Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: фассбендер ищет макэвоя (и не в пару), мистика без рас

ищу игрока: фассбендер ищет макэвоя (и не в пару), мистика без рас

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ссылка на саму заявку
ищу лучшего друга: james mcavoy —

https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/4/810972.webp

https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/4/21875.webp

40 + - работа на твой выбор - лучший гетеро-друг хд

знаешь вот короля и шута, да? он печален был, он её любил — только вместо "нее" — ты. и нет, это заявка не в пару, как могло показаться на первый взгляд. хотя мы всегда можем все усложнить, углубить, запутать и далее по списку...
элиас и киллиан — друзья с раннего детства. ты — как в жопу ужаленный раздолбай. киллиан — более спокойный, размеренный. они нередко попадали в ситуации из разряда "блэ, мне стыдно, что я рядом с тобой нахожусь" — но все это ладно, детский бред, сейчас уже неважно. на закате подростковых лет (окак) — киллиан понял, что питает к своему лучшему другу куда более нежные чувства — о чем практически незамедлительно (ну, спустя там полгода условно) признался и получил вполне адекватный отказ в духе "понимаю твои чувства, но не могу ответить взаимностью".
как ни странно, дружба продолжилась и существует между ними по сей день, вот только в киллиане с того момента что-то сломалось. у него и раньше были всякого рода.. мысли. иногда и поступки — поначалу в отношении мелких животных, но я тут не анкету киллиана пишу (а надо бы), поэтому перейдем ближе к делу.
получив отказ элиаса, киллиан уверил себя на всю дальнейшую жизнь (до определенного момента), что он не заслуживает любви. возможно, он даже может винить тебя — мол, из-за тебя стал маньяком (ах да, мистер аллен убивает тут направо и налево)
............................................
в общем, не лучшая идея садиться за написание заявки, когда уже несколько дней не высыпаешься (куда?), но я решил попытаться. сразу прошу прощения за этот сумбурный поток мыслей — посты я пишу более складно, но это неточно. кстати о постах — я могу писать как от первого, так и от третьего лица, с заглавными буквами и со всеми выделениями (я про жирный/подчеркнутый текст, а не про то, о чем ты подумал, хотя...)
приходи, будешь моим дружочком пирожочком, из-за которого жизнь киллиана пошла по относительное жопе, но при этом благодаря тебе он до сих пор живой-здоровый (в отличии от его жертв), да и вообще довольно уважаемый человек в городе!
элиас же может быть кем угодно. необязательно состоять в культе. необязательно даже элиасом быть — просто первое имя, которое мне в голову пришло. да даже макэвоем быть необязательно (но очень хочется, да)
короче говоря — жду!

Подпись автора

ищу игру
https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/4/263227.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: фассбендер ищет макэвоя (и не в пару), мистика без рас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно