Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Эшвейл в погони-приключения-расследования

Ищу игрока: HSR, Эшвейл в погони-приключения-расследования

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ
Honkai: Star Rail

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
знакомые, друзья

Execute crossover

Ashveil || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || начнём с ЛС, там решим, хотим ли переходить куда-то ещё - в принципе меня устроит общение в личке и в кастовой/флуде форума
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t515255.png

Ла Манча, для меня ты достаточно близкий друг, с которым я разделяю немало воспоминаний, многие из них достаточно тяжелы и печальны. Однако мне ты всегда, с самого моего детства, когда я впервые тебя встретил, виделся лучом света, жизнелюбивым, энергичным, позитивным и способным озарить лучезарной улыбкой любую обстановку. А слава не кого-нибудь, а целого главы галактических рейнджеров и вовсе окружала тебя ореолом истинно героическим. Я считал тебя тем самым рыцарем без страха и упрёка, которым сам бы хотел стать, чтобы защитить близких и не допустить повторения трагедии моей родной планеты. С возрастом я понял, сколько горечи и потерь ты прячешь за всем этим... но от этого моё восхищение тобой только возросло.

Твой путь не мог стать моим путём, мы слишком разные… но в некотором смысле героем я стал. Не таким, как ты, но моё имя обрело известность, и я наряду с товарищами стал тем, кого зачислили в ряды непобедимых. Вместе с ними я совершал подвиги, благодаря им поверил, что тоже могу не просто наблюдать, а побеждать. Лишь для того, чтобы на собственной шкуре прочувствовать одну старую и простую истину: ты или умираешь героем, или живёшь достаточно долго для того, чтобы стать злодеем.

У нас с тобой непаханое поле для флэшбеков, курьёзных, весёлых, серьёзных, мрачных, даже страшных. Порассказываешь ребёнку страшилки вместо сказок - а потом однажды я пойму, что ничего из этого ты не выдумал? Влезешь со мной в парочку - или пару десятков, - приключений, которые я так прекрасно умею находить на свою... кхм, голову? Я уверен, ты не раз вытаскивал меня за шиворот из крупных проблем. Кроме того, я полагаю, ты был знаком не только со мной, но и со всем Квинтетом - может быть, ты нередко заходил выпить с нами, пока всё ещё не полетело псам Изобилия под хвост?

Отношение к моему персонажу оставляю на твоё усмотрение: может быть, я тебе нравился, а, может быть, ты раздражался на непоседливого и надоедливого ребёнка, так и норовящего увязаться за тобой хвостом в какие-нибудь опасные места, потому что не желал сидеть в тылу, и чтобы меня жалели и защищали, я мечтал сражаться сам. Также обсудим, в каком возрасте мы начали становиться друзьями. Невыносимым я как был, так и остался - и даже теперь, будучи Блэйдом.

А вот в настоящем... в настоящем всё сложно, господин Эшвейл, не так ли? Хотя с кем у меня не сложно, скажите, пожалуйста. Но, как говорится, дорогу осилит идущий, и мы совместными усилиями распутаем этот клубок.

Я достаточно быстрый игрок и могу писать каждый день, а то и по несколько постов в день, и размеры моих постов варьируются от 2к до 10к, обычно не больше - больше я писал только пару раз в жизни, и один из них на смерть моего тогдашнего персонажа, который, в отличие от Блэйда, бессмертным не был, а, значит, прощался с жизнью всерьёз. Однако такой же скорости я не требую, хотелось бы разве что не реже поста в неделю, я не готов полгода играть только то, как мы выходим из дома. Учитывая, сколько всего разного мы можем поиграть вместе - хотелось бы динамичного развития событий.
И это только я, а нас тут довольно много, шикарный детектив - берегитесь, нарасхват будете, на сувениры растащат.
Насчёт птицы-тройки и других цветовых-шрифтовых выделений, как и лицо, в котором ты будешь писать - как тебе удобно, хотя второе мне довольно трудно воспринимать, но я адаптируюсь. Я не очень люблю лапслок, но, если мы сыграемся, готов принять и его.

Отредактировано Блэйд (2026-06-01 09:33:17)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/26876.png

Ищем Химеко, Воскресенье и
Вельта для Стеллы, Март и Дань Хэна,
Георгину для Блэйда, Серебряного Волка, Кафки и Светлячка.

0

2

Пост времён Квинтета

Сообщение застало Инсина в середине процесса – долгого, сложного и кропотливого. Именно в этот момент массивная и внушительная установка, напоминающая колоссальную искусственную лапу с обширной возможностью захвата, медленно транспортировала правую руку к месту соединения на плече ауруматона. Именно эту конечность огромной боевой машине недавно повредили, но основная часть продолжала функционировать, поэтому Инсин принял решение о ремонте вместо полной утилизации. Несколько человек, расположенные по периметру, передавали Инсину на пункт управления сигналы о том, куда нужно передвинуть руку, чтобы обеспечить точность наведения на точку крепления к туловищу. На самом деле каждый из них отвечал за свою часть процесса, и только слаженная работа, в которой каждый соблюдает идеальное время и в точности выполняет инструкции, могла дать положительный результат. Инсин как руководитель был душой происходящего.
Когда Инсин получил панический вызов Байхэн - живо представил себе, в каком состоянии сейчас находится подруга, то его пальцы чуть не соскользнули с рычага, на какой-то момент всё на свете перестало существовать, в том числе и работа, которой он занимался. Сердце пропустило удар, ему самому передался ужас лисы. Ничто на свете не могло быть важнее товарищей из Квинтета. Между тем, если бы он не удержал контроль, хватательная конечность манипулятора разжалась бы, и рука ауруматона рухнула бы вниз. Учитывая массу предмета и высоту падения, она могла произвести значительные разрушения. И всё-таки Инсину удалось справиться с собой и не отпустить.
- Так, ты – сюда.
Юный подмастерье чуть ли не дрожал всем телом от внезапно нагрянувшей ответственности, но выбора у Инсина не было. Даже если подозвать кого-то ещё - дело нескольких минут, возможно, у Байхэн нет этих минут. Она очень хорошо знала, что отвлекать его нельзя, и, кроме того, Инсин ещё недостаточно отругал её за ту выходку со штурмом борисинцев в одиночку на звёздном ялике. Какие-то банальные сообщения не выражали всю степень его гнева, он хотел встретиться с ней лицом к лицу и высказать в глаза всё, что думает, и, понимая это, как он предполагал, Байхэн должна была избегать его ещё по меньшей мере неделю. Отобрать у неё «Излучину», что ли? На месяц так. Или два. Или полгода. Это ведь немного, правда? Хотя забирать подарки Инсин очень не любил, так что, увы для него и к счастью для Байхэн, ей повезло.
Значит, случилась настоящая беда.
- Крепче сожми, - с губ Инсина не сорвалось никакого оскорбления, но красноречивая интонация заставила парнишку чуть ли не голову в плечи вжать, судорожно вцепляясь в рычаг управления. - Он не кусается! Да, именно так. Мне сейчас нужно уйти. Бери управление. Я рассказывал и показывал, что нужно делать. Как закончите – остановите всё и ждите моего возвращения. Ничего не делайте без меня, никакой инициативы! Иначе вставлять обратно руки придётся уже вам, я обещаю!
Пока что ему ещё не приходилось никому ломать или открывать руки, и, возможно, то были лишь пустые слова, но никто не хотел проверять пределы его терпения и реальность угроз на собственной шкуре. И даже не рисковали напомнить ему, что подобное членовредительство вообще-то запрещено, и у самого Инсина будут проблемы. Для многих здесь он казался человеком, который, если его заставить как следует рассвирепеть, что на самом деле вовсе не так легко, так как Инсин был не только вспыльчивым, но и отходчивым, сначала сделает, а потом уже подумает о последствиях.
Он выскочил из здания со скоростью стрелы Ланя и сразу же на бегу набрал ответное сообщение:
«Я в пути, жди меня!»
Она должна быть в Комиссии по Алхимии, тихо-мирно проходить лечение… но сознание Инсина тут же нарисовало вооружённую атаку борисинцев, изуверски перебитый и израненный персонал, растерзанные до неузнаваемости тела, залитые кровью коридоры и распахнутую дверь пустой палаты. А её захотели схватить живьём и утащить с собой, потому что, напав в одиночку на стаю и разгромив их, она опозорила и унизила этих помешанных на своих диких и зверских обычаях тварей, и теперь в отместку они не просто убьют её, а замучают, долго, с фантазией - на такие мерзости её у этих переносчиков заразы Яоши хватало…. бррр, ну, нет, это невозможно, только не здесь, под самым носом у Облачных Рыцарей и генерала Тэн Сяо! Это имя уважали и боялись даже враги. Кроме того, если бы такое произошло, трупы он бы увидел ещё по пути, он же знает, слишком хорошо знает, как выглядит внезапное нападение этих шавок Изобилия на мирные кварталы, когда им удаётся сломить оборону противника. Все защитники и все обыватели, что оказались бы под открытым небом во время прорыва, должны быть мертвы, если поганым волчьим отродьям удалось подобное провернуть, но, бросая тревожные взгляды по сторонам, Инсин ничего подобного не обнаруживал.
Но тогда что, что, что могло довести её, Байхэн, до такого состояния? Он же прекрасно помнил, как она смеялась, бросая вызов опасностям и проблемам. Именно её отвага всегда вдохновляла его. С ней было легче, чем, например, с Цзинлю, а иногда и чем с Дань Фэном - их особые, скажем так, отношения не делали характер Старейшины проще и понятнее для восприятия простого человека. Жизнерадостная и всегда уверенная в себе Байхэн, его подруга, одна из самых близких и дорогих людей за всю жизнь, заменившая ему одновременно и умершую мать, и старшую сестру, о которой Инсин порой мечтал в детстве, но ему не досталось. Нет, ему лучше не гадать без какой-либо конкретной информации, иначе сам сойдёт с ума по пути.
Инсин мчался по улице в направлении пристани, где сядет на ялик с прямым маршрутом до нужного ему пункта назначения - и думал: «Байхэн, если ты вот сейчас выдернула меня просто так, и настоящей опасности нет, а тебе просто стало скучно - госпиталь станет меньшей из твоих проблем…» И вместе с тем ему очень хотелось, чтобы так и оказалось - да, он поворчит, будет очень недоволен, но на сердце у него отляжет.
Это он, однако, передавать ей не стал, чтобы не пугать подругу ещё больше. Если Байхэн действительно плохо, то такие слова лишь подтолкнут её сделать нечто необдуманное, пойти на ещё больший риск. Вплоть до того, чтобы сигануть из окна палаты и попытаться сбежать ползком. И это было ещё самое меньшее и безобидное, что Инсин мог представить, зная её.
Припомнив вдобавок весьма странное на его вкус и пока не очень объяснимое предупреждение, что нужно избегать прямого и нормального входа через двери, ремесленник нахмурился и тяжело вздохнул. Что, забираться тайком, будто вор какой, получается? Не мальчишка он уже, чтобы такими вещами заниматься, и всё-таки… Видимо, придётся. Да что здесь происходит?
- Что здесь происходит? - именно это Инсин, уперев руки в бока, первым делом и спросил безо всяких обиняков, как только оказался внутри палаты.
Что же, по крайней мере одно его точно обрадовало – непосредственной угрозе она, кажется, всё-таки не подвергалась.

Отредактировано Блэйд (2026-06-05 10:15:05)

Подпись автора

0

3

Блэйд поднимает напряжённый взгляд на подошедшую женщину. Ту самую женщину, он до сих пор не разобрался до конца, как к ней относиться – она выручила его, спасла буквально из бездны, безо всякого преувеличения подняла с самого дна, но он никак не мог её разгадать. И интуитивно осознавал, что не сумел бы, даже когда его мозг находился в наилучшем состоянии. Конечно, раз она спасла его и подобрала оттуда, где он находился, то теперь, видимо, он обязан ей подчиняться, даже находясь в таком положении, когда ему некуда пойти и некому больше обратиться, он всё равно считал бы это своим долгом чести. Кафка спасла ему больше, чем просто существование, если бы оно наконец-то оборвалось, он бы был только счастлив – но ей удалось достучаться до него настоящего и извлечь наружу. Давно он уже не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. Кто-то сказал бы, что его состояние до сих пор абсолютно ужасно, но в сравнении с тем, что происходило до сих пор, он едва ли не возьмёт все в рай. Хотя, конечно, настоящий рай Блэйд обрёл бы, только если бы кто-то достаточно милосердный и при этом могущественный, чтобы преодолеть сопротивление проклятого бессмертия, отправил бы его на тот свет. Но, за не имением настолько идеального варианта, этот вполне можно считать лучшим.
Но общение – вот что истинная, самая суровая проблема. Когда ему что-то прикажут – он будет обязан это исполнить, но как вести себя, когда она просто разговаривает с ним? От него ждут что-то конкретное? Есть ли правильное и неправильное поведение, в результате которого ему вынесут приговор, и, если он ошибётся, выбросят обратно на улицу? Казалось бы, он просто вернётся к тому положению, из которого его сюда привели, но теперь, познав, что может быть иначе, Блэйд отчаянно не желал вновь очутиться там. Даже это прозвище, «Блэйд», для него – сокровище, ведь ещё недавно его вообще никак не звали.
Сначала, наверно, стоит взять напиток, протянутый ею. Он осторожно пробует – с такой опаской, словно внутри может находиться отрава. Хотя даже яд он бы принял без малейшего трепета, прекрасно зная, что тот не подействует, а, даже если вдруг сработает, так ведь он именно того и жаждет. Но, скорее, Блэйд просто пытается распознать вкус, чтобы выдать хоть какую-то реакцию, с его стороны будет попросту невежливо никак не отреагировать на угощение. И он пытается улыбнуться, показывая, что ему вкусно, хотя мышцы лица будто отвыкли от такого выражения: получается весьма посредственно, и он хорошо это понимает.
Он не может взять в толк, как объяснить весь спектр своих запутанных чувств. Вся эта одежда – его идентичность, важная часть, то, что ещё позволяло оставаться самим собой, после даже всего лишь тенью от себя, но, по крайней мере, похожей тенью. Ему было, на что опереться и как воспринимать собственное «я», и без того до неузнаваемости искалеченное, выпотрошенное и выброшенное на обочину реальности, мчащейся дальше и не замечающей, успевает он за ней или нет, опустошённой оболочкой. То, что он до сих пор воспринимал своей родиной, отреклось от него, заклеймило, глядя с отвращением, как на чудовище. И всё-таки Блэйд не мог до конца забыть место, где провёл столько лет, место, которому отдал всё лучшее, что у него было, всего себя. Теперь все смутные, размытые воспоминания, которые ему удавалось хоть немного восстановить о тех днях, оказались горькой, разъедающей последние проблески живого, что ещё теплились в нём, насмешкой, и однако же…

- Ты всё утро провёл около резервуаров со звёздными яликами. Отлыниваешь от работы?
- Они же растут! Сами растут! Они живые! Никогда такого не видел!
В глазах мальчишки сияла столько неподдельного, первозданного счастья, что старший ремесленник сжалился и заговорил мягче:
- Значит, тебе нравится?
- Да, но ещё… – Мальчик зарделся, прежде, чем продолжить: – У меня возникли мысли, что процесс можно улучшить. Я их ещё не додумал, когда закончу - скажу!

- Да, – наконец вполголоса говорит Блэйд, и прямо по лицу его отчётливо читается, как мысли завершили какой-то сложный, трудоёмкий процесс, ещё усложняющийся тем, что думать самостоятельно ему давалось настолько же сложно, как вращать наполовину вышедшие из строя шестеренки проржавевшего механизма. – Нет, – тут же добавляет мужчина и очень тихо, но так, словно пытался избавиться от какой-то тяжести в груди, выдыхает, прежде чем добавить: - Это просто тряпки. Но… это моя память.
Он продолжает смотреть на неё, и, хотя давно разучился чего-то ждать от других или о чем-то просить, втайне надеялся, что она поймёт его без всех этих никак не дающихся ему слов. Они застревали в горле и прилипали к языку, а, пытаясь хоть что-то из них сформулировать, он чувствовал себя таким же неуклюжим, нелепым и неуместным, как если бы сейчас его прямо в таком виде отправили на званый прием. Блэйд не дорожил конкретно тем, что сейчас носил на себе, но ценил больше своей жалкой жизни то, что оно символизировало собой. И, если она сейчас хочет узнать у него, необходимо ли ему что-то похожее, или можно купить всё, что угодно – то он без колебаний предпочтёт первый вариант.

Подпись автора

0

4

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t516863.png

Подпись автора

0

5

Пост

Монументальность и тишина этих вековых холодных стен, потустороннее освещение и полное отсутствие кого-либо вокруг, хоть живого, хоть мёртвого, хоть механического, действовало Инсину на нервы. Да что уж там, нагоняло изрядной жути. Как будто он спускается в недра огромного величественного склепа, где захоронены носители величайшего зла Вселенной, и вот-вот их души явятся для того, чтобы покарать его, нарушающего их покой. В своей вызывающе яркой красной одежде Комиссии по Ремёслам Инсин прекрасно понимал, что выглядит как слишком очевидная, слишком доступная мишень. Он выдавал себя даже не шагами, а оглушительным стуком сердца, единственным звуком, раздающимся под этими сводами. Судорожно сглатывая, заставлял себя идти вперёд, настороженно присматриваясь к каждой тени и прислушиваясь к каждому шороху.
Хотелось бы ему обрести в себе больше отваги, да и силы заодно. Он ведь не кто-нибудь, а один из Заоблачного Квинтета, и, пусть не подобный Дань Фэну и Цзинлю, всё же обладает собственными преимуществами. Если бы только он мог выследить беглеца или беглецов - наверняка их несколько, ведь при побеге одного и поднятом им переполохе всегда находятся те, кто пытается воспользоваться ситуацией, кто-то просто не задумывается, как преодолеет все многочисленные барьеры на пути к свободе, другие надеются прибиться к более удачному и могущественному и выбраться за его счёт, разумеется, наобещав что угодно за такую значительную услугу. Инсин попытался бы выследить их, спровоцировать и заманить в ловушку, ведь конструкция Дома Кандалов ему известна.
А, может, и попробовать? Знать бы хоть, кто ему противостоит, и почему вокруг ни души - ни охранниц-спектральных ауруматонов, ни одного судьи Комиссии Десяти Владык, вообще никого. Кому вообще по зубам избавиться разом от всех и даже трупов не оставить? И неужели этот некто не уловил до сих пор присутствия Инсина - или нарочно позволяет ему просуществовать ещё немного подольше, забавляясь с ним, с любопытством истинного превосходства наблюдая, как скоро глупый человечек от страха и неизвестности сойдёт с ума? Не на того напал. Инсину нужно гораздо больше, чтобы его выдержка отказала. И он совершенно не намерен становиться ничьей добычей. Посмотрим ещё, кто кого переиграет.
Очередной пульт управления горит красным, но Инсину удаётся перенастроить его на себя, сняв панель и вручную разобравшись с её содержимым. Перед ним выдвигается лестница, ведущая куда-то вниз, тогда как выход, насколько ему известно, находится наверху. Но выбирать не приходится, и Инсин спускается - медленно, будто ступеньки могут обрушиться под его ногами, хотя они наверняка многие поколения таких, как он, ещё переживут.
Инсин переходит через застрявший в одном положении мост и чинит заодно ещё одну ширму телепортации, проходя через неё уже вполне привычно, когда наконец до него доходит, в какой части Дома Кандалов он оказался.
Там, впереди, Раскалённая тюрьма. Место заточения тех из преступников, для содержания которых по разным причинам необходимы высокие температуры. И он, похоже, сам завёл себя в ловушку, потому что системы контроля камер здесь тоже оказались повреждены. По крайней мере двух. И ему не стоило подходить слишком близко к алому энергетическому барьеру, теперь мерцающему неисправностью. Инсин сам не осознал того момента, как поменялся местами с заточённым внутри созданием. Оказался в адском пекле, лишающем всякой возможности ощущать что-либо, кроме плавящего всё тело, будто состоящее из мягкого воска, невыносимого жара. Почти не способный дышать, он упал на колени, надсадно и хрипло закашлялся. Перед глазами всё смазалось в сплошную багряную муть. И всё же, хотя посмотреть на себя со стороны Инсин не мог, он пока что оставался почти что в порядке. Кожа не пошла волдырями, даже костюм не загорелся. Собственная же природная устойчивость, те самая, что позволяла ему выдерживать работу в самом пекле Дворца Огневой Закалки без защитной маски и костюма, защитит его и теперь… но насколько долго? Он не продержится слишком долго, эта западня убьёт его, ведь, кажется, реагируя на побег, но не отличая Инсина от того, кто должен был здесь находиться в действительности, она начала постепенно нагреваться всё сильнее. Даже Инсин не переживёт, если она превратит пол и стены в магму, чтобы расплавить нарушителя живьём.
Инсин ползёт к энергетической двери из последних сил, ощупью пытается нашарить на ней то, что известно лишь ему - то, что позволит камере распознать его личность и вычислить, что произошла ошибка. Тогда его выпустит отсюда раньше, чем он превратится в обугленный прах.

Ещё пост

Когда все последствия катастрофы были наконец устранены, Блэйд вздохнул, слишком пристально изучая взглядом кухню и не оборачиваясь к Кафке. Для него было новым это желание создать для неё что-то приятное - с тех самых пор, как обнаружил, что прежнее мастерство ему больше недоступно, пусть при виде несовершенства её меча ему до сих пор каждый раз хотелось чуть скривиться и фыркнуть. Теперь же он пожелал не просто следовать необходимости или исполнять приказы, а самому проявить инициативу, притом инициативу активную. Терпеливо ждать, пока она закончит перебирать ассортимент магазина, нести потом её покупки, потакать мелким прихотям – это другое, он был ведомым в каждой из подобных ситуаций, и она даже не всегда нуждалась в его вербальной реакции. А молчал он не только потому что не находился в словах, ведь его лексикон по собственным же ощущениям был собран из разрозненных, разлетевшихся кусочков, как коварные мозаики Пенаконии. Куда большее значение имела другая причина - порой ему казалось, что голосовые связки повреждены настолько же, как и руки, и выдавить хоть что-то стоило ему огромных усилий. Блэйд как наяву порой чувствовал лезвие клинка, вспарывающее его горло, рассекающее грудь или проходящее через лёгкие. Он ощущал, как давился, захлёбывался кровью, настолько отчётливо, словно это повторялось прямо сейчас, не в силах даже взмолиться о пощаде, хоть бы даже и вспомнил, что нужно говорить - а он не помнил. В тот момент его разум заходился тем самым беззвучным криком, который не могло издать его тело, так как необходимые для этого органы были непоправимо повреждены. Непоправимо для обычного человека, конечно, но не для него. Однако, когда регенерация заканчивала хлопотать над тем, во что его превратили, подготавливая к новым пыткам, он чувствовал себя настолько измученным и сломанным, что на вопли его уже не хватало. Единственное, о чём он был готов умолять хриплым, сорванным, едва слышным голосом – это чтобы ему позволили свернуться в клубок и хоть немного полежать так, хотя бы чтоб он успел осознать себя частью этого мира, восстановить дыхание и успокоить мечущееся сердце, как если бы оно исступлённо искало выход, спасение, надежду, хоть что-нибудь - и не находило. Если бы она могла существовать отдельно от него, Блэйд бы, пошёл, вырвал его из грудной клетки и отпустил на свободу. Но это не птица, что улетит, достаточно лишь распахнуть дверцы клетки.
Но получится ли у него? Это ведь не так же легко, как приготовить завтрак, хотя даже такие простые действия, как нарезать ломтики хлеба и вставить в тостер или разбить яйца для омлета стоили ему куда более колоссальных усилий, чем все приказы, что приходилось исполнять на миссиях Охотников за Стелларонами. Порой ему казалось, что, даже если его руки не восстановились, тремора стало меньше. Они и правда порой вели себя спокойнее, и, глядя на них, сложенные у него на коленях или лежащие на постели по бокам от головы, Блэйд думал, что сможет попробовать что-нибудь снова. Нет, конечно же, не что-то грандиозное, но хотя бы мелочи начнут понемногу даваться ему не так тяжко, словно он пытается сдвинуть гору. Но достаточно было лишь пошевелить ими, чтобы убедиться – лучше не стало. А порой с неумолимой жестокостью они посылали такие импульсы боли, что он осознавал: стало хуже.
- Видимо, приготовление пищи мне тоже придётся взять на себя, – промолвил наконец Блэйд, скрестив руки на груди. - Ты останешься?
Конечно же, разумеется, он не способен напрямую попросить о помощи. Как же, взрослый, крепкий, сильный мужчина с огромным жизненным опытом, пусть местами и таким, какого никому не пожелаешь, даже злейшему врагу, и вдруг проявляет откровенную слабость перед теми, о ком, по его представлениям, он обязан заботиться. Таковы были последствия возвращённых воспоминаний и пусть не до конца, но восстановленной личности. Если бы он продолжал оставаться безмолвной и безропотной зверушкой на поводке, всё обстояло бы, само собой, иначе, Кафка управляла бы им как ей будет угодно. Но вместе с человеческим достоинством к нему вернулись и гордость, и характер, тоже изувеченные, словно шрамы, покрывающие тело, распространились и на душу, и на разум. И всё-таки…
- Если да, то, пожалуйста, нам нужно заказать правильные продукты. Доставка потребует времени, но, поверь, результат того стоит.
Ему навстречу стоило пойти уже хотя бы потому, что он произнёс такую длинную, связную и полноценную фразу, притом даже без запинки, и это не имело никакого отношения к обсуждению очередного сценария Элио, разговорам о смерти или проклятиям в сторону лазурного дракона. Ничто лучше этого не показало бы всю серьёзность намерений Блэйда.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Эшвейл в погони-приключения-расследования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно