РОЛАНД | |||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Роланд бастард одного из знатных лордов Морвейна. Его матушка служила при дворе короля королей и подвернулась под руку одному из лордов, входивших в ту пору в совет. Он обесчестил её, но в жены не взял, посчитав недостойной себя. Женился вскоре на девице благородных кровей, благодаря чему окончательно укрепился при дворе. Цитата из поста:
Спустя несколько дней, когда Эилис вернулась обратно в Моврейн, её настигло известие о том, что брат, которого все считали погибши пять лет назад от рук некрофагов, оказался жив. На самом деле маг, который представился Миримоном не настоящий Миримон, а такой же бастард, как и Роланд, но бастард самого короля королей. И Роланд, полагаю, это знает. Как и знаком с самим Миримоном. | |||
ищу игрока: авторский мир, м, бастард, ищущий мести или спасения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12024-12-22 23:41:13
Поделиться22024-12-22 23:46:55
В принципе не принципиально вообще какая будет внешность, поскольку внешность для меня не главное. Хочется вот этих вот качелей, когда не понятно, кто друг, а кто враг, кому можно доверять, а кто неровен час всадит кинжал в спину. Моральный выбор, тяжелые решения. С одной стороны, Эилис спасла ему жизнь, но с другой стороны, герой все ещё остается тем, кем родился и чувствует себя обязанным вершить справедливость в царстве несправедливости.
Моя героиня Эилис должна будет по сюжету погибнуть. Однако это произойдет ещё нескоро. Известно лишь, что погибнет она в пламени феникса, когда будет пытаться обуздать его дух, надеясь с его помощью помочь людям. Когда её не станет королевства погрузятся во мрак и начнется война, которая станет причиной гибели многих из них. Заговор бастардов лишь начало глобального сюжета, в который я приглашаю тебя, мой дорогой возможный игрок)
Я пишу в среднем 1-2 поста в 3 дня, если у меня есть время и возможности, то чаще, а на праздниках и вовсе могла бы упасть с тобой в спидпост. История героя не определена, есть лишь наброски сюжета и основная цель, которую вы вольны изменить под себя. Как сложатся отношения между нашими героями оставим на откуп игры.
В Миримоне вы сможете найти как друга, так и врага, если решите пойти против него. Впрочем, как и в Земиславе. Выбор на чьей стороне быть остается за вами, но каким бы он ни оказался, я уверена, что игра будет интересной и волнительной)