Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » ищу игрока: геншин импакт, геодед, в пару

ищу игрока: геншин импакт, геодед, в пару

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ищу на рулет или кросс оф чойс

zhongli
genshin impact // (не) мой бог
https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/169/253599.png https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/169/549425.png
over 6000 // demon god // original

♪ электрофорез — я ничего не могу с собою сделать

— мои самые сладкие вина, мои самые острые лезвия, мои самые долгие прогулки в свете бумажных ночных фонарей;
— моя нерассказанная история, моя теологическая дилемма;
— [о, мидас, все, к чему ты прикасаешься, превращается в золото]
— одинокий бог, уставший от собственного безумно долгого существования, позволишь ли ты мне скрасить его?
— письма неаккуратным мальчишеским почерком, письма со всего света, тянущиеся вереницей лет, письма, в которых я превращаюсь в мужчину, а ты остаёшься недвижным — таким же, каким и был;
— мой страх оказаться недостойным тебя против твоего взращенного веками страха вновь обрести и вновь потерять;
— звенящая нежность, обжигающая обида, чувства, которых ты так давно не испытывал;
wanna fight?

. . .

давайте припомним, как это было — гореть? гореть игрой, персонажами, текстами. просыпаться пораньше, засиживаться подольше. носить друг другу картинки, стихи и хэдканоны. придумывать идиотские (и не очень) аушки. играть их. мне так это нравится, я так не хочу это терять вместе с крайним соигроком.

съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю

Дождь. Дождь над Ли Юэ. Тысячи алых бумажных зонтиков исчезают в вечернем сумраке, ー растворяются в нём, словно кровь в нескончаемом бурном потоке реки. По ушам режут смех и топот ребячьих ног: для детей, родившихся в Гавани, этот дождь ー скорее всего, самый первый в их жизни, ー значит лишь радость, веселье и предстоящую радугу в небесах.
Перешёптываясь, их растревоженные родители наблюдают за небом, разорванным в клочья: для них этот дождь ー символ новой эпохи. Признак того, что силы Гео Архонта, тысячи лет хранившие мир и солнечный свет в этих землях, надёжно укрыв их от ветра и туч при помощи гор и скал, теперь постепенно рассеиваются, ー уходят назад к земле.

Для Аякса этот дождь означает, что у него почти не осталось времени.

Сломя голову он бежит по широкой каменной улице, по привычке заглядывая во встречные лица: “Чжун Ли. Вы не видели господина Чжун Ли?” ー С яростью отталкивает тех, кто пытается остановить его, с криком взмахивает клинками, когда миллелиты пытаются заградить ему путь, обвиняя в предательстве, ー и людская толпа расступается перед ним, безумным: никто не решается вступить в бой с человеком, которому, кажется, больше нечего в этом мире терять.

Его нет на пристани, нет в “Трёх чашках”. Нет ни в шатре “Синьюэ”, ни в “Народном выборе”, ни в ритуальном бюро, где директор Ху, непривычно бледна и тиха, сообщает ему, что “их друг” этим утром покинул город и больше в нём не появлялся.

От дурного предчувствия горло пережимает, словно удавкой, и ноги, скованные холодной болью от долгого бега, подкашиваются: он опоздал. Он опоздал и теперь уже никогда не сможет ни попросить прощения, ни попрощаться. Наивный ребёнок. Глупец. Ничтожество. Для чего нужна вся эта сила, если нельзя спасти того, кого любишь… Кому так и не смог сказать…

“Моракс… Ему уже не помочь, и он знает. Этот контракт… Последнее желание Властелина Камня”, ー слова Царицы по-прежнему гулким эхом разносятся в голове: в них нет ни злобного торжества, ни сочувствия, ー лишь холодная и глухая печаль ー то единственное из чувств, на которые Она осталась способна. И всё же, на миг ー посреди лютой стужи ー вспыхивает воспоминание о былой Любви: “Глупый мальчик…”

“Беги. Попытайся спасти его. Или умри, пытаясь. Ты больше мне ничего не должен, Аякс.”

И он бежал. Во второй раз бежал из родного дома, ー оставляя семью, оставляя своего Бога… Нет. Он больше не Чайльд Тарталья. Безбожник, отрёкшийся и от титула, и от веры. Вернувший себе своё имя назад из пепла. Вернувшийся в пепел и грязь, чтобы там, во тьме, отыскать кого-то, кто стал ему светом.

Силы в конце концов покидают его, ー поскользнувшись, юноша шлёпается коленями наземь, в растёкшуюся от влаги грязь, тут же мерзко пропитывающую ткань светло-серых штанов, добираясь до голой кожи.

ー Пожалуйста, ー он не знает, кого он молит теперь. Небеса глухи, а боги ー слепы, бессильны, жестоки или потеряны. Некого больше просить, но он просит, склоняясь в самую грязь, перед самой землёй, первородной матерью всех элементов:

ー Пожалуйста…

Дай ему жить. Во что бы то ни стало, чего бы это ни стоило. Я всё отдам. Свою гордость, всю свою силу. Пусть стану немощным и беспомощным, как старик. Забери руки, ноги. Глаза. Только не дай ему просто угаснуть там, в одиночестве. Я прошу тебя. Заклинаю.

Подпись автора

@weyowang / X

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » ищу игрока: геншин импакт, геодед, в пару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно