Добрый день!
Есть наметки задумок, но не с кем их играть, а приходить на форум в пустоту не хочу, поэтому решила поискать. Вдруг, кто-то что-то подобное ищет в заявках или же хотел бы поиграть, но не нашел с кем.
1. Хочу поиграть персонажа, который вспоминает свою прошлую жизнь.
Герой может переродиться и неожиданно начать вспоминать свою прошлую жизнь. Было бы интересно поиграть сомнения, мысли из разряда "а не сошел ли я с ума". Эту историю хотелось бы сделать приключенческой. Можно, например, отправиться в путешествие и отыскать древние сокровища, которые были спрятаны персонажем в прошлой жизни.
Или же герой может потерять память, смириться с этим, жить новой жизнью, а потом неожиданно вспомнить то, кем являлся. Сюда можно запихнуть очень можно различных сюжетов.
А еще мне хотелось бы отыграть историю в стиле "Алех сердец Коре", но только с альтернативной концовкой, где герои встречаются в современности. Если коротко, то героиня попадает в прошлое и находит там свою любовь, а потом возвращается и встречает переродившегося героя в настоящем.
Антураж может быть абсолютно любым.Да, кто-то пересмотрел дорам.
2. Поиграла бы интерпретацию Шахрияра и Шахзамана из «1001 ночи» до того, как их предали жены. Предположим, что братья происходили из знатного рода, у которого почти не было земель, были наследниками крошечного султаната или царства, а еще они были прекрасными воинами и решили создать себе государства, захватив соседние земли, что у них вполне успешно вышло. В результате огнем и мечом они создали два огромных царства.
Хочу поиграть приключения, войны, пустынный колорит, осаду крепостей, путешествия, поиски артефактов и т.д.
Тогда жены, предавшие Шахрияра и Шахзамана могли происходить из побежденных семей и ненавидеть своих мужей. Итак, тут можно многое накрутить.
Поиграла бы молодость Далинара и Гавилара из «Архива буресвета».
Вдохновлено жизнью Кира II Великого; историей Далинара и Гавилара из «Архива буресвета».
3. Хочу поиграть пирата/пиратку, управляющего/ею воздухом или водой. Интересует приключенческая ветка. Было интересно найти брата и вместе с ним влипать в истории. Ну, или могу отыграть вашего отца или дядю, если будет приключенческий сюжет. Антураж по культуре тоже не очень важен.
Для женского персонажа хотелось бы взять эту внешность. Не смотрела ничего с этой актрисой, но образ почему-то в голову запал.
4. А еще хотела бы поиграть детского персонажа, который постоянно влипает в истории. Не уверена, что могу взять такого персонажа навсегда, но как временного или проходного попробовала бы.
О себе.
1. Не флудер от слова "совсем". Вне игры и форума не люблю общаться.
2. Играю только гет.
3. Не играю постельные сцены.
4. Не использую птицу-тройку. Пишу от третьего лица в настоящем или прошедшем времени. Использую заглавные буквы. Объем постов обычно составляет 2-3 тыс. символов. С завидной частотой в моих постах встречаются опечатки и переставленные запятые.
5. Хочу, чтобы партнер по игре использовал заглавные буквы и писал в третьем лице, поскольку лапслок и посты от первого-второго лица не воспринимаю.
6. Оптимальная скорость пост с каждого в 7-14 дней.
7. Если будут нужны еще примеры постов, то могу скинуть в лс.
Все, что говорит пробравшаяся в ее комнату девушка, так причудливо и непонятно, что малышка окончательно теряется. Она молча смотрит на неведомую гостью, ни на мгновение не отводя от нее удивленного взгляда. Наверное, Лиан следует бояться, но страх почему-то совсем не ощущается. Его полностью подавляет ощущение нереальности происходящего, более сильное, чем даже во время ее пребывания в расположенном на горе поместье Мушу.
— Но это же правда, — тихо бормочет девочка, не зная, что еще сказать. Ее обижает несправедливое обвинение незнакомки, словно бы та одним едким замечанием приравняла ее к наложницам отца, которые постоянно лгали и лебезили перед ним в надежде возвыситься и получить подарки получше, побогаче, драгоценнее.
Лиан не такая. Лиан не хочет быть такой. Лиан боится быть такой, потому что стать одной из них означает предать память умершей матери, пытавшейся вырастить свою дочь благонравной и добросердечной.
— Я… — неуверенно начинает девочка, не понимая заданного вопроса, но не решаясь признаться в собственной несообразительности, чтобы не разозлить странную гостью, которая пока кажется благодушной, однако не так уж и проста, раз слопала дурного духа. – Я…
Она замолкает, так толком ничего и не сказав, опускает взгляд на золотистый шарик, внезапно появившийся в руках девушки, и невольно улыбается, ощущая исходящее от него живительное тепло. Холод медленно отступает, разум проясняется, будто бы с его сняли пелену, Лиан находит в себе силы дать хоть какой-то ответ.
— Меня зовут Су Лиан, я старшая дочь Су Си Бо. Мой отец – чиновник третьего ранга, — с гордостью произносит малышка, понимая, что пусть ее семья не самая великая, но и не такая уж простая. – Только он живет не здесь… — тихо добавляет она, понимая, что живущая далеко от их главного поместья незнакомка могла ничего и не знать о семье Су.
— Мушу не дракон, — подумав, совсем тихо добавляет Лиан, полностью уверенная в правдивости собственных слов. Драконы большие, живут где-то далеко и никогда не спускаются к людям, а своего спасителя она нашла в лесу. Можно прожить всю жизнь и ни разу даже краем глаза не увидеть дракона, не могло же случиться так, что она, едва покинув родной дом, столкнулась со столь редким и опасным существом.
— Мушу сказал не говорить о нем, — произносит Лиан, вспомнив об обещании, которое дала лесному духу. – Госпожа, вы можете его сами спросить. Он живет недалеко, — наивно предлагает девочка, не подозревая о всех тех сложностях отношений, что существуют в мире духов почти так же, как и в мире людей.