Коротко о себе: царица, просто царица. Плакать пьяным по моей вине = чувствовать мою любовь*.
Ну а если серьёзно, то я играю Геру, бессменную жену Зевса, счастливую мамочку двух ангелочков (бога войны и бога оружия). Гера интересуется собой, властью, сближением миров и его последствиями, войной с авраамистами, союзами с другими пантеонами, собственным мужем, любимыми братьями, и именно в такой последовательности.
Так совпало, что на игре у Геры сейчас нет ни одного брата, а нам с ней прям надо. Если интересуют нюансы отношений, я попробую передать их одной фразой: Гера наливает выпить Зевсу, Аид наливает выпить Гере, с Посейдоном Гера из одной бутылки демонстративно не пьёт.
Всё остальное расскажу и покажу по запросу, ловить меня можно где угодно.
Hades
Matthew Goode // greek Для лиги лени — правит греческой подземкой, за счёт душ в которой вообще существует олимп; — 120 лет назад заключил сделку с люцифером, и теперь тартар кормится ещё и христианами; — о сделке никому не рассказывает; — о том, что гера иногда навещает папочку в тартаре — тоже; — кстати, аид периодически спит с герой; — да, при живой жене; — но забудьте про женщин, есть проблемы серьёзнее; — кронос посещает голову аида в качестве голоса разума; — из-за сделки с люцифером миры богов сближаются и могут схлопнуться; — нет, всё ещё: кронос посещает голову аида! в качестве голоса разума! — и ещё гера зовёт аида гадесом; — зато гера обещает ему много нехристианских душ в подземке; — а гера выполняет свои обещания; — и, возможно, она обещала папочке свободу; — так что кронос уже близко; — и конец света близко; — хорошо бы, конечно, со всем разбирался зевс; — давайте поможем верной жене зевса удержать власть? — и отомстим люциферу за убийственную сделку? — и поставим авраамистов на колени как у них там принято? — и сделаем греков грейт эгэйн?
| Zeus
Matthew McConaughey // greek | Poseidon
Nikolaj Coster-Waldau //greek Для лиги лени — отпиленный даже по меркам греческих богов; — бонусом вспыльчив, агрессивен, властен; — но, сука, умен: вытеснил старых богов с моря и стал самым главным мальчиком в своей стихии; — сейчас занимается тем, что популяризирует собственную личность у смертных; — в его стиле — пообещать затопить пол-страны, если ему не будут поклоняться; — хотел жениться на гере, но гера предпочла зевса; — в принципе многие предпочли ему зевса; — ну, кроме афины — афина просто не хотела; — зато он проиграл афине вообще все суды; — ещё он свергал зевса, чтобы жениться на гере (обсуждаемо); — заговор накрылся, гера говорит "как неловко получилось"; — зато посейдон построил вместе с аполлоном трою; — вопреки всему до сих пор периодически трахается с герой; — да, при живой жене; — в 2023 на камеру укротил цунами; — возможно, ради подката "видишь, океан тихий? для тебя успокоил"; — затопил лайнер 23.08.2024; точно для геры; — "я всё могу лучше, чем зевс"; — "война с авраамистами — это здорово"; — "нет, гера, ты не ебанулась"; — но она всё ещё его бесит; — это взаимно
|
* как вам сразу два кринж-захода в одном предложении? А я ещё и не так могу.
- Подпись автора