ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://lepidus.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Domhnall Gleeson (можно поменять, но желательно на рыжего актера, поскольку это особенность семьи)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Я как игрок - это довольно стабильный по увлеченности историей человек. Я не перегораю внезапно, не бросаю игры внезапно. Пишу стабильно, в среднем 1 пост в 2-3 дня, иногда чаще, иногда реже. Не задерживаю месяцами, но бывают такие моменты, когда на неделе, например, не могу написать или пост сложный и нужно подумать над его содержанием.
Люблю генерировать нейроарты, люблю делать видео, всякие красивые штуки. Форум содержу как админ, поэтому игра там. Жду человека, который ищет стабильную игру, в которой можно расслабиться. С матчастью помогу, а учитывая, что будущее до конца не прописано, есть даже возможность внести в матчасть свою лепту.
Пишу от 2,5 тыс до примерно 5 тыс. символов.
Будет желание могу дать вк или тг. В вк у нас небольшой форумный чатик для тех, кто был готов включиться. А теперь плавно к самой заявке)
Орис Люмен — мой брат‑близнец, глава дома Люмен и член Совета Единого. Иными словами, он один из тех людей, кто принимает решения в большой политике. Подробнее о доме вы можете прочитать в теме «Касты вечных».
Моя героиня — по натуре светлый и семейный человек. Она посвятила свою жизнь заботам о благополучии мужа и детей и поддерживала брата в трудные времена. Было время, когда Орис мог лишь надеяться, что однажды займёт соответствующее его статусу место и сможет продвигать свои идеи.
Она всегда поддерживала Ориса, даже когда он сетовал, что место в Совете слишком долго находится в руках их дяди Рейгаля. Наш отец погиб от неизвестной инопланетной лихорадки — мы не смогли даже проститься с ним. Место во главе дома занял дядя: будучи близнецом отца, он был его точной копией.
Однако в один день дядя Рейгаль собрал нас у себя и сообщил, что решил отказаться от использования сыворотки «Эдита», которая дарила вечным молодость и долгую жизнь. Это решение удивило всех, но лишь годы спустя мы начали понимать: возможно, это было не его решение, а попытка красиво уйти.
Дело в том, что моя героиня вот уже год страдает от «феномена Кариана». Суть этой проблемы заключается в следующем: «Эдита» либо перестаёт действовать на организм, либо действует не в полную силу. Из‑за этого клетки не могут регенерировать, и организм начинает постепенно стареть. В конце концов все жизненные функции прекращаются.
Брату известно, что Иллире поставили этот страшный диагноз. У Ориса и мужа Иллиры был общий тайный интерес: они изучали возможности разума и пересадку этого разума в технологическое или биологическое тело (клона). Официально исследования подобного рода запрещены Советом, поэтому они проводят их в тайне даже от меня.
Я предлагаю вам погрузиться в интриги Великих домов, поучаствовать в тайных исследованиях, раскрывающих возможности разума, вместе с моим мужем, побыть частью семьи. Устройте жизнь вашего героя на ваше усмотрение. Однако учтите, что согласие на брак у касты «вечных» выдаётся уже с 25 лет. Следовательно, к такому солидному возрасту он может быть: либо женатым; либо вдовцом; либо человеком, который по каким‑то принципам отказался заключать союз (но тогда нужно понять, по каким).
Скорость игры договорная (я в среднем пишу 1 пост в 3 дня, но очень часто могу позволить себе упасть в спидпост), внешность — можно изменить, имя, к сожалению, изменить невозможно. Детали истории можем обсудить предварительно в личных сообщениях или же перейти в удобный месенджер.
Под конец картинка для привлечения внимания (можно увеличить клацнув на неё).
ВАШ ПЕРСОНАЖ: анкета Иллиры
- Подпись автора
Дверь в декабрь * Танец Вечности * Персонажиищу родственницу * ищу любовь * ищу дочь * ищу брата * ищу мужаАнкета ролевика