Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль М, кроссдрессинг, синеглазый блондин, можно в пару и сюжет

Ищу роль М, кроссдрессинг, синеглазый блондин, можно в пару и сюжет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ииии... штош... У меня нет никакой особой конкретики.
Искать роль чисто по желаемому визуалу и некоторым персонажным нюансам? Да.
Странно? Да. Но все же.

Не могу избавиться от желания поиграть синеглазым блондином с низкими моральными качествами, любовью к кабаре и женским шмоткам. Возможно, с зависимостью от разного рода веществ.
Вся эта красота может быть основной конвой игры, а может быть и скрываемой частью вполне приличной, на вид, жизни персонажа. Уровень маргинальности тоже обсуждабелен.
А, ну и это точно не гет, сами понимаете.

Люблю участвовать в общих квестах и сюжетках. Вполне смогу вписать своего нестандартного перса в общий сюжет так, чтоб весь этот бурлеск не пер со всех щелей, если потребуется.
Особых требований к форуму и тематикам у меня нет. Все нужно смотреть конкретно. На этот обобщенный образ можно накинуть и мистику и реал и средневековье, при очень сильном желании... Разве что, исключительно азиатские мотивы, наверное, не подойдут - чисто из -за типажа.

Персонажа зовут Энтони, вот его визуал в зависимости от того, реальные нужны внешки или нет.

https://i.imgur.com/KY2h5Ium.jpeg  https://i.imgur.com/0dWYxEQm.jpeg

О себе:
Могу пообещать пост в неделю, может и чаще. Это как пойдет.
Посты 2 - 4 к в среднем.
Захотите - можем трепаться в тгшечке или лс, не захотите - можем не трепаться. Однако, на форе я бы хотел вас периодически наблюдать хоть одним глазком и обсуждать развитие сюжета и персонажных нюансов.
Пишу с птицей - мне так красиво) Другими оформами не балуюсь и от вас тоже прошу большие буквы, абзацы и не использовать разные цветные шрифты, и прочие украшательства.

На любые вопросы отвечу тут или в ЛС приходите)

Пример поста по теме, тксть

Яркие краски, перья, шелка... Пульсирующая смесь огней, смеха и лёгкой тайны.
Модная музыка перемешивается с шорохом пышных юбок.  Воздух пропитан ароматом духов, пудры и едва уловимой ноты качественного табака, а еще запахом мужского предвкушения.

Это - варьете. Варьете с немного более расширенным комплексом услуг для состоятельных зрителей и со своеобразной изысканной программой. Даже самый незаурядный каприз здесь будет удовлетворен.
Все это - игра. Немного дерзости, немного флирта, щепотка запретной откровенности. Здесь реальность становится театром, а театр - гораздо более интересной реальностью. Смех звучит громче обычного, брошенные взгляды - горячее. Бояться осуждения тут неоткого.
И пока полутемный зал со множеством столиков дышит ожиданием:

- Плесни мне еще, Мэг! - белокурая красотка у барной стойки скорее раздета, чем наоборот. Черный смокинг с мужского плеча накинут прямо на голое тело, вместо полагающихся к такому верху строгих брюк - черные трусы в блестящих пайетках, с весьма низкой посадкой на бедрах. Дефицитные чулки в мелкую сетку красиво облегают изящные длинные ножки. На столешнице покоится черный, в тон ко всему остальному одеянию, цилиндр с пушистым страусиным пером и блестками. Рядом с высоким барным табуретом - лаковые лодочки на каблуке. От туфель профурсетке явно хочется отдохнуть.

- Энтони, возьми уже всю бутылку и дай мне отдохнуть. Сюда и без тебя скоро привалит целая толпа. - на стойку выставляется бутыль хорошего коньяка.
- Как скажешь. Люблю тебя, крошка. - красотка подмигивает девушке за стойкой и небрежно стряхивает пепел с сигаретки, зажатой в костяном мундштуке. Надевает цилиндр, подхватывает алкоголь в одну руку, туфли в другую и удаляется в плохо освещенный коридор, что ведет к гримеркам актеров и прочим внутренним помещениям.

Чертова экономия. Томная атмосфера нужна в зале и приватных комнатах.

Однако, тратиться на нормальное освещение скрытых от основной массы посетителей помещений, хозяева варьете тоже не торопятся. Энтони бредет босиком в сторону гримерки «для мальчиков» в полумраке. « Девочки» располагаются за дверью напротив.
Как раз возле них замечается какое - то нездоровое оживление. Это странно. Вход для публики в эту часть заведения запрещен. Нужно быть очень важным хером, чтобы беспрепятственно сюда пробиться.

Тааак....

Энт резко тормозит, едва зрение начинает различать посетителей. Такие встречи не нужны ему сейчас за все деньги мира. Кажется, некоторым членам мафиозной группировки сегодня был пожалован выходной. Конечно. Сегодня ведь праздник.

Аллан! А ты то тут что делаешь, сукин ты сын? Канун Рождества, как ни как. Тебе стоило бы замаливать грешки в церкви, а не глазеть на чужие сиськи. Да и остальным...

Если в посетителях сегодня присутствуют эээ... практически коллеги, то в зал Тони никак нельзя. Неузнаваем он сейчас только для посторонних. Те, кто знаком с ним лично моментально распознают за накрашенной блондинкой местного сутенера.
В гримерку тоже не попасть и мужчина поворачивает в обратную сторону, чтобы переседеть где - нибудь в подсобке у Мэг, но по коридору с другой стороны уже движется еще двое мафиози.
Проклиная все на свете в светлый сочельник, Энтони выскакивает в единственную доступную дверь - на лестницу, что ведет вниз во двор. Кажется, вслед ему успевают присвистнуть.

Даже беглый взгляд на двор показывает, что отдыхают тут сегодня не только Аллан с друзьями. Сегодня тут собралось чуть ли не все мафиозное кодло, не хватает только Папы.
В поле зрения попадает еще одна очень знакомая персона.
Джеймс. Как и Аллан - личный телохранитель босса. В памяти всплывает, что с ним знакомство вышло чуть удачнее, но все равно хреновым.

Энтони еще раз оглядывает заполненный машинами двор, зябко ежится в своем одеянии и обдумывает возможные варианты. Джеймс тем временем выбрасывает недокуренную сигару и садится за руль. Явно собирается уезжать! Не думая больше и секунды, Тони срывается с места и мчит к кадиллаку. Уверенно распахивает заднюю дверку и вваливается внутрь. Этот не станет болтать об уведенном чисто из принципа и характера.

- Привет, сладкий. Очень нужна помощь. - мужчина невольно улыбается, видя явное недоумение на суровом лице, а когда оно сменяется узнаванием, выдает короткий смешок. - Тут такое дело... здесь полно наших, а я не то чтобы хочу афишировать свои небольшие тайны. К себе на район я тоже не могу заявиться так. - Энт помахивает пернатым цилиндром. - Поехали к тебе! - Тони устраивается посередине сиденья и складывает руки на спинки обоих передних кресел.
- Слышал вообще когда - нибудь такое предложение?
Внутри мужчина понимает, что просить помощи и хамить одновременно - так себе идея. Но...

Постец не по теме заявки. За эльфа по вселенной Ведьмака

Разглядывая издалека пеструю толпу сельчан из нескольких окрестных деревень, что  собрались сейчас на общую ярмарку, Киаран размышлял, насколько бывает переменчива жизнь вокруг него.
Еще чуть больше месяца назад, открыто выйти к людям, для него самого и его собратьев, было бы если не самоубийством, то очень сомнительным действием уж точно. Теперь же, он сам и еще трое эльфов из отряда спокойно могли прогуливаться окрестностями, не вызывая особых вопросов у местных. Могли бы, но все равно предпочитали держаться особняком.
Однако, такое действо, как ярмарка, выманило эльфов из их уединенного жилища. А еще - возможность на этой ярмарке не воровать, как обычно, а честно купить, что пожелаешь.
Откуда такие перемены в судьбе четырех скоятаэлей?
Все достаточно просто. Перемены эти временны и их можно смело назвать боевым заданием. Если опустить подробности, то Киаран с напарниками были посланы пристально приглядеть за неким господином, что выбрал своим местом жительством здешние места.
Заручившись поддержкой одного, очень существенно должного Иорвету полуэльфа, парни были пристроены к делу по заготовке древисины для местной лавки, что ваяла скульптуры божеств и весьма недурно на том зарабатывала. Нанятым эльфам тоже неплохо перепадало.
Хоть и было решено, что заработок следует приберечь для общих нужд, а пройтись вдоль торговых столов, Киаран решил не отказываться. Когда еще придется?
Вблизи действо оказалось совсем не таким, как показалось эльфу издали. Это не та богатая, щедрая, веселая ярмарка, на какой доводилось толкаться ему под Новиградом и в окрестностях. Никаких дуратских кметских песенок, никаких девиц в своих лучших одеяниях, что зыркают блестящим оком на местных парней в ожидании приглашения, под эти дурные песенки поплясать. Из музыки - фальшиво завывающая дудка в руках какого - то немытого бородача. Рядом с ним - глиняная плошка с одной самой мелкой монетой.
Тут не до веселья.
Товары тоже под стать. Вот тут меняют кочан капусты на старую мотыгу, а вон там худую кроличью шкурку на пяток соленых огурцов...
Побродив так недолго, парень останавливается у, если так можно выразиться, рыбной лавки.
- У тебя, ёльф, ежели денег нет, то нечего тут и нюхать стоять - моментально реагирует торговец, попутно отмахиваясь от стайки мух над своими товарами.
- Да было бы тут что нюхать - парень окидывает взглядом миски с мелкой речной рыбешкой, даже не отсортированной по видам. Пожимает плечами и делает несколько шагов, направляясь дальше.
- Эй, ёльф! - торговец поднимается с пня, на котором сидел - А это вас, остроухих, наняли лес рубить? Так, ежели монеты есть, то и товар найдется! - мужик лезет под свой стол и вытягивает на свет широкую глиняную посудину с водой до краев, где грустно покоится здоровенная, опутанная обрывком сети рыбина. - Гляди, что предлагаю. Шесть монет всего.
- Шесть? Да она же сдохла! - недоверчивый эльф тянет руку, чтобы пощупать рыбину - Четыре.
- Эээ! Ты лапы то не сунь, покуда денег не дал! - мужичок резко отодвигает миску от Киарана, боясь, что тот ухватит товар под жабры и сбежит - Гляди вон, живая - торговец тычет пальцем в светлое рыбье брюхо и получает яростный всплеск воды в лицо. - Я ж говорю! Давая пять монет. На вертеле зажиришь, над костерком, иль ушицу сварганишь. Не знаю, что вы, ёльфы больше любите.
Киаран вздыхает и окидывает взглядом весь оставшийся товар. Тут и трех монет хватило бы, что б забрать вообще все вместе. Но, скорее всего, ничего из этого продать больше не удастся. Разве что выменять вон на брюкву какую.
- Ладно, давай. - эльф отсчитывает пять монеток - но заберу вместе с миской, а то как я ее потащу то...
Получив в обмен на деньги миску с рыбой, лейтенант поворачивает в сторону дома. И так ясно, что лучший товар, кажется ему тут и достался.

Отредактировано Iorveth (2026-08-08 16:28:30)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/195452.png

Ищу роль. М к М. Синеглазый блондин.

+6

2

Iorveth, а пример поста покажете?)

Подпись автора

https://i.imgur.com/EXSZ0B8.png

0

3

#p471632,Рейкьявик написал(а):

а пример поста покажете?)

Да) забыл в заявку вставить

пример поста

Яркие краски, перья, шелка... Пульсирующая смесь огней, смеха и лёгкой тайны.
Модная музыка перемешивается с шорохом пышных юбок.  Воздух пропитан ароматом духов, пудры и едва уловимой ноты качественного табака, а еще запахом мужского предвкушения.

Это - варьете. Варьете с немного более расширенным комплексом услуг для состоятельных зрителей и со своеобразной изысканной программой. Даже самый незаурядный каприз здесь будет удовлетворен.
Все это - игра. Немного дерзости, немного флирта, щепотка запретной откровенности. Здесь реальность становится театром, а театр - гораздо более интересной реальностью. Смех звучит громче обычного, брошенные взгляды - горячее. Бояться осуждения тут неоткого.
И пока полутемный зал со множеством столиков дышит ожиданием:

- Плесни мне еще, Мэг! - белокурая красотка у барной стойки скорее раздета, чем наоборот. Черный смокинг с мужского плеча накинут прямо на голое тело, вместо полагающихся к такому верху строгих брюк - черные трусы в блестящих пайетках, с весьма низкой посадкой на бедрах. Дефицитные чулки в мелкую сетку красиво облегают изящные длинные ножки. На столешнице покоится черный, в тон ко всему остальному одеянию, цилиндр с пушистым страусиным пером и блестками. Рядом с высоким барным табуретом - лаковые лодочки на каблуке. От туфель профурсетке явно хочется отдохнуть.

- Энтони, возьми уже всю бутылку и дай мне отдохнуть. Сюда и без тебя скоро привалит целая толпа. - на стойку выставляется бутыль хорошего коньяка.
- Как скажешь. Люблю тебя, крошка. - красотка подмигивает девушке за стойкой и небрежно стряхивает пепел с сигаретки, зажатой в костяном мундштуке. Надевает цилиндр, подхватывает алкоголь в одну руку, туфли в другую и удаляется в плохо освещенный коридор, что ведет к гримеркам актеров и прочим внутренним помещениям.

Чертова экономия. Томная атмосфера нужна в зале и приватных комнатах.

Однако, тратиться на нормальное освещение скрытых от основной массы посетителей помещений, хозяева варьете тоже не торопятся. Энтони бредет босиком в сторону гримерки «для мальчиков» в полумраке. « Девочки» располагаются за дверью напротив.
Как раз возле них замечается какое - то нездоровое оживление. Это странно. Вход для публики в эту часть заведения запрещен. Нужно быть очень важным хером, чтобы беспрепятственно сюда пробиться.

Тааак....

Энт резко тормозит, едва зрение начинает различать посетителей. Такие встречи не нужны ему сейчас за все деньги мира. Кажется, некоторым членам мафиозной группировки сегодня был пожалован выходной. Конечно. Сегодня ведь праздник.

Аллан! А ты то тут что делаешь, сукин ты сын? Канун Рождества, как ни как. Тебе стоило бы замаливать грешки в церкви, а не глазеть на чужие сиськи. Да и остальным...

Если в посетителях сегодня присутствуют эээ... практически коллеги, то в зал Тони никак нельзя. Неузнаваем он сейчас только для посторонних. Те, кто знаком с ним лично моментально распознают за накрашенной блондинкой местного сутенера.
В гримерку тоже не попасть и мужчина поворачивает в обратную сторону, чтобы переседеть где - нибудь в подсобке у Мэг, но по коридору с другой стороны уже движется еще двое мафиози.
Проклиная все на свете в светлый сочельник, Энтони выскакивает в единственную доступную дверь - на лестницу, что ведет вниз во двор. Кажется, вслед ему успевают присвистнуть.

Даже беглый взгляд на двор показывает, что отдыхают тут сегодня не только Аллан с друзьями. Сегодня тут собралось чуть ли не все мафиозное кодло, не хватает только Папы.
В поле зрения попадает еще одна очень знакомая персона.
Джеймс. Как и Аллан - личный телохранитель босса. В памяти всплывает, что с ним знакомство вышло чуть удачнее, но все равно хреновым.

Энтони еще раз оглядывает заполненный машинами двор, зябко ежится в своем одеянии и обдумывает возможные варианты. Джеймс тем временем выбрасывает недокуренную сигару и садится за руль. Явно собирается уезжать! Не думая больше и секунды, Тони срывается с места и мчит к кадиллаку. Уверенно распахивает заднюю дверку и вваливается внутрь. Этот не станет болтать об уведенном чисто из принципа и характера.

- Привет, сладкий. Очень нужна помощь. - мужчина невольно улыбается, видя явное недоумение на суровом лице, а когда оно сменяется узнаванием, выдает короткий смешок. - Тут такое дело... здесь полно наших, а я не то чтобы хочу афишировать свои небольшие тайны. К себе на район я тоже не могу заявиться так. - Энт помахивает пернатым цилиндром. - Поехали к тебе! - Тони устраивается посередине сиденья и складывает руки на спинки обоих передних кресел.
- Слышал вообще когда - нибудь такое предложение?
Внутри мужчина понимает, что просить помощи и хамить одновременно - так себе идея. Но...

Подпись автора

+2

4

Добавил два примера постов.
Пардоньте, ветер в голове...забыл сразу сделать  https://i.imgur.com/iaGtgIf.png

Подпись автора

0

5

Iorveth, Господи, как же мне хочется тебя забрать...

+2

6

#p472051,Dom_in_out написал(а):

Господи, как же мне хочется тебя забрать...

*ждет предложений*

Подпись автора

+2

7

#p472199,Iorveth написал(а):

*ждет предложений*

Mon amour, я ангажирую вас в ЛСочку? *Не дожидаясь ответа, аккуратно подхватил, закинул на плечо и похитил для беседы.)*

+2

8

Актуально!

https://i.imgur.com/zLwKz63m.jpeg

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль М, кроссдрессинг, синеглазый блондин, можно в пару и сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно