Хильде ищет бывшего пленника зеркал
Your choice
Имя и фамилия на ваш выбор
⬥ от 45 до 200
⬥ официально - преступник, по факту - невинно осужденный
⬥ бывший пленитель, будущий союзник
Matthew Goode
[любая ваша]
«Все, что пыталось меня защитить
Стало руинами с грохотом громким»
♦ Пол персонажа - любой
♦ Очень талантливый зеркальщик, имеет врожденную склонность именно к этому типу магии. Это позволило продержаться ему два года в зеркальной ловушке и не сойти сума.
♦ Маг с ироничным чувством юмора, привыкший к тому, что некоторые маги считают "зеркальщиков" странными и часто на этом иронизирующий. Человек волевой и решительный, порой недостаточно осторожный. В обыденности чаще всего флегматичный, но при этом не лишен эмоций. Имеет после плена небольшие странности в поведении, но не псих и не фрик.
♦ Когда-то работал с моей бывшей наставницей, которая с помощью манипуляции использовала его в своих незаконных действиях. В итоге как лишнего свидетеля заманила его в один из миров и заперла в зеркальной ловушке, а в совершенных преступлениях обвинила его.
♦ Несколько лет он томился в ловушке, но имея талант в этой магии смог найти уловку, с помощью которой получилось выбраться. Для этого надо было заменить себя кем-то иным. И этим "иным" стала Хильде. В этом мире и у этого зеркала она оказалась не случайно, её туда привела наставница желавшая проверить ловушку и окончательно избавиться от Зеркальщика.
♦ Он смог выбраться и вряд ли получил теплый прием, но так или иначе вынужден был отступить и затаиться. Спустя некоторое время поисков он решил выйти на Хильде, чтобы та помогла ему найти его пленительницу.
♦ Отношения с вашей пленительницей на ваш откуп. Возлюбленная/жена/дочь/иной родственник/друг/враг - для старта игры мне это не принципиально.
♦ В характер можно внести изменения, био до пленения на ваш вкус. Преступление можем придумать вместе =)
- Я хочу поиграть расследование с магией, поиском по миру запутанных следов и возвращением невинно обвиненного его статуса добропорядочного мага.
- С удовольствием поиграю динамику отношений с недоверия (с обоих сторон) до положительных.
- Помимо данного сюжета можем придумать что-то дополнительное :3
- Акция специально написана достаточно свободна. готова обсудить ваши пожелания и видения персонажа, мне, по сути, нужен партнер на данный сюжет, которому интересна подобная динамика отношений.
предпочитаемый темп игры: не менее поста в месяц
связь в гостевой, а там ТГ или лс, как будет удобнее