Йонас Бэр | Пси | Клуб Романтики
Jonas Baer | Psi | Romance Club
Форум — ROMANCECLUB | Заявка | Мой персонаж — Лу РидОн мало говорит и много делает. Он не умеет жалеть, но как никто умеет помогать. Терпеть не может ее работу, но никогда из-за этого не отвернется. Он друг, каких больше нет. Самый близкий, самый лучший. Тот, перед кем не страшно вывернуть душу наизнанку.
— Как же ты иногда бесишь!
— Ты думаешь, меня всегда вдохновляешь?Лу и Йонас ровесники, которые в будучи подростками попали в интернат для псиоников. У каждого из них ментальный барьер и нежелание впускать кого-то постороннего в душу. У него — напускной цинизм и высокомерие. У нее — показная дерзость и равнодушие. Они долго присматривались друг к другу. Долго делали вид, что друг на друга им плевать. Но однажды стена рухнула, и их дружба прошла сквозь годы, не ослабев даже после выпуска.
Девятьсот девяносто девять бросят тебя,
Не стерпев насмешек и злости,
А Тысячный, бесконечно любя,
Будет рядом у эшафота - и после!Несмотря на разность характеров и взглядов на жизнь, у них потрясающая, очень эмоциональная дружба, и мне хотелось бы это сыграть. Как исчезали с их лиц показные маски равнодушия. Как они пробивали себе дорогу что во время учебы в интернате, что после выпуска. Через что им приходилось проходить в мире, где псионики считаются вторым сортом.
Хочу раскрыть то, что происходило с ними до начала истории. И хочу сыграть то, что случилось после финала. Мне нравится вариант, при котором к власти приходит Совет и Шарлотта Сарду. Он достаточно позитивен для персонажей истории, но в то же время дает повод для конфликтов и интересных сюжетов. А с учетом того, что у Йонаса вагон и маленькая тележка связей с криминалом, накрутить интересных отыгрышей проблемой не будет.
Ищу игрока: Пси, Йонас Бэр
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-01-29 20:05:55
Страница: 1