ФАНДОМЫ
Mad Max Saga
СЕТТИНГИ
постап
лёгкий ООС, hurt/comfort, больная привязанность
изнасилование, груминг
батя-абьюзер и отбитая доця
Пара
Да в принципе, о чём тут можно говорить? Дементус отбитый, у Дементуса прогрессирует какой-то спидорак, и у Дементуса были любимые дети, от потери которых он так и не оправился
Его бешеного обаяния и природной харизмы было достаточно, чтобы притянуть к себе орду бродячих байкеров и сформировать уже ОРДУ, к нему даже прибились уже сформированные банды и, говоря вестеросским языком, склонили колено
Потом ко всему прочему подключилось и безумие с жаждой кровопролития и власти, что и позволило ему буквально взлететь по карьерной лестнице, щёлкнув Несмертного Джо по его кислородной маске
С нюансами, но всё же, какому мамкиному бунтарю это прежде удавалось?
Искренне считаю, что бунт в захваченном Газтауне был фарсом и демонстративной игрой в тонущего диктатора в выгребной яме народных недовольств, чтобы Джо, поднявший оскорбительный обменный курс топлива на мешок картошки вместо обговоренных двух, высунул свою голову из скорлупы Цитадели
Ну и потекла моча по трубам, мы знаем, в каком направлении и куда это всё привело
Буду для тебя играть Фуриосу
Сразу оговорюсь, что чисто отношения несостоявшегося бати с дочуркой ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ могу не отказаться, росшей без отца, но с клёвой пуленепробиваемой мамой
Но с нюансами, конечно: Дементус эту маму в итоге мочканул, такова жестокая жизнь в Пустоши
Готова отыгрывать как маленькую Фуриосу, так уже и взрослую, можем отойти от канона (хотелось бы), и встретиться ещё до Войны сорока дней, но так, чтобы Дементус узнал свою Мини Ди
От себя обещаю ненавидеть и по-своему любить и сходить с ума от этой амбивалентности
Так что давай, погнали
Ну и мем просто так