| МАМА и ПАПА одного не совсем раздолбая возраст от 50 лет и старше имена на ваше усмотрение, фамилия Тавола у отца Juliet Aubrey & Dougray Scott эти двое так хорошо смотрелись вместе в сериале "Большой куш", что я хочу так и оставить их неделимыми. согласно моей анкете, отец - владелец архитектурного бюро в Неаполе, мать - искусствовед. в теории, это должен быть договорной брак между достаточно влиятельными и обеспеченными семьями. оставим дальше два варианта: в одном вы смирились с этим (должен же Виктор откуда-то появиться), в другом - успешно играете на публику счастливую семейную пару, но на деле являетесь лишь хорошими друзьями. без ненависти и попыток друг от друга избавиться. тогда вик может вообще быть сыном непонятного товарища со стороны, которого я, на самом деле, вводить совсем не планировал, но почему бы и нет. собственно, для Виктора его родители всегда и во всем были примером, а сам он был спокойным, послушным и неконфликтным ребенком. разве что бизнесом отца совсем не хочет заниматься, ни в прошлом, ни сейчас. хотел стать карабинером, и вы даже отправили его служить, но проваленный экзамен вынудил подчиниться и отправиться в университет изучать архитектуру. в универе завел себе увлечение в виде косплея, да так в нем и погряз, пропадая с друзьями в мастерских и ваяя костюмы. и все бы ничего, но парню вот уже скоро тридцать, а вы к этому моменту уже представляли себя пенсионерами с внуками на руках. поставив ультиматум и пригрозив лишить чадо финансирования, вы задумали женить его на дочери земляка, что живет в Майами. дочери его тоже пора остепениться, так что это тоже своего рода взаимовыгодный договор. съездить в Майами, где он уже бывал, у Виктора свои мотивы, поэтому он особо не стал противиться взглянуть на претендентку в жены. для него претендентку, а для вас это дело решенное. собственно, с этого момента мы с морганой и начнем играть - Виктор приехал в Майами и с ней официально знакомится. вы же, вероятно, в город приедете уже тогда, когда будет объявлено, что молодые относительно поладили и дата свадьбы назначена. |