Фандом: Jujutsu Kaisen;
Ищу персонажей: Ryomen Sukuna;
Мой персонаж: Gojo Satoru;
Форум: конкретного нет на примете;
Подробнее: очень нацелен на сюжетную игру. Можно прям по магичке, можно аушки, но обязательно с наличием способностей, совсем в реал уходить не хочется. Я не мастер расписывать дословно сюжеты, я больше по части "я раскручу эту вселенную с трёх слов". Импровизация - моё всё. Но если есть какие-то важные для вас детали - выслушаю, обсудим.
Хотелось бы сохранить околоканоничные характеры персонажей.
Как писал выше, нацелен в первую очередь на сюжетную игру. Люблю копаться в психологии и мотивации персонажей.
Не против отношений, но это будет долгий мучительный слоубёрн возможно. Люблю нцу только если она обоснована и без рандомного насилия с ломанием персонажей. Больше по части хёрт-комфорт, тем более что тут у всех поголовно травмы и тараканы, травмы от тараканов и тараканы с травмами. Если аушки - ситуативно.
Поскольку хотелка именно на игру, то мне важна скорость написания постов. Один-два в неделю - отличный темп. С пониманием отношусь к внезапным обстоятельствам, но если обстоятельства затягиваются на несколько месяцев, то увы.
Посты от 3,5к до бесконечности с сохранением всех правил русского языка. Птицу-тройку не использую.
В целом, хочется красивого, эпичного, смешного и очень крутого, чтобы расписаться.
Для связи стучите в лс.
Отредактировано Flop (2025-02-21 20:00:54)