Genshin Impact: Celestial Eclipse
ссылка на форум
Сюжет | Гостевая | Нужные | Список ролей
Отредактировано Пухлень (2024-11-12 20:58:54)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Genshin Impact: Celestial Eclipse
ссылка на форум
Сюжет | Гостевая | Нужные | Список ролей
Отредактировано Пухлень (2024-11-12 20:58:54)
|
Отредактировано Пухлень (2024-11-12 21:19:05)
[hideprofile]
DJ Ahaha_W. Эфир от 22.10.24 Сегодня в эфире великолепного драконьего радио не менее великолепный Ронни Радке. Пока включаете, вооружитесь статусом читателя и ловите самые громкие заголовки Синего Пухленя:
_________ |
Отредактировано Yonnen Moore (2024-10-23 00:04:15)
Друзья,
Так как у нашего сюжета появилась единая концепция, мы решили, что самое время обновить под неё весь форум, чтобы и название, и стиль оформления ей соответствовали.
Эта концепция принесла и новое имя нашей игре — Celestial Eclipse. Оно олицетворяет то, что Селестия находится в глубоком сне и утрачивает контроль за небесными шипами, а также за элементами в Тейвате, что несёт за собой различные катаклизмы.
В ближайшее время мы закончим обновление общего сюжета. Он не поменяется, зато появится больше деталей для новичков. Также мы обновим правила и другие темы для вашего удобства.
Квесты, доступные для создания эпизодов, останутся прежними.
Также мы меняем доменное имя! newadventure.rusff.me превращается в genshineclipse.com. Ссылки с предыдущим адресом будут работать, но все они приведут на новый.
Любые вопросы по изменениям можно задать в теме Связь с АМС.
Всем добра!
Отредактировано Пухлень (2024-11-12 21:17:40)
Разыскивает: Сайно и Тигнари Схватка была легендарной. Но ты не сильно огорчён тем, что лишился Осколка Ба. Наоборот, нынешнее положение главы Храма Молчания открывает множество дверей. Твоё главное оружие - харизма и очарование. Особенно радует, что ты используешь свои сильные стороны исключительно в хорошем ключе для расширения собственного кругозора, и над тобой не нужен лишний надзор |
|
|
Разыскивают: Тигнари, Хошизора, Цуми Ситуация на Ватацуми хуже некуда: со стороны Цуруми подбираются грозовые тучи, дождь из которых заражён энергией Бездны, и попавшие под его влияние живые существа погибают или мутируют. Из-за постоянного дождя Ватацуми рискует затопить совсем, а спасительный щит Райдэн дотуда не дотягивается. Тут-то на помощь и должны прийти стратегические навыки Кокоми, верховной жрицы Ватацуми, которая славится своим умением решать даже самые сложные проблемы. По нашей задумке, Кокоми обращается в академию Сумеру, чтобы там помогли восстановить плодородие почвы, но в будущем ей придётся наладить связи и с Райдэн, иначе остров рискует просто уйти под воду. Однако в ситуации могут помочь неожиданные действующие лица в виде Цуми, последнего вассала Оробаси, которой пришлось покинуть Энканомию, и Хошизоры, змея-ёкая, когда-то давно рождённого из энергии в останках Ватацуми Омиками на острове Ясиори, а теперь проснувшегося спустя пять сотен лет. |
Отредактировано pyo (2024-12-22 19:45:25)

НАМ 2 ГОДА, УРА!
За это время мы прошли сложный путь и искренне рады тому, что смогли сделать всё то, что сделали. Конечно же, всегда хочется большего и мы сообщаем, что непременно будем становится только лучше. Приходите нас поздравить, будет очень приятно :)
Следующая остановка - Нод-Край!
| Наступило время открыть новую страницу нашей истории! Нод-Край - автономный регион Тейвата, залитый светом луны, место, где возможно всё. Мы уже обновились и ждём как актуальных персонажей Нод-Края, так и жителей других регионов, отправившихся на поиски приключений на свою голову. Приходите, чтобы пройти этот путь вместе с нами - что может быть интереснее, чем играть сюжет актуальной версии, постоянно гадая, лор какого патча воткнёт нам кинжал в спину? Но если вы не любите такие развлечения, мы ждём вас и в старых регионах, где всё уже спокойно и понятно. Приходите! |
Разыскивает: Виктуар & Амели
Представление персонажа «Этого молодого человека отличает не только первоклассный профессионализм, но и доброе сердце. Удивительно, как часто мы не замечаем алмазы, спрятанные на дне канализаций… Впрочем, такова человеческая природа – мы склонны переносить грехи отцов на их детей, но Жан – это живое доказательство того, насколько это суждение ошибочно». – капитан Палаты Жардинаж Эдмун Фалько. Явление представителей закона во Флев Сандр вызывает неоднозначные эмоции, однако Жану всегда удается успокоить своих соотечественников и расположить к сотрудничеству. Мягкая улыбка, открытый взгляд, глубокий баритон голоса – в искренности и честности его мотивов невозможно усомниться. Вдохновившись примером господина Каллоса и Спина-ди-Росула, совсем еще мальчишкой, Жан решил для себя, что посвятит свою жизнь защите мирных граждан Фонтейна и поспособствует улучшению жизни в его родном Флев Сандр. Мало кто верил в заявления Жана, но теперь его ставят в пример юным нашкодившим мальчишкам, попавшимся на мелком хулиганстве. Задание Легенд: «Я целюсь не рукой, а сердцем» «Ветер сквозь замочную скважину» Завершающим этапом, по версии Виктуар, должна была стать пересадка сердца и замена крови на ирфан – алхимическую жидкость, разработанную Амели Крюзе. Когда Жан очнулся после операции, рядом не было ни Виктуар, ни Амели, но были те, кто назвали себя Ордо Нарциссенкрейц. ───── ✧ ───── Оружие: Одноручное |
|
|
Разыскивает: Чжун Ли Нин Гуан сильная женщина, полная достоинства и несгибаемой воли. Встретив ее еще в детстве, Моракс проникся уважениям к ее стремлениям. Хочу играть взаимовыгодное сотрудничество, посиделки за чаем, немного ностальгии, а иногда и споры из-за разного видения будущего региона. |
|
|
| Разыскивает: Флинс, Иллуги, а также прекрасная половина нашего форума Мы все пишем с разной скоростью, но все мы хотим разделить с тобой приключения, совершить парочку подвигов и - опционально - напиться вдрызг с непредсказуемыми последствиями. Прекрасные дамы уже готовы бросать тебе платочки, воины готовы сражаться с тобой плечом к плечу до последней капли крови - ну ты понял, ты самый ожидаемый герой Нод-Края, и тебя обязательно встретят с распростертыми объятиями! От Флинса: |
|
Разыскивает: Флинс Твои глаза зеленые, твои слова обманные... |
|
|
Разыскивает: Камисато Аято Ты понятия не имеешь, кто я такой, какая власть сосредоточена в моих руках, сколько безумных правил я должен соблюдать и как многое может зависеть от одного моего слова. И это прекрасно! Лучше бы тебе и не знать... |
|
|
| Разыскивает: Камисато Аято и Тома У нас вполне крепкий оборонительно-наступательный союз во благо клана Камисато, но мы оба прекрасно понимаем и принимаем, что если личным счастьем одного из нас или даже обоих придется пожертвовать ради благополучия клана, так и будет сделано. Клан важнее нас обоих, любых наших планов, любых наших чувств. Это не означает, что мы не найдем своих возлюбленных и не проживем счастливо, скрывая их от всего мира, но... Но может и означать. Есть планы на игру и в недавнем прошлом, и в настоящем. Для Томы Аяка — не только госпожа, но и подруга, и почти младшая сестренка. Когда он появился в Инадзуме и начал служить клану Камисато, Аяка была еще почти совсем ребенком, и Тома рад был и заботиться о ней, и играть, и даже немного воспитывать. Пусть он всего лишь управляющий — и человек для особых поручений, — именно брата и сестру Камисато он считает своей семьей. |
|
| Разыскивает: Дурин Альбедо необычайно умен, хорошо анализирует ситуацию, любит что-то исследовать. Особенно Альбедо любит выяснять, что же это такое - быть человеком. Дурин для него стал не только очередным алхимическим экспериментом, но и способом лучше понять природу семьи и человеческих отношений - ведь он в некоем странном смысле действительно приходится Дурину старшим братом (хотя если начать просчитывать наши родственные связи - там черт ногу сломит, кто кому кем приходится). |
|
| Разыскивает: Тома и клан Камисато - Тренировки, вкусняшки, будни комиссии Ясиро и возможный карьерный рост прилагаются |
|
| Разыскивает: Чжун Ли Гань Юй - воспитанница Сян Юнь, близкого друга, которого я ценю и уважаю. Мы с ее наставницей частенько проводили длинные встречи, на которых она вполне могла бы присутствовать. Она веками присматривает для меня за Цисин и Ли Юэ. Возможно наши отношения нечто среднее между отцовской привязанностью, заботой наставника и ученицы и вынужденной отстраненностью вассала и подчиненного |
|
| Разыскивает: Дурин Фишль довольно юна (по данным 2024ого года ей еще не наливают в Мондштадте!), как и Дурин связана с искусственно созданными мирами, имеет тот же вайб сказочной принцессы, как Дурин - сказочного принца. Более того, она знакома с Дурином еще с Симуланки. Мне кажется, если Дурин решится пересечь такую сложную грань социализации как "отношения полов" и попробует позвать девочку на свидание - Фишль будет просто идеальным кандидатом. В общем, хочу сыграть что-то милое и романтичное, вроде глупых ситуаций из комедий про старшую школу. Можно как раз в антураже праздничного Мондштадта в честь возвращения Варки и его людей домой. Спросить совета старших, накосячить, позвать и накосячить, готовиться к свиданию и накосячить... Косяк на косяке и мондштадский стыд, который будет весело вспомнить лет через пятьдесят. На всякий случай уточню - заявка не прямо в пару. На стартовом этапе я ищу просто свидание, а не любовь до гроба. Но, в целом, если игра пойдет, и характерами мы как игроки сойдемся - то дальнейшее развитие отношений между персонажами более чем возможно. Также уточню, что играть НЦ за Дурина я на данный момент не готов категорически. Ему бы хотя бы до первого поцелуя мозгами дорасти сначала : D - Эм... Э... Фишль... Я никогда еще никому такого не предлагал... Так что, извини, я немного теряюсь... В общем... Ты... Не откажешься сходить со мной посмотреть на звезды с Утеса Звездолова? |
|
| Разыскивает: Камисато Аяка И разумеется, я не могу не упомянуть Тому. Он — часть этого дома, часть нашей семьи, и я не представляю клан Камисато без его тёплой, деятельной заботы. Кем он станет для твоего Аято — верным другом и правой рукой, кем-то большим или просто тенью, что всегда рядом, — я открыта к любому развитию отношений, будь то глубокая мужская дружба, проверенная годами, или нечто более трепетное и личное. Моя Аяка примет любой исход с тем достоинством и тихим теплом, что свойственны ей. Для меня важнее, чтобы история была живой и честной, а не следовала заранее написанному сценарию. |
|
| Разыскивает: Камисато Аяка Если ты хочешь что-то добавить, изменить или обсудить, — я открыта к диалогу. Давай создадим историю, достойную клана Камисато. |
Разыскивает: коллеги (№7, №1, №6), Коллеи (только не пугайся) Что будем играть: От Предвестников: Что там полагается писать в объявлении о найме? Молодой и дружный коллектив, печеньки в офисе, центральное отопление. Его, правда, снова в целях экономии отключил наш доблестный мэр Пульчинелла, вот мы и кутаемся в шубки. А печеньки испекла Сандроне, так что их ещё нужно заслужить. Зато про молодой и дружный коллектив чистая правда. Что мы, впрочем, будем тебе рассказывать — это ведь ты поселил в штаб-квартире восьмилетнего ребенка? И дал ему оперировать Панталоне? Куда уж моложе… куда уж дружнее. Дорогой Доктор, ты, конечно, предатель и мы все дружно от тебя отреклись, потому что Капитано жаждет чернушных опытов, возможно, даже над ним самим. Ну и Царица ему судья. Я, Сандроне, жажду всякого: и идиотских бытовых столкновений (не пригласить тебя на чаепитие, выгнать кого-то из сегментов из столовки, подраться за внимание Коломбины), и ДЕЛАТЬ ПРИКОЛ как два исследователя с кардинально разными взглядами на исследования.
От Коллеи: А что говорить… ну… Тут нужно сразу несколько оговорок: Конечно, это не самая простая динамика и к тому же сюжет сотни фанфиков категории Б. Однако, начав играть Коллеи, я обнаружила пространство для маневра даже в рамках ужасных флешбеков о чудо-лаборатории: веришь или нет, даже там была жизнь и случалось всякое… А ещё мне очень любопытно, чего Дотторе ожидал в том случае, если добьется успеха, и хочется поисследовать то, как Коллеи впервые осознала, что навязанную ей жуткую силу можно обратить и против её мучителей. Понимаем, что товарищ очень сложный для отыгрыша со всеми его сегментами, экспериментами, непомерными амбициями; слишком evil даже для Фатуи, но недостаточно трагичный, чтобы его при этом пожалеть. Остается только не бросать скальпель и идти на брезжащий вдалеке свет науки! |
|
Разыскивает: Предвестники (№7, №1, №6) Что будем играть: Очень ждем тебя: пить чай, кошмарить Тейват и друг друга, заключать и расторгать соглашения и воспитывать детей. То есть детей будешь воспитывать сама, а я (Сандроне) буду с достойным лучшего применения упорством писать на адрес Дома Очага гневные письма, чтобы больше не подпускали Линетт к моим механизмам. (Самих детей тоже поищем!) Мы сейчас потихоньку собираем Предвестников, чтобы вместе творить великие дела во имя Царицы! Или не во имя, как пойдет. Пусть Предвестники действуют независимо друг от друга, Нод-Край показал, что между нами вполне возможны и (почти) дружеские связи, и деловые союзы, и вообще возможно всё, что не запрещено напрямую Её Величеством. Без тебя не обойтись совершенно, потому что дипломата талантливее у нас попросту нет. Признаваться в любви к Арлекино можем бесконечно, но хотим делать это, глядя в твои совсем не криповые глаза. Поэтому приходи скорее и мы ещё много чего скажем! Хотим, чтобы ты ориентировалась в лоре и была готова как придумывать вместе с нами сюжет, так и шутить шуточки про удручающий снежнинский быт. А он ну очень удручающий, мы обещаем. |
|