Форум: TAROT
Немного о Кристофере: |
А разыскивает он
друга и помощника ● мачеху ● трех сестер
Jack Falahee► Пассивно разыскивается друг по учебе в Далвичском колледже. Буду звать его пока Джеком.
► Персонаж практически чистый лист, потому и находится в "хочу видеть", а не в полноценной заявке.
► Сначала планировался человек, но, вполне возможно, можно сделать ликаном. Это, конечно, несколько повлияет на мою личную историю, но почему нет. Тогда у каждого из них будет секрет, который другой будет хранить.
► Когда мать Криса открывала лавку индийских товаров в Лондоне, вся работа в ней легла на плечи Криса и Джека. Теперь, когда Крис нашел достойную работу, вся лавка в распоряжении Джека. Планируется, что рано или поздно Джек станет при Крисе распорядителем его дел.
► У Джека не так много антуражных проектов как хотелось бы, но, если хотите проникнуться, то можно посмотреть «Улицу милосердия». Хоть там и Америка, но все же.
► Еще рассматривал на внешность Анайрина Барнарда, но Джек все-таки лучше будет.
► Можно сразу топать в телеграм — @vtavola, но вряд ли я скажу что-то еще, но могу тихонько посидеть рядом и мотивировать на додумку)
Отредактировано krishan (2024-10-26 11:42:03)