Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » ищу игроков: родители и дети в несколько семей

ищу игроков: родители и дети в несколько семей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форум: miami club
Мы с партнершей не любители распыляться на несколько форумов, поэтому тащим все свои задумки в родной домик,
благо на твинка там заработать легко.
В итоге у нас имеется несколько семей - на данный момент четыре - куда требуются родители, куда дети, куда еще кто.
Ниже изложу краткие описания этих семей и ссылки на заявки в каждую из них.

Бакстеры
И он, и она родом из Чикаго. Бизнес-леди и бывший полицейский, ныне преподаватель в полицейской академии. Здесь ищутся в основном дети от разных браков и прочая родня. Самое большое семейство, есть чат в телеграм.

итальянцы
Договорной брак пары итальянцев, живущих в Майами. Здесь необходимы родители с обоих сторон и друзья. В планах большая стройка и иммерсивный театр.

Холбрук-Брайс
Мама-политик и пока-не-папа-писатель. Большой публичный скандал. Разыскиваются отпрыски.

самая яркая
Мама-экскурсовод и папа-тележурналист. Полупакистанка, полуиндиец. Смешение культур и вер в одном доме.

первенец
тренер по фехтованию
брат
близняшки

родители жениха
родители невесты
бывшая жениха и новая подруга невесты

агент писателя
старший сын
средний сын
дочь
друг и партнер по бизнесу

сын

пост жены
мой пост

Отредактировано krishan (2025-03-21 03:14:09)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/59/2/96823.jpg
в викторианский Лондон требуется мачеха и трое сестер, а также лучший друг

https://i.imgur.com/TPBQIsi.png
разыскиваются родители и дети в несколько семей

0

2

https://forumstatic.ru/files/001b/c7/a6/14417.png

МАМА и ПАПА одного не совсем раздолбая
возраст от 50 лет и старше
имена на ваше усмотрение, фамилия Тавола у отца
Juliet Aubrey & Dougray Scott

эти двое так хорошо смотрелись вместе в сериале "Большой куш", что я хочу так и оставить их неделимыми.
согласно моей анкете, отец - владелец архитектурного бюро в Неаполе, мать - искусствовед.
в теории, это должен быть договорной брак между достаточно влиятельными и обеспеченными семьями. оставим дальше два варианта: в одном вы смирились с этим (должен же Виктор откуда-то появиться), в другом - успешно играете на публику счастливую семейную пару, но на деле являетесь лишь хорошими друзьями. без ненависти и попыток друг от друга избавиться. тогда вик может вообще быть сыном непонятного товарища со стороны, которого я, на самом деле, вводить совсем не планировал, но почему бы и нет.
собственно, для Виктора его родители всегда и во всем были примером, а сам он был спокойным, послушным и неконфликтным ребенком. разве что бизнесом отца совсем не хочет заниматься, ни в прошлом, ни сейчас. хотел стать карабинером, и вы даже отправили его служить, но проваленный экзамен вынудил подчиниться и отправиться в университет изучать архитектуру.
в универе завел себе увлечение в виде косплея, да так в нем и погряз, пропадая с друзьями в мастерских и ваяя костюмы. и все бы ничего, но парню вот уже скоро тридцать, а вы к этому моменту уже представляли себя пенсионерами с внуками на руках. поставив ультиматум и пригрозив лишить чадо финансирования, вы задумали женить его на дочери земляка, что живет в Майами. дочери его тоже пора остепениться, так что это тоже своего рода взаимовыгодный договор. съездить в Майами, где он уже бывал, у Виктора свои мотивы, поэтому он особо не стал противиться взглянуть на претендентку в жены. для него претендентку, а для вас это дело решенное.
собственно, с этого момента мы с морганой и начнем играть - Виктор приехал в Майами и с ней официально знакомится. вы же, вероятно, в город приедете уже тогда, когда будет объявлено, что молодые относительно поладили и дата свадьбы назначена.

>>> ссылка на заявку

Отредактировано krishan (2024-11-09 01:57:31)

Подпись автора

0

3

https://forumstatic.ru/files/001b/c7/a6/35559.png

ТРЕНЕР ПО ФЕХТОВАНИЮ
возраст 40-45
имя фамилия на ваше усмотрение
Jennifer Love-Hewitt

Мать Эмилии умерла при рождении девочки, а ее отец погиб при загадочных, для самой Эмилии, обстоятельствах.

Если мачеха, Джейн Уилльямс привила перфекционизм и стремление к идеальным результатам, то фигура тренера не позволила Эмилии скатиться в жизнь по принципу "победа любой ценой". Она всегда отмечала ее успехи, усилия и достижения. Когда чего-то не хватало, то говорила над чем необходимо поработать. Но без требования и обесценивания результатов. После смерти отца, чуть ли не заменила родителей в тяжелый период жизни юной спортсменки.

Инвестиции времени, усилий и определенных средств принесли результат. Эмилия стала одной из лучших в штате, а потом и на национальном уровне. Эмили очень ценит тот опыт, который пережила вместе со своей наставницей. Ей приходят подарки и поздравления в Дни Рождения, Рождество, День Благодарения и День Матери.

Из деталей биографии Эмилии, которые стоит упомянуть:
- Эмилия родилась в Чикаго и жила там на протяжении восьми-десяти лет
- Эмилия с семьей переехала в Майами около 2010-го
- У Эмилии в Майами живет мачеха и единокровные сестры-близняшки.
- Специализация Эмилии - фехтование. Эмилия - шпажистка.
- В 2020 году состоялся пик в спортивной карьере Эмилии. Она призер Национального первенства США (выиграла серебро). Но пока золота у нее еще нет. Надеется поехать на Олимпиаду в 2024 году и выиграть золото.

Приходите к нам. У нас много людей и мы сможем что-нибудь классное придумать)
Я очень тебя жду с:

>>> ссылка на заявку

Отредактировано krishan (2024-11-09 01:57:20)

Подпись автора

0

4

https://forumstatic.ru/files/001b/c7/a6/57914.png

бывшая жениха и новая подруга невесты
27-30
имя на ваше усмотрение
Michelle Keegan

♦ Дорогая бывшая девушка *зачёркнуто* боевая подруга моего мужа! Наверное, это странно, что к тебе обращаюсь именно я. Но что поделать - ведь ты засела у меня в голове. В общем, ищу тебя, моя звезда! И всё такое прочее.
♦ Вас с Виктором связывают годы военной службы. Афганистан, Ливия, Сирия - куда вас только по зову долга и Родины не заносило. Но это - та часть жизни супруга, которая абсолютно скрыта от меня. Представляешь - мне он об этом совершенно ничего не рассказывает! Я даже не знала до какого-то момента, что он был солдатом в прошлом. Вот же скрытный гад! Ещё, вероятно, вас с Виктором связывают романтические отношения, на сегодняшний момент оставшиеся в прошлом. Со страстным сексом, признанием в любви, планами на совместное будущее - и все дела. Но потом вы разошлись как в море корабли - иначе бы не появилась я. И ещё много других девушек до меня. Об этой истории в жизни мужа я краем уха наслышана.
♦ Нас с мужем связывает классно проведённый уик-энд на фестивале в Майами, давняя дружба родителей и их настойчивое желание непременно нас поженить. Ну знаешь - итальянцы всех стран объединяйтесь. Туда-сюда... А, ну и чувства, конечно же. Да. Мы нравимся друг другу (но, вероятнее всего, нас связывает то самое заветное слово на букву "л", которое я даже мысленно боюсь произнести, не то, что вслух). Но отношения наши проблем, конечно же, не лишены. Мы встретились на активной движухе, славно повеселились и разошлись как в море корабли (точнее, я сбежала, не оставив ему ни адреса, ни имени). Позже родители поставили нас перед фактом: пора создавать семью, вить своё уютное гнёздышко, создавать наследников, и всё такое - в общем, всё то, чего я абсолютно не умею и не люблю. А позже оказалось, что они выбрали друг для друга нас (Моргана и Мерлин - очень удачный союз, по их мнению). И вот мы уже который месяц пытаемся построить НОРМАЛЬНЫЕ отношения. О которых лично я знаю чуть больше, чем о квантовой физике. А он знает многим больше, кажется. И подозреваю, что, в том числе, благодаря тебе. Мы правда очень симпатичны друг другу. Я даже не обижаю его (почти), можешь не волноваться. Но очень сложно построить гармоничные отношения, когда собственного спутника по жизни узнаёшь прямо в процессе брака. Да, именно так у нас произошло - не успели познакомиться толком, повстречаться как следует, - и вот уже имеем в паспортах штамп. Двадцать первый век. США. Да.
♦ В такой ситуации очень нужен мост из прошлого. И я подумала, что отличным вариантом для этого будешь ты. Мне хочется расспросить тебя о Викторе подробнее - за бутылкой вина или чашкой ароматного чая. Узнать, что он за человек. Посмотреть на него другими глазами, другим взглядом, чем смотрю сейчас. Раскрыть тайны его минувших дней. И, может быть, немного - хоть самую каплю - приревновать. Раньше я не испытывала подобного чувства. Потому что никого не любила. А потом что-то изменилось внутри.
♦ Думаю, для Виктора тоже крайне важно, чтобы рядом был кто-то нормальный. В смысле, не такой ебанутый как я (а мы же обе понимаем, нормальная женщина бывшую мужа в подруги звать не станет, правда? Так что, вот тебе ещё одно доказательство того, что я - ненормальная. Представляешь, как Виктору повезло? Не завидуй - повезёт и тебе. Мамой клянусь). Да и кроме того, вас связывает большая история вместе. Почему бы её не пережить в каких-нибудь флешбеках, а?
♦ Я всё таки активно предполагаю, что мы с тобой подружимся. Ты яркая, сильная, смелая - другая Виктора бы не привлекла. А мне нужна подруга. Кто-то, кто подаст руку в трудную минуту. И даст в нужный момент пиздюлей. Да, когда-то ты была женщиной моего мужа - но время идёт, чувства меняются. У него есть я. У тебя, наверное, уже тоже новая жизнь. Это не любовный треугольник. Нам с тобой некого делить больше. Но точно есть, о чём поговорить, что рассказать и какими секретами поделиться. Так почему бы не подружиться, верно?
- Внешность меняема, но желательна. Мишель очаровательная, и они с Люком Паскуалино (чья мордашка у Виктора) таки канон.
- Да, я в курсе, что, на первый взгляд, предлагаю отыграть странные взаимоотношения - но почему нет, собственно говоря?
- Муж тоже будет рад вас видеть. Зуб даю.
- Приходите сами и приводите с собой родственников, друзей, врагов - будем рады всем.
- Активно хедим. Болтаем в телеге. С ножом у горла насчёт постов не стоим. Не кусаемся. Честное слово. Всегда доступны для обсуждений и любых идей.

>>> ссылка на заявку

Подпись автора

0

5

https://i.imgur.com/xRJTgRU.png

CЫН
Antony Holdbrook (неменябельно)
24 года
Macaulay Culkin (желательно)

♦ Энтони, или, как почти все его называют, Тони, рос тихим, усидчивым и спокойным мальчиком. Он, кажется, боялся окружающего мира, смотря на него с явным недоверием. Общение с людьми ему заменяли книги. Он так много читал, что к нему навечно приклеилась кличка "Чтец", быстро вышедшая за стены отчего дома и перекочевавшая во внешний мир. Чтецом называли его друзья, учителя в школе, недруги с издевательством в голосе, и даже девочка, которая однажды сильно ему нравилась.

♦ Тони был типичным интровертом, весь в себе, cобранный и сосредоточенный. Он мечтал стать ученым и изобрести лекарства от страшных болезней, таких как СПИД или рак. Он глотал книгу за книгой. И постоянно чувствовал, что мир давит на него. Довольно заторможенный в плане выражения эмоций, не самый быстрый в реакциях человек, по настоящему он открывался только в музыке, заниматься которой предложила ему мать. К двенадцати годам он играл на фортепиано и скрипке, к шестнадцати освоил гитару, в девятнадцать стал учиться игре на барабанах. В данный момент Тони - мультиинструменталист.

♦ Тони всегда любил и уважал старшего брата. Холден был для него примером. Он научил его драться, убедил заниматься боксом вдвоём, чтобы никто не посмел обидеть их. Сестрёнка, хотя часто называла его занудой и в пылу разногласий показывала ему язык, любила с ним обо всем разговаривать. И они могли часами проводить в комнате Тони в обнимку. Он также был абсолютным любимцем матери. Так неправильно, однако именно среднего сына Селена любила сильнее всех своих детей. Она защищала его от каждого, кто хотя бы криво смотрел в его сторону, как ей казалось, и с гордостью заявляла всем, что её мальчик нравится ей таким, каков он есть. К сожалению, чаще всего Тони приходилось защищать от отца. Тот всё время хотел увидеть в сыне человека, которым Тони абсолютно не являлся, желал заставить его быть тем, кем он совсем не был. Мальчик с самого детства выслушивал от отца обидные слова - что он мямля, рохля и зануда, и что тюфяк. Перед смертью Мартин заявил, глядя сыну в глаза, что толку из него никакого не будет, и что всё это потому, что его избаловала мать. Эти слова Тони не может забыть и простить отцу до сих пор, обида на отца сидит в его груди. Несмотря на то, что отец оставил ему часть наследства в семейной компании, Тони от него отказался в пользу Холдена и полностью посвятил себя делу, которое любит сильнее всего - музыке. Сейчас он лидер музыкальной группы.

♦ Вообще-то касательно происхождения Тони есть секрет. Причем, пока что это тайна для всех, включая его мать. Дело в том, что, на самом деле, он - сын давнего любовника матери, успешного писателя Олдаса Брайса. Они с Селеной встретились после долгих лет разлуки, провели вместе романтический уик-энд, и после она, как ни в чём не бывало, вернулась к мужу. Она всё это время уверена, что именно Мартин - отец Тони, и других мыслей не допускает. Так что вскрывшаяся правда будет сюрпризом для неё, как и для всех вокруг. Как отреагирует на эту новость Тони решать только игроку, который возьмется воплощать этот образ, но Тони явно видел, что в их семье совсем не всё так хорошо, как все пытаются показывать, и, может быть, учитывая тяжёлые отношения с тем, кто являлся его отцом официально, Тони с облегчением вздохнёт, узнав правду?

- Пока что, заявка - это некая зарисовка, каркас. Вы и только вы, дорогой игрок, должны сделать так, чтобы образ ожил.
- В некоторой степени, образ вдохновлен персонажами Себастьяна Стена и Маколея Калкина в сериале "Короли". Они оба играют молодых людей, над которыми давлеет венценосное положение их отцов, и которые пытаются выйти из- под их деспотизма. Маколей в этом сериале играет племянника героини Сюзанны Томпсон, поэтому я его внешность за основу и взяла. Но вы можете её изменить при желании. Только возьмите, пожалуйста, кого-то светловолосого, потому что мне видится, что Тони похож на мать.
- Я выступаю за творческую свободу в воплощении персонажа, но настоятельно прошу воздержаться от излишнего стекла в судьбе персонажа в виде инвалидности, тяжелых зависимостей и, тем более, смерти.
- Предполагается, что по характеру Тони - спокойный, замкнутый, в некотором роде, затравленный человек, который освобождается только занимаясь любимым хобби (я вписала музыку, но вы можете выбрать любую другую творческую деятельность для персонажа). А детали, конечно же, за вами, дорогой игрок. Приходите играть. Я открыта к общению, ваш биологический отец тоже будет рад видеть и играть с вами.

>>> ссылка на заявку

Подпись автора

0

6

https://i.imgur.com/aWNKJHd.png

CЫН
Eugene Stebbles  Юджин Стебблс (неменябельно)
15 лет
Dylan Schombing или кто-то еще

Кажется, в современной педагогике существует точка зрения, что опыт родителей только вредит детям, что нужно позволить им набивать собственные шишки и учить делать выводы из них. Полная поддержка, но нет, не вседозволенность. В прочем, не важно - Уна Стебблз ничего не хочет знать ни о какой педагогике, она и без того лучший друг собственному сыну.
Юджин знает, что мать понятия не имеет, кто его отец - в то время она вела такой образ жизни, что вряд ли помнит имя мужчины, с которым переспала сутки назад. Юджин не говорит, но считает отцом Кришана - студенческого друга матери, который когда-то и принял внезапные роды. На самом деле, мальчик и назван в честь него, но все притворяются, что не понимают этого. Кришан никогда и не был против, и все бы отдал, чтобы быть отцом этого ребенка, ведь он влюблен в Уну с первого момента, как увидел девушку в университете. Юджин 15 лет наблюдает, как эти два взрослых только по внешнему виду человека сближаются все больше и уже в прямом смысле живут вместе, но все еще отрицают очевидное.
Появление общего ребенка все расставит по местам, но готов ли к этому Юджин? Заботиться о младшем, на которого теперь перетянуто одеяло внимания? Ревнует ли мать, Кришана и остальную родню?

>>> ссылка на заявку

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » ищу игроков: родители и дети в несколько семей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно