Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » ищу роль: нужные, авторский мир, фэнтези

ищу роль: нужные, авторский мир, фэнтези

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день!

Есть наметки задумок, но не с кем их играть, а приходить на форум в пустоту не хочу, поэтому решила поискать. Вдруг, кто-то что-то подобное ищет в заявках или же хотел бы поиграть, но не нашел с кем.

1. Хочу поиграть персонажа, который вспоминает свою прошлую жизнь.
Герой может переродиться и неожиданно начать вспоминать свою прошлую жизнь. Было бы интересно поиграть сомнения, мысли из разряда "а не сошел ли я с ума". Эту историю хотелось бы сделать приключенческой. Можно, например, отправиться в путешествие и отыскать древние сокровища, которые были спрятаны персонажем в прошлой жизни.
Или же герой может потерять память, смириться с этим, жить новой жизнью, а потом неожиданно вспомнить то, кем являлся. Сюда можно запихнуть очень можно различных сюжетов.
А еще мне хотелось бы отыграть историю в стиле "Алех сердец Коре", но только с альтернативной концовкой, где герои встречаются в современности. Если коротко, то героиня попадает в прошлое и находит там свою любовь, а потом возвращается и встречает переродившегося героя в настоящем.
Антураж может быть абсолютно любым.
Да, кто-то пересмотрел дорам.

картинка для визуализации

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/444/421268.jpg

2. Поиграла бы интерпретацию Шахрияра и Шахзамана из «1001 ночи» до того, как их предали жены. Предположим, что братья происходили из знатного рода, у которого почти не было земель, были наследниками крошечного султаната или царства, а еще они были прекрасными воинами и решили создать себе государства, захватив соседние земли, что у них вполне успешно вышло. В результате огнем и мечом они создали два огромных царства.
Хочу поиграть приключения, войны, пустынный колорит, осаду крепостей, путешествия, поиски артефактов и т.д.
Тогда жены, предавшие Шахрияра и Шахзамана могли происходить из побежденных семей и ненавидеть своих мужей. Итак, тут можно многое накрутить.
Поиграла бы молодость Далинара и Гавилара из «Архива буресвета».
Вдохновлено жизнью Кира II Великого; историей Далинара и Гавилара из «Архива буресвета».
3. Хочу поиграть пирата/пиратку, управляющего/ею воздухом или водой. Интересует приключенческая ветка. Было интересно найти брата и вместе с ним влипать в истории. Ну, или могу отыграть вашего отца или дядю, если будет приключенческий сюжет. Антураж по культуре тоже не очень важен.
Для женского персонажа хотелось бы взять эту внешность. Не смотрела ничего с этой актрисой, но образ почему-то в голову запал.

смотреть

4. А еще хотела бы поиграть детского персонажа, который постоянно влипает в истории. Не уверена, что могу взять такого персонажа навсегда, но как временного или проходного попробовала бы.
О себе.
1. Не флудер от слова "совсем". Вне игры и форума не люблю общаться.
2. Играю только гет.
3. Не играю постельные сцены.
4. Не использую птицу-тройку. Пишу от третьего лица в настоящем или прошедшем времени. Использую заглавные буквы. Объем постов обычно составляет 2-3 тыс. символов. С завидной частотой в моих постах встречаются опечатки и переставленные запятые.
5. Хочу, чтобы партнер по игре использовал заглавные буквы и писал в третьем лице, поскольку лапслок и посты от первого-второго лица не воспринимаю.
6. Оптимальная скорость пост с каждого в 7-14 дней.
7. Если будут нужны еще примеры постов, то могу скинуть в лс.

пост

Все, что говорит пробравшаяся в ее комнату девушка, так причудливо и непонятно, что малышка окончательно теряется. Она молча смотрит на неведомую гостью, ни на мгновение не отводя от нее удивленного взгляда. Наверное, Лиан следует бояться, но страх почему-то совсем не ощущается. Его полностью подавляет ощущение нереальности происходящего, более сильное, чем даже во время ее пребывания в расположенном на горе поместье Мушу.
— Но это же правда, — тихо бормочет девочка, не зная, что еще сказать. Ее обижает несправедливое обвинение незнакомки, словно бы та одним едким замечанием приравняла ее к наложницам отца, которые постоянно лгали и лебезили перед ним в надежде возвыситься и получить подарки получше, побогаче, драгоценнее.
Лиан не такая. Лиан не хочет быть такой. Лиан боится быть такой, потому что стать одной из них означает предать память умершей матери, пытавшейся вырастить свою дочь благонравной и добросердечной.
— Я… — неуверенно начинает девочка, не понимая заданного вопроса, но не решаясь признаться в собственной несообразительности, чтобы не разозлить странную гостью, которая пока кажется благодушной, однако не так уж и проста, раз слопала дурного духа. – Я…
Она замолкает, так толком ничего и не сказав, опускает взгляд на золотистый шарик, внезапно появившийся в руках девушки, и невольно улыбается, ощущая исходящее от него живительное тепло. Холод медленно отступает, разум проясняется, будто бы с его сняли пелену, Лиан находит в себе силы дать хоть какой-то ответ.
— Меня зовут Су Лиан, я старшая дочь Су Си Бо. Мой отец – чиновник третьего ранга, — с гордостью произносит малышка, понимая, что пусть ее семья не самая великая, но и не такая уж простая. – Только он живет не здесь… — тихо добавляет она, понимая, что живущая далеко от их главного поместья незнакомка могла ничего и не знать о семье Су.
— Мушу не дракон, — подумав, совсем тихо добавляет Лиан, полностью уверенная в правдивости собственных слов. Драконы большие, живут где-то далеко и никогда не спускаются к людям, а своего спасителя она нашла в лесу. Можно прожить всю жизнь и ни разу даже краем глаза не увидеть дракона, не могло же случиться так, что она, едва покинув родной дом, столкнулась со столь редким и опасным существом.
— Мушу сказал не говорить о нем, — произносит Лиан, вспомнив об обещании, которое дала лесному духу. – Госпожа, вы можете его сами спросить. Он живет недалеко, — наивно предлагает девочка, не подозревая о всех тех сложностях отношений, что существуют в мире духов почти так же, как и в мире людей.

+8

2

горыныч, привет) позову к нам - темное фэнтези, но без проблеска надежды, сеттинг мрачный, но при этом отыгрывать дум и глум не обязательно. Мы играем все, от политики до приключений, в мире есть несколько раз, и по первой идее как раз позову на роль бездушника, потому что в их сюжете случилось искомое - один из них вдруг начал вспоминать свое прошлое, и к нему вернулась душа. Случай не единичный, и мы как раз с Долором собирались искать еще одного такого.

#p454841,горыныч написал(а):

4. А еще хотела бы поиграть детского персонажа, который постоянно влипает в истории.

есть вот такая заявка от Алекса
https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.p … =2#p134598

#p454841,горыныч написал(а):

3. Хочу поиграть пирата/пиратку, управляющего/ею воздухом или водой.

а для пирата вот такая
https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.p … =2#p166082

игроки у нас активные, ждать больше двух недель обычно не приходится

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/84/119233.png

— Как отличить на ролевых игрока-питерца?
— Они на аватарках в бадлонах в парадных с кусками поребрика.

+1

3

горыныч, Привет! Каждая идея звучит заманчиво, но

Поиграла бы интерпретацию Шахрияра и Шахзамана из «1001 ночи»

Вот этот вот звучит очень интересно и я бы такое поиграл. Персонажа пока под это нет, зато есть где его сделать.
https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=7092#p291426 вот тут на форуме есть подходящая локация, куда этих братьев можно адаптировать.
Точно знаю, что идея будет подхвачена и раскручена не только мной, если есть желание играть не один на один.

Подпись автора

Не делай этого, мастер I Так случилось I Рассказываю разное

+2

4

горыныч, ох, у вас отличный набор идей да еще и пост в комплекте прекрасный. Как насчет того, чтобы заглянуть к нам на Тенебрию?

Из конкретного что совпадает с вашими желаниями могу предложить:
- во-первых Карраман, он вдохновлен сборной солянкой из Османской Империи, Персии и прочих соседних стран. Один из замечательных игроков сейчас планирует взяться за одного из младших братьев правящей семьи. Он, да и сюжет, что греха таить, будут однозначно рад во-первых молодому Шахризару, ну а во-вторых для более... личных нужд  лучшей лучнице всея оазисов. Поскольку он как раз в процессе, вы можете сразу скооперировать все пожелания в единое целое
- во-вторых когда я вижу Алые Сердца, то не могу не предложить самому увести вас в АУ прямо с порога лечить душевные травмы имени концовки, параллельно вспомнив о Цветке Зла позвать еще и в Киошин. Он в свою очередь - архипелаг, вмещающий в себе Китай, Японию и Корею.

Чтобы не быть голословным добавлю еще и киошинские заявки:
- Первый Принц с во всех отношениях сложными семейными отношениями и борьбой за наследство
- младший брат, укомплектованный обеими сестрами и мнимым неоднозначным женихом одной из них с богатыми планами на увлекательную семейную историю
- еще один младший брат, теперь - предполагаемый сын убитого собственным братом прошлого Императора, на самом деле - его бастард
- одна из самых желанных столичных певиц с повышенным чувством справедливости

Кроме уже выделенных выше стран у нас имеются еще две вдохновленные Европой и скандинавией/славянством, а потому обязательно заглядывайте и мы с огромным удовольствием поможем вам присмотреть роль по вкусу.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/790340.gif

+1

5

llyn rhianen, спасибо, посмотрю заявку на Алексу.
Можете еще рассказать про бездушника? Какой там предполагается сюжет?
JMill, спасибо, но не подходит.
Big Damn Hero, давно наблюдаю за вашим форумом, нравятся многие акции, но очень сильно смущает активность. У вас очень много профилей, у которых в течение нескольких месяцев активность 0-2 поста в месяц. Я все же не флудер и хочу прийти играть, поэтому мне ваша ролевая не подходит. В Каррамане, например, сейчас из игроков только один персонаж с активностью 2 поста за девять месяцев.

Отредактировано горыныч (2026-06-22 09:07:38)

+2

6

горыныч, Здравствуйте!
А мистику в современности рассматриваете?
Могу предложить заглянуть в Бостон. Свободная матчасть, реальный мир.
Тут можно организовать историю про перерождение и воспоминания.
Вариант про приключения и родителей;
Красивое с прошлыми жизнями можно раскрутить здесь;
И красивая истори в азиатском стиле здесь

Подпись автора

by Хани
https://i.imgur.com/MjPg7nE.gif

+1

7

Вьюга, спасибо за предложение, но это все очень далеко от того, что я ищу.

+1

8

горыныч, полностью понимаю ваши сомнения, но, надеюсь, что могу предложить немного занудства инженера аналитики ибо терять Алые Сердца возможность поиграть с отличным игроком очень жаль.

Занудство складываю под спойлер.

За прошлую неделю у нас было написано 38 постов, за позапрошлую - 47. В процессе 3 сюжетных квеста с ограничением по сроку ответа в 5 дней, все они идут по графику, но далеко не всегда по плану. В процессе следующая сюжетная ветка - Карраман и Киошин уже фактически готовы, дальше я на всякий случай не спойлерю о грядущих увлекательных приключениях. Самый активный регион на данный момент Киошин. Игроки, которых вы видите на форуме, это стабильный костяк вне форсмажоров, прошедший с нами смену АМС в апреле вместе с последующей оптимизацией матчасти, после которой, собственно, мы и взялись заново за активную рекламу зная. что можем предложить игрокам.

Теперь более конкретно по заявкам:

#p454871,Big Damn Hero написал(а):

- во-первых Карраман, он вдохновлен сборной солянкой из Османской Империи, Персии и прочих соседних стран. Один из замечательных игроков сейчас планирует взяться за одного из младших братьев правящей семьи. Он, да и сюжет, что греха таить, будут однозначно рад во-первых молодому Шахризару, ну а во-вторых для более... личных нужд  лучшей лучнице всея оазисов. Поскольку он как раз в процессе, вы можете сразу скооперировать все пожелания в единое целое

Заказчик во-первых - АМС-куратор Каррамана, поэтому с ним кроме шуток можно сразу договориться обо всем, во-вторых за месяц его общая активность - 13 постов.

- Первый Принц с во всех отношениях сложными семейными отношениями и борьбой за наследство

Активность супруги Принца за месяц - 8 постов.

- младший брат, укомплектованный обеими сестрами и мнимым неоднозначным женихом одной из них с богатыми планами на увлекательную семейную историю

Активность сестер за месяц - 15 у одной, у второй пока в основном сюжетный квест из-за реала, у ее мнимого жениха - 25.

- еще один младший брат, теперь - предполагаемый сын убитого собственным братом прошлого Императора, на самом деле - его бастард

Тут в деле тот же мнимый жених, поэтому 25 постов.

- одна из самых желанных столичных певиц с повышенным чувством справедливости

Соигрок совпадает с выгодным карраманским предложением, потому его подсчет - 13.

Прошу прощение за обилие цифр выше, я искренне надеюсь, что они помогут хотя бы отчасти развеять ваши сомнения. Отдельно от этого я могу предложить вам еще вариант с тем, чтобы зарегестрироваться и маякнуть в гостевой - мы дадим вам доступ к игровым разделам с порога, чтобы вы могли спокойно осмотреться сами, заодно глянув как мы играем.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/790340.gif

0

9

#p454896,горыныч написал(а):

Можете еще рассказать про бездушника? Какой там предполагается сюжет?

предполагается как раз возвращение души и воспоминаний (бездушники постепенно теряют память) и исследование этого феномена, будем пытаться понять, почему это происходит, как помочь другим
плюс есть моя локация, Аравель, где случилась локальная война с культистами-некромантами, которые совсем иначе понимают смерть и нарушают все мыслимые правила, по которым привык жить мир.
у меня есть вот такая заявка очень свободная, на мою гвардию, которую после войны с культом надо обновлять, туда можно как раз пристроиться. В Аравеле много игроков, игру найти несложно, а основная ветка как раз про поиск ответов на экзистенциальный вопрос души и жизни.

Отредактировано llyn rhianen (2026-06-22 14:31:10)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/84/119233.png

— Как отличить на ролевых игрока-питерца?
— Они на аватарках в бадлонах в парадных с кусками поребрика.

+1

10

Всем большое спасибо. Найдено.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » ищу роль: нужные, авторский мир, фэнтези

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно