Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: ж к м, в ад, насилие, хёрт-(сомнительный) комфорт

Ищу игрока: ж к м, в ад, насилие, хёрт-(сомнительный) комфорт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФАНДОМЫ
Авторский

МЕТКИ
hurt/comfort, насилие, жесть, религия, сюр

ТИП ОТНОШЕНИЙ
любовь и брак

Переписываю заявку заново.
Прежде всего, форум. Заявка создавалась под этот форум Dominion, но я собираюсь его переоткрывать на новой площадке. Мог бы дождаться и тогда вывесить заявку, но не захотел. Если вдруг кто-то отзовется раньше, чем мы переедем, мы можем начать игру или на этих развалинах, или в альтернативе какого-то еще форума (я сейчас на двух играю, за этим делом могу прийти еще куда-нибудь), заодно присмотримся друг к другу и сыграемся.
Upd. ссылка на новый форум: https://dominion-frpg.me/

Кого ищу: женщину для своего персонажа — исламского террориста, борющегося в Аду с демонами. Посмотреть на него с разных сторон можно здесь или здесь. Персонаж бородат, страшен своими поступками, мрачен характером, всецело предан своему делу, до раздражения уверен в своей правоте и непоколебим в своей вере. Слегка аутичен в поведении, не умеет в отношения с женщинами и страдает комплексами по сексуальной части.

Она бы никогда с ним по своей воле не связалась, но так вышло, что он ее просто-напросто похитил. Или же спас?
Представим принцессу, которую рыцарь вызволяет из пещеры страшного дракона, предлагает стать его женой, привозит в свой замок и говорит: теперь ты будешь здесь жить.

Она не принцесса, просто женщина из нашего времени, из Европы, скорее всего, погибла молодой из-за какого-то несчастного случая, попала в Доминион. Она сильная, храбрая и умная, но от демонов ее это не спасло. Ее похитили\ заманили приспешники торгующей живым товаром демоницы Лилит и заперли в одном из ее борделей. В какие глубины ужаса и пучины разврата ее там окунули, я оставлю за скобками этой заявки, но таки мечтаю найти человека, которому хочется играть такое — без романтизации, в духе эстетики безобразного, раздирая своего персонажа в клочки и собирая потом по кускам.

Мой персонаж должен оказаться "да он еще нормальный" в сравнении с этим — собственно, на этом и вырастет ее привязанность к нему, можно даже сказать (я надеюсь), любовь.

Это, в общем, обязательная часть сюжета, которую я хочу сохранить. Вообще говоря, у этой истории даже не нужен финал в стиле "и жили они долго и счастливо", по правде сказать, меня даже пугает перспектива устроить долго и счастливо несчастной женщине рядом с моим персонажем.
Чего бы мне хотелось, так это необычного для любовных историй, но все-таки хэппи-энда: когда однажды она захочет уйти от него, он ее отпустит.

Дополнительно

Еще идеи для сюжета, которые можно поменять и придумать что-то другое:
- я бы не прочь сыграть что-то вроде треугольника, только скорее это треугольник Карпмана выйдет, а не любовный. С третьим углом неписью или даже, как знать, с живым игроком было бы еще интереснее. Суть такая: эта молодая женщина, по жизни весьма рассудительная, с твердым и даже боевым характером, имела одну слабость — вляпываться в неподходящие отношения. Еще на земле она встречалась с парнем, который был раздолбай, творческая личность, возможно, с какими-то нарциссически-абъюзерскими наклонностями, но тщательно замаскированными под образ нежного одуванчика.
Этот нежный одуванчик и погубил их обоих, гнал на мотоцикле, они разбились и попали в Доминион вместе.

Потом этот одуванчик связался с не теми людьми, которые и заманили эту женщину в демонический бордель. Насколько он понимал, что делает — вопрос открытый, персонажа можно сделать или туповатым, или выкрутить мразотность на максимум.

Когда она из борделя попадает в то ли плен, то ли замуж к моему террористу, она сбегает оттуда и возвращается в тот город, откуда ее увезли и находит снова того парня-одуванчика. И снова, ой неожиданность какая, оказывается в борделе. Оттуда она тоже сбегает (я рассказываю вкратце, но за этим стоит самый жуткий хоррор, какой только мог измыслить мой воспаленный мозг) — и возвращается снова к парню.

А надо было к террористу возвращаться, да.

В третий раз прислужники Лилит ее не находят, но она, под влиянием этого неблагонадежного товарища, сползает на дно: занимается сексом за деньги в дешевом притоне, подсаживается на наркотики, чтобы заглушить внутренний пиздец, который развело в ней демонье, теряет волю и способность придумать, как вырваться.

Тогда ее находит мой террорист. Увидев его, она тотчас понимает, что он ее шанс спастись из этого бедлама — и она снова уезжает с ним.

Игротехнические моменты

Я пишу посты от 2 до 6 тыс. знаков. Скорость бывает разная, но очень хотелось бы, чтобы хотя бы периодами мы играли в темпе 1 пост в 1-3 дня. В более медленном темпе просто невозможно какую-то связную историю наиграть, это мучительно.

Мне очень важно совпадение в вайбах, дурацкое слово, но более точного у нас нет. Буду рад, если вы притащите для знакомства примеры не одного поста, а двух-трех из одной игры, чем эмоциональнее, тем лучше. Но это необязательно, все равно все по итогу будет проверяться в нашей игре.

Мой персонаж вот прям  исламист до мозга костей. Вам не нужно в этом всем разбираться заранее, но хорошо бы, что вам было интересно это играть. А иначе в чем смысл-то.

Также желательно, чтоб вы были игроком, ориентированным на игру с разными людьми и развитием своего персонажа не только в одной ветке. Мне, честно сказать, душновато в чисто "парной" игре.

Лилит, которую я упоминал в сюжете, скорее всего в игре появится. Хотя с ней играть не обязательно, главное, учитывать в сюжете. Планируется, что она изнасилует моего персонажа. То есть переспит с ним, подавив его волю демонской магией, но он это воспримет как изнасилование. То есть у вашей героини с моим будет что-то общее — общий враг и схожий опыт насилия над ними.

Насилие со стороны моего персонажа по отношению к вашей героине тоже будет, как-то странно от этого типа ждать прям безупречного поведения. И манипуляции, и ор, и запудривание мозга тоже. Изнасилования, думаю, нет, скорее даб-кон, когда она решает ему уступить, ибо проще согласиться, чем объяснять, почему нет (что тоже печально, конечно). Но все же, все же, совсем беспросветным гаденышем я делать его не хочу. В конечном итоге он даст ей выбор, оставаться с ним или отправиться дальше по аду, устраивая свою судьбу по своей собственной воле.

пример поста из незавершенного отыгрыша на эту тему

За лестницей кривой проход вел в отделенную занавеской небольшую комнату с узкими прорезями под потолком, где была раковина с краном из грубо склепанного металла, стоял кувшин, на крюке висел душ с круглой головкой на длинном шланге, а в другом углу был туалет в полу. Ветер взвыл за стеной и застучал оторванной черепицей по крыше, донеслось издали лошадиное ржание и воронье карканье. Мохаммед поставил лампу на полку на раковиной, открыл воду, закатил рукава рубашки. Произнес шепотом "во имя Аллаха милостивого милосердного" и умыл руки, прополоскал рот и прочистил ноздри, плеснул воду на лицо, провел ладонями, погружая пальцы в бороду. Умыл руки до локтя, потирая кожу с тыльной стороны и с передней и между пальцами, и провел рукой по волосам, и прочистил уши. Сел на табуретку и, налив воды в стоящий рядом кувшин, полил ноги, сначала правую, потом левую. Вода стекала по неровной плитке в устье в углу.

Когда он вернулся в комнату, Рим стояла у окна, отодвинув штору, пыталась высмотреть что-то в полутьме за слоями дождя. Услышав шаги, вздрогнула и поспешно вернулась за стол, как будто была поймана за чем-то запрещенным. Мохаммед поставил лампу на стол и прошел по ее следам к окну, отодвинул штору — сквозь залитое каплями стекло не было видно ничего интересного, только ветер, и дождь и в небе по-прежнему дрались демоны. Мохаммед заслонил окно плотнее.

— Помолимся.

Он расстелил молитвенный коврик в пустом углу. Трудно было определить, в какую же сторону следует молиться мусульманину в этом подлунном мире, споры об этом шли не одну сотню лет. Некоторые считали, что здесь направление не имеет значения. Были и такие, кто соорудил в проклятых землях точную копию Запретной мечети и сказал, что теперь нужно молиться в сторону этого фальшивого здания; это было встречено с негодованием многими, но многие обольстились и произошел раскол. Мохаммед предпочел придерживаться школы, учивший, что молиться следует в сторону центральной площади, так как через нее лежит самый короткий путь к Каабе из любой точки этого мира. Абу Мухаммед Ата Ибн Абу Рабах даже выдвинул теорию, что ось площади проходит одновременно через центр Каабы земной и центр Каабы небесной, связывая таким образом три мира, но пройти этим путем невозможно никому из творений до Судного Дня.

Она стояла позади него, пока он молился, смотрела, как он кланяется и опускается к земле, повторяя фразы, смысл которых она с трудом вспоминала, не знала, куда себя деть, думая, что он, наверное, хотел, чтоб она молилась вместе с ним. Но он не оборачивался и, закончив поклонение, вернулся к столу, ничего не сказав. Сел, раскрыл Коран, и она села вслед за ним.

Он начал читать на арабском нараспев, останавливался после нескольких строк и переводил, объясняя смысл прочитанного.

— Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного
Алиф. Лам. Мим.
Это Писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для богобоязненных,
которые веруют в сокровенное, совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наделили,
которые веруют в ниспосланное тебе и ниспосланное до тебя и убеждены в Последней жизни.
Они следуют верному руководству от их Господа, и они являются преуспевшими.

Его вера была огнем, который сжигал его изнутри, не сжигая, и, горя, он дышал, и ходил, ел, и ложился спать и просыпался, и забывался, и вспомнил, и все что он делал, он делал для своего Бога и благодаря Ему, и не хотел ничего, что противоречило бы этому.

— Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют.
Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них – покрывало. Им уготованы великие мучения.

— Ты видишь, — сказал он ей, застывшей, как соляной столб, — как Аллах проявляет милосердие к грешникам. Раньше мы были уверены, что смерть закрывает все ворота, и те, кто умер, не уверовав, обречены на вечные мучения, но теперь мы видим, что и здесь мы можем произнести шахаду и начать жить, как мусульмане — и мы верим, что Господь принимает это покаяние, пусть на это нет ясного указания в Книге, потому что Коран был ниспослан для земной жизни. Но наши ученые, снискавшие авторитет еще до смерти и продолжавшие учить и здесь, как Саид ибн Джубайр и Аль-Альбани, полагают, что это ясное указание на милость Аллаха, дающего шанс до последнего Суда. Но не все воспользуются этим шансом.

— Среди людей есть такие, которые говорят: «Мы уверовали в Аллаха и в Последний день». Однако они суть неверующие.
Они пытаются обмануть Аллаха и верующих, но обманывают только самих себя и не осознают этого.
Их сердца поражены недугом. Да усилит Аллах их недуг! Им уготованы мучительные страдания за то, что они лгали
.

Когда три месяца назад он вторгся с факелом и оружием в ее позолоченную клетку, он и его спутники подходили к каждому мужчине и каждой женщине и спрашивали, ты мусульманин? ты мусульманка? — и убивали тех, кто говорил "нет". Он нашел ее, отодвинув кресло, покрывало на котором уже занялось огнем и глянцевая бахрома съеживалась и трещала в языках пламени, узнал ее сразу и почувствовал ясно в сердце, что должен забрать ее с собой. И спросил:
— Если ты не мусульманка еще, хочешь принять ислам и стать моей женой?
Она кивнула, глядя расширенными глазами, в которых отражался огонь, и он сказал:
— Тогда повторяй за мной, ашхаду ан ля иляха илля-Ллах...

Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок».
Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого.

(Скольких мы видим здесь, кто убежден в том, что его власть и его установления единственное, что несет порядок, тогда как в действительности он сеет только грех и нечестие! О, я знаю этих! Лживые правители, требующие поклонения себе, как идолам, утверждающие, что только из мощью мир не обрушивается в хаос, тогда как в действительности только волею Аллаха мир не обрушивается в хаос и никто не избавлен от обязательств следовать Его воле!)
Когда им говорят: «Уверуйте так, как уверовали люди», – они отвечают: «Неужели мы уверуем так, как уверовали глупцы?» Воистину, именно они являются глупцами, но они не знают этого.
(Верующие всегда будут сталкиваться с насмешками и обвинениями в безумии и глупости от неверных, ни Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, не был избавлен от этого, ни его последователи).
Когда они встречают верующих, то говорят: «Мы уверовали». Когда же они остаются наедине со своими дьяволами, они говорят: «Воистину, мы – с вами. Мы лишь издеваемся».
Аллах поиздевается над ними и увеличит их беззаконие, в котором они скитаются вслепую.

(Это те, которые молятся в лживых мечетях, построенных шайтанами, лже-проповедники и лже-учители, которые говорят, что учат воле Аллаха, а сами якшаются с шайтанами и пользуются их покровительством).

Он смотрел и видел в неровном свете ламп и камина, как подрагивали ее ресницы, как она поднимали полные тревоги миндалевидные глаза и быстро опускала их, как поджимала слегка губы, а под тонкой тканью поднималась и опускалась грудь, и хотел быть с ней всей душой и был счастлив, что может сидеть на расстоянии вытянутой руки и учить ее.

— Они – те, которые купили заблуждение за верное руководство. Но сделка не принесла им прибыли, и они не последовали прямым путем.
Они подобны тому, кто разжег огонь. Когда же огонь озарил все вокруг него, Аллах лишил их света и оставил их в темноте, где они ничего не видят.
Глухие, немые, слепые! Они не вернутся на прямой путь.
Или же они подобны оказавшимся под ливнем с неба. Он несет мрак, гром и молнию. Они же в смертельном страхе затыкают уши пальцами от грохота молний. Воистину, Аллах объемлет неверующих.
Молния готова отнять у них зрение. Когда она вспыхивает, они отправляются в путь, когда же опускается мрак, они останавливаются. Если бы Аллах пожелал, Он лишил бы их слуха и зрения. Воистину, Аллах способен на всякую вещь.
О люди! Поклоняйтесь вашему Господу, Который сотворил вас и тех, кто был до вас, – быть может, вы устрашитесь.

Отредактировано Анаптикс (2026-05-17 15:08:41)

Подпись автора

Ад готовится к открытию https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/356317.png  ЗДЕСЬhttps://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/58027.png на движке Cuento
Cuento: у нас стоит, когда на майбб всё падает!

+6

2

Я переписал заявку, но по сути, это все тоже, только другими буквами.

Про внешности.

Образ, рождаемый из текста, мне важнее, чем то, что на аватарке, тем более что выглядит не очень справедливым требовать конкретной внешности от соигрока, когда сам ну никак не можешь подстроиться под его вкусы и ставишь перед фактом, что любовь придется отыгрывать вот с этим мурлом, выхода нет.

Да, если все-таки кто-то польститься на треугольник Карпмана, было бы занятно на аватарку третьего колеса в телеге взять кого-то конвенционально красивого, для контраста)

Но, конечно, какие-то лица для этой девочки я уже приглядел. Очень бы хотелось, чтоб она была с ближнего Востока или из Африки по происхождению.

Среди вариантов у меня были:

- алжирка Sofia Boutella

Свернутый текст

- конголезка Lous and The Yakuza, моя фаворитка на сегодня

Свернутый текст

- а вот меня вообще потянуло на что-то совсем нестандартное: Nyakim Gatwech родом из Судана
у нее, конечно, фото для аватарки тщательно отбирать надо, потому что от некоторых просто кровь из глаз, зато! она такая необычная — угольно-черная кожа и рост 1,85 (мой персонаж 1,73 бугага, мы должны сохранить в игре это соотношение)

Свернутый текст

Короче, вы поняли, я люблю странное.

Отредактировано Анаптикс (2026-04-16 22:25:16)

Подпись автора

Ад готовится к открытию https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/356317.png  ЗДЕСЬhttps://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/58027.png на движке Cuento

+2

3

Поднимаю заявку, все еще надеюсь, что найду того-самого игрока на отыгрыш всего этого безумия.

Я уже не знаю, чем потенциальных кандидатов приманивать, поэтому оставлю один из старых постов, который считаю максимально кринжевым, при этом на все 100% отражающим суть моего персонажа.
Написан криво на коленке.
Написан после не обговоренных заранее поступков соигрока, чего я обычно не очень-то люблю, да и дурацкий был поступок (если бы игрок позволил отомстить его персонажу по ходу сюжета, я бы рад, но он бы вряд ли позволил, даже останься на форуме).
И все же мне нравится получившаяся игра.
Этот Ад ничем не испортить.

18+, цирк с конями, членовредительство, больные амбиции и религиозные порывы одним пакетом

...А ведь даже не стоял рядом с этим фонтаном. Демоны. Как они это делают. Последние слова Лерайе долетели до него сквозь толщу алкогольных брызг и припечатали сверху, когда он вынырнул, плюясь и хватая воздух. Стащил маску, мешавшую вдохнуть — из под маски плюхнулась чешуйчатая перламутровая рыбка с пухлыми губами и томными голубыми глазами, окруженными густыми ресницами.
—Ты кто? Мэрилин Монро? — спросил злобно Атта, садясь в фонтане.
Конечно, это была шутка, если только этот бес способен был понимать шутки, особенно произнесенные таким далеким от игривого тоне.
Струи продолжали поливать его сверху, и запах этих струй, и вкус попавших в рот капель неумолимо свидетельствовали о том, что это был совсем не тот фонтан, в котором ему хотелось бы оказаться.
Ему ни в каком не хотелось бы оказаться, но если уж Лерайе приспичило ни с того ни с сего устроить ему купанье, мог бы уж проявить капельку уважения и засунуть его в фонтан с водой. Или там, допустим, молоком. Но нет, разумеется. И он совершенно уверен, Лерайе пихнул его в шампанское совсем не случайно, а напротив, намеренно, желая ткнуть его носом в его запреты и правила.
"А ведь мы даже не начали враждовать. Напротив, мы только договорились о сотрудничестве. Ай-яй, нехорошо, маркиз, нехорошо".
Он посмотрел на резвящихся вокруг него рыбок, схватил одну и поднес к лицу, мокрому и красному от негодования. Рыбка пучила на него глазки и причмокивала губами, совсем человеческими, как в дурном мультфильме.
— Хочешь поцеловаться? — хриплым шепотом спросил Атта.
Рыбка радостно хихикнула и взмахнула плавниками, облизала губы мокрым широким языком.
Он прильнул к ее пропитанным шампанским губам, от которых сквозь аромат спиртного пробивался едва ощутимый, но четкий рыбий дух, приоткрыл с готовностью рот, и мгновением позже впился пальцами в жабры цепкой хваткой, чтобы не дать бесу выскользнуть, с силой сомкнул челюсти и откусил скользнувший ему в рот расслабленный язык.
Выплюнул прямо в фонтан кровавый комочек мерзкого мяса, следом кинул туда же беспомощного пучащего глаза трепыхающегося беса — продезинфицировать раны, так сказать. По искристой розовой глади безмолвным криком боли потянулась дорожка крови и пузырей.
Атта резко поднялся из фонтана.

Он хотел выйти в сад, подальше от этого разнузданного общества, но новое зрелище остановило его.
Пленные ангелы.
Он надел назад маску, немного раскисшую от купания и все же, как он подозревал, менее страшную, чем его взмыленная бородатая физиономия после воскурений Фурфура и фонтана Лерайе, и подошел к столу поближе посмотреть.
Ангелы в цепях. Те самые существа, которых он должен будет искать в Немусе и отдать в руки Лерайе.
Вот значит как, когда он обсуждал с Лерайе условия сделки, тот ни словом ни обмолвился, что уже держит в плену с десяток им подобных. В общем-то, и не должен был — с чего бы? И все же Атте стало как-то обидно.
Ты никто и звать тебя никак, твой номер — ноль.
Противный привкус рыбьей (не рыбьей, бесовской) крови во рту.
Тонкие нежные лица, прекрасные глаза, полные печали, полные нездешнего света и нездешней красоты. Плененные, поверженные, освистываемые, поругаемые.
Атта пристально, аж глаза заслезились, всматривался в них, пытаясь высмотреть — что?
Ответ на самый важный вопрос, вставший перед ним сразу же, как только он услышал про ангелов в Доминионе.
"Вы — действительно те самые, посланцы Аллаха?"
Или еще более важный вопрос, который, он думал, разрешиться с его смертью — но не разрешился, ни с одной смертью, ни с другой, ни с другой.
"Правда ли то, во что я верю?"
Вера отличается от знания тем, что мы не может получить доказательств нашей веры.
Но мы выбираем верить, как выбираем присягать на верность и выбираем хранить нашу клятву.
И все же мы ждем, ждем, когда же окончится наша длинная служба верности и веры, и надеемся получить свою награду, лучшую из всех наград — знание, которое будет ответом на вопрос.
"ДА".

Подпись автора

+2

4

Я почти закончил ремонт на новой площадке нашего адища, осталось поклеить обои, то есть, дизайн обновить. У нас новый движок, независимая от квадры ее падений площадка, повышенный уровень безопасности — все, что нужно для отыгрыша ВСЯКОЙ ДИЧИ!

Жду игрока, чтобы погрузиться в эти поистине адские бездны.

https://www.curlynikki.com/wp-content/uploads/2017/07/nyakim-gatwech-queen-of-the-dark-main.png
модель Nyakim Gatwech

(внешность можно выбрать другую, только мне хотелось бы что-то редкое, не из популярного пула)

Подпись автора

+1

5

Залипаю на лица суданских красавиц, которых хотел бы взять на внешность Рим

https://i.pinimg.com/1200x/c3/d2/be/c3d2bea5232ebead7d6542ebdabf81c1.jpg
Adut Akech

https://i.pinimg.com/736x/0e/4c/2f/0e4c2fdb03936aef19d194d043ed3baf.jpg
Nyakim Gatvech

Как по мне, можно даже не выбирать между Адут Акеч и Ниаким Гатвеч, просто подбирать фото, где они сойдут за одного человека)

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: ж к м, в ад, насилие, хёрт-(сомнительный) комфорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно