ФАНДОМЫ
авторский
СЕТТИНГИ
МЕТКИ
hurt/comfort, love/hate, ангст, приключения
ТИП ОТНОШЕНИЙ
крепкая мужская дружба
Мир полон запретных зон, куда благоразумные люди не суются. Но тебя туда будто магнитом тянет.
Пока другие сомневаются, ты уже в пути — к забытым руинам, древним святилищам и затонувшим кораблям с золотом, о которых веками ходят легенды. Кто-то видит в этом сказки, мы же видим шанс.
Неважно, что гонит тебя вперед: наука, азарт, личные стремления или зов далекого прошлого — сейчас у нас общая цель. И без меня тебе никак не обойтись.
Жаль, что времени в обрез, за теми же реликвиями охотятся другие — богачи с охраной, черные копатели, одержимые коллекционеры, да и местные не горят желанием видеть на своей земле пришлых чужаков.
Поэтому быстрее выбирай направление и погнали.
Задумка: два любителя приключений, которые вынуждены сотрудничать. Полные противоположности: заряженный дядька (ищу) и археолог-энтузиаст (мой очкарито-задрот). Вайбы Индианы Джонса, Мумии и Лары Крофт. Возможно у них есть общее прошлое, возможно взаимоотношения строятся в процессе поиска частей реликвии Глаз Бога? Детали сюжета предпочту обсудить и утвердить вместе.
Дополнительно:
♠ Не принципиален форум. Не готова пилить под персов километровые анкеты, ждать принятия, хочу просто играть.
♠ Реальные внешности, плизе. Арт нагенерился сам такой хд
♠ Да, НЦ планируется. Не основа, но как приятный бонус. Я универсал и жду такого же. Service top тоже жду, пассивов не жду хд.
♠ Регулярность, минимум пост в неделю. Работа 24/7, семья, дети, десятки соигроков и эпизодов — всё понимаю, но ждать неделями не готова.
♠ Какое-никакое общение. Как там пишут? Мемы, хеды, эстетики, музычка. Молча кидаться постами и дозированная обратная связь — не моё.
♠ Всё остальное — в ЛС. Сразу с примером поста, мои лежат тут: You've seen the Butcher
Отредактировано perfumado (2026-09-11 15:27:15)
- Подпись автора
...cut like a buffalo