Совершенно внезапно я остался без игры, без соигрока, без дома родного. Ищу куда бы приткнуться на постоянной основе.
Я активный болтун, активный игрок. Терпелив и неконфликтен, однако если соигрок пишет пост-два в месяц - мы не сыграемся.
Имею проблемы с пунктуацией, грешу лишними запятыми или их недостатком, откуда это взялось - сам не знаю, в начале ролевого пути этого не было.
Предлагать можно... да практически всё: городское фэнтези, фэнтези, реал, мистика, постапокалипсис. Вот только аниме, пожалуй, мимо.
Выбирать буду только один форум и только одну роль, чтобы осесть надолго. Надолго - это значит до закрытия форума. Желательно сразу по нужным к какому-нибудь надежному соигроку, который не сольется. Таскать за ручку не надо, я не пассивен, на понравившуюся роль сразу приду с массой идей от себя.
Посты от 3,5 до 5к символов. Максимум 10к, но такое бывает редко. При хорошем вдохновении раздаю их ежедневно по будням, от одного до пяти постов за день. По выходным творческий разгруз - просто ленюсь и ничего не делаю, кроме зависаний во флуде. Во флуде активен всегда, когда не в реале.
В общем... вот так. Буду рад каким-нибудь предложениям.