Чего это я... Есть, товарищи, вайб!
Вайб отыграть человека, у которого была какая-то цель, будущее, предназначение (например - унаследовать трон, орден на всю страну, но не торговую гильдию или там бизнес, вы понимаете), который к этому старательно готовился, но у которого больше нет опции реализоваться. Например, страну захватили злодеи-соседи, семью перебили, его на мороз выгнали или чудом бежал, ну, или еще какие-то беды случились.
Главное: а) человек себя осознает, как право имеющий, б) ему есть, кому мстить, персонально.
Этот человек уже выждал свое время, живет под другим именем, может даже втесался в свиту узурпатора/врага и сплел сеть, которая рано или поздно схлопнется вокруг жертвы. Причем не обязательно, что человек хочет вернуть себе утерянное - просто убить красиво, разрушить все, что имеет намеченная жертва, и по возможности - зарыть всех и все, что тому дорого, следом. Терпеливый, талантливый и трудолюбивый человек такой, да.
Для антуражу, что вайбит вайбом:
But I am no coward, my actions have shown I'm struggling, broken like crumbling stone And every past burden, I shoulder alone By Grace. By Grace - Aviators
| Plastic sings in neon light, Program wrong but wide to bite, Every fracture fuels the flame, Every glitch rejects the frames. Broken toys - CortexUS
|
I'll brand my name to your chest, Don't mind the pain, It's for the best. Heathen - The Blue Octavo
Что я не рассматриваю: "у нас проект, может что-то найдете" - нет, берите меня, суйте в зубы подходящее по месту пребывания, и вот с этого момента дальше я сам разберусь. Что я рассматриваю: если вы, читающий это дорогой человек, решили, что мной можно прикрыть какую-то фетишевую гештальтовую хотелку в рамках описанного, но стесняетесь и ищете отговорки - говорите сразу и с порога. Если идея зацепит, я даже не буду сильно сопротивляться. Если нет - без обид скажу просто, что нет. Вас не осудят. Никто. Кто осудит, тот вьетнамский тапок. Что я еще рассматриваю: могу дать себя убить красиво, если, опять же, вам надо для развития персонажа, а меня идея зацепит. Что я с радостью рассматриваю: авторки, фентезийки, мистичку-абилки, расовики. Что я с радостью не рассматриваю: антуражки и риаллайфы. А что еще: если вы будете очень убедительны и видите сами картинку ясно, почему подобный сюжет может ужиматься и цвести в рамках более современных и/или масштабных, и почему мы срочно должны пойти играть прямщас, я тоже внимательно слушаю, мало ли бывает усыновленных осироченных детей конкурентов. | 
|
Отредактировано december (2026-08-05 20:01:44)
- Подпись автора
THIEF