Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу м в пару к м в hogwarts legacy dark

Ищу м в пару к м в hogwarts legacy dark

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Форум: выберем вместе

Фандом: Hogwarts Legacy

https://i.imgur.com/LdcBsKb.gif

под этот трек я лупил круцией темных волшебников, а они кричали в муках "что ты делаешь!? как ты можешь?!" и так родилась эта идея.
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/130018564/32842822">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/32842822/track/130018564'>Bre Petrunko</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/12320309'>Blvck Cobrv</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Мой персонаж: главный герой, пятикурсник из неоткудоляндии, герой, которого мы заслуживаем, бла-бла-бла.

Ваш персонаж: любой из мира легаси, берите любого перса/любое сюжетное имя-фамилию для реги на форуме и лепите из него своего чебурашку.

изначально, зарисовочно-вайбово, это выглядело как-то так:

О нем никто не может сказать ни единого плохого слова, но и вспомнить что-то грандиозно-хорошее сложно. Ни с кем не конфликтовал, на грандиозных провинностях не попадался, каким-то талантом не прославился. Оценки хорошие, домашка всегда сделана, на метле держится уверенно, магические животные к нему лояльны. Его все знают, все знакомы, но назвать "другом" затрудняются. О нем сказать вообще что-то конкретное непросто. Но что-то будто немного не так.

- Так себе погода для купания, не находишь?
- Девочке понадобилось забрать подарок от водного народа. Там дипломатические тонкости.
- Ты сам-то веришь во все это, добрый самаритянин?
- ...
Он стягивает со свой шеи шарф и накручивает его вокруг моей мокрой головы тюрбаном.

Ты смеешься, оглядываешься на меня через плечо и лукаво смотришь, но как только я подхожу, разговор обрывается и твои собеседники расходятся, загадочно переглядываясь. Тебя никогда не видели за зубрежкой, но на любом предмете ты ответишь на любой вопрос преподавателя, заданный конкретно тебе. От тебя не дождешься инициативы в плане помощи, но ты никогда не откажешь, если тебя попросить. Молчишь. Язвишь. Подмигиваешь. Улыбаешься. Постоянно улыбаешься чему-то своему, словно у тебя не бывает плохого настроения или неудач. Делишься со мной учебником, когда профессор Бинс просит тебя это сделать, а когда я открываю нужную главу, то нахожу там искусный собственный портрет поверх строчек текста. А ты улыбаешься и никак не комментируешь это.

- Отбой придуман для того, чтобы студенты не шатались по замку и не искали приключений.
- Тогда что после отбоя здесь делаешь ты?
- Наблюдаю, как ты тащишь из больничного крыла статую демимаски. У меня много вопросов.
- И ответов на них не будет.
- ...
- ...
- Они пиздец криповые.
- Согласен. Пошли отсюда, пока нас никто не заметил.

Но когда мы находим маленькое измученное тело Тоббса в пещере прядильщиков, то перестаем пререкаться и подначивать друг друга. Ты перестаешь улыбаться. И мы молча выкапываем ему могилку на цветущем холме неподалеку, который всегда освещает полуденное солнце.
Когда в борьбе с толпой инферналов ты дергаешь меня за рукав и указываешь на лоскуты полосатого свитера на костяных плечах одного из оживших мертвецов. Ты перестаешь смеяться. И мы долго разговариваем о том, что сказать сестре Бардольфа о его судьбе, грея ледяные от ужаса пальцы у чахлого костра. Когда из паутины и пыли я извлекаю сломанные фамильные часы, ты - чумазый, грязный, распаленный битвой и одержанной победой над печально известным акромантулом - тоже перестаешь улыбаться. Я ненавижу пауков, но приносить скорбные вести, когда пообещал надежду - ненавижу во сто крат больше. И пока дядя объясняет маленькой девочке, что ее папа больше не вернется, протягивая на ладони те самые часы, ты сжимаешь мое плечо и молчишь.
Я понимаю, что сердце у тебя все-таки есть и от этого мне становится спокойней.

- Я просил тебя не преследовать меня.
- А я просил тебя не влезать в неприятности.
- В твоих поступках нет никакой логики.
- Считай, что я не умею жить по-другому.

Скелеты в твоем шкафу омерзительны и может поэтому ты всегда улыбаешься и ничего не рассказываешь о своей семье. Может поэтому помогаешь мне в моих странных приключениях ничего не прося взамен. Может поэтому предлагаешь не рассказывать о нашем приятельстве Себастьену, Натти и остальным моим друзьям. Сын потомственных браконьеров, лидеров целого клана преступников, что за звон монет отлавливают, губят и продают волшебных животных на любые цели и более того, ещё и вербующие оказавшихся в трудной ситуации людей в свои ряды. А вот планы твоей семьи на тебя после обучения настолько безрадостные, что кажется, ты выжимаешь из каждого дня в Хогвартсе максимум.
Для тебя не существует отбоя, страха перед чудовищами, а боевые заклятия срываются с твоей палочки едва ли не умелей, чем простейший безобидный "Люмос". Ты не был со мной на испытаниях Рэкхэма и самых жестоких схватках с гоблинами, хотя я бы хотел чувствовать твою спину за своей. И именно поэтому, тебя и не было.
Потому что за этот год я понял, что хочу чувствовать твою спину за своей. Ладонь в ладони. И даже твои загадочно-раздражающие усмешки уже мне нравятся.

Но твое выражение лица, когда ты рассказываешь мне о тонкостях магического мира или занимаешь денег мне на мальву, это что-то невообразимое.

- Как твои успехи в зале Иродианы?
- Сам себя "депульсни" нахуй, пожалуйста, спасибо.
- Ха! Очевидно не очень.

Сейчас я думаю все это сдобрить-таки активным юзанием непростительных, философскими разговорами об убийстве во благо, насколько высшая цель может оправдывать жесткие средства и где та самая грань между причинением добра и скатыванием в то самое зло, против которого боремся. Убийца дракона всегда сам становится драконом и в этой истории не будет исключений. Приключения игры (особенно шикарные сайды) мы пройдем вдвоем с двумя взглядами на события и на сами способы преодоления этих событий. Может ты захочешь быть голосом совести и тянуть к свету, может выступишь наблюдателем, что будет рядом, задавать осторожные вопросы-бросать колкости, но не будешь мешать падать, а может сам лукавым лисом будешь подталкивать не сдерживаться в средствах и сам активно применять тьму под флагом блага. Не знаю, решим. Будет мат, будут трупы, темные ритуалы, можем персонажей овзрослить и слегка оскотинить, можем перенести события на сотню лет вперед, сделать эдакий дарк модерн!ау - кто нам помешает-то, все в рамках нашей фантазии.

И на этой почве будем строить отношения друг с другом. В непримиримом конфликте ли, наблюдении и, возможно, личной выгоде для каждого ли или сплетаясь в двух ядовитых темных змей, но мы точно не расцепимся, какую бы жесть не творили и как бы не рефлексировали по этому поводу. Рейтинг прилагается, разумеется.

А может мы вообще все переиграем и вы будете мессией, а я вторым пилотом, ой, ну допиздимся как-нибудь, че мы.

Внешности: с меня молодой Старридж, с вас - желательно Холдбрук (ну вы поняли, пасхалки будут, офкорс), может Паттинсон или обсудим.

Знание канона: достаточно минимального, я сам до конца еще игру не прошел. Гугл пока не забанили ведь, разберемся.

Объем постов: сколько вам надо символов - столько и отлично. Я пишу от 4-5 до 8, если очень попрет могу больше, вот уж чем не меряемся и не комплексуем.

Что от меня: я готов развивать картонок в полноценные личности с прошлым, характером и мотивами, пишу пару раз в неделю от первого или третьего лица, не люблю тройку, до пунктуации не доебываюсь и сам не сильно напрягаюсь, но сочный, яркий, эмоциональный текст люблю, ценю и выдаю. Не ухожу по-английски, готов хэдить, дико кекать и засыпать ведром пасхалок, альты-шмальты, общение в тг околоролевое или о персах. За жизнь - ну, если сложится, в душу не лезу сам ни за что. Словами через рот, все проговаривать на берегу и тыды. Так же я попрошу ваш пост и если не словлю вайба и искры - вежливо поблагодарю за интерес сразу и разойдемся в щеки расцеловавшись, выдавливать из себя когда не цепляет и мучить этим и себя и соигрока не буду ни за что.
От вас - хочу того же, только и всего.
Связь лс и там в тг.

пишу очень по-разному, вот один из примеров

Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог.

Самая кислая мякоть. Самая горькая кожура. И обе — цвета солнца. Полуденного, в зените почти белоснежно-желтого, на него не взглянешь без рези и слез. Втирать его в десна, выдавить в кулаке весь сок, остротой выскоблить — как плод из утробы древним варварским методом — им все рецепторы, выжечь пищевод, разъедать стенки желудка. Остатками липких пальцев обтереть ноздревые арки и по ресницам, кромке нижнего века, моргнуть. Макияж слез. Макияж боли.

Был бы Аксель Фаркуад животным, то непременно псом. Забитым, озлобленным, грудой безумных от голода костей в изъетой лишаем и блохами шкуре. Этот пес не знает жалости, не приучен к командам, не имеет хозяина и не знает, что можно жить как-то иначе, если не на цепи, если не получая ударов палкой. Был бы Аксель Фаркуад мифическим животным, то непременно Цербером. Одна голова для хладнокровия, другая для бессердечности, третья отдана под страх. Три слона на черепахе одиночества, удерживающие плоское блюдо мироздания. Ограниченное, не ведающее, что нет никаких мифов, а есть космические тела, что все вращаются вокруг источника света, тепла, самой жизни. Источника, от которого веет пряными фруктами.

Quod licet Iovi? Долгие оценивающие взгляды. Флирт и прикосновения. Отсутствие ответов на сообщения. Отсутствие ответа на прямые вопросы. Многолетний уклад существования, привычки, сформированные за половину века, привилегии во всех аспектах. Законное право на все по факту рождения. Избранный, оказавшийся у трона господина, почему не ценишь ты милость? Почему не благодаришь за оказанную честь? За что не выламываешь реберные крылья в стороны в знак доказательства своей преданности? До тебя были десятки фаворитов и лишь ты один, окруженный доселе несоизмеримой лаской и вниманием, единственный отбрасываешь белую руку и все рвешься, бежишь, сбивая колени и локти о мрамор ступеней, прочь, как можно дальше прочь. В этом твоя игра? В этом твоя исключительность? В этом твоя сила и... власть?

В каждой музыке Бах, в каждом из нас Бог.

Власть над властью безгранична. Тебе нравится ее вкус, Фабиан? Он кислый как мякоть или горький, как кожура? Длань с полоской металла на обручальном пальце может взметнуться в воздух, сотворить пару движений па-де-грас (в паре со второй ладонью) и сверкнут в какофонии фонарей и авариек блесна нитей, к каждому шарниру лорда привязанных. Аксель не танцор. Аксель так не сможет. Только и исключительно dance monkey.
Как тебе такая революция, Фабиан? Идешь по головам трехглавого пса, между ушей каждой исполняя плие, а в пальцах поигрываешь кольцом якорной цепи, конец которой уходит куда-то в тщедушную грудину озлобленного, голодного, запуганного пса. Он не знает, кто у него в нутре, но оно болит и жмется на каждый взмах твоего точеного запястья.

"Прости меня. Я хочу домой" на языке власти над властью как "ты меня не тронешь".
"Не здесь. Пожалуйста, только не здесь." на языке власти над властью как "ты не ослепишь своих людей".
"Я изменил тебе." удар палкой по оскаленно морде.
"Я изменял тебе всякий раз, когда ты пытался выманить меня на улицы города." снова и снова, градом.
"Ведь я предупредил тебя, а ты не услышал." означает "ты сам виноват в этих ударах, только ты.
"Может, нам стоит попробовать как-то иначе?" красным на черном "будь покладист и все вернется".
"Я выбираю тебя." — "знай свое место".

Так кто на самом деле восседает на мраморном троне и держит в ладони весь полис, мироздание и вселенную со всеми космическими телами?
Источник света, тепла и жизни, вокруг которого сия спираль закручивается.

Выбери меня — скулят три головы уродливой трусливой псины. Выбери меня — грязной густой пеной шепчет соленое насквозь море. Выбери меня — ненастоящие абрикосы из единственного в мире сада шелестят бумажной листвой. Фабиан Лара говорит то, что Аксель Фаркуад от него так мучительно ждал. Просил. Требовал. Вытрахивал членом, вырезал на коже, хоронил под грудами кирпича и бетона, давил дрожь при опоясывании пальца кольцом.
Фабиан говорит, но...
Аксель больше ему не верит.

"Я выбираю тебя" — шепот ласкает ушную раковину, когда опасная кисть сжимается в кулаке клюющим, кусачим движением. "Я выбираю тебя" — эхом звенит, отражаясь от барабанной полости, пока один из молчаливых спецназовцев улавливает короткое движение кисти и заламывает руки пряничному человечку, делает подсечку вынуждая опуститься на колени, завести ладони за голову и держит, даже не пытаясь угрожать дулом. Ни к чему. Не имеет смысла. "Я выбираю тебя" — по слуховой трубе стекает топленой нежностью, когда Аксель Фаркуад подходит к привязанному чиновнику и начинает бесстрастно, почти скучающе зачитывать ему перечень статей, кои он нарушил, не прекращая смотреть только лишь на единственного достойного внимания человека в сей комнате и во всем своем существовании. Законодательная и исполнительная власть в одном лице споро, но без хаоса  спешки дает пряжке ремня коротко подать звенящий голос, затем тянет молнию вниз и нависает над чиновником.
Его зев становится шире и алее, тянется до ушей рваной линией под лезвиями. В мычании забиваемого крупного скота боли и мольбы меньше, чем перед насильственно распахнутом до сочащегося мяса ртом.

Ибо вечность — богам. Бренность — удел быков…

Отредактировано rock me amadeus (2024-10-13 05:56:43)

Подпись автора

личный стилист - бесподобная баэль бард

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу м в пару к м в hogwarts legacy dark

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно