ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
Honkai: Star Rail
ТИП ОТНОШЕНИЙ
знакомые, друзья
Ashveil || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || начнём с ЛС, там решим, хотим ли переходить куда-то ещё - в принципе меня устроит общение в личке и в кастовой/флуде форумаЛа Манча, для меня ты достаточно близкий друг, с которым я разделяю немало воспоминаний, многие из них достаточно тяжелы и печальны. Однако мне ты всегда, с самого моего детства, когда я впервые тебя встретил, виделся лучом света, жизнелюбивым, энергичным, позитивным и способным озарить лучезарной улыбкой любую обстановку. А слава не кого-нибудь, а целого главы галактических рейнджеров и вовсе окружала тебя ореолом истинно героическим. Я считал тебя тем самым рыцарем без страха и упрёка, которым сам бы хотел стать, чтобы защитить близких и не допустить повторения трагедии моей родной планеты. С возрастом я понял, сколько горечи и потерь ты прячешь за всем этим... но от этого моё восхищение тобой только возросло.
Твой путь не мог стать моим путём, мы слишком разные… но в некотором смысле героем я стал. Не таким, как ты, но моё имя обрело известность, и я наряду с товарищами стал тем, кого зачислили в ряды непобедимых. Вместе с ними я совершал подвиги, благодаря им поверил, что тоже могу не просто наблюдать, а побеждать. Лишь для того, чтобы на собственной шкуре прочувствовать одну старую и простую истину: ты или умираешь героем, или живёшь достаточно долго для того, чтобы стать злодеем.
У нас с тобой непаханое поле для флэшбеков, курьёзных, весёлых, серьёзных, мрачных, даже страшных. Порассказываешь ребёнку страшилки вместо сказок - а потом однажды я пойму, что ничего из этого ты не выдумал? Влезешь со мной в парочку - или пару десятков, - приключений, которые я так прекрасно умею находить на свою... кхм, голову? Я уверен, ты не раз вытаскивал меня за шиворот из крупных проблем. Кроме того, я полагаю, ты был знаком не только со мной, но и со всем Квинтетом - может быть, ты нередко заходил выпить с нами, пока всё ещё не полетело псам Изобилия под хвост?
Отношение к моему персонажу оставляю на твоё усмотрение: может быть, я тебе нравился, а, может быть, ты раздражался на непоседливого и надоедливого ребёнка, так и норовящего увязаться за тобой хвостом в какие-нибудь опасные места, потому что не желал сидеть в тылу, и чтобы меня жалели и защищали, я мечтал сражаться сам. Также обсудим, в каком возрасте мы начали становиться друзьями. Невыносимым я как был, так и остался - и даже теперь, будучи Блэйдом.
А вот в настоящем... в настоящем всё сложно, господин Эшвейл, не так ли? Хотя с кем у меня не сложно, скажите, пожалуйста. Но, как говорится, дорогу осилит идущий, и мы совместными усилиями распутаем этот клубок.
Я достаточно быстрый игрок и могу писать каждый день, а то и по несколько постов в день, и размеры моих постов варьируются от 2к до 10к, обычно не больше - больше я писал только пару раз в жизни, и один из них на смерть моего тогдашнего персонажа, который, в отличие от Блэйда, бессмертным не был, а, значит, прощался с жизнью всерьёз. Однако такой же скорости я не требую, хотелось бы разве что не реже поста в неделю, я не готов полгода играть только то, как мы выходим из дома. Учитывая, сколько всего разного мы можем поиграть вместе - хотелось бы динамичного развития событий.
И это только я, а нас тут довольно много, шикарный детектив - берегитесь, нарасхват будете, на сувениры растащат.
Насчёт птицы-тройки и других цветовых-шрифтовых выделений, как и лицо, в котором ты будешь писать - как тебе удобно, хотя второе мне довольно трудно воспринимать, но я адаптируюсь. Я не очень люблю лапслок, но, если мы сыграемся, готов принять и его.
Отредактировано Блэйд (2026-06-01 09:33:17)
- Подпись автора
-
Ищем Химеко, Воскресенье и
Вельта для Стеллы, Март и Дань Хэна,
Георгину для Блэйда, Серебряного Волка, Кафки и Светлячка.