненароком не умер от культурного шока. Похоже, что эту систему они то ли впитывали с молоком матери, то ли осознавали ещё в том возрасте, когда могли пройти по Леман Руссом не пригибаясь.
Каллигос этот период становления многоуважаемого лорда благополучно пропустил, и по сейчас день навёрстывал с некоторым трудом и изрядными пробелами.

Но всё же без аристократов было никуда. Совсем никуда. Как только в жизнь вместе с властью ворвались такие страшные слова как бухгалтерия, логистика и снабжение, как тут же все надежды обратились к этим пугливым людям с их странными манерами.
Потому что сделать интендантом кого-нибудь из наёмников означало что половина ресурсов будет украдена, половина пропита, ещё одна неизвестно откуда взятая половина распределена исключительно по блату, и то, что предыдущему интенданту за те же грехи снесли голову, совсем не помогало. Так же как аристократы верили в свои манеры и традиции, наёмники и бандиты верили в священные слова «ну вот я точно не попадусь». Отлично помогало во время налётов, но в вопросах управления – вообще нет.

В общем, за десятилетия своего властвования, Каллигос аристократов ценить научился и даже разговаривал с ними обычно на языке, который чем-то напоминал их собственный.
— Добро пожаловать в мой дворец, леди Винцента! – Торжественно поприветствовал молодую гостью Вольный Торговец. – У меня тут есть всего одно правило. Мои люди считают, что оно звучит как «не бесите Винтерскейла».
Каллигос усмехнулся своей шутке. Впрочем, так оно и было. Сам считал, что неёмники несколько льстят его личности, сам же наёмники ни на миг не кривили душой, считая, что самое главное не проверять на прочность знаменитый характер Вольного Торговца, а с остальным можно сладить.

Сам граф тем временем продолжал речи о своей дочери. И, надо признать, ему удалось завладеть вниманием Винтерскейла.
— Охотой? – С неподдельным интересом переспросил Каллигос. На его взгляд юная леди, стоявшая перед ним, охотиться предпочла бы роскошные платья из дорогих шелков, драгоценные камни и мужчин из высшего общества. Впрочем, мозаика в голове Винтерскейла сложиться не соизволила, как и факт того, что охота в этот момент могла вестись именно на него.
А вот интерес к винтовкам верилось с трудом. Каллигос бросил взгляд на тонкие, красивые пальчики девушки. Такими не держат оружие. Впрочем, первое впечатление могло быть крайне обманчивым. Аспиция Чорда, утончённая леди, не отказывавшая себя в роскоши, отлично владела силовым мечом и попортила самому Винтерскейлу немало крови.
Тем временем щёчки юной леди весьма бодро меняли совершенно неожиданные оттенки, что, наверняка свидетельствовало о неловкой скромности.

— А, животные! – Каллигос широко улыбнулся. В этом куда больше смысла. Девушки любят животных. Винтерскейл животными тоже был немало увлечен. Особенно теми, что запросто могли отправить в могилу целый отряд хорошо вооружённых людей. Некоторые виды ксенофауны буквально поражали воображение. Каждый новый мир всегда оставался шансом тесно познакомиться с какой-то новой, уникальной и смертельно опасной тварью.
— Понимаю.
Ох уж эти аристократы. Шестнадцать лет это в самый раз для того, чтобы взять в руки оружие. Каллигос в этом возрасте уже убивал и людей, и зверей, и это ничуть не травмировало нежную подростковую психику. Вроде бы. Но с аристократами в таких вопросах лучше не спорить.

— Моя коллекция трофеев будет ждать любопытных глаз вашего сына. А мой зверинец доступен для обозрения вашей дочери прямо сейчас.
Каллигос взглянул на девушку. Миленькая всё-таки, ничего не скажешь. Её сверстницы из числа пиратов и наёмниц не умели так скромно улыбаться и очаровательно хлопать густыми ресничками. Зато могли раздеть догола в карты или сунуть нож под рёбра. У всех свои преимущества.
— Фирриянская кошка? Вам очень повезло леди. Восхищен вашим выбором.

Каллигос обернулся, ища взглядом своего сенешаля.
— Эрдриг, забери эту штуку.
Он бросил немолодому мужчине клинок, который до этого всё ещё держал руке.
— Положи куда-нибудь, где я его потом найду.
Сенешаль только кивнул и ушёл, осторожно держа в руках старый нож.
— Пойдёмте, леди, мой ксенозверинец в восточном крыле. Нас ждёт небольшая экскурсия.
Каллигос же приглашающе протягивал юной Винценте широкую ладонь.
— Расскажите мне как родилось ваше увлечение и каких зверей среди этих Императором забытых звёзд вам уже доводилось видеть?
Винтерскейл повёл девушку к широкой лестнице, по пути жестом отогнав в сторону небольшую группу наёмников.
— И что вы думаете об охоте? Хотели бы попробовать?
Возможно, многовато вопросов для начала. Но разве аристократы не так начинают свои разговоры?

Отредактировано Noxian Sniper (2025-04-05 17:00:02)

Подпись автора

дневник | анкета/гештальты | пиар-листhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/b7/66578.png https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/14383.pngИщу сына и наследника

+5

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/218/t558950.png

Подпись автора

дневник | анкета/гештальты | пиар-листhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/b7/66578.png https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/14383.pngИщу сына и наследника

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: сын и наследник, Эвейн Винтерскейл, Wh40k:RT

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно