приходите сюда: https://karma.f-rpg.me/
baela targaryen
✦ a song of ice and fire ✦
Straighten up little soldier
stiffen up that upper lipБейла - старшая из двух девочек-близнецов, рожденных в браке принца Деймона Таргариена и Лейны Веларион. Названа в честь своего деда - и не просто так, скажу я вам.
Девочка с детства была похожа характером на своего отца. Из-за близости по духу, а вовсе не только из-за проклюнувшегося у нее дракона, считалась его любимицей, к огорчению своей сестры.
К сожалению, девочкам пришлось довольно рано лишиться матери, не пережившей очередные роды. А затем пережить скорый брак отца с другой женщиной, с принцессой Рейнирой Таргариен. А после быть обрученной с ее сыном, Джекейрисом Веларионом.
Бейла такая же бесстрашная, как и ее отец, непоседливая, любознательная и, к ужасу окружающих, с ранних лет пытающаяся так же плевать на приличия. Но тем не менее преданная своей семье и готовая ради нее на все.
And if you ask me to daddy's gonna buy you a mockingbird
I'ma give you the world
I'ma buy a diamond ring for you, I'ma sing for you
I'll do anything for you to see you smile
And if that mockingbird don't sing and that ring don't shine
I'ma break that birdie's neck
I'd go back to the jeweler who sold it to ya
And make him eat every carat,
don't fuck with dadЯ предпочитаю довольно активную игру (хотя бы пару постов в месяц минимум), не считаю скрупулёзно количество символов в постах, лишь бы взаимодействие нравилось, для меня ценность игры прежде всего в этом.
Почти всеяден в плане жанров игры, могу сыграть хоть какие-то милые флэшбеки из детства, уроки валирийского и разговоры о драконах, так и пропущенные сцены по более позднему периоду, когда в жизни близнецов начались первые тяжелые потери. А еще очень даже за то, чтобы сыграть альтернативы по временам Танца Драконов и после него, в той вселенной, где мы станцевали успешнее, и я живее Ленина и Цоя вместе взятых, но степень ангста всегда можно регулировать.
✦ a song of ice and fire ✦
I'm your sugar daddy
I'm your motherfucker
Ты бы смог так же
но ты не смог так жеэто мой бооой... в смысле ты, сын алисенты номер два, быстро едь до вхагарки, седлай вхагарку, взлетай на вхагарке в мою сторону, не думай, что ты оставишь позади мать и сестру, лети давай быстрее на нашу стрелку.
съ*бался в харренхол
по паспорту, блять хайтауэрскомуя вот может рыниру королеву на трон потом отправлю, чтобы от ее ора "деймон, что делают королевы? деймон, как править? почему я ору на совет так что заглушаю любой совет, а мужланы ничего не могут мне посоветовать? деймон я вообще без тебя забуду зачем я эта байду на башку надевала и на табуретку садиться собиралась, чтоб ляхи об нее изрезать. деймон, почему крестьяне от одного моего вида точат вилы? че им надо? может больше нести мне пирогов чтобы я им лучше правила". да я заебался слушать, как она орет помоги королеве королевить, но не забывай, что всего лишь консорт, тебя папка бы и в страшном сне наследником не выбрал, когда вот такой вот кусок королевы родил. ну и покоролевь без меня, королева, посмотрим, продержишься полгода хоть.
ладно, ты не скользкий
меня убила ГРАВИТАЦИЯдавай бери свой мечик потяжелее, волосики выпрямляй, ты ж плясать учился, чтобы узнать, кто из нас кого отбоит у божьего очка, простите, ока. и да, не бойся, что мы с крапивой тебе закружим вдвоем с четырех сторон. боишься - я и один тебя встречу.
you know the song by Phil Collins, “In the Air of the Night”
about that guy who coulda saved that other guy from drownin’"как говорил мой дед моему отцу - ты просто сынок" (с)
да приходи скорей, там побеседуем.
p.s. вот тут красиво спели и даже сам юэн изобразил, кем бы был эймонд в модерне. да, я придерживаюсь мнения, что он не несчастный непонятый никем юнец, а вполне себе психопатическая личность, и если вы читали расправу над стронгами в харренхоле, то поймете, о чем я.но при всем при этом я этого племянника правда по-своему люблю, и за пределами игры честно адекватный человек, который всегда готов договариваться, обсуждать, находить компромиссы. но все равно хочу от соигрока желание брать за основу канон, а остальное уже приложится.
альты можем сыграть любые.
p.p.s. у нас есть прекрасная хелейна, можешь прихватить хоть алиску, хоть бордель-маман, хоть мной восхищайся еще сильней, НО огромная просьба от меня - никакой сьюхи по имени плесенья таракариен или как там ее. то, что мертво, должно оставаться мертвым.немного от хелейночки: "она ему не нужна, чтоб убедиться в себе". это не романтичная история несчастной любви. эймонд на нее не способен - привязанность, собственничество, но не любовь. я хочу сыграть болююючую созависимость. давай сыграем такой хелеймонд, от которого буквы постов в жилах стынут. могу видео показать, могу фанфики классные. можем просто обменяться хэдами. в общем, главное, сойтись взглядами на персонажей и вайбом. не буду против, если у тебя будет параллельно пейринг с алис, бейлой или рейной, да хоть с кем из канона, но никаких кринжений, пожалуйста, этого точно не надо.
пример вашего постаСкажи, что любишь меня
Но уже так всё равнотак, блядь, кто тут у нас блядь. у нас блядь рейнира ищет новый предмет мебели, чтобы на него усесться, ведь старый был настолько бесхребетным, что погорел...
да только дядьку тоже годы не щадили. куда им обоим уже танцевать до упаду в лучших притонах блошинки, сверкая серебристыми патлами. сейчас деймон слабо улыбается, едва скользя взглядом по будущей ко-ро-ле-ве.
- любил, - глухо вторит деймон, зная, что она не поймет, как ему похуй на ее жалость и вообще блядь на все, особенно после таких помойных прощаний с такой достойной женщиной.
Эй, не трогай руку, я куплю твою подругу, если захочу
Поверь мне, детка, я не дам те сердце, детка
Я не дам те душу, максимум что — это деньги, ну?
Может быть, чуть больше, если ты это заслужишь, сучка
Но в душе, в неглиже, я романтик Деймон
Я так верил в эту вашу, блять, любовь, а что теперь? Я умней
У меня суки, деньги, драконы, у меня в сумке драконы, драконы
Девочка ночью громко плачет, ну а мне, а мне похда где деймону вторую такую валирийскую жену найти, если блядь с таким папашей всего светлого рода как визерис спасибо что ничего еще менее жизнеспособного, чем рейнира не уродилось.
если уродится, деймон лично порубит мечом и сожжет ко всем седьмым адам.да спасибо если с таким мужем как лейнор-глотатель-шпаг рейниркину корону не сдует ветром в первый же день - прямо дядьке недостойному за узкое море в достойные ручки, как будто кто-то из этих поедателей пирогов мог остановить дракона на лету, а не он жалел убогоньких таких любителей попировать и дать себе 10 новых перстней за мирность свою.
харвин сдох.
лейнору теперь вдвойне на все пох.фу блядь ну и семейство. осознал что не скучал. готовлюсь седлать караксеса и ехать обратно.
вспомнили они убогого родственника, даже помойный смрад изгнанности вечной эти голубятням с пирогами больше не мешает.
ни тебе должности короны, ни даже вонючей булавки десницы, порочности ты кусок...да пошли бы вы нах...
жрите свои помои без меня и скоро вместо драконов куда ни глянь будут башни вместо драконов.
дочь и папаша, куски валирийской крови больной вы наши.да мне уже так тошно от вас, что сдерживаю блевоту едва, терпел я вас только лет. поеду лучше в пентосе мух считать и дочек валирийскому учить, может у вхагар скоро будет новая достойная наездница, которой она достойна со времен нормальной висеньи, а не шелупонь башенная уведет слепую старушку.
хотя и тогда скорее всего будет пох, вот так вот с вами хороши в родных смердящих краях.
- не волнуйся, эти слухи даже в пентос прилетали, хоть и с запозданием.
горькую усмешку едва ли можно было назвать сочувствующей.
деймону хочется послать ее нах вместе с папашей гениально дебильным.
и улететь с дочерьми нах.
но вместо этого ждет, когда она перестанет ломаться.
и скажет, че надо королеве.
помочь и получить в ответ ничего кроме несвежих понтов, вот что.
Отредактировано твоего цирка клоун (2025-03-14 00:49:01)