Текст заявки:
У меня случилась гиперфикса на конкретном актёре — Джоэль де ла Фуэнте; Joel de la Fuente;
И двух его образах: доктор Прайс из «Хэмлок Гроув» и инспектор Кидо из «Человек в высоком замке».
Просто красивое:
От себя додал бы, например, переделанный прообраз Нормана Годфри, Джона Смита или помощника Кидо; но «Человека» я только первый сезон посмотрел и на середине второго.
Касаемо сюжета и тематики форума, я предпочел бы совместить хотелки, идеи, гештальты и раскурить каркас совместно. Визуалы можно много куда приладить, было бы желание.
Теоретически, возможно накурить какой-нибудь кроссовер чего-то с чем-нибудь.
С Кидо можно ещё глянуть в сторону гета(тогда я за женщину), Прайс не по этой части.
Красивое на тему гета:
Честно сказать, оба сериала старенькие, так что, ни на что не надеюсь, но жду тех у кого олдскулы_свело.
Ну или хоть приходите со мной посмотреть «Человека в высоком замке», может. Вдруг, тоже сгорите. Я вот пока тлею, как торф какой-нибудь.
У Войда дёргается кадык и капли воды стекают по шее — вынуждая замирать на месте и заставлять себя отводить глаза, чтобы не впечатать его в стенку сиюминутно.
— Покажешь мне свою комнату или здесь... позанимаемся?
Давай, дерзкий маг, суй палец волку в пасть — откусит по локоть.
Хотелось бы думать.
Но при мысли о пальцах Сэйда у себя во рту Реджинальд ощущал как мозг плавится едкой тягучей еловой смолой и весь этот жар стекает к низу живота.
Дернув уголком губ, Редж нервно кивнул вперед, на лестницу.Точка, которую он мечтал стереть грозила наставить чернильных многоточий по всему его дому.
— Большие сиськи xxxxl и машины? А где же учебники? Чем ты тут занимаешься, м?
Ведьмак шел в самое сердце его логова, а он способен лишь жечь пристальными угольями зрачков и шагать следом.
— Если б знал, что у нас голая вечеринка — разделся бы еще на пороге. Так что, поможешь мне с последним заданием?
Новая усмешка была ответом на многочисленные фразы разной степени провокативности. Войд тянул за жилы довольно умело. В несколько быстрых шагов сократив расстояние, Реджинальд выхватил из рук Сэйда журнал, захлопнул его, бросив на письменный стол и чудом не изменился в лице, ведь между последних глянцевых страниц были заложены карандашные портреты Войда.
И это уже очень выбивалось из концепции «я просто им подрочу». Надо будет сжечь.
Рисунки, Войда или себя.— За помощью по учебе пришел, так не отвлекайся.
В ответ на последние слова Реджинальд взял со спинки стула клетчатую рубашку и начал одеваться, глядя теперь Сэйду прямо в лицо, не мигая. Пуговица за пуговицей.
Сейчас он хотел доказать что не просто голодный глупый щенок, дорвавшийся до лакомства. Причем, доказать это в первую очередь себе. Впихнув в руки ведьмаку учебник геометрии, вытащенный откуда-то с хаотично заполненных полок над столом, вопросительно приподнял брови, скрестив руки на груди и продолжая стоять напротив кресла.
В любой непонятной ситуации скрещивай руки на груди — фирменный жест. Одновременно самоуверенная, отстраненная и закрытая поза.
Второй фирменный жест, после среднего пальца, поднятого вверх.
Отредактировано Игорь Катамаранов (2025-01-04 09:38:01)