Ну, привет)))
Хочу попытать счастья в не слишком сложной по матчасти авторке с понятными фракциями или фандомке, где что-то про будущее или сай-фай либо альтернативный сюжет ГП. Приду к вам в принципе кем хотите (только без решения судеб мира в этот раз, пожалуйста), но хотелось бы иметь заинтересованного соигрока на старте.
Важно! Не очень едкий дизайн
Зачем оно мне: потрогать механику сложных моральных выборов и репутации (плюсом будет, если на форуме уже есть такая система для всех, но, опять же, я могу её сам для себя имитировать при необходимости) в активно изменяющемся мире. Попутно найти новых соигроков. Возможно, потрогать новый сеттинг или вспомнить давно забытое.
Из плюсов: ничего не говорю за скорость отписи, если изначально условимся на свободные сроки
могу развлечь себя сам
прямо говорю, если чет не вкатывает
не переношу отношения персонажей на отношения с соигроком
Из минусов: постовой сноб - люблю литературные, последовательные, без лапслока и излишних финтифлюшек тексты длиной от 2,5к знаков до бесконечности
обратную связь даю не развернуто в формате "круто/клево/классно/не классно и т.д.), если только меня не попросить специально сделать разбор текста поабзацно
другие приколы моего мозга и примеры постов можно посмотреть тут: хронологическая последовательность
связь тут в лс
м, можно в пару или в сюжет, активная авторка/фандомка с фракциями
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12024-10-06 14:33:26
Поделиться22024-11-13 12:59:26
попытаю удачу, потому что а почему бы и да
вроде не увидела тут ограничений на рисованные внешности, аниму или ещё что-то в таком духе, поэтому нагло предложусь. вообще мир геншина это помесь сай-фая (Сумеру со своей VR передаёт привет) и фэнтезятинки.
из фракционного в сюжет есть один товарищ из Ордена Бездны (Эндзё), который в оригинале появлялся в небольшой ветке сюжета и в ивенте, но его ждут как один его сотоварищ (творить злодейские злодейства), так и Кокоми. В целом, для ознакомления с образом будет достаточно посмотреть кадры с ним, вагон и маленькую тележку лора о самом персонаже читать не обязательно.
ну, и в Инадзуме в целом тема Гражданской войны, вклиниться можно как каноном, так и неканоном, с лором и механиками помогу
сложные моральные выборы (не совсем в пару, но в крайне специфические взаимоотношения) есть у бывшего подопечного лисички, там такие колебания маятника в моральном плане, что просто ух, разгуляться можно.
есть ещё облико морале всея цисин, и в целом могут быть как пресловутые конфликты, так и в перспективе если найдутся другие цисин, хы - раскол внутри Цисин.
- Подпись автора
действующая молитва:
персонажи мондштадта
01.11. — 30.11.очень ждём канонов и неканонов во все регионы
как игрок в поиске:
лисичка ищет начальницу, владелицу бисерного парома (внешность яшма из хср);
сангономия кокоми в поисках райден эи;
электро чтец бездны разыскивает итэра, принца бездны
Поделиться32024-11-13 14:19:17
вроде не увидела тут ограничений на рисованные внешности, аниму или ещё что-то в таком духе, поэтому нагло предложусь. вообще мир геншина это помесь сай-фая (Сумеру со своей VR передаёт привет) и фэнтезятинки.
ну, я действительно не имею ничего против фэнтези и рисованных внех, но геншин и всё прочее в этом духе настолько не моя чашка чая, что аж подступиться страшно)
В любом случае спасибо за отзыв
Поделиться42024-11-13 14:20:07
ну, я действительно не имею ничего против фэнтези и рисованных внех, но геншин и всё прочее в этом духе настолько не моя чашка чая, что аж подступиться страшно)
В любом случае спасибо за отзыв
ну, попытаться стоило .D
удачи в поисках с:
- Подпись автора
действующая молитва:
персонажи мондштадта
как игрок в поиске:
Поделиться52024-11-13 14:39:35
хотя, знаешь, наверное, кину вдогонку ещё одну заявочку, но на Эдеме, где жду братьев-акробатьев (ну, и ждёт наш "работодатель", для подтверждения призываю @Рейкьявик). там можно устроить свободу творчества, потому что в отношения внутри семьи я в своей анкете детально не прописывала, просто у мальчиков сестричка со странностями (и огромной страстью к охоте).
я открыта к любым обсуждениям и готова к любым вотэтоповоротам, ввести в курс дела и объяснить, что к чему и почему. вот!
не сай-фай, а современный мир, ну а вдруг.
Отредактировано ересь хоруса (2024-11-13 14:40:09)
- Подпись автора
действующая молитва:
персонажи мондштадта
как игрок в поиске:
Поделиться62024-11-13 19:11:49
новейшая хронология, привет) Посмотри на. Авторский мир, гор фентези и мистика, все расскажу и покажу) Дизайн недавно поменяли, короткое описание есть. Если мир не оттолкнет могу заявки предложить)
https://lepidus.ru/
Поделиться72024-11-19 07:30:14
новейшая хронология, привет! Предлагаю, как вариант, magia. Наш основной девиз - Магия может решить все твои проблемы, добавив кому-то новые. Это к слову о моральных выборах. Матчасть, сразу скажу, не маленькая, но мы старались ее подать максимально просто и понятно. Посмотрите нужных, может кто и зайдет. В любом случае удачи вам в поисках игры.
Поделиться92024-11-19 21:41:46
авторке с понятными фракциями или фандомке, где что-то про будущее или сай-фай либо альтернативный сюжет ГП
привет
а будущее и сай фай относятся только к фандомкам или к авторкам тоже?