Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: мистика без рас, близкая мужская дружба с абьюзом хд

ищу игрока: мистика без рас, близкая мужская дружба с абьюзом хд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ищу свет в конце тоннеля: boyd holbrook —
https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/158/391815.gif https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/158/320463.gif
~40 - работа на твой выбор - спасение и гибель

Я ищу спасение от своего прошлого, пытаюсь начать новую жизнь, но все пошло не по плану буквально с самого начала. О чем я вообще думал, когда выбирал город переезда? Почему я не мог уехать, например, на другой конец штатов? Или вообще на другой континент? И почему мне никто не сказал, что попытки убежать от себя, ничего не меняя в себе - бесполезны изначально? Anyway...

Пока я жил в Бостоне - увлекался уличными гонками, участвовал в соревнованиях - драйв, скорость, адреналин - зашкаливало все. До тех пор, пока не произошла авария, ставшая поворотной точкой в моей жизни, после которой все стало развиваться наперекосяк. Жизнь покатилась по наклонной - травка, наркота, алкоголь (нельзя же было просто пойти к специалисту, чтобы избавиться от депрессии, да?) Так или иначе - спустя несколько месяцев я оказался здесь, в Солтерс-Порте, где встретил тебя.

Ты давно живешь здесь (с твоих слов), предложил мне работать на тебя (где?), сказал, что диван в твоей квартире всегда будет рад мне (не оставаться же мне до конца дней в отеле, да и денег столько нет), давал мне в долг и ничего не требовал взамен. Со временем жизнь как будто бы даже стала налаживаться, я начал больше улыбаться, меньше пить, почти не видеть кошмаров по ночам, но продолжалось это недолго.

- Давай выпьем сегодня вечером, - предлагаешь ты, я не могу отказаться, ведь все это время ты был слишком добр. Внушительная разница в возрасте практически никогда не ощущалась.
- Ты какой-то напряженный, по косячку? - и я согласно киваю, ведь в этом же нет ничего страшного, ведь это не сравнится с тем, как я сорвался в бездну после аварии там, в Бостоне.
- Я видел, как тот мужик сегодня смотрел на тебя... - виновато опускаю взгляд в пол, как будто даже рефлекторно, не осознавая до конца - в чем же я конкретно виноват? Но тебе этого недостаточно - наносишь первый удар... И весь мир, вся эта "новая жизнь" начинает трещать по швам. Снова.

Все в этой заявке максимально условное. Внешность менябельна. Общий вайб - "весь такой добрый и хороший, а на деле не очень". Можешь быть, кем угодно - может, ты даже просто поможешь Брайану найти работу - необязательно на тебя. Собственничество, ревность, проблемы с контролем гнева, сожаление, искупление, идиллия - и так по кругу до тех пор, пока что-то не изменится или не сломается. Можешь быть как коренным (знающим про культ, соль и т.д.), так и просто местным жителем. Может, ты вообще приехал сюда, так же скрываясь от чего-то в своем прошлом, пару лет назад - увидел во мне отражение себя и бла-бла-бла.

Короче - приходи, все обсудим, обкашляем. Я пишу посты, в основном, от третьего лица, могу и от первого, с заглавными буквами, всеми выделениями хд По темпу игры - желательно не реже поста в неделю, люблю флудить, общение вне форума - опционально. Жду тебя, волчара в овечьей шкуре хд

пример моего свежего поста

Он всеми силами старался не скатиться в полное отчаяние или даже депрессию - но получалось это с трудом. Когда Оливер вернулся из Нью-Йорка в Бостон и понял, что прошло слишком много времени, что никто не стал его дожидаться, что он.. попросту все проебал - было мерзко на душе. Мерзко и сейчас, когда парень вернулся в Солтерс-Порт. На этот раз не рабочая командировка, без какой-либо определенной цели. Просто мысль о том, что в родном городе может стать полегче, чуть ли не единственная надежда, которая у него осталась. Родные улочки и места, навевающие приятные, в основном, воспоминания. Пусть это отчаяние и безысходность сменятся светлой грустью. Нужно хотя бы попытаться, не опускать руки так быстро, не сдаваться.
Если бы он был другим человеком - наверное, так и оставался бы по-прежнему в Бостоне, начал бы марафон по ночным клубам и барам, просыпаясь каждое утро в разных постелях. Если бы Дрэй был другим человеком - он бы не стал погружаться в такую апатию из-за прекращения невнятной интрижки, в которой не было конкретных договоренностей, обязательств или даже каких-то внятных обещаний. Взрослые, кажется, люди - никто никому ничем не обязан, но.. Несмотря на осознание таких базовых вещей - легче не становится. Возможно, даже наоборот - только хуже, сложнее, больнее.
Пускай ночная жизнь Бостона не заняла свое место в планах Оливера - сейчас он направлялся в один из немногочисленных баров прибрежного городка. Пропустить пару стаканов пива или чего покрепче, встретиться с кем-то из старых знакомых по воле случая или же просто развеяться, будучи посреди людей, но при этом в одиночестве - без разницы. В любом случае, он приехал сюда не для того, чтобы запереться дома в своей комнате, нужно жить дальше, не раскисать, как будто ему лет пятнадцать, не утопать в этой трясине, пучине тупой скорби. Как будто бы кто-то умер, ей богу. Хотя, если бы и умер - разве от этого было бы легче? Блять... Вздохнув, он сделал первый глоток виски, чувствуя, как напиток приятно обжигает горло. И почему вместо изначального желания пригубить пивасик он начал сразу с вискаря? Придурок.
Окружающие люди не особо интересовались одиноким парнем за барной стойкой, это было взаимно. По крайней мере до тех пор, пока на глаза не попался знакомый образ - какой-то парень, сидящий в одиночестве за столиком, буквально приковал к себе взгляд Дрэя. Только спустя несколько мгновений (или минут?) Оливер чуть ли не покраснел, осознав, что нагло пялится на незнакомого человека буквально в упор. Впрочем, такого ли незнакомого? Как будто не отдавая отчет собственным действиям, он на автомате встал и отошел от барной стойки, медленно делая шаг за шагом, приближаясь к столику и продолжая вглядываться в лицо мужчины.
- Ру? Бля, это ты?- неуверенно спросил Дрэй, чуть наклоняясь вперед. Олли никогда не посещал встречи выпускников, практически не пересекался ни с кем со школьных лет. Возможно, это лицо, этот человек - именно то, чего он искал, возвращаясь в Солтерс-Порт, сам того не зная. Отвлечься на школьные воспоминания, поболтать о жизни друг друга с условно давно знакомым человеком - разве это не подходящее лекарство от хандры под названием разбитое сердце?
Впрочем, в школе они не были особо близки. Кажется, Ру даже доставлял достаточно проблем и неоднократно подбешивал Оливера, но - все это было слишком давно. И Дрэй - не такой человек, чтобы держать школьные обиды на протяжении всей жизни. Все они когда-то были детьми, а дети - самые жестокие создания по своей невинной сути. - Да, это точно ты! Оливер, Оливер Дрэй, помнишь? - на лице расползлась улыбка и он уже присаживается на стул напротив, не спрашивая разрешения, не ожидая приглашения, не допуская мысли о возможной ошибке.

Подпись автора

ищу игру
https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/4/263227.jpg

+2

2

https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/593183.png  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/593183.png  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/593183.png

Подпись автора

ищу игру
https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/4/263227.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: мистика без рас, близкая мужская дружба с абьюзом хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно