Отредактировано актай (2026-04-22 12:55:55)
- Подпись автора

гештальты // симс // myshows
на кросс: the sims, мм, гендерная интрига
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » crossess
Отредактировано актай (2026-04-22 12:55:55)

cyberpunk
sandra dorsett (сандра дорсетт)
— NEVER CONSIDERED MYSELF THE LUCKY FEW. STUDIED HARD WHEN I WAS A KID. BEEN WORKIN' HARD SINCE I JOINED THE CORPO. GUESS I'M THE KIND OF PERSON WHO RADIATES PEER PRESSURE. NOT GONNA APOLOGIZE FOR THAT, SORRY.
сандра дорсетт хуево спит.
мешает механическое дыхание умного дома – тикающие шестерни в монструозном теле турели, припрятанной под отполированной кожей ее потолка; она думает: в этом ведь нет никакого смысла – в найт сити не существует оружия, которое невозможно направить на его обладателя, или стен, которые нельзя обойти. на крайний случай – снести простым щелчком пальцев: под тонким корпоративным каблуком и стальные шеи способны гнуться. иногда сандре снится, будто она слышит треск собственной –
поэтому вместо кошмаров выбирает устало считать часы до утра.
в цифровой крепости становится холодно – значит, где-то образовался сквозняк; данные, утекая, щиплют обрывками дырявого кода ее босые ноги – она чувствует: кто-то смотрит на нее из-за мягких теней заслона. этот кто-то знает о том, что творится в ее голове – вальяжно располагается между черепной костью и мозговой мякотью: выжидает. вместе с ней он не спит.
с ней он ныряет в сеть, просматривает сообщения, новости, он лезет в ее переписки, сканирует изменения в ее организме, заползает сквозь рот прямо в глотку, затем – ныряет в оцарапанный нервным голодом ее пищевод, распадаясь на паранойю, стеклянное крошево и поделенные на временные отрезки спазмы.
да – сандра дорсетт хуево спит,
она боится проспать свою смерть.думает: это было бы охуеть как обидно, и закуривает сигарету – на мониторе загорается автоматическое оповещение траума-тим о повышенном уровне кортизола.
звучит наивно, но я хочу поиграть в детективов. хочу позлить пиджачков, а еще влезть туда, куда не стоило бы — как будто мне не хватило — потому что если задуматься, то найткорп это охуеть какая стремная контора, и в мире киберпанка по уровню внутреннего пиздеца она ничуть не уступает всяким там арасакам и милитехам. просто выебывается не с таким размахом — но это уже другой разговор.
так вот о чем я? ах, да — давайте пизданем палкой по осиному гнезду. ви терять уже (почти) нечего, а что насчет сандры? что тяжелее весит — ее грызущее любопытство или ценность собственной жизни? желание просто докопаться до сути или потуги кому-то помочь? тхинк эбаут ит.
тк моя ви пошла нетраннерским путем, то они с дорсетт будут говорить на одном языке — поэтому не бойтесь, вам не придется иметь дело с четверкой интеллекта или чем-то типа того. всё честно. один мозг хорошо, два — лучше: главное, чтобы в процессе их не сожгли.
а еще я хочу дружить — ну, это было бы классно. узнать о сандре чуть больше, чем то, что у нее платиновый статус в траума-тим. или дальше ее корпоративного ID. не то, чтобы я предлагаю обклеиться патчами и смотреть мин гёрлс под пиво (хотя почему нет?), но мне было бы приятно поиграть природное развитие доверия с кем-то, кто не обоссанный рокер-террорист.
но все это обсуждаемо.
если по фактам — пишу около 3к символов, не чувствительна к регистру и стилю, но постами заранее бы обменялась. темп игры зависит от состояния, но по два года посты обычно не держу. люблю время от времени делать графен (но не умею).
короче, как-то так!
пример постаОн просыпается позже обычного.
Не пьет кофе, не прикасается к телефону, но почти что идеально заправляет постель : каждая выпирающая складка все равно отпечатывается на периферии взгляда мелким рубцом – бесит – но это потому что он просыпается позже обычного, не пьет кофе и чувствует себя настоящей развалиной. Это логично. Закономерно.
Когда день начинается с дерьма в отражении, то им же он и заканчивается – разнится лишь освещение – примета не для суеверных. Просто жизненные наблюдения.
Где-то на тумбочке вибрирует телефон.
Ему снилось, как он промахивается – опять – дышит тяжело, да и руки дрожат; он роняет прицел, когда метит прямиком в сердце : между ним и целью, вроде бы, метров сто, и это такой пустяк. Это такой пустяк – всего лишь какой-то сон, но твою же мать, он промахивается даже там : и жертва смеется над ним истерически, игриво почесывая свои надломившиеся рога. Меж зубов его играет багрянцем живой металл – Бенджамин морщится, потому что знает, каков тот на вкус. Каждый раз – неприятный.
На тумбочке вибрирует телефон.
Он смаргивает раздражение в раковину, когда чистит зубы – пытается содрать его со своей кожи, когда умывается, но та лишь неловко краснеет под его отпечатками. Раздражение почесывает лицо – раздирает внутренности, пробирается ему под ребра и там остается жить : хочется верить, что оно с ним ненадолго, ведь Декс просто просыпается позже обычного и забывает выпить ёбанный кофе.
На тумбочке все еще вибрирует телефон.
Он говорит мне спасибо – Бен нечаянно срывает пуговицу с рубашки, следом за ней срывает и остальные : в приступе. Бросает смятую тряпку на пол. Он говорит мне спасибо и улыбается – чужая снисходительность сглаживает нервные соединения острием ножа, и те опадают под ноги мелкой трухой. Было бы лучше, если бы я его пристрелил.
Бенджамин злится и для себя отмечает, что потом заплатит за вмятину на стене. Телефон на тумбочке замолчал.
По ощущениям – почва под ногами чересчур зыбкая, влажная, он утопает в ней с каждым шагом все глубже : тина цепляется за голые щиколотки, заползает тонкими прутьями внутрь подошвы его белых кроссовок. Раздирает серую ткань футболки – нахуй эти блядские пуговицы – рвет черную ткань его джинс, замедляет привычный размеренный шаг.
Когда он идет, не разбирая дороги, то всегда приходит в единую точку – стабильную, как выстрел в упор – в ресторане отеля столь ранним утром почти никого. Нью-Йорк никогда не спит, если это, конечно же, не утро блядского воскресенья – люди вокруг говорят расслабляюще тихо, пытаясь не задеть собственное похмелье : хочется, если честно, бить в гонг.
Бенджамин заказывает кофе и кладет телефон в карман, приглушенный свет экрана скрывает навязчивые уведомления – плевать – кто-то ищет тебя, они говорят. Имя кого-то ему прекрасно известно.
Меленький дьяволенок скачет под зажмуренными крепко веками.
Он знает, что Иисус умер в тридцать три года : потом, сука, воскрес - сплевывает кислятину обратно в чашку – ты же, блядь, когда сдохнешь?
Отредактировано актай (2026-04-26 14:33:12)

в первую очередь она говорит о принятии – не потому что ей того когда-либо хотелось, а потому что иначе выживать не получится: сколько себе ни лги; принимать чужие зарубки на собственном сердце становится столь же привычным, как и встречать у рипера в кресле рядовой скучный четверг или, быть может, созерцать песчаную бурю над изнывающим телом найт-сити – роуг почти что не ощущает себя сумасшедшей, когда, смотря в зеркало, проговаривает четко каждую букву, утопая во тьме своих же зрачков. в конце концов – кто еще будет слушать? хотелось бы верить, что когда-то вопрос выйдет за рамки обычного – риторического, но – (тишина после множества запятых заполняет скрипящий белым шумом эфир). она говорит о принятии, потому что жрать ложками собственное нутро снова – кажется ей чересчур жалким: проходили, плавали, утопали. проще смириться и делать вид, что внутреннее – и внешнее – не имеет смысла; роуг привыкла называть себя старомодной, но рано или поздно наступающая эпоха перемалывает даже сталь. в ее объятиях нет места любви, но близость – это иное. заявка не в пару - она в треугольник, но довольно изъебистый и раскиданный по временной линии. мы с джонни подумали и я решила, что ставить его выдающуюся личность во главу любых известных отношений, хотя бы косвенно связанных с ним - это кринж. давай лучше сосредоточим наше внимание на том, что могло быть между самими роуг и альт - пройдем тест бехдель, к примеру. ну, для начала - уже неплохо. сразу предупреждаю: альт никого не любит. по крайней мере, в том понимании, к которому все привыкли - никаких мирских привязанностей, постоянного контакта (разве что - деснами), и раскрытия душевного вместилища (фить ха) - любит она исключительно то, чем занимается. когда впускаешь такого человека в сердце, со временем понимаешь, что того стало значительно меньше - но это норма. разве нет? наверное, мне будет легче обсудить с тобой все мелочи с глазу на глаз - в личных или в телеге, выбирай - ответить на возникшие вопросы, раскидать хэды, вкинуть в лицо плейлисты на спотике. это база. от вас попрошу для начала еще и постец, чтобы понять - спишемся мы, а может и сразу слюбимся. свой я прикрепила чуть ниже. сухо по фактам - пишу до 3к символов, к регистру не чувствительна, обычно подстраиваюсь под соигрока. пытаюсь отвечать часто и не затягивать, о пиздеце со сроками предупреждаю. если есть желание отыграть что-то откровенное - так я не из стыдливых (тут неловко подмигиваю). верю, надеюсь и жду. приветы от джоннибоя; love it when you're mad. gets my southern blood pumpin' от себя могу предложить движуху как в прошлом (привет, налеты на корпо, попойки в каких-то блядушниках найт-сити или же любая из сцен, которые определенно имели место быть в очень и очень непростых отношениях джонни и роуг), так и в настоящем, особенно если ви даст мне погонять тело (а она даст, правда же?)* *прим. ред: beg me пример поста
|
однажды она спросит, какого цвета его глаза. когда-то давно – еще до того, как собственные отпечатки проникли вглубь его аватара – они ей представлялись нежно-голубыми – нет, наверное, больше серыми, почти что бесцветными, выжатыми и бессодержательными: рейч бартмосс прячет расширившиеся зрачки под веками, обсыпанными крестиками лопнувших капилляров. держит паузу. говорит: я не придавал этому вопросу значения, и ответ кажется ей уморительно-глупым. она царапает его перепонки, смеясь в пока-еще-дешевенький микрофон. смазано прощается, обрывает связь. « THE MAJOR CAUSE OF INSANITY IS RESTRICTION OF THE USE OF THE BRAIN AND THE MIND » таких, как рейч, называют гениями, позже – когда лик их приблизится к святым и великомученикам – непонятыми и утраченными. но ощупав его череп изнутри, альт не находит там мнимого божества – видит лишь злость и отчаяние: а они порождают самый обычный человеческий страх. но к этому – позже. (упс, спойлеры). сейчас – она громко смеется, когда он и в самом деле не шутит – просто говорит невпопад – хватается за метафорические ножницы и кромсает натянутые (до скрипа) меж ними нити. верит, что так – упрямо, без заигрываний, прямо в лоб – будет легче наладить контакт. в выводах своих не промахивается. когда к их ногам ложится пасифика, альт чувствует себя счастливой – по крайней мере, достаточно близкой к определению счастья. тогда они впервые встречаются с ним лицом к лицу – мясом к мясу – и выглядит рейч ровно так, как та его представляла: колюще-режущее ощущение липнет к сетчатке, когда тонкие пальцы хватаются за наполненный до краев стакан. говорит: глаза у тебя, кстати, серо-голубые. выцветшие. он отвечает, впервые, быть может, шутя: что, хочешь заглянуть сквозь них прямо в душу? у меня ее, наверное, даже нет. знаете это чувство, когда заглядываешь утром в холодильник в поисках молока, а вместо него там оказывается рейч бартмосс — и еще миллион шуток про пельмени, синие губы и обвал сети. рейч — человек необычайных талантов, задрот, затворник, гений, творец; и в то же время — совершенно невыносимый асоциальный тип. ну а где минусы, спросите вы? за черным заслоном. но если откинуть кислое вступление и бессмыссленные попытки показаться забавной, то остается только перейти сразу к делу? к важному? хуй пойми, как правильно это обозвать, но скажу честно — у меня большие планы на вашего персонажа. я хочу ощупать нулевые мира киберпанка на максималках — зарождение той самой сети, которой давно уже не существует, мирное сосуществование (царствование) в пасифике, конфликт интересов, и, быть может, что-то личное? я не исключаю вариант, в котором альт чувствовала бы к рейчу нечто большее, чем простой интерес к его незаурядной личности. но имело ли это ответ? исключительно на ваше усмотрение. в любом случае, их взаимодействие видится мне в некоторой степени болезненным — как попытки соединить между собой детальки паззла, которые просто не подходят друг к другу. ор самсин. мыслей, идей и концептов довольно много, и легче будет, если для их обсуждения мы переместимся в личку. (там, кстати, можно и постами обменяться — ну, знаете... сойтись стилями. или любовью к стилям друг друга). но если сухо и по фактам — все довольно просто. с вас — знание лора, меметичность, бездонная любовь к персонажу, желание за него играть: время от времени писать посты. с меня — всё то же самое + идеи для совместных эпизодов и (по желанию) всратого качества графика. зато от души. — пс. я правда верю, что найдется кто-то, кому всё это покажется интересным. не подведите! пример поста
|

ВСЁ, К ЧЕМУ ТЯНУЛАСЬ Я. НЕ СОБРАТЬ, ДРЕБЕЗГИ, КУСКИ в ее саду налитые розы не распускают бутонов. тонкие зеленые лианы не оплетают нити забора. вместо этого там аккуратными рядами сияют сферы. мутные, хрупкие, никому кроме нее не нужные. в них она каплями собирает мысли_эмоции_чувства. закручивает вихрем, чтоб никто не подглядел. для других безделушки - для нее целая жизнь. чужая, украденная, вытащенная из закоулков памяти свершившегося. прячет от чужих глаз и хранит для будущего вселенной. приходит во снах и заимствует то, что уже давно никому ничем не поможет. что хочется забыть и стереть - она заберет себе, бережно уложит в листья кувшинки и отправит дрейфовать по бескрайнему пруду. она ищет то, что давно уже всеми забыто. темная вуаль струится по бледному лицу, не выражающему никаких настоящих эмоций. мягкие уголки губ приподнимаются в едва заметной улыбке. нижняя губа дрожит, выдает фальшь, которой пропитаны сладкие речи. говорит, что поможет. обещает, что защитит. смотрит в глаза и видит лишь то, что нужно забрать и сохранить. для нее все сущее, все живое и настоящее - лишь сосуды для того, что действительно важно. мягкой ладонью коснется плеча, легонько сожмет и скажет о том, что все хорошо. погладит по волосам, убаюкает в теплых объятиях. все, лишь бы забраться поглубже, запустить свои пальцы под корку и оттуда все вычистить. в ее газах пустота мироздания. в свете голубого_фиолетового_черного блестят чужие жизни, с которыми она однажды пересеклась. в них будущее и прошлое. так мало настоящего, будто бы и не живет в моменте, и не чувствует потоки ветра на белесой коже и не в миге находится, а где-то там далеко. если бы можно было с точностью предугадать все, что случится, то она бы никого не предостерегла. не спасала бы и не стремилась помочь. безучастно смотрела лишь на то, как все свершается по сценарию. так, как должно быть. чтобы потом поместить еще один вихрь, скрученный в сферу, на листья кувшинки. эта заявка скорее вайб и мой крик души восхищения лебедем. я ее просто обожаю, она самая лучшевая тетя на всех планетах, поэтому я очень хочу ее видеть. к вам вообще ноль претензий и притязаний в плане отношений, руку и сердце не предлагаю [оставлю это госпоже ахерон]. просто хочется повайбить и поиграть какие-нибудь интересные штуки. думаю, что между коллекционершей чужих судеб и вечным пранкстером может найтись много интересных точек коннекта. так что приходите вместе бедокурить и куролесить, готов кланяться в ноги и обожествлять в каждой строчке буков. все мои флудовые флиртинги (с уважением), подкинутые хэды, мемы и тиктоки в вашем распоряжении. по игре небольшие посты 2-3-4к символов. пишу лапслоком, с тройкой, но могу подстроиться под вас. пожалуйста приходите загадочно смотреть как я сплю в гостевой или можно сразу пригласить на танец в личке. пример поста
|

Для вдохновения слушаем С твоих алых, словно кровь, губ не сходит усмешка. Легкая, словно тень, едва уловимая. Так смотрит удав на свою жертву, готовясь обернутся тугим клубком вокруг, не давая сбежать. Твои пальцы сжимают рукоять пистолета, словно это чья-то шея, которую так легко сломать. А знаешь, что самое жуткое? Твой палец даже не дрогнул, когда моя голова появилась на мушке. Ты знаешь, как пользоваться оружием, а главное тебе это нравится. Ты видела свои глаза? Это глаза убийцы. Ада…а настоящее ли это имя? Ты состоишь из противоречий, элегантных и одновременно таких грязных, как улицы тех городок, куда тебя отправляют. Сколько ты кинул работодателей? Сколько сердце разбила? А есть ли сердце у тебя? На этот вопрос Ада лишь качает головой и называет «глупым мальчишкой», улыбаясь так, что кровь стынет в жилах и ты понимаешь, что она тебя сожрет и выкинет остатки на обочину истории. Даже неизвестно на кого ты работаешь, раньше на Амбрелу, теперь «на себя», чтобы это ни значило. Ты всегда оказываешься там, где горячо, всегда неотрывно следя за всеми событиями с самого удобного места. Не одиноко ли тебе постоянно убегать и оставлять после себя лишь вопросы? Ты врываешься в мою жизнь, чтобы оставить с парой сломанных ребер, щемящим чувством в сердце, следами твой карминовой помады и пустотой, когда только начинаешь ощущать, что ты настоящая. Ты любишь красный, на нем не видно крови, пусть ты ей почти наслаждаешься. Тебе нравятся платья с горлом, вельвет и свою коллекцию обуви от Джимми Чу – и каждый раз смеешься, когда говорят, что каблуки на поле боя не самая лучшая идея. Ты куришь вишневые сигареты украдкой, нервно покусывая фильтр. Ты пахнешь вишней, лилией и легким оттенком ванили – но этот запах остается после тебя легким напоминанием что ты не сбежала из постели до пробуждения. Ты любишь делать людям больно, пусть и не признаешь это в открытую. Иначе откуда это неистовое желание кусать во время секса и яростно сжимать шею? Боль – это твой язык любви, а твоя любовь – это боль. Нас кидает друг другу, словно корабль кидает на камни во время шторма. Впервые мы столкнулись, когда Леон был совсем зеленым, такая прекрасная игрушка, которую весело будет использовать и сломать. А потом снова и снова – играть оказалось весело. Ты никогда не остаешься надолго, но словно ищешь повод задержаться, даже если это идет в разрез с твоими же словами о том, что тебе не интересно и работа тут закончена. Слишком часто ты стала вновь врываться в мою жизнь, то ли стараясь сделать ее интересной, то ли наоборот превратить в кошмар, потому что не сломала в первый раз. Разве тебе не хочется перестать эту игру в кошки мышки, где каждый меняется ролями? Не хочется, чтобы этот шторм прекратился или чертов корабль наконец разбился? Да, мир трещит по швам, корпорации используют нас как марионеток, но кому какое дело, если это лишь декорация к твоему завораживающему танцу? Усмешка все так же держится на твоих губах, по которым в нетерпении проходит язык. Щелчок затвора разгоняет тишину, а вместе с тем и кровь по артериям, заставляя сердце сбиться на два такта. Первый выстрел в сердце, второй в голову. Два контрольных, чтобы не поднялся. Или может быть все превратить в танец, нож что закреплен за чулком будет отличным смотреться где-то под ребром. Приказ убить, но ты никогда не следовала приказам. Может быть ты сделаешь это из веселья, а может и просто решила так пошутить и никакого приказа нет. Тебе просто нравится ощущать, как я нервничаю, чтобы был в тонусе. Так все будет ощущаться острее: взгляды, объятия, сплетение тел. А потом ты снова убежишь, не оставив и шанса на завтра. Но может быть ты готова остепениться и наконец дать ответы на все вопросы. Не смотря на обширную историю в рамках игры, об Аде не так уж и многое известно. Работала на Амбрелу, потом на Организацию, ушла в свободное плавание и имеет странный гештальт спасать печального блондинчика, даже если эти проблемы создала она сама. А потому ее история будет чистым листом, глиной из которой вы можете творить что угодно. Может быть она и правда чисто воплощение элегантного хаоса, а может это просто маска, чтобы скрыть что-то внутри. Она сплетение противоречий и что у нее на самом деле знает только сама Вонг – и вы соответственно. пример поста
|

северный дьявол приносит за собой беду. им могли бы пугать маленьких детей-эсперов, что плохо себя ведут. его бы не хотели видеть на своем пороге — с уставшим взглядом, с мешками под глазами, с этой странной снисходительной улыбкой. по-отечески мягко коснется северный дьявол вашего лба ладонью, ею же закроет вам веки, пожелав добрых снов. он приставит палец к губам и издаст краткое «тш» родителям. он накажет всех плохих эсперов. — что вы заладили с этим дьяволом… — тихо и недовольно на незнакомом иностранцам языке, он разочарованно цыкнет, задумавшись и прикусив палец в перчатке. — бес же. самый настоящий бес, раз вам угодно. его невозмутимость сравнима со снежными равнинами, укутан он всегда в несколько слоев теплой одежды, будто ткань поддерживает тело и не дает развалиться. он бредет путником по странам, городам, меховая накидка мелькает то за одним углом, то другим. неважна погода, неважны обстоятельства, он — образ, он — икона, он — шепот молитв в церквях, пока сам крестится неподалеку. на его родине принято ставить свечки, он тоже было хочет проявить милость, пожалеть этих несчастных обладателей способностей, но вдруг передумывает и с ласковой улыбкой свечи наоборот задувает. да святится имя твое, да приидет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси и на земли. под звон он вышагивает прочь, под сапогами хрустит толстый слой снега. слышит — кто-то догоняет. — куда же теперь, фёдор михалыч? — в японию, александр сергеевич. уверен, что нас там ждет диво дивное. * я всеми силами игнорирую последние главы, как видите, но я очень хочу поиграть с достоевским отношения на уровне лайта и эл с их «я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь». два гения, способные понять друг друга, но при этом с разными идеалами ( а представьте че было бы, объединись они???? жуть ) * тема религии не раскрыта, а очень жаль! потому что это великий и ужасный достоевский, БОЛЬШЕ БОГОУГОДНОСТИ. * мотивация достоевского мне тоже кажется довольно по заветам японского раскольникова — всех эсперов убить, построить лучший мир, прочее-прочее… считает ли достоевский сам себя новым богом или же верным его слугой — оставляю на вас. может, он наоборот пример ивана карамазова, отказавшегося от бога и поэтому обречен на темный путь??? * я предлагаю два варианта: либо мы оставляем все как есть, дожидаясь, когда нам в манге раскроют ещё более великое зло, либо же мы оставляем достоевского главным манипулятором, кукловодом и вообще final boss. пример поста
|
ты уверен, что твой брат мёртв. барти крауч-младший вытащил меня из пещеры не как спаситель. скорее, как вор. я был холодный, наполовину мёртвый, с лёгкими, которые не понимали, что с ними делают, и телом, которое уже не принадлежало мне. я не благодарен ему. я ему должен – а это хуже. если ты придёшь в эту игру, я хочу сириуса: я не обещаю примирения. я обещаю разговоры, от которых не отмахнуться, и выборы, за которые придётся платить. если ты готов играть сириуса, который не герой, а старший брат, опоздавший на собственную трагедию – приходи. я жив. очень жду сириуса, пишу в основном от третьего лица, лапсом без птицы тройки, но мне не принципиально - я могу подстроиться. ожидаю от игрока пост раз в неделю, но все мы люди, и если мы будем на связи, и я буду понимать, что ты надежный соигрок, заинтересованный в роли - я готов ждать. мне не принципиальна внешность или личная жизнь сириуса - это все на вас, я хотел бы сосредоточится на построение отношений между ними. ну и к конце концов, кто-то должен вызволить меня из подвала барти?) пример поста
|

У каждой истории есть начало. Ее же история восходит к самым истокам человечества. Каким образом? Она из древнего рода африканских жриц из мест, где зарождалось само человечество. В ее венах течет кровь, чувствительная к магии и чудесам, за пределами человеческого понимания. Но узнать об этом ей предостоит еще очень нескоро. Думаю рассказывать, кто такая Гроза и не стоит - разве мы не росли на старых мультифильмах и мутантской трилогии? Ее история крайне богата и полна интеерсных поворотов. Заявка во "все сложно", поскольку у Логана есть вновь воскресшая Джин пример поста
|

рерир вызывает у скирк недоумение: скирк помнит о рерире из немногочисленных рассказов сурталоги о прошлом. они никогда не были друзьями ; рерир помешан на толиндис ; лучший друг труса-дейнслейфа, отказавшегося от зова бездны ; руки запятнаны кровью детей алой луны. скирк поднимает архивы каэнриах, что были прочитаны столетия назад в попытках подготовиться к неминуемой встрече с —, и расспрашивает жителей нод-края о недавней битве. по пестрящим слухам собирается расколотая правда, и желание докопаться до истины превращается в обсессию. необъяснимо _ пугающе : скирк теряется в годах в заточении бездны в попытках понять. фантомной болью по воссозданным конечностям растекается усталость ; счет времени тонет в бесконечной паутине и скирк становится страшно. скирк вновь пытается разбить гитару ; скирк расспрашивает итэра о рерире ; скирк все чаще захаживает в таверну ли юэ и стирает жителям память ; скирк исследует феномен дикой охоты ; скирк узнает о возвращении коломбины из лунного отражения - скирк узнает о возвращении из лунного отражения? недоумение сменяется любопытством, смешанным с животным страхом: заявка в пару (!). такие вот пироги девочки и мальчики. если вкратце: я еще в сентябре очень кайфанула с их пейринга, который разгонали инглиш ва, и решила: а чеб и нет. у рерира и скирк есть как минимум одно очень интересное связующее звено - сурталоги. пусть у сурталоги с рериром буквально 0 взаимодействий в сюжете (на данный момент), кроме приколов с катаклизмом, но кмк будет очень интересно эту линию развить. пс. меня просили сказать, что для рерир х скирк есть идеальная песня: аллегрова - угнала. так вот. говорю. и угоняю. пример поста
|
пенни вытаскивает лепестки уставших маргариток из темно-каштановых волос, среди которых появились белые пряди за одну только ночь. остро-голубые глаза сухи, пусты от слез. тело аллена под ее руками остывает медленно, долго. вместе с ним уходит ее милосердие. на безымянном пальце серебряное кольцо. оно великовато, с небольшим потускневшим камнем. руки пенелопы худы, с проступающими острыми костяшками. она высокая и гибкая, как ива. ветер, врывающийся в разбитое окно, треплет длинные, струящиеся по округлившейся спине и опустившимся плечам волосы. кровь остывает так быстро. темнеет, впитывается в дощатый пол старого особняка с красными стенами. сколько поколений женщин распрощались здесь со своими сердцами? сколько принесли жертв во имя света? во имя баланса? маленькой петти только четыре и она все еще не говорит. после смерти отца она замолчала надолго. пенелопа отводит ее за спину. в ярко-голубых глазах, которые унаследовал уайатт, быстро истлевает скорбь и печаль. на смену им на дне темных зрачков вспыхивает пламя. мчится с каждым ударом тела, растекается под кожей, пропитывает сухожилия и мышцы, устремляется к кончикам пальцев и женщина выкидывает вперед руку, с туго сжатыми указательным и средним пальцами, разрывая демона, как плеть рвет плоть. в конце концов, она – не петти. не жена мистера холливелла, не мать, не доброжелательная соседка, пекущая пироги с вишней. она – ведьма. самая могущественная в своем поколении и одна из самых сильных в своем роду. высокая, тонкая пенелопа теперь жесткий ивовый прут. тонкие губы сжимаются, когда она по памяти читает заклинания. магия – продолжение ее самой. пенелопа останется грэмс для многих поколений холливелов даже после своей смерти. бабуля – рекордсменка. мало того, что одна из немногих ведьм, что дожила до старости, так еще и после смерти леща дать все еще может. сравниваю ее с ивой, потому что высокая и плакучая, а еще так хлестнет, что мало не покажется (как в гарри поттере ага). ярая феминистка своего времени и серийная вдова, пережившая четырех мужей (минимум). уайатту она была не рада, потому что он, прости господи, родился мальчиком, но теперь то он ее любимчик (так ведь?). нахэдил, что пенни – совесть уайатта. особенно после смерти пайпер. а еще я страшно люблю сильных женщин. а сильнее пенни никого нет и не будет. пример поста
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » crossess