Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: м в пару м, фэнтези, политические интриги

Ищу игрока: м в пару м, фэнтези, политические интриги

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ИЩУ КУМИРА

https://i.imgur.com/bJQP9kK.gif

Буду краток. Нахожусь в поиске игрока, с которым будет возможным воплотить идею на конкретном форуме.

Внешность моего персонажа: Luo Yunxi.
Ваша - любая НЕ азиатская.

В мире политических интриг и утекающей магии важно не потерять себя. А ещё – занять тёплое местечко под солнцем, чтобы не пойти ко дну одним из первых.

Именно так рассуждает мой персонаж, когда решается на побег из родной страны. В целом, быть может, переждать все невзгоды в государстве, которое закрыто от остальных горным хребтом и бескрайними озёрами, – неплохая идея. Живи себе спокойно и сиди в отцовских покоях, да попивай чай, ан нет. Ливэй [имя может измениться] всегда стремился к большему. Собственной страны ему было слишком мало, его амбиции шли куда дальше, зародившись вместе с непринятым в Лайолине интересом к иностранцам. Всё началось с малого: с торговли – а потом Ливэй сбежал, навсегда оставив свою страну позади.

Ваш персонаж – важная политическая фигура в одной из стран. Возможно, король, возможно, амбициозный принц или министр, который видит себя на верхушке. Лайлинцы – странное явление на просторах всего мира, поскольку живут довольно отстранённо и неохотно выходят на контакт. Тем не менее, Ваш персонаж даёт Ливэю шанс проявить себя, но это приводит к дальнейшей совместной работе и даже больше. Они понимают, что их сотрудничество поможет воплотить самые потаённые мечты в реальность.

Дополнительно:
1) Романтические отношения очень желательны. Однако я не против рассмотреть такой вариант, что Ваш персонаж женат, но брак, как и многие политические, носит фиктивный характер (может, это будет более реалистично). Даму отыграем как НПС или нет. В общем, открыт к предложениям. 

2) Я достаточно быстро пишу посты и, что важно, могу спидпостить. Хороший темп – великолепно, но не обязательно, поскольку у меня есть и другой форум. Единственное, что меня не устраивает – пост раз в месяц и дольше. хд

3) Должность персонажа останется на Ваше усмотрение целиком и полностью. Помочь разобраться – я помогу, не проблема, но «высота полёта» персонажа меня не беспокоит. Ливэй по мировоззрению хаотично нейтральный или нейтральный злой, следовательно, политические интриги для него – идеальная среда.

4) И, по классике, пара скучных описаний из резюме ролевика о себе. От 4к символов до 7к в общем. Могу меньше и больше - опционально. Люблю птице-тройку, только от третьего лица. Много красивых самокопаний персонажа, рассуждений и прочих прелестей. Люблю продумывать персонажа до мелочей и обосновывать каждую психологическую травму биографией, стараясь продумывать мотивацию каждому поступку. Могу в чернуху, политические манипуляции, некромантия и всё такое.

Жду сразу с примером поста. х) Спасибо за внимание!

кусочек поста

Пока мазкен лишь улыбался – широко и даже довольно. Их встреча обещает интересные новости.

Или большие проблемы – там как пойдёт.

Мне казалось, что в их представлении не хватает искренности. Особенно я не любил комедии. Драматичная борьба человека с судьбой всегда казалась мне более интересным сюжетом, который привлекал людей куда больше. Смирись, Белет, людям всегда нравилось смотреть на смерть. Что в Риме, что в средневековье.

Мазкен честно, всеми правдами и неправдами, обещал сосуду, что сбережёт его, поэтому был намерен выполнить эту часть сделки, ведь сохранность Теренса означала комфорт Эдано. С другой стороны, а что они, собственно, могут сделать друг против друга? Священник не испытывал желания вредить Белету и его недобитому в прошлом культу. Разве что пощекотать нервы. Впрочем, за много лет расклад в культе не поменялся: оба щенка работают на мазкен и ведут счастливую жизнь. Ну не прекрасно ли?

Сильф? – Эдано поворачивается к Белету и изгибает бровь удивлённо, почти искренне, но потом вновь обращает внимание на представление. – Ах, точно. Ты про этого несносного мальца Тео? Понятия не имею, где он и чем живёт. Кто знает, быть может уже отправился в Рай.

Даже в этом мазкен почти не врал. Они с Тео никогда не интересовались личной жизнью друг друга вне личных встреч, словно бы обоих не существовало друг для друга. Что поделать: такие у них сложные отношения. Эдано не привык к телячьим нежностям, поэтому его устраивала субординация. Тео забавный малый, но устраивал слишком много проблем. Мазкен никогда не признает, что испытывает к нему хоть какие-то чувства, кроме отвращения. Быть может, сильф всё же соизволил удалить номер бывшего начальника из телефона, наверняка навороченного до последней детали смартфона.

кусочек душного поста за любимого азиата

Будь у Шисиня время и возможности, весь путь от Фошаня до Чэнду он бы проехал на автомобиле, пусть даже он занимал целые сутки. Нет ничего прекраснее, чем ехать по родным местам и смотреть, как изменился Китай за долгие годы. Сколько бы времени не прошло, Лу никогда не перестанет любить родину. В маленьких окнах он видит только ночной сумрак в голубой дали и темнеющее небо. А уже в аэропорту чувствует морозный воздух на щеках и приятный запах зимней свежести. Прекрасное ощущение.

Уже через час они приезжают домой. Их встречают жена Чжэньцао – Лу Суиин, трое детишек и прислуга. Встречают довольно тепло: Шисинь вежливо кланяется супруге и племяшкам. Не осквернённые порочной цепью строгих правил, малыши срываются с места, чтобы обнять гостя – и Лу искренне отвечает им. Старших племяшей он уже видел, а вот третью младшенькую ещё нет. Брат часто спрашивал, когда Лу собирается обзавестись семьёй, на что тот отвечал невнятно и уклончиво. А о неудавшемся браке с Всадником Шисинь тем более не заговаривал, не желая получить очередную долю нравоучений.

Так уж вышло со временем. Старший брат был буквально во всём лучше младшего: светило авиационного дела, отличный муж и трижды отец, да и Всадник ему под стать — насколько знал Лу, Всадник работал в сфере бизнеса. Чжэньцао был буквально лучшей копией его: успешный, амбициозный и целеустремлённый.

… но всё ещё искренне нелюбимый собственным отцом по таинственной причине. Шисинь мог только догадываться, почему Шаньи выбрал младшего, а не старшего. Но именно эта конкуренция заложила тихую вражду в отношения братьев.

Отредактировано anpai (2024-10-12 15:57:07)

Подпись автора

https://i.imgur.com/EXSZ0B8.png

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: м в пару м, фэнтези, политические интриги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно