ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
himeko
honkai: star rail // могу называть мамочкой или госпожой
оригинал
♪ Garbage — the world is not enough
По моему хэдканону я жива по утрам только благодаря твоему кофе и твоей улыбке. Ты в очередной раз скажешь, что всё будет хорошо, я тебе поверю, хотя я знаю, что «кто не трус – я тому отвечу: держим курс дьяволу навстречу!». |
. . .
Мы курим грибы, которые украли у лесного стража Тигнари, перья Воскресенья, тут ещё какие-то бомжи пробегают, косячком угостили - до эонов вштыривает, отвечаю! |
Тихий и уютный переулок ауруматонов всегда казался островком отдыха и безопасности на фоне огромного города, постоянной беготни по всем этим лестницам, которые выглядели одинаково, и на первых порах Стелла наворачивала круги и постоянно заходила не туда. Если бы не господин Янг в их компании, она была уверена, что случайно уехала бы на другой конец Лофу.
— Когда мы уедем, мне будет очень не хватать этого местечка, – вздохнула она.
В этот момент до её ушей донеслись звуки спора. Слишком далёкие, чтобы она разобрала конкретные слова, но достаточно громкие, чтобы можно было делать вывод – кажется, эти люди готовы перейти к драке. Наскоро прожевав последний сочный мясной шарик и выбросив палочку от него в ближайшую урну, Стелла схватила Март за руку и, как таран, потащила подругу туда.
Несколько торговцев – что-то это ей напоминало, – оживлённо дискутировали с каким-то хорошо, даже слишком хорошо, до безвкусицы, одетым мужчиной рядом с ним стояли ещё несколько человек, но они не участвовали. Вероятно, телохранители. Одно радовало – кажется, на этот раз проблема не в людях из КММ, этих ни с кем невозможно спутать, да и консервные банки, которых они по недоразумению называли меками, нигде не было видно, поэтому, наверно, будет проще. Правда ведь?
Стелла без каких-либо долгих и глубоких размышлений извлекла своё любимое безотказное оружие Последнего Дня и решительно направилась в их сторону. Как говорится, бита и доброе слово весят больше, чем просто доброе слово.
— Что здесь происходит? – как можно более грозно спросила она.
— Господин Ло Минчжи оказывает нам честь, предлагая скупить все наши торговые точки, — если бы не явный сарказм, сквозящий в словах женщины-лисы, можно было бы подумать, что она и правда восхищена. — Он полагает, что одна большая сеть ресторанов будет лучше, чем множество разбросанных по всей территории переулка закусочных.
— Его бренд очень известен, и он предложил такую сумму, которую мы не только в руках не держали, но и не слышали таких чисел никогда, — подхватил стоящий рядом с ней молодой парень, по виду, должно быть, младший брат.
— Господин как вас там, потому что я не запомнила, вы не подумали, что монополия не пойдёт на пользу переулку? — Стелла упёрла руку в бок. — Именно его пёстрое разнообразие и делает его уникальным.
— Дамочка, я ничего не буду говорить о вашем воспитании, которое, очевидно, отсутствует, раз вы лезете не в своё дело, — манерный тон мужчины разом отнял у него ещё несколько очков и без того отсутствующей привлекательности в глазах Стеллы. — Сейчас переулок представляет собой бардак, буквально помойку. Каждый делает что хочет. Так нельзя! Здесь никогда ничего не слышали о настоящем бизнесе! Просто назовите вашу сумму, в чём проблема?
— Но ценность наших заведений заключается совсем не в деньгах, – ответила ему всё та же женщина-лиса.
Отредактировано Недостижимая сторона (2025-02-14 23:12:03)
- Подпись автора
Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.