ФАНДОМЫ
СЕТТИНГИ
современный Нью - Йорк
ТИП ОТНОШЕНИЙ
крепкая мужская
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА ИЗ СВОЕГО БОЛЕЕ БЛАГОПОЛУЧНОГО ПРОШЛОГО
Name Surname | Имя Фамилия

внешность обсуждабельна/ 35 - 40 лет / преподаватель в университете искусств / тип отношений обсудим лично
НЕМНОГО О ТЕБЕ
Ты образованный мужчина из хорошей среды, который выбрал довольно скромную, но любимую профессию.
Вырос в благополучной, образованной семье, где искусство и культура были естественной частью жизни. С детства ходил в музеи и театры, много читал, привык к разговорам о живописи, кино, музыке и литературе. Получил хорошее образование в области искусств, но после университета решил остаться в академической среде.
Сейчас преподаешь в Нью - Йоркском университете искусств.
Профессия не особо денежная, так что твое материальное положение можно назвать средним. Хватает, чтобы нормально жить в мегаполисе, посещать небольшие ресторанчики, выставки, спектакли. Однако, без излишеств.
В повседневной жизни - среднестатистический горожанин. Кофе на бегу, загруженный рабочий день, на выходных - встречи с друзьями или просмотр совершенно дуратских телешоу.
Само собой, ты отлично разбираешься в тонкостях своей профессии, но не превращаешь любую беседу в университетскую лекцию. Можешь буднично рассуждать о творчестве Уорхола или Ротко, а через минуту уже раздраженно на высоких тонах, комментировать новости о повышении цен на аренду или опаздывающий поезд метро.
Внешне тебя скорее можно назвать аккуратным, чем модным.
Что нас связывает?
Какое -то время ты был моим преподавателем на факультативе по живописи, который я посещал нечасто, обычно принося уже охапку готовых рисунков в последний момент.
Вряд ли мы оба хорошо запомнили друг друга в лицо, тем более, что это было достаточно давно, а из университета я быстро вылетел...
Хочу поиграть неожиданную встречу в очень необычной для тебя обстановке и посмотреть, что у нас из этого получится)
О своем персонаже:
Парня зовут Энтони, ему 28 лет и он артист кабаре с расширенным спектром услуг.
Как видишь, талант и тяга к прекрасному проиграли желанию жить красиво и тяге к легким деньгам. Тебе он запомнился совершенно другим.
Тони легко приоткроет для бывшего преподавателя двери в совсем другой мир, станет для него и отдушиной в обыденной повседневности и, одновременно, наказанием, чем - то чужеродным в его благополучной жизни.
О себе:
Посты 2-4К с абзацами, большими буквами и птицей, на первое время могу точно пообещать пост в неделю, но если хорошо сойдемся, то посты могут быть и чаще.
Захотите - можем трепаться в тгшечке или лс, не захотите - можем не трепаться. Однако, на форе я бы хотел вас периодически наблюдать хоть одним глазком и обсуждать развитие сюжета и персонажных нюансов.
Пишу с птицей - мне так красиво) Другими оформами не балуюсь и от вас тоже прошу большие буквы, абзацы и не использовать разные цветные шрифты, и прочие украшательства.
Только третье лицо.
Играть будем вот тут https://nyc.f-rpg.me/viewtopic.php?id=38#p268014
Отредактировано Iorveth (2026-09-12 13:01:59)
- Подпись автора