Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » Хочу видеть ролевую #1

Хочу видеть ролевую #1

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Мечтаете поиграть на ролевой с определённой начинкой, но никто ещё не создал такую? По каким-то причинам не можете или не хотите открывать форум сами? Отдаёте идею в добрые руки? Пишите в эту тему!

Правила темы

• Заполняйте заявки по шаблону под кнопкой «Заполнение кодов» в форме ответа

• Не развивайте дискуссию: эта тема предназначена только для самих заявок

• Публикация заявки не гарантирует, что кто-либо обязательно откроет такую ролевую, а если откроет — что она обязательно будет соответствовать всем перечисленным вами пожеланиям

Тематика / фандом
ответ

Пожелания
ответ

Готовы помочь с админством?
ответ

Пойдёте играть?
ответ

0

61

Тематика / фандом
Reverse 1999

Пожелания
Мне для друга (с) Тут страшная ломка по Реверсу, спасайте. Если вам тоже очень нравится эта игра, у вас будет большая поддержка!

Нет, но у меня уже есть черновик дизайна. С:

Пойдёте играть?
Почему бы и нет! А еще у меня несколько дружочков-пирожочков, которые пойдут!

+6

62

Тематика / фандом
супергероика. способности. что-то в духе пацанов или dispatch

Пожелания
просто появись! с читабельным дизайном и логичным лором.

мог бы, если бы собралась команда. не хотелось бы, чтобы форум затум через пару недель-месяцев.
но сейчас я больше бы смог больше в рекламу, чистку тем и тд. ибо ресурса очень мало на этапе создания помог бы с матчастью, возможно скинуться на графику\дизайн, если будет необходимость

Пойдёте играть?
безусловно

+8

63

Тематика / фандом
Кросс по мексиканским и бразильским мыльным операм вы думали я шучу, да?

Пожелания
Поменьше строгих правил, побольше безудержного безумия!

Да!

Пойдёте играть?
Иссесна!

Подпись автора

...cut like a buffalo

Анкета & гештальты    Ищу Хэнка

+6

64

Тематика / фандом
League of Legend (lol)

Пожелания
Посмотрим и проверим насколько эта раздел форума полезный или бесполезный как предложение, поэтому пускай будет локационная система игры с смешанным мастерингом. Ничего не ясно про дизайн, и как он должен выглядеть. Соблюдение каноничности истории мира и логики уже имеющихся истории героев чемпионов очень важен, как и отсутствие любого бреда. Доступ к отыгрышу за многих чемпионов Lol всегда сделать только акционной.

Может быть когда нибудь и наберусь смелости пойти в АМС. Но на свете есть люди которые куда дальше в этом деле поднаторели.

Пойдёте играть?
Согласен.

Отредактировано Ignis (2026-05-03 14:31:59)

+5

65

Тематика / фандом
Реал (да, очередной)

Пожелания
На просторах реалистых ролевых очень много Америки, Кореи, чуть-чуть Востока и России, но совсем нет Европы. Все это красиво, и искренне желаю каждому из существующих ныне проектов процветания.
Душа утиная просит другого.
Было бы очень приятно увидеть однажды проект, который будет мультилокационно-европейский и впитает в себя песочницу для любителей и суровой Скандинавии, и туманной Англии, и солнечного Юга (особенно буду ждать Лазурное побережье). Если это будет еще под обёрткой гламурных 00х, с MySpace, сотовыми с фенечками, леопардовыми топиками, блестками, милыми лэптопами, расцветом малолитражек и совсем недавно размытыми границами стран — вам цены не будет — но это задание со звёздочкой, дайте просто Европу.

Может быть, но это не точно.

Пойдёте играть?
Да. Определенно да!!
Нас таких трое.

Отредактировано mandarin_duck (2026-05-12 21:31:17)

+3

66

Тематика / фандом
мистика, южная готика, Новый Орлеан, расовичок (смешать и взболтать Настоящую кровь, Дракулу, Реальных упырей, АИУ, вставить свое), кинговское (но что-то нитакусьное конечно же)

Пожелания
атмосферный сюжет, квесты и дизайн; отсутствие очевидного ИИ в матчасти; активный мастеринг, упор на игру, оригинальные ивенты

готова помочь со всем, от дизайна до мелких обязанностей

Пойдёте играть?
ДААААА

Отредактировано wadjet (2026-05-23 15:48:01)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/52/36/97696.gif

+8

67

Тематика / фандом
плио

Пожелания
альтернатива, правление Рейгара Таргариена

готова помочь

Пойдёте играть?
дааа!!!1!!

Отредактировано симит (2026-06-08 09:44:25)

+7

68

Тематика / фандом
Эпоха дворцовых переворотов (или позже, вплоть до революции) + магия + городские легенды + фольклор.
Академия магов в Сухаревой башне, придворные колдуны, вот это вот всё.

Пожелания
Не надо прям исторически душнить, но хорошо бы сохранить атмосферу, антураж и привязку к некоторым реальным событиям. Хороший удобный дизайн.

p.s. Я знаю, что есть ролевые на похожую тематику, но не стал бы писать сюда, если бы они меня полностью устраивали.

Увы, никогда не админил. Начинать страшно.

Пойдёте играть?
Конечно! Но такое не выживает, я знаю

Отредактировано Hyperborea (Вчера 12:15:19)

Подпись автора

When I grow up, I wanna be a heretic
I wanna climb over the wall 'cause I'm not on the list
I wanna put my hands to work 'til the work's done
I wanna open up my heart like the ocean ©

+9

69

Тематика / фандом
авторка-фентезийка

Пожелания
Форум без душной системы миллиона статов и прокачки, но с активным гейммастерингом квестов, причём в том плане, что не только Важных Сюжетных На Три Месяца На Пять Избранных Успевших Записаться Игроков, а типа... Текстовая днд??? Личные эпы, конечно, никто не запретит, но так сказать, приоритет на 'общаке'. Тут, конечно, затык в том, как строить правила с учётом разной скорости отписи, но это будет проблема меня завтрашнего

Да (быть гмойником, частично лорником, если авторка)

Пойдёте играть?
Да

Подпись автора

YOU CAN BE THEM BUT YOU CAN'T BE ME

+7

70

Тематика / фандом
мистика / фантастика / фольклор / хоррор-детектив

Пожелания
Хочется увидеть ролевую с вайбами Очень странных дел, Извне, Секретных материалов и иже с ними. С поправкой на современность. Необязательно маленький город в глуши. Но что-то со схожей атмосферой и с сюжетом, который будет развиваться, а сама мистическая концепция не окажется лишь фоном к обычной реалке. Будет супер-круто, если в ЛОР будут заложены отсылки в фольклору, легендам, сказкам и пр. Даже если вдруг добавиться немножко духа СПН, ящитаю, будет более, чем шикарно. Наличие хтони - зетс окей.

Без проблем, на этапе продумывания концепта и написания ЛОРа.
В дальнейшем могу побыть ГМом. ))

Пойдёте играть?
Первым побегу!

Отредактировано флюгегехаймен (2026-06-08 20:05:41)

Подпись автора

welcome to
https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/579101.png
*squid game

+7

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » Хочу видеть ролевую #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно